Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны рекомендации по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#1 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2022 - 17:09

Предыстория: долго и тяжело болел, теперь слегка ожил - но, по всей видимости, за это время отстал от жизни. Нужны советы, чтобы обновить гардероб (летнюю его часть). Параметры: рост 178, вес 56, возраст почти 40. Очень прошу дочитать пост до конца прежде, чем комментировать.

Что побудило тебя к созданию темы (что хочется изменить, добавить, создать полностью новый стиль)
Желание создать более-менее приличный пляжный образ. Ничего радикально экстравагантного - светлый верх, темный низ (крайне желательно - джинсовый, и в любом случае - с карманами, которые "смотрят" вверх, а не вбок, как у брюк/чиносов).

Для чего подбирается одежда (работа/учеба, отдых, повседневка, встречи с девушками)?
Отдых, знакомства.

Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?
То, что не устраивает полностью - к сожалению, изменить уже не получится. Одежда же не устраивает тем, что сейчас одеваются уже как-то не так (в основном футболки/поло, а не рубашки; какие-то шорты, а не джинсы) - и, соответственно, хочется этот момент обсудить.

Имеешь ли ты представление о том как это исправить?
Смутное. Я никогда не был спецом по стилю.

С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?
Возраст 23-35, статусы значения не имеют.

Где ты обычно знакомишься?
Пляж (ЮБК).

Всегда мечтал носить летом гавайки, но они давно вышли из моды. Однако, недавно прочитал вот эту статью, подумал, что это может быть моим шансом, и теперь хочу спросить профессионалов: подойдут ли они мне? А то мнения знакомых разделились от "будешь похож на итальянского сутенера" до "ну, прикольно, но ты такую не достанешь". В последнем тоже есть определенный резон: город небольшой (даже ста тысяч жителей нет), с приличными магазинами напряженка - если и торгуют чем-то похожим, то скорее китайскими подделками (типа той, что на фото ниже). Можно съездить в областной центр, но это два часа пути в одну сторону, и то, чтобы найти что-то приличное и подходящее мне по размерам (типа вот этих ливайсов или кроссовок на фото), нужно обойти четыре супермаркета и потратить чуть ли не сутки. Аналогично, нужны советы по джинсам (шортам?): те, что на мне, летом особо не подходят, наверное.

Очень прошу НЕ комментировать:
1) Фигуру. В силу обозначенных выше причин мышечную массу я уже никогда не наберу.
2) Растительность на лице (точнее, её отсутствие). Прошу не рекомендовать ни модную легкую небритость, ни брутальную щетину - их нет и не будет (не вырастет).
3) Аксессуары (тоже их отсутствие). Они очень раздражают (особенно металл и пластик) - попробуем пока без них.

Понимаю, что нужно что-то делать с прической, но при этом категорически против идеи бриться налысо. К тому же большинство причесок не годятся для моих волос - очень жестких, которые почти невозможно укладывать: короткие (до 2 см) просто стоят ежиком, а остальные после первого же порыва ветра всё равно ложатся как хотят (то есть свисают вниз под собственной тяжестью). Хочу начать зализывать их назад гелем или воском (сейчас это вроде модно среди мужчин моего возраста), но для этого придется начать с пересадки волос (уже откладываю на это деньги) - иначе откроются приличные залысины. В общем, по-видимому, это мне обсуждать уже скорее с парикмахерами.

7a79302dba75a6d64dfb23fed096ce52.jpg

894875438a1ad707e1af6607478dd90b.jpg

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 13:17

Так, ну ладно - советов я не дождался, попробую зайти с другой стороны. Прошелся по нашим магазинам в поисках верха (рубашки с коротким рукавом или поло; футболки не рассматриваю) - но, конечно, ввиду того, что город небольшой, крайне трудно найти что-то такое, чтоб одновременно и яркое/небанальное, и стильное (в противоположность вырвиглазному). Вот немного примеров:

