Заходим в танцклуб. Жена идет впереди и заходит в дверь первой. Там препод по танцам, он бросается к моей жене, когда я еще в дверях, и помогает ей снять пальто. При этом он меня видит и знает, что я ее муж. Вопрос знатокам этикета: это вообще нормально?
Отправлено 08 Январь 2023 - 19:22
Отправлено 08 Январь 2023 - 22:16
нет конечно, ебани ему с носка в кадык в следующий раз
Отправлено 09 Январь 2023 - 01:26
Вопрос с подвохом, но ответ на поверхности.
Учитель танцев вполне может оказаться геем, тогда наносить удары руками не комильфо.
Правильно ударить тремпелем.
Не знаю, на его месте оставил бы снимать тебе.
Либо, если это моя территория, то помог бы снять и ей и затем тебе.
С другой стороны, он тоже может не знать как тут по этикету.
Отправлено 10 Январь 2023 - 17:14
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 Январь 2023 - 21:45
Согласно этикету - в ресторанах, театрах, балах, присутственных местах - помогает снять пальто сопровождающий мужчина а не швейцар и не официант.
Но в гостях - может как сопровождающий мужчина так и хозяин дома.
Думаю что посещение танцклуба можно рассматривать как посещение бала - а значит препод не прав и нарушил этикет.
Отправлено 11 Январь 2023 - 09:11
Согласно этикету - в ресторанах, театрах, балах, присутственных местах - помогает снять пальто сопровождающий мужчина а не швейцар и не официант.
Но в гостях - может как сопровождающий мужчина так и хозяин дома.
Думаю что посещение танцклуба можно рассматривать как посещение бала - а значит препод не прав и нарушил этикет.
есть ли книга, где бы все это было расписано подробно?
Отправлено 11 Январь 2023 - 15:32
есть ли книга, где бы все это было расписано подробно?
В поисковике набери, там тонна этих книг.
.....закрепляю.
Отправлено 11 Январь 2023 - 17:52
А так, совет Окорока гениален и прост.
Отправлено 16 Январь 2023 - 23:41
а жена могла бы не расстегивать пальто перед преподом :) а дождаться, когда муж подойдет.
Так что обоих уебать
Отправлено 20 Январь 2023 - 20:25
нет конечно, ебани ему с носка в кадык в следующий раз
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Январь 2023 - 20:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:53
Я думаю, надо разводиться с женой
Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу
Отправлено 03 Февраль 2023 - 18:02
Я думаю, надо разводиться с женой
...и сходиться с преподом по танцам )
---------------------------
Если подобное поведение со стороны препода не носит системного характера (т.е. просто единичный случай), то и не стоит "муху в слона" раздувать
Люди часто волнуются, переусердствуют в чём-то и т.д., без всякого злого умысла
модный нигер
Отправлено 03 Март 2023 - 21:36
Автор мне напоминает одного араба в ОАЕ) Это была хохма) Короче дело было Dubai Mall. Я гулял по торговому центру, а точнее искал долбанную площадь с фонтанами с видом на Бурш Халиф. И тут иду к двери и боковым зрением замечаю мусульманку в традиционном наряде и без задней мысли приоткрываю для нее дверь она улыбнулась в благодарность мне, я подмигнул ей и уж потом я заметил ее мужа араба в белом балахоне)) большого злого араба)), который еле меня в этот момент вытерпел))) Его метуха в тот момент читалась без какого либо переводчика)
Автор я думаю если тебя так передергивало как того араба, то я думаю препад по танцам все уже понял, тут и говорить ничего не нужно.
Отправлено 03 Март 2023 - 22:08
А если серьезно без приколов. Поведение девочки определяет что для нее норма, а что нет.
По моим понятиям, если девочка моя, то ей остальные мужики похер ее внимание полностью на мне. Если девушке дискомфортно, от настойчивого флирта другого кренделя, то это моя забота как отправить того кренделя.
Если девушка предпочитает внимание другого, то тут нужно задуматься "а моя ли эта девушка?".
А так помню сидел в ночном клубе отеля в Хургаде за столиком и ко мне подсела девчонка из Белоруссии и угостила меня коктейлем, разболтались познакомились. И ей нужно было закурить. Она обратилась к немцу, который был за соседним столиком. Грациозно наклонилась протянула сигарету, парень так мужественно протянул зажигалку, это нужно было видеть его счастливое лицо в этот момент, вот он звездный час ради которого эту зажигалку стоило было носить с собой всю жизнь)) Я эту картину наблюдал с любопытством:" а что же будет дальше?" И девчонка после того как закурила с лёгкой улыбкой тому парню и при этом вернулась ко мне за столик и меня дико пробило на ржач глядя на расстроенное лицо того парня, который не сразу понял что произошло и через пинг догнал что девочке нужно было только закурить, девчонка глядя на мой смех и саму тоже на хи-хи пробило, она из вежливости хотела сдержать свое хи-хи, но не смогла, бедному пацану было вдвойне херовей, мало того что его продинамили еще и поржали с этого. Чувак, поэтому все эти дерганные движения воспринимаются всеми как "слабость". Хочешь быть жалким - ну бей морды, устраивай сцены ревности, выясняй отношения, но как по мне - это путь к неврозу, а не путь к развитию.
Отправлено 24 Март 2023 - 20:03
Ревность - это глупо. Если ты твоей женщине так себе, то она найдет способ тебя "отцепить". Вот о себе скажу. После нейролептиков стал толстым и с пузиком, которое мне не нравится, но с точки зрения интереса вышло ровно наоборот ) Щас отношения с тремя одновременно, они знают друг о друге и не хотят уходить. Я не знаю что мне такое злобное сделать, что бы осталась ровно одна :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0