Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в соблазнении девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июня 2022 - 17:28

Всем привет!

Познакомился с девушкой в бассейне, ей 25 лет. Мне 31 год, активно занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием. В первый день когда девушка увидела меня, в этот момент я стоял у бортика, сказала "мужчина вы отдыхаете или плывете?". Я посмотрел на нее и увидел улыбку на лице, она смотрит на меня, тоже в ответ ей улыбнулся сказал что да сейчас поплыву. Мне девушка понравилась внешне, стройная. Потом в перерыве у бортика в бассейне решил заговорить с ней, сказал ей - вы наверно в первый раз плаваете здесь? Раньше вас тут не видел. Она засмеялась, ответила что то вроде "это так похоже?" Ну и разговорились легко в целом на нейтральные темы, чем занимаемся, какая работа, увлечения. После недолгой беседы в конце тренировки решил узнать по каким дням она ходит в бассейн. Оказывается ходит 1 раз в неделю.

В следующий раз в бассейне также пообщался с ней, девушка улыбалась тоже рассказывала, спрашивала про мою работу чем занимаюсь. После тренировки предложил встретиться в кофейне. Она сказала что потом на танцы, что если недолго пообщаться. Предложил вместе в ТЦ заехать по кофе, она согласилась. Сели в мою машину, пока прогревалась немного поговорили, никаких пауз, общение шло само собой. Рассказывал про себя, она спрашивала, интересовалась. Девушка в очень хорошем настроении была, меня почему то уменьшительно-ласкательно имя называла. В ТЦ предложил посидеть в кофейне, отказалась сказала что времени нет, взяли кофе с собой. Недолго посидели на скамейке, я сказал комплимент ее маникюру, погладил пальцы, руку. Не отстранялась, но реакция показалась скорее нейтральной. Пока шли к выходу девушка пару раз ко мне прижималась. Довез ее до дома, потом попросил номер. Ответила может лучше вконтакте, сказал что по телефону мне удобней. Дала номер, записал. На прощание потом сказала давай хоть обнимимся, полезла ко мне и обнялись.

Через несколько дней позвал ее встретиться пару раз - отказалась, в первый раз ответила что субботник с коллегами, во второй - что тренировка, предложила конкретный день. Предложил встретиться в своей любимой кофейне, согласилась. Но к вечеру погода испортилась, я уже подумал что отменять встречу а девушка написала потом что в такой дождь не поедет. 

Я подзабил на какое то время, потом снова решил ее позвать встретиться. Встретились в кофейне, но уже активного общения с ее стороны не было, и мне показалась какой то замкнутой. Сказала что голодная, заказала себе салат цезарь и чай. В основном я говорил, рассказывал новости про себя, про ремонт квартиры, о работе. Погладил ее ладони, сказал что нежная кожа приятно гладить, она улыбнулась. Подстебывал ее, но она как то вяло реагировала. Говорила что проходила собеседование на работу в Питер, и что ухаживает за бабушкой т.к. болеет, и потом пойдет к ней. Примерно час посидели, потом она попрощалась, обнялись, и она ушла.

В четверг ее позвал в бильярд поиграть, ну и перейти к активному соблазнению там. Написала во сколько и где. Ответил, назначил время. Девушка потом написала, что не сможет, присмотрела костюм себе будет мерить.

Сегодня позвал встретиться погулять, она ответила что если недолго, потом ДР у племянницы. Скинула мне фото в костюме, который она выбрала, написал что очень подходит и красивая. Не стал встречаться, сказал что собираюсь завтра в ТЦ присмотреть себе поло, предложил вместе выбрать. Ответила что давай, я люблю магазины. Написал в какое время собираюсь.

Подскажите как мне правильно соблазнить девушку, хочу секса с ней. Как себя вести дальше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2022 - 19:56

Сдаётся мне, что хотела, чтобы ты её отъебал на первой встрече, а танцы просто как отмаза, чтобы проверить твою настойчивость. Ну что, думаешь, ради хорошего траха она не может забить на танцы?)

А сейчас налицо низкая заинтересованность.

Теперь вытаскивай её через интригование, и со свидания увози домой (можно через смену мест: поехать в ТЦ, оттуда в лаунж какой-нибудь или кафе у дома, оттуда к себе).

