Реальная проблема с тем что кончаю быстро
Отправлено 27 января 2023 - 15:09
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 января 2023 - 15:34
презы с анестетиком пробовал?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 января 2023 - 16:23
Цитата
в 11 лет на пикапе зарегался а ,кончать так и , не на учился за , 17 лет ,,,
будь то снова олд расчехлил архив акков и ,траллет
Отправлено 22 февраля 2023 - 19:56
123456 сказал(а) 27 Янв 2023 - 12:09:
Мне 28. Кончаю очень быстро- если девушка нравиться то за 30 секунд если не особо то до 5 минут. Во время минета проблем не возникает. Прошу неподъебывать а подкинуть вариантов для решения ситуации
Подобная ситуация. И от количества секса это не всегда зависит. У меня решилось через побочку от антидепрессанта. Специально говорю - у меня депрессии не было. Назначили по другой причине )
Эмотон и прочие. Но проконсультируйся сначала со специалистом. Ну и во вторых скорее всего если отдохнешь 20-30 минут для второго раза, то все станет на свои места.
Отправлено 24 марта 2023 - 19:37
Кстати, а кто дапоксетином пользовался? Что скажете?
Отправлено 14 апреля 2023 - 22:44
Maximuk сказал(а) 03 Апр 2023 - 23:20:
А к урологу пробовал обращаться?
уролог померял чувствительность и предложил операцию. Фигня, короче.
У меня, кстати, так получилось, что я заполучил девушку на месяц. Если заниматся сексом каждый день, то проблема постепенно уходит.
Отправлено 15 мая 2023 - 13:56
Та же самая проблема. Но у меня это связано одновременно с физическим и ментальным состоянием. По моим наблюдениям. Если ментально, то я слишком сильно отдаюсь страсти. Ни о чем не могу думать во время полового акта, кроме созерцания этого момента. Из-за психологической нагрузки слишком быстро кончаю. А физически - фимоз. Не самой большой степени, но головку отрываю только наполовину. Читал, что трение крайней плоти о головку создает дополнительный стимул, из-за чего семяизвержение происходит быстрее. Фимоз подтвержден у уролога - не сам придумал. Только на обрезание не решаюсь. С одной стороны жить не мешает. Девушки были - так презерватив одевал прям как есть. На плоть, не открывая полностью головку. Хотя, должен признаться, вставлять в таком случае не очень удобно получается. С другой стороны, есть какое-то волнение. Попадались девушки которые не обращали на это внимание. В данное время девушки нет, но вот думаю, а что если понравится какая, а она члена с фимозом испугается?
Если по теме, у меня вопрос есть: на самом ли деле наличие фимоза так сказывается на времени семяизвержения? И можно ли это исправить, не делая обрезание?
А вот что касается психологии, то я эту тему изучал отдельно. Есть разные методики, которые позволяют контролировать семяизвержение. Я их пробовал на собственном опыте, но мне не помогло. Вся психологическая работа в этом случае сводится к контролю желания. Если в кратце и самыми простыми словами, нужно удерживать силой воли в себе этот процесс. И отчасти, помогая некоторыми физическими воздействиями. Но проблема в том, что я не желаю сдерживаться. У меня нет в сознании самого намерения сдержаться. Поэтому работать мне не с чем. Если член встал, то все. Быть мыслями на овощном рынке, находясь в постели я не способен.
Отправлено 15 мая 2023 - 18:42
Цитата
Если по теме, у меня вопрос есть: на самом ли деле наличие фимоза так сказывается на времени семяизвержения? И можно ли это исправить, не делая обрезание?
Если обрежешь крайнюю плоть - чувствительность головки снизится, половой акт будет дольше. Чистоплотность плюсом туда же.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2023 - 18:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 мая 2023 - 09:39
Nightraven сказал(а) 15 Май 2023 - 15:42:
Цитата
Если обрежешь крайнюю плоть - чувствительность головки снизится, половой акт будет дольше. Чистоплотность плюсом туда же.
То, что обрезание снижает чувствительность - это я уже знаю. Вчера весь день читал тему про обрезание.
Однако, не все, кто с крайней плотью кончают быстро. От чего чувствительность вообще изначально зависит? Или это особенности конкретного тела?
Я однажды пытался снизить чувствительность, посредством гуляния с открытой головкой. В расслабленном состоянии у меня нет проблем с ее открытием. Да и при стояке, в принципе ходить можно, боли нет, просто чувствую некомфортное натяжение кожи. Но это та еще пытка. Малейшее касание члена о ноги или трусы вызывает боль как будто наждачкой тиранул. Ходить так возможно только дома и в раскорячку. Пробовал бинтовать, чтобы головка так сильно не терлась, так она все равно болит от касания бинта. Говорят, что это проходит. Я читал. Но если честно, я не уверен, что стоит по собственной воле подвергать себя такой пытке. Ибо для меня это реально была пытка. Вот и думаю, какие способы еще существуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0