добрый день
о себе: 29 лет, работаю с компа, достаток средний :(
ездил на отдых, сидел в сз, но т.к. республика мусульманская - девочек крайне мало, пришлось увеличить зону поиска.
Наткнулся на девочку, студентка, 20 лет, живет с родителям в городе с населением в 150к. Решил не оттягивать и позвонить.
Общались часа полтора наверное. Интеллектуальная, не тупая, без тупых стереотипов и вообще развитая девчонка с которой есть о чем поговорить. Этот разговор оставил классные впечатления(на нее тоже), давно так душевно не болтал с ожп)
Сейчас я уже приехал в свой город, в сумме мы знакомы около 5-6 дней. У меня есть желание сгонять к ней (800км от меня), но я абсолютно не представляю что меня ждет. Знаю что она ни разу не была в отношениях, отличница в универе и девственна.
Есть ли в о всем этом какой то смысл? что меня ждет? она видно что тоже хочет, но не говорит об этом напрямую (чтобы я приезжал).
А мне не хочется мотаться почти за 1000км чтобы разочаровываться) с девственницами не общался лет 7 наверное.
одно дело сходить на свиданку с ожп в своем городе и забыть о ней, если она не айс в этот же вечер, а тут много ресурсов на весах) -_-