• 1

#3 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 00:01

Автор, а чего ты ее не целуешь-то?
На первом свидании села в машину, прижималась, потом вы ещё в машине ехали - почему к себе не повез?
Она же не скажет "Вася, я тебя хочу, давай ебаться".
Интереса у нее встречаться с тобой нет, скорее всего, сольётся.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 13 июня 2022 - 00:01

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 10:18

МаксудАКА сказал(а) 12 Июн 2022 - 23:35:

Есть какие идеи кроме как дарить цветы ноунеймом?

Есть конечно:
- одеться за 150к и прыгнуть в басик... их кустов... с цветами... на Ауди А5
- потом подожать в электричке и резко выскочить с двумя айфонами в руках
- вечером когда она идет домой, идти за ней и тяжело дышать ей в затылок, убеждая себя что у вас одинаковые маршруты
- заебать ее с фейковых СС аккаунтов, пыриться в её сторис моделируя ее жизнь
- заходить с ней в одну и ту же пекарню.
- слать цветы анонимно
- ну и типа обнулиться виртуально и заочно прочти Санчас.

В итоге она поймет что он тот единственный и позовет трахаться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 10:29

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 11:44

МаксудАКА сказал(а) 12 Июн 2022 - 20:51:

Походитите по магазину, выбери несколько поло, в примерочной поспрашивай какое ей больше нравиться...белое? Даа, или синее, даааа, а если поднять воротник вот так, ооо прикольно, а если поцеловать тебя вот таак (берешь за руку и заводить за ширму примерочной и целуешь в один момент). Тебе пора поиграться с ней и поцеловать. Потом смена мест

Слушай, автор, идея, а ты же идешь в ТЦ.

Попробуй её трахнуть прямо в примерочной. Никуда и везти не надо.

Если что, я не выдумываю, это упражнение для выпускников Базы Лесли (всего лишь база, даже не Телеска!)

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 12:03

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 08:30:

Все гораздо проще!
Нужно просто быть [muxozhor guy] :scenic:

Ага записываю....

с искренним интересом общаться с девушкой,
водить ее в интересные/вкусные места,
оказывать знаки внимания (двери открывать, комплименты делать, цветы дарить),
ну и киношить адекватно (за талию придержать, в разговоре касаться уместно)
- и вот когда она уже прилипнет сама так что не отцепишь, тут предлагаешь ей к себе поехать шепотом на ушко.
Done!

про общение, еду и джентльменские шпагаты понятно.
А как это киношить адекватно и касаться уместно?
То есть ты накормил, подержал дверь, дотронулся до талии и... она должна от этого всего сыто возбудиться и потечь от шепота на ушко?
Почему тогда паровоз второй месяц мается? 
Какие он только там шпагаты уже не показывал.

.. А вы со своими пЕкап-тактиками вот так выглядите со стороны:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 12:07

• 1

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 12:15

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 09:11:

А от чего должна? От того что ты ее в потную примерочную затащишь и хуй покажешь?

Ну не обязательно в примерочной. А в целом и такое работало.
Дело техники и оценки ситуации.
А потом трусами вбок в кустах все происходило, откуда ты только выпрыгивал.

По теме: чувак не установил достаточный раппорт, не сблизился с СДП до интимной дистанции оставшись на уровне "nice guy".
Без стадии Возбуждение секс в примерочной не получится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 12:18

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 12:28

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 09:25:

Блять, я лишь о том, что вести себя нужно естественно.
Тогда и магия случится, и будет вам это ваш секс!

Той телегой которую ты написал ты скорее всего хотел описать "конгруэнтность" в какой то степени.

Но если дохуя дорогие кафе, слушать про сериал с Хюрэм, придерживать двери и прочие "естественные" шпагаты для тебя нехарактерны и ты будешь там неконгруэнтен - ты будешь выглядеть как та собака на фото.

"Естественность" твоя может оттолкнуть как, например, в твоей теме или быть недостаточной как в теме паровоза с его "он такой какой он есть", или как nortlov не справился с эмоциями при обсуждении полит взглядов с девушкой и его занесло.
Все остальное если ты хуево в матчасть - да, кажется магией.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 12:43

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 12:54

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 09:42:

Кенгурэнтость эта твоя невозможна без понимания, что делать.

Если обобщать: для этого существуют эталонные и ресурсные состояния, "смена реальности через субмодальность" и способы их вызывать. Даже к незнакомых ситуациях.
Давай ты не будешь говорить про то, чего не вкуриваешь. Ок?