22e95056d4a19a94b39770800266aaeb.jpg

5242c0ac0c5f34ceae5425ab4c3c667b.jpg

c57ca677d0037e1fa76a2e5e6e6582f8.jpg

Есть и еще один вариант... никогда до сих пор его не использовал, но в последние месяцы (когда стало совсем туго с подвозом приличных моделей), вполне возможно, никаких других особо уже и не останется: заказать из инет-магазина. Разумеется, речь о наших магазинах, которые принимают наши карты и осуществляют доставку зарубежной продукции, невзирая на санкции. Вот что хотелось бы вынести на суд общественности из того, что есть в наличии моего размера (S):

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2VXHEg

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2XpYOQ(вискоза, к сожалению)

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2cLlBw

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2Yztrw

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2VGOMA

https://code7.ru/muz...a-sahana-orange(тоже вискоза)

Вариантов поло моих размеров уже ощутимо побольше (всё - чистый или почти чистый хлопок):

https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2Xn9sQ
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2QNkkg
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2SbKuA
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2S7W9g
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2XPSVw
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2T5WGA
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2TkrUA
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2VeGSw
https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2eeMLQ

Прошу комментировать только верх (сам знаю, что джинсы нужны другие - более светлые / летние: на днях съезжу в областной центр подыскать такие); к ним пойдут кроссы из фото в предыдущей мессаги, или шлепки (когда совсем уже жарко). Также, заранее прошу не "рубить" те модели, которые не приталены, или великоваты по длине: это как раз мелочь - я могу с легкостью отнести готовую модель к портнихе, чтобы приталить или укоротить, так что главное чтоб размер по вороту / по плечам подошел. Ну и, конечно же, наиболее интересны будут комментарии от девушек (ибо для них это всё и делается)!

• 0

#3 Geronimo86

Geronimo86
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Август 2022 - 16:17

я бы на вашем месте простую белую футболочку прикупил, с аккуратными летними штанами или однотонными шортами смотрелось бы поприличнее, чем вот этот весь ужас

• 1

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 18:07

Автор, а можно вопрос? Чем продиктована такая любовь к рубашкам и поло? Имхо, они тебе как раз и противопоказаны. Трикотажные поло - это вообще как "платье-чулок" у женщин, можно рекомендовать только обладателям идеальных атлетичных фигур. Всех остальных они скорее уродуют.
  • 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 19:26

Искрин, это самое простое и условно-приличное, что можно быстро, недорого и сразу много купить. Легче обслуживать, чем рубашки и приличнее выглядит, чем просто базовые футболки.

Если не поло, то рубашки и что ещё?

А фигура какая есть, носить надо что-то прямо сейчас, в мешке от картошки не получится ходить, пока не накачается.

Имхо, призови Окуня (мне с телефона лень тэги вручную набирать), спроси про свой цветотип.

Потом в пинтересте набери "название_цветотипа схема цветов".

Наиболее нейтральные используй для подбора брюк по цвету.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 21:44

я бы на вашем месте простую белую футболочку прикупил, с аккуратными летними штанами или однотонными шортами смотрелось бы поприличнее, чем вот этот весь ужас

У нас тут 80% города ходит в "простых белых футболочках" (а также в простых офиснопланктонных клетчатых или полосатых рубашках, и т.п.) Это банально. Это грустно. Это совсем-совсем не то, чего хочется летом!

Автор, а можно вопрос? Чем продиктована такая любовь к рубашкам и поло? Имхо, они тебе как раз и противопоказаны. Трикотажные поло - это вообще как "платье-чулок" у женщин, можно рекомендовать только обладателям идеальных атлетичных фигур. Всех остальных они скорее уродуют.

Любви к поло на самом деле нет. Более того: у меня и до сих пор ни единого поло никогда не было. Просто в процессе обрастания элементами алгоритма для построения лука неоднократно было встречено мнение, что футболка - это массовая, чаще всего недорогая, чаще всего не очень качественная одежка, которую ищущим стильности лучше всего игнорировать. Однако, рубашки в наше время становятся всё менее популярными; тем паче среди них трудно найти что-то с интересными принтами. Вот так методом исключения пришлось начать шерстить и выбор поло тоже... хотя, конечно, если есть другие альтернативы - то я весь внимание!

Имхо, призови Окуня (мне с телефона лень тэги вручную набирать), спроси про свой цветотип.

Спасибо! Единственное что: я тут совсем не