Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке то больно то не больно, то снова больно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 декабря 2022 - 00:32

У меня СО с девушкой, познакомились на тусовке, было прикольно, подружились ну и начали заниматься сексом (5 месяцев)
У нее есть МЧ, у них какие то свои дела - не лезу. Стараюсь не залипать и не париться, но общаемся и на дружеские темы, не только созваниваемся ради встреч.

Но возник один вопрос, который ранее я не встречал, я не понимаю что это.

Человек очень завязан на психосоматику (я в это раньше не верил).

Типа принимает все близко к сердцу и это отражается на здоровье.

В данном случае ей становится больно и неприятно во время секса и дело именно в ее голове.

Что делать?

Например, мы с ней общаемся каждый день, раппорт сильный и все хорошо. То и секс отличный - ей комфортно.

Стоит не общаться несколько дней, либо я отменю встречу либо она - все ей больно и неприятно, причем сразу, через минуту секса.

По ее словам это вот ее такое проклятие) всю жизнь нормально и стабильно сексом не может заниматься.

Из серии если организм перестает принимать мужчину и ей больно - то все отношения закончены.

Она понимает, что все в голове, но что то не решает никак этот вопрос.

Мне такие непонятные качели не очень нравятся, хочется легких и приятных отношений, а не думать, ну сегодня будет секс - а завтра не будет.

Отмечу, что она всегда супер хочет, мокрая, стонет, но потом БАМ и тормозит процесс.

Что то тут можно мне тут делать? или НЕКСТ?

Сообщение отредактировал Vadsalad: 19 декабря 2022 - 00:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 00:58

Если бы речь шла о классических отношениях, то логично было бы заморочиться, походить по специалистам в целях диагностики и решения проблемы.

Но поскольку у вас СО, то на мой взгляд копаться здесь нет смысла, лучше сменить любовницу. Возможно у нее в голове сидит тот факт, что она изменяет, ей от этого психически некомфортно и это выливается в какие-то не те физические ощущения. Тем более если это обостряется после перерыва в вашем общении.
  • 0

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 09:32

Не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя.

Тем более, не лезь с такой девушкой в СО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0