Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 19 Январь 2005 - 17:50
Случай первый – платонический. То есть мужчина и женщина (парень и девушка, как угодно) не были сексуально близки, и не было никаких попыток к созданию этой близости. Есть что-то, что их объединяет настолько, что они не просто знакомые или приятели, а настоящие друзья. (У меня есть такая девушка-друг)
Случай второй – ТФНский. То есть мужчина словил ДОД и после этого он и отвергнувшая его женщина остались в дружеских отношениях. На мой взгляд в 90% таких случаев мужчина продолжит добиваться женщину и в результате либо прекратятся вообще какие-либо отношения, либо он «добьется того, что хочет женщина» (с) .
Случай третий – друзья, но иногда ( чаще по пьяни) трахаются. Для меня самый непонятный случай.
Случай четвертый – будучи хорошими знакомыми однажды занимались сексом (чаще всего на фоне неурядиц в личной жизни кого-то из них двоих), после чего остался лишь неприятный осадок. Самый интересный для меня случай.
Случай пятый – экс-БФ/ГФ, бывший супруг или супруга. Возможна ли дружба между ними?
Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу, при каких из перечисленных мной условий может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Может ли вообще существовать такая дружба?
Для тех, кто в танке: я спрашиваю о настоящей дружбе, а не о приятельских отношениях.
P.S. Для тех, кто будет отправлять меня в поиск - я указал конкретные критерии вопроса, на которые хочу получить ответ. Поиск этого не дает.
Отправлено 19 Январь 2005 - 17:56
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:01
Могут и хотеть, но, например, не имея возможности/желания встречаться, из принципа не спать, считая, что это переведет их отношения на куда более низкий уровень.Если мужчина и женщина спали вместе - они уже не друзья, а любовники.
Не спать они могут, если
1) один из них нестандартной ориентации
2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)
3) состоят в родственных связях
4) считают друг друга сексуально непривлекательными.
Хотя тут тоже могут быть исключения.
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:04
у меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы.
но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним.
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Нижнем Новгороде, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)
упс.... исправляю, краснею, но город я перепутала, Димочка, прости:):) 0:)
Сообщение отредактировал Эля: 19 Январь 2005 - 18:15
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:06
"Та же фигня, Джульетта" (с) :-)1.
у меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы.
но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним.
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Питере, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:12
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:13
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:16
У меня похожий случай, в этом я не сомневаюсь. Кстати, по-моему такие дружеские отношения намного надежнее "однополой" дружбы. Или просто возведены на принципиально иной уровень zapretnyii plodу меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы. но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним.
Коротко и ясно. Sad but true.Если мужчина и женщина спали вместе - они уже не друзья, а любовники.
Само собой, т.к. это не разнополая дружбаНе спать они могут, если 1) один из них нестандартной ориентации
Вот тут не согласен. Кстати, 18-20 лет - возраст максимальной половой активности мужчин. Тут чисто физиологическое противоречие2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)
Не обсуждается3) состоят в родственных связях
Не согласен в корне. Сексуальная привлекательность - это далеко не всегда внешность. Крайности не берем. Насколько я знаю, чтобы быть сексуально привлекательным для женщины нужно что-то из себя представлять в плане интеллекта, успешности, ну и т.д. И потом, люди, у которых очень теплые дружеские отношения, подсознательно все равно привлекают друг друга сексуально. Что их сдерэивает, очень хорошо описано Элей. Я говорю про разнополую дружбу, само собой.4) считают друг друга сексуально непривлекательными.
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:45
Не согласен в корне. Сексуальная привлекательность - это далеко не всегда внешность. Крайности не берем. Насколько я знаю, чтобы быть сексуально привлекательным для женщины нужно что-то из себя представлять в плане интеллекта, успешности, ну и т.д. И потом, люди, у которых очень теплые дружеские отношения, подсознательно все равно привлекают друг друга сексуально. Что их сдерэивает, очень хорошо описано Элей. Я говорю про разнополую дружбу, само собой.
[/quote]
Я так и не понял, с чем ты не согласен? С тем, что мужчимна и женщина не спят, если считают друг друга сексуально не привлекательными? Зачем спать с тем, к кому тебе сексуально не влечёт?
Таких полно случаев, на работе, на учёбе и.т.д.
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:48
Педофилию и геронтофилию в расчёт не беру. Уж извини.Вот тут не согласен. Кстати, 18-20 лет - возраст максимальной половой активности мужчин. Тут чисто физиологическое противоречие2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:53
Мужчина и женщина могут не спать, даже если считают друг друга сексуально привлекательными. Почему, уже объяснено. Если ценятся отношения, нет желания вносить в них такие резкие и не всегда положительные изменения и нет недотраха.Я так и не понял, с чем ты не согласен? С тем, что мужчимна и женщина не спят, если считают друг друга сексуально не привлекательными? Зачем спать с тем, к кому тебе сексуально не влечёт?
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:54
Да, с психологами и спонсорами не спят. С ними дружат. Давно известный факт.1.
Потом женщины удивляются, почему я не могу поделиться подробностями своей жизни со своим МЧ.
Отправлено 19 Январь 2005 - 18:57
Это двухсторонние отношения. Я со своей девушкой тоже не могу обсудить кое что из того, что могу со своей подругой. Ничего ненормального, предосудительного и т.п. в этом нетДа, с психологами и спонсорами не спят. С ними дружат. Давно известный факт. Потом женщины удивляются, почему я не могу поделиться подробностями своей жизни со своим МЧ.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0