Всем привет ! Дело не простое...
1. Год назад познакомились с девушкой в СС. все отлично, на встречу вызвал быстро. но что то пошло не так.
Прогулялись минут 20 и она смутилась моим шуткам и поведению, не нашли общий язык. сказала я вообще пугаю ее и непонятный, лучше нам общение прекратить, хочешь дружить онлайн - пожалуйста, но не более, не обижайся. (Если что, на тот момент давно освоил СЗ и допускаю что не во мне дело, что девушка не в себе была со своими личными траблами)
2. Я давай ТФНить. Извинялся, прожимал пару месяцев. В итоге: иди нахуй, исчезни из моей жизни и бан в СС. Нашел ее телефон в нете, не звонил и не писал с него, отправил цветов с конфетами - развернула курьера, он даж не понял че случилось и вообще посочувствовал мне
3. СОБСТВЕННО ПРОШЕЛ ГОД. у меня все хорошо. но вот вспомнил ее опять. решил чекнуть сети... залип обратно. достал мобилку опять, думаю с НГ поздравить...
4. И вдруг вижу ее статус в ватсапе. Хотя телефон я ей не давал никогда и он не указан нигде. Как нашла - ХЗ. Так еще и все это время носит меня в контактах зачем-то! ГОД! Причем не в ЧС, ничего не скрыто от меня по гибким настройкам. Аж неловко стало, у меня же и аккаунты открытые все в СС, я активный там
БОНУС: Установил на днях гетконтакт. Совпало так. Так она мне и там обзывалок налепила, еще тогда полагаю Но и это не все!! Очевидно ей всплыло уведомление что я зарегал акк - и она зашла в гости демонстративно, я ее вижу в просмотрах, сам то вот не стал палиться (ппц она опытная, я о таком приложении не знал даже, девчонка одна рассказала что есть такое)
Собственно как правильно разыграть камбэк?