Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оценка ВВ для тиндера, после 7 лет ЛТР.

Внешность пикап тиндер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2022 - 17:19

Здравствуйте,мне 25 лет из Нижнего Новгорода,закончил университет, адвокат по экономическим спорам.

С 18 лет состоял в отношениях с девушкой,работает моделью у нас в салоне свадебных платьев Belfaso.у нас,через 7 лет отношений поняли,что чувства ушли.

Расстались без проблем. Я ушел в работу.Сейчас,после 4 месяцев паузы появилось свободное время и желание знакомиться с девушками.Опыта особо нет, даже моя девушка подошла ко мне первой.В серьезные отношения не хочу,хочу "погулять".

Решил попробовать "тиндер" для начала.Я знаю,что для него важны фотографии.

Посмотрите, пожалуйста,как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)

Возможно,какая-либо критика со стороны в стиле,лице причёске, так как в перспективе хочу попробовать знакомиться в барах,в компаниях по интересам( я увлекаюсь парусным спортом).

Буду рад любым советам(критике) и оценке внешности, спасибо!

Вот ссылки на фотографии:

https://ibb.co/0C7PNNy

https://radikal.host/i/MKLuB

https://radikal.host/i/MK1mh
https://radikal.host/i/MKWQO
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 17:52

Да ты знаешь, по моему вообще все отлично)

Так что удачи) Набирайся опыта писать и проводить свидания с незнакомой девушкой )

Сообщение отредактировал Ермолай1: 01 Сентябрь 2022 - 17:52

• 0

#3 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 22:17

Спасибо большое))
  • 0

#4 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 23:17

Офигеть, ты такой разный на всех 4х фотках)

Вторая и четвертая фотки прям топ, на третьей смущает немного причёска... Не выглядит ли она немного старомодно? Хз, пусть мужчины подскажут)
  • 0

#5 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 11:12

Спасибо большое,ну сейчас выгляжу вот так
https://radikal.host/i/uNqID.
Освещение разное наверно).
  • 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 22:45

У тебя все хорошо с внешностью, но сами фотки для Тиндера не очень подходящие, официально-постановочные. Для сз лучше выбирать такой расслабленный лайфстайл, фото на природе, в кафешках или клубах, ну или где ты еще бываешь/чем занимаешься. Но это так уже, если придираться. Пару портретных фото тоже не повредят.
  • 2

#7 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 22:57

Спасибо большое).В путешествиях бываю) фотки есть, но лицо разглядеть сложно).
  • 0

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 00:19

Посмотрите, пожалуйста,как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)
>>>
Возможно,какая-либо критика со стороны в стиле,лице причёске, так как в перспективе хочу попробовать знакомиться в барах,в компаниях по интересам( я увлекаюсь парусным спортом).

мужчина, который хочет "знакомиться в барах/компаниях" (и не только), не должен сильно париться "оценками", привлекательностью и матем.расчётами на симпатию

- это не добавляет уверенности вам;

- это транслирует неуверенность окружающим

вы просто следите/ухаживаете за собой, за вещами, правильно их подбираете и держитесь в этом всём достойно

на всех симпатичных девушек вы всё равно не угодите и также не будете во вкусе большей их части

вы это понимаете-принимаете и действуете спокойно

по фото

одежду-образы у вас там не особо видно-понятно (из-за фильтров/обработок)
но "кусками" некоторый псевдомачо рисуется, а это плохо (причёски, кулоны, "пуговичные оголения" рубашки, нарочитый подворот рукавов)

причёску в стиле попугая какаду с первой фотографии не делайте больше никогда

(т.е. когда в одних местах сильно пусто, зато сверху очень густо)

да и вообще не увлекайтесь объёмными прическами в целом

внешность нормальная абсолютно

просто образы свои надо немного поменять (в нарядах) и стилистику фотографий для анкеты подобрать другую

Искрина всё правильно пишет

слащавые, постановочные, студийные фото - не очень приветствуются... штучно они могут присутствовать, но только дополнением к другим

также важен текст-инфо анкеты

ибо в тиндере "рассчитывать на симпатию"/лайк может и табурет... а далее уже идут нюансы (с)

• 2

модный нигер

#9 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 06:28

А почему не буду во вкусе огромного большинства симпатичных девушек,по какой причине?
По всему остальному,понял.
Из за внешности? Или из за чего то ещё?.
  • 0

#10 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 17:47

Спасибо большое,ну сейчас выгляжу вот так
https://radikal.host/i/uNqID.

-На этой фотографии прическа/стрижка более современно выглядит, чем те, что на фото в первом посте — там больше в сторону причесок 80-х, поэтому хорошо, что сменил.
-Рубашки с oversize воротом также больше с отсылкой к еще более раннему времени, ими также сейчас лучше не злоупотреблять. 
-Не подкатывай рукава рубашки выше локтя, максимум на два манжета.
-Замени синие джинсы на брюки (не skinny, не oversize, не карго с боковыми карманами внизу, а классика - slim fit), они более органично будут смотреться с рубашками.

-Сами фотографии сделай не в помещении, и не в студии на одноцветном фоне, как фото в первом посте). Более выигрышно будут смотреться фото на улице, под открытым небом. Студию и комнаты с тусклым светом - не в твою пользу.

Сообщение отредактировал Ден Лебедев: 06 Сентябрь 2022 - 17:49

• -1

#11 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 18:32

На СЗ идеальный букет фоток на мой взгляд, это одна со студии, парочку с отдыха, что-то со спортом связанное, кто что делал и что пробовал, и с животным, если таковые имеются)
  • 0

#12 Kons

Kons
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 22:11

Спасибо большое вам!

Спасибо большое,ну сейчас выгляжу вот такhttps://radikal.host/i/uNqID.

-На этой фотографии прическа/стрижка более современно выглядит, чем те, что на фото в первом посте — там больше в сторону причесок 80-х, поэтому хорошо, что сменил.
-Рубашки с oversize воротом также больше с отсылкой к еще более раннему времени, ими также сейчас лучше не злоупотреблять. 
-Не подкатывай рукава рубашки выше локтя, максимум на два манжета.
-Замени синие джинсы на брюки (не skinny, не oversize, не карго с боковыми карманами внизу, а классика - slim fit), они более органично будут смотреться с рубашками.
-Сами фотографии сделай не в помещении, и не в студии на одноцветном фоне, как фото в первом посте). Более выигрышно будут смотреться фото на улице, под открытым небом. Студию и комнаты с тусклым светом - не в твою пользу.
Прекрасные советы, спасибо! Приму к сведению!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0