Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка рассказывает про своего парня

Отношения ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Kolyan88

Kolyan88
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2022 - 05:55

Познакомился с девушкой. Нам по 27 лет. Всегда хорошо общались, пытался свести дружбу в отношения, но она сомневалась и думала. В общем, отношения у нас не сложились, но она теперь живет с парнем и иногда мне звонит и начинает рассказывать про их совместную жизнь. Мне это вообще не интересно и я даю понять в разговоре это. Неужели она не понимает, что я не хочу про ее мужика слушать? Начинаю ей прямо говорить - она обижается и говорит, что я плохой друг. Потом опять проходит время и она опять звонит и начинает рассказывать. Рвать с ней не хочу, но и терпеть подобные рассказы тоже не хочу. Чего она добивается?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 13:09

Она добивается того, что использует тебя как подружку. Ты сам что от нее хочешь?

• 0

#3 Kolyan88

Kolyan88
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2022 - 15:20

Так у нее есть подружка. Зачем ей я в этом плане? Я раньше хотел быть с ней, но сейчас уже махнул рукой
  • 0

#4 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 16:03

Лайфхак. Если вы «друзья» каким она тебя считает, начни рассказывать про своих баб, когда с кем и сколько. Она же рассказывает тебе о своём трахателе, отзеркаль. Сразу поймёшь «цену» вашей «дружбы».
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#5 Kolyan88

Kolyan88
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2022 - 16:09

Муцций Пуздой сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:03:

Лайфхак. Если вы «друзья» каким она тебя считает, начни рассказывать про своих баб, когда с кем и сколько. Она же рассказывает тебе о своём трахателе, отзеркаль. Сразу поймёшь «цену» вашей «дружбы».

Пробовал. Она сначала с интересом слушает и распрашивает, а потом резко меняет тему))
  • 0

#6 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 22:20

«Пробовал. Она сначала с интересом слушает и распрашивает, а потом резко меняет тему))»

Делай тоже самое и вашей так сказать «дружбе» очень быстро придёт конец. А нормальные люди в таких ситуациях просто шлют девицу на х@й, но озвучивать это не нужно ;)
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 22:42

Автор, ты надеешься, что когда-то она бросит мужика и тебе перепадет? 

Так сказать, доминантно поджидаешь?

Говоришь, что не хочешь слушать про ее мужика и потом опять слушаешь? Даже она понимает, что ты терпила. 

Если бы не хотел слушать - один раз бы сказал, на второй - заблочил ее, чтобы дошло. Но нет, надежда внутри есть, что когда-то в дождливый день она вспомнит о тебе и отдастся. Даже если такое когда-то случится - кончится плохо.

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 23:10

Kolyan88 сказал(а) 02 Июл 2022 - 02:55:

Познакомился с девушкой. Нам по 27 лет. Всегда хорошо общались, пытался свести дружбу в отношения, но она сомневалась и думала. В общем, отношения у нас не сложились, но она теперь живет с парнем и иногда мне звонит и начинает рассказывать про их совместную жизнь. Мне это вообще не интересно и я даю понять в разговоре это. Неужели она не понимает, что я не хочу про ее мужика слушать? Начинаю ей прямо говорить - она обижается и говорит, что я плохой друг. Потом опять проходит время и она опять звонит и начинает рассказывать. Рвать с ней не хочу, но и терпеть подобные рассказы тоже не хочу. Чего она добивается?

Скажи: "Слууушай, это ужасно! Подъезжай вот прямо сейчас, увидимся, расскажешь".

А дальше она сидит у тебя на кухне, изливает душу, какой у неё парень негодяй, не уделяет ей внимания, ты киваешь и подливаешь винишка, и будет неплохой шанс её выебать.

• 4

#9 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2022 - 11:00

Да, забавно. Это как у меня было - баба мне член дрочит и по телефону с оленем с работы болтает.

Соглашусь с Хоттабычем - пусть к тебе едет и ты её "успокоишь" своим твёрдым и мясистым намерением.

• 1

#10 Anonymuos

Anonymuos
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2022 - 20:36

Kolyan88 сказал(а) 02 Июл 2022 - 02:55:

она обижается и говорит, что я плохой друг. Потом опять проходит время и она опять звонит и начинает рассказывать. Рвать с ней не хочу, но и терпеть подобные рассказы тоже не хочу. Чего она добивается?

А что тут рвать с ней ? У вас же ничего нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0