Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#1 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 17:50

Дружба между мужчиной и женщиной. Существует ли она? Не спешите давать сразу однозначный ответ! Ситуации разные бывают. Рассмотрим типичные случаи.
Случай первый – платонический. То есть мужчина и женщина (парень и девушка, как угодно) не были сексуально близки, и не было никаких попыток к созданию этой близости. Есть что-то, что их объединяет настолько, что они не просто знакомые или приятели, а настоящие друзья. (У меня есть такая девушка-друг)
Случай второй – ТФНский. То есть мужчина словил ДОД и после этого он и отвергнувшая его женщина остались в дружеских отношениях. На мой взгляд в 90% таких случаев мужчина продолжит добиваться женщину и в результате либо прекратятся вообще какие-либо отношения, либо он «добьется того, что хочет женщина» (с) .
Случай третий – друзья, но иногда ( чаще по пьяни) трахаются. Для меня самый непонятный случай.
Случай четвертый – будучи хорошими знакомыми однажды занимались сексом (чаще всего на фоне неурядиц в личной жизни кого-то из них двоих), после чего остался лишь неприятный осадок. Самый интересный для меня случай.
Случай пятый – экс-БФ/ГФ, бывший супруг или супруга. Возможна ли дружба между ними?

Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу, при каких из перечисленных мной условий может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Может ли вообще существовать такая дружба?
Для тех, кто в танке: я спрашиваю о настоящей дружбе, а не о приятельских отношениях.

P.S. Для тех, кто будет отправлять меня в поиск - я указал конкретные критерии вопроса, на которые хочу получить ответ. Поиск этого не дает.
  • 0
To live is to die...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 17:55

случай № 1Мужчина-друг. Настоящий. А так же большинство хороших приятелей - мужчины. Меньше женщин. Тут я очень разборчива.
  • 0
Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.

#3 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 17:56

Если мужчина и женщина спали вместе - они уже не друзья, а любовники. Не спать они могут, если1) один из них нестандартной ориентации2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)3) состоят в родственных связях4) считают друг друга сексуально непривлекательными.Хотя тут тоже могут быть исключения.
  • 0

#4 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:01

Если мужчина и женщина спали вместе - они уже не друзья, а любовники.

Не спать они могут, если

1) один из них нестандартной ориентации
2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)
3) состоят в родственных связях
4) считают друг друга сексуально непривлекательными.

Хотя тут тоже могут быть исключения.

Просмотр сообщения

Могут и хотеть, но, например, не имея возможности/желания встречаться, из принципа не спать, считая, что это переведет их отношения на куда более низкий уровень.
  • 1

#5 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:04

1.
у меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы.
но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним.
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Нижнем Новгороде, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)

упс.... исправляю, краснею, но город я перепутала, Димочка, прости:):) 0:)

Сообщение отредактировал Эля: 19 Январь 2005 - 18:15

• 0

#6 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:06

1.
у меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы.
но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним.
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Питере, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)

Просмотр сообщения

"Та же фигня, Джульетта" (с) :-)
  • 0

#7 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:12

Нууу, я когда-то верила в существование дружбы между М и Ж. Но на практике оказалось так: было 2 парня, которых считала своими друзьями. Я полагала, что мы "дружим" потому что нам интересно общаться. Один перестал звонить после того, как у него появилась девушка. Второй пропал, когда я начала жить с др.парнем. Вывод: очевиден.
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#8 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:13

Поделюсь мыслями в общем:))У меня достаточно много друзей-мужчин..считаю и исходя из опыта - они самые что ни на есть настоящие и верные:)..и тех, с кем раньше были серьезные, долгие отношения и тех, с кем я знаком сравнительно недолго..но уже могу назвать их друзьями по тем или иным причинам..все они для меня - настоящая поддержка и семья, опора, помощь ..со многими я знакома уже охренительно давно..с ними я могу поговорить обо всем на свете, обсудить моих теперешних поклонников, спросить совета, потрепаться о сексе, устроить шоппинг, поиграть в снежки или сходить в сауну:)..я даже не исключаю секс с некоторыми и могу это предположить..не это для меня главное..главное - они были, есть и будут в моей жизни..поддерживая меня, заботясь обо мне и любя меня...вот так..такая я вот девушка:))зы..чисто из своего опыта и жизни:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#9 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:16

Эля

у меня есть друг, самый лучший, он сексуально привлекательный, я тоже, иногда можем шутить на тему секаса, типа: а вот если бы мы с тобой, да кабы. но не собираемся переступать эту грань, ценим наши отношения. есть многое, что нас объединяет и у нас полное доверие. я таааакого с подругами даже обсудить не могу, что я обсуждаю с ним. 

У меня похожий случай, в этом я не сомневаюсь. Кстати, по-моему такие дружеские отношения намного надежнее "однополой" дружбы. Или просто возведены на принципиально иной уровень zapretnyii plod

Если мужчина и женщина спали вместе - они уже не друзья, а любовники.

Коротко и ясно. Sad but true.

Не спать они могут, если 1) один из них нестандартной ориентации

Само собой, т.к. это не разнополая дружба

2) обоим меньше 16+-2 или больше 60+-10 лет (в-общем слишком старые или молодые)

Вот тут не согласен. Кстати, 18-20 лет - возраст максимальной половой активности мужчин. Тут чисто физиологическое противоречие

3) состоят в родственных связях

Не обсуждается

4) считают друг друга сексуально непривлекательными.

Не согласен в корне. Сексуальная привлекательность - это далеко не всегда внешность. Крайности не берем. Насколько я знаю, чтобы быть сексуально привлекательным для женщины нужно что-то из себя представлять в плане интеллекта, успешности, ну и т.д. И потом, люди, у которых очень теплые дружеские отношения, подсознательно все равно привлекают друг друга сексуально. Что их сдерэивает, очень хорошо описано Элей. Я говорю про разнополую дружбу, само собой.
  • 0
To live is to die...

#10 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:45

[quote]4) считают друг друга сексуально непривлекательными.[/quote]
Не согласен в корне. Сексуальная привлекательность - это далеко не всегда внешность. Крайности не берем. Насколько я знаю, чтобы быть сексуально привлекательным для женщины нужно что-то из себя представлять в плане интеллекта, успешности, ну и т.д. И потом, люди, у которых очень теплые дружеские отношения, подсознательно все равно привлекают друг друга сексуально. Что их сдерэивает, очень хорошо описано Элей. Я говорю про разнополую дружбу, само собой.

[/quote]

Я так и не понял, с чем ты не согласен? С тем, что мужчимна и женщина не спят, если считают друг друга сексуально не привлекательными? Зачем спать с тем, к кому тебе сексуально не влечёт?

Таких полно случаев, на работе, на учёбе и.т.д.
  • 0

#11 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:48

Вот тут не согласен. Кстати, 18-20 лет - возраст максимальной половой активности мужчин. Тут чисто физиологическое противоречие

Просмотр сообщения

Педофилию и геронтофилию в расчёт не беру. Уж извини.
  • 0

#12 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:53

Я так и не понял, с чем ты не согласен? С тем, что мужчимна и женщина не спят, если считают друг друга сексуально не привлекательными? Зачем спать с тем, к кому тебе сексуально не влечёт?

Мужчина и женщина могут не спать, даже если считают друг друга сексуально привлекательными. Почему, уже объяснено. Если ценятся отношения, нет желания вносить в них такие резкие и не всегда положительные изменения и нет недотраха.
  • 0
To live is to die...

#13 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:54

1.

Просмотр сообщения

Да, с психологами и спонсорами не спят. С ними дружат. Давно известный факт.

Потом женщины удивляются, почему я не могу поделиться подробностями своей жизни со своим МЧ.
  • 0

#14 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:57

Да, с психологами и спонсорами не спят. С ними дружат. Давно известный факт. Потом женщины удивляются, почему я не могу поделиться подробностями своей жизни со своим МЧ.

Это двухсторонние отношения. Я со своей девушкой тоже не могу обсудить кое что из того, что могу со своей подругой. Ничего ненормального, предосудительного и т.п. в этом нет
  • 0
To live is to die...

#15 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 19:00

Ситуация 5.Бывший любимый человек стал лучшим другом. Зачем рвать отношения с человеком, ставшим по-настоящему близким? И отношения гораздо более теплые и искренние, чем с платоническими друзьями.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0