Всем привет!
Познакомился с девушкой в бассейне, ей 25 лет. Мне 31 год, активно занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием. В первый день когда девушка увидела меня, в этот момент я стоял у бортика, сказала "мужчина вы отдыхаете или плывете?". Я посмотрел на нее и увидел улыбку на лице, она смотрит на меня, тоже в ответ ей улыбнулся сказал что да сейчас поплыву. Мне девушка понравилась внешне, стройная. Потом в перерыве у бортика в бассейне решил заговорить с ней, сказал ей - вы наверно в первый раз плаваете здесь? Раньше вас тут не видел. Она засмеялась, ответила что то вроде "это так похоже?" Ну и разговорились легко в целом на нейтральные темы, чем занимаемся, какая работа, увлечения. После недолгой беседы в конце тренировки решил узнать по каким дням она ходит в бассейн. Оказывается ходит 1 раз в неделю.
В следующий раз в бассейне также пообщался с ней, девушка улыбалась тоже рассказывала, спрашивала про мою работу чем занимаюсь. После тренировки предложил встретиться в кофейне. Она сказала что потом на танцы, что если недолго пообщаться. Предложил вместе в ТЦ заехать по кофе, она согласилась. Сели в мою машину, пока прогревалась немного поговорили, никаких пауз, общение шло само собой. Рассказывал про себя, она спрашивала, интересовалась. Девушка в очень хорошем настроении была, меня почему то уменьшительно-ласкательно имя называла. В ТЦ предложил посидеть в кофейне, отказалась сказала что времени нет, взяли кофе с собой. Недолго посидели на скамейке, я сказал комплимент ее маникюру, погладил пальцы, руку. Не отстранялась, но реакция показалась скорее нейтральной. Пока шли к выходу девушка пару раз ко мне прижималась. Довез ее до дома, потом попросил номер. Ответила может лучше вконтакте, сказал что по телефону мне удобней. Дала номер, записал. На прощание потом сказала давай хоть обнимимся, полезла ко мне и обнялись.
Через несколько дней позвал ее встретиться пару раз - отказалась, в первый раз ответила что субботник с коллегами, во второй - что тренировка, предложила конкретный день. Предложил встретиться в своей любимой кофейне, согласилась. Но к вечеру погода испортилась, я уже подумал что отменять встречу а девушка написала потом что в такой дождь не поедет.
Я подзабил на какое то время, потом снова решил ее позвать встретиться. Встретились в кофейне, но уже активного общения с ее стороны не было, и мне показалась какой то замкнутой. Сказала что голодная, заказала себе салат цезарь и чай. В основном я говорил, рассказывал новости про себя, про ремонт квартиры, о работе. Погладил ее ладони, сказал что нежная кожа приятно гладить, она улыбнулась. Подстебывал ее, но она как то вяло реагировала. Говорила что проходила собеседование на работу в Питер, и что ухаживает за бабушкой т.к. болеет, и потом пойдет к ней. Примерно час посидели, потом она попрощалась, обнялись, и она ушла.
В четверг ее позвал в бильярд поиграть, ну и перейти к активному соблазнению там. Написала во сколько и где. Ответил, назначил время. Девушка потом написала, что не сможет, присмотрела костюм себе будет мерить.
Сегодня позвал встретиться погулять, она ответила что если недолго, потом ДР у племянницы. Скинула мне фото в костюме, который она выбрала, написал что очень подходит и красивая. Не стал встречаться, сказал что собираюсь завтра в ТЦ присмотреть себе поло, предложил вместе выбрать. Ответила что давай, я люблю магазины. Написал в какое время собираюсь.
Подскажите как мне правильно соблазнить девушку, хочу секса с ней. Как себя вести дальше?