Доброго дня. Хотел бы такой вопрос задать. На днях общался с бывшей девушкой. И в процессе диалога она сказала, что хотела бы за город куда-нибудь выехать, на природу, на снегоходах покататься. Говорит, что надо в инста написать может, кто с собой возьмет из мужиков покататься. А я понимаю, что это звучит как-то фигово. На этом акцент в разговоре не делаю. Продолжаем общаться. И она такая говорит с юмором. Дословно не помню, но типо не избавишься от тебя. Я тебе говорю про мужиков, а тебе похеру. Послал бы меня уже с мужиками этими.

Вопрос про бывшую
Отправлено 02 декабря 2022 - 13:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 декабря 2022 - 13:34
вводных мало
Отправлено 02 декабря 2022 - 14:41
Отправлено 02 декабря 2022 - 16:36
Ну давайте посмотрим в хрустальный шар)
Автора бросила девушка, через какое-то время ему надоело дрочить или трахать крокодилов и он решил камбэкнуть.
Написал бывшей дабы прощупать почву на предмет наличия у нее хуев в постели отношений в данный момент.
Девочка это мгновенно раскусила и решила слегка поиграть наивным вьюношей, дабы потешить свое ЧСД, так как подкат бывшего неимоверно доставляет.
Автор распустил слюни и ломанулся на форум искать просветления и советов, как бы вдуть бывшей поскорее.
Но, дабы не терять лицо, маскирует это пофигизмом в отношении бывшей.
Автор, хрустальный шар показывает правду?))
Отправлено 02 декабря 2022 - 18:15
Цитата
И она такая говорит с юмором. Дословно не помню, но типо не избавишься от тебя. Я тебе говорю про мужиков, а тебе похеру. Послал бы меня уже с мужиками этими.
Я не понял этих слов. Для чего это было сказано.
Отправлено 02 декабря 2022 - 18:24
Вопрос-то в чем по ситуации? Если только в этом, то забой и оставь девочку в покое. Бывшие - в прошлом.
Отправлено 02 декабря 2022 - 18:54
Искрина сказал(а) 02 Дек 2022 - 15:24:
Ни для чего, это кокетство. Ей хочется вызвать в тебе ревность и наблюдать, как ты с ней борешься, девочек иногда это забавляет.
Вопрос-то в чем по ситуации? Если только в этом, то забой и оставь девочку в покое. Бывшие - в прошлом.
Спасибо за ответ. Я так и подумал, что для ревности. Но я никак на это не отреагировал. Вообще хотел наладить общение, чтобы мы сошлись. Она изначально не против была, чтобы мы общались. Раз в неделю заезжаю к ней, могу вкусности привезти ей и детям (не мои). Можем поцеловаться. Но дальше ничего не идет. Понимаю, что надо эту ситуацию оставить.
Отправлено 02 декабря 2022 - 23:29
Цель какая в общении с ней?
Семью с ней хочешь или СО? С РСП?
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 декабря 2022 - 23:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2022 - 19:22
Уже никакая. Я мудак и пусть будет так.
Отправлено 04 декабря 2022 - 10:59
Вчера переписывались днем. Она с детьми и крестной поехала на своей машине в гости к подруге, пивка попить. Спрашивала у меня, буду ли я в городе и такие вопросы ни о чем. Я сначала не понял к чему такие вопросы. Потом она дает понять, что ей нужен человек, который вечером приедет и на ее машине увезет ее. Охренел от такого. Написал, что поеду другу помогать и обещать не буду, что смогу. Вообщем-то и не собирался приезжать. В ответ написала, что без проблем найдет себе водителя. На такси она ехать не хотела, так как машина нужна была с утра.
Я еще продумал про себя, ага, найдешь ты человека... суббота, вечер и кто-то должен приехать и отогнать твою машину вместе с тобой ) Бред!
Время уже 22:30. Приходит от нее сообщение.
Она: что делаешь?
Я: выпиваю ) А ты ?
Она: плохо, что выпиваешь. ладно пока.
Я: и тебе хорошего вечера )
Она: не желала тебе хорошего вечера. Мне нужен водитель.
Я: А я желаю ) В такси есть "трезвый водитель".
Она: да, видела. заказала. капец, как дорого.
Я: такие нынче цены)
Она: скидывай мне деньги.
Я: пожалуйста, забыла )
Она: без тебя обойдусь.
Я: хорошо )
Она: мудак
Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Никогда не было оскорблений. А тут на тебе.
Дальше диалог не совсем точный. Но смысл понятен.
Я: вот ты и показало истинное лицо. жаль тебя )
Она: это ты показал свое лицо. отказал мне в помощи. я тебя никогда ни о чем не просила.
Я: ни о какой помощи ты не писала. то что денег не хватает на такси тоже. Я тебе верну то, что у меня осталось и закончим общении
Она пошел нахрен с тем, что хочешь вернуть.
Я: ты меня уже второй раз оскорбляешь.
Она: для тебя слово пожалуйста, имело значение, начал выпендриваться.
Я: мне не жалко оплатить такси тебе было. Но ты написала так, будто я обязан был его оплатить.
Она: Я тебя просила приехать.
Конечно такси оплатить не было проблемой. Если бы она нормально попросила меня. А так будто я обязан был. Но мы не вместе и никто никому ничего не должен.
Дальше бред полный от нее. Я же виноват. В такси ей заплатить нечем было, отдала браслет свой. Вспомнила еще поездку с Питера, после, которой, мы, кстати, и расстались. Писала, что почему со мной так сложно. Что это состояние после Питера у нее до сих пор.
Я попросил ее удалить мой номер и забудем друг друга. Общаться не стоит. Оскорбления - это уже все.
Отправлено 04 декабря 2022 - 13:46
Сколько тебе лет?
Отправлено 04 декабря 2022 - 16:46
Loord сказал(а) 03 Дек 2022 - 16:22:
Считаю, что она правильно определила.Уже никакая. Я мудак и пусть будет так.
Вчера переписывались днем. ...
Она: мудак
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2022 - 16:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 декабря 2022 - 17:07
Сегодня написала мне сообщение, извинилась, что назвала мудаком. Я решил отдать то, что у меня осталось от нее. Она не против была. Заехал лично. Сказала, что назвала мудаком, потому что выебоны от меня начались. Говорю, какие выебоны? Я написал нормально, что пожалуйста забыла и все. Она такая, что я должна была просить или умолять денег дать. Я говорю, что нет. Нормально написать. Если тебе нечем было заплатить, то так и написать, а не скидывай мне деньги на такси. Как в приказательном тоне. На это она ответила, что для нее так нормально написать. Начала плакать. Сказала, что удалю твой номер, как ты просил и не буду писать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0