У автора этого понимания нет - поэтому:
Подскажите как мне правильно соблазнить девушку, хочу секса с ней. Как себя вести дальше?"

Если по ситуации: "поэтому" чтобы не быть нубом и не пороть хуйню изучай матчасть.
А то регаются тут ньюфаги подобные тебе и этому Автору на пикап форуме и думают, что нахаляву обучат и вместо них все сделают другие.

- а вы его в примерочную отправляете, наверное чтобы он там завелся с дуру и руки ей заломал (как альфы посоветовали)

Может ты уже перестанешь все под одну гребенку чесать? Пора бы уже.
А то твоя градация "я и пикапперы" довольно ущербна.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 12:59

• 0

#10 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 13:21

«2 месяца потратить на достойную девушку 7-8 баллов, которая не дает как шалава направо-налево каждому лоху - это срок?»

За всем этим стоит простой факт того что ты тёлке на хер не нужен. Если бы это было не так сейчас твоя баба скакала на твоём члене, ты куда более чем 2 месяца на неё потратил, но ей на тебя глубоко ПОХУЙ!!!
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#11 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 14:01

Ромыч поспорил с одним из здешних через сколько тебя забанят, ты же не думаешь что тебя будут терпеть вечно ))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#12 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 14:05

Делай длинную встречу с наращиванием прикосновений, после ТЦ вези в бар/клуб, затем домой к себе.

Ромыч, раз уж ты о пуканах.

Ты же не терпишь, когда срать хочешь? Так вот - когда бабу пробиваешь на инстинкт, она в некоторых случаях готова через час тебе отдаться. Тебе нужно взять.

Так вот тебе вопрос - она что должна терпеть? Ты тоже терпишь, когда срать хочешь? Как успехи?

Она то потерпит, но второго шанса не будет. Записан в низкоранговые.

Сообщение отредактировал Временный1989: 13 июня 2022 - 14:05

• 0

#13 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 15:46

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 09:25:

- а зайди со мной в примерочную))) 

- а дай потрогать твою нежную кожу рук)))

- а поедем ко мне фильмы смотреть)))

Нахуя спрашивать разрешения у телки?

Нужно брать за руку и заводить!

Автор, заводишь за шторку под предлогом померить рубашку, застегнуть пуговичку.

Показываешь "шшш", типа нас тут никто не увидит, скидываешь портки (желательно, чтобы член уже стоял), начинаешь её раздевать и возбуждать. Скорее всего, будет хихикать и тихонько сопротивляться, сильно вырываться не посмеет, побоится общественного осуждения.

Разворачиваешь кормой, надеваешь презик (он должен быть в заднем кармане брюк) и ебешь.

• 1

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2022 - 17:35

romych879 сказал(а) 13 Июн 2022 - 10:07:

Я тут при чем ваще?

При том, что слышишь звон не знаешь откуда он.

Автора учи про кенгуруэнтность, эталонно-ресурсные состояния, супмодальные смены реальности и тд.
А то он щас возомнит себя "пикап-мастером" (у таких же наблатыкавшись) и пойдет "соблОзнять" (за девушку переживаю)

Это не моя проблема. Как и то что ты юродив.

Я не с вами прст. Мне пиздато за девушками ухаживать - всегда так было

Не с вами, это не с кем?
Ну ухаживай, кто тебе запрещает. Одно другому не мешает, не столб подвинешься.

Ты мухожоришь убеждая себя что тебе это в кайф, а секс у нее может быть с другим.

Должны же они как-то отличать вас от тех, с кем приятно посекситься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2022 - 17:46

• 0

#15 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 июня 2022 - 21:16

Похоже некст. Я ей «дружбан», не более. Все просрано.
На все прикосновения - отдергивается. На флирт не реагирует. Пока сидели в кофейне, спрашивала какие у меня отношения с родителями, один ли я в семье, как выходные провёл, …Говорила что встречалась с другом который держит сеть кофеен, по моему если бы ей нравился про такое бы промолчала.. Рассказывал про себя какие новости, она часть времени копалась в телефоне. Показывала фото нижнего белья на телефоне, ещё френч фото из магазина, спрашивала мое мнение.. В конце пошли выбирать мне поло, она как то равнодушно на меня смотрела, сказала вот это хорошее, тебе оно идёт.. А потом сказала ей надо бежать , у бабушки проблема позвала….
Может и надо было на первой на секс прожимать, но фасты я никогда ещё не делал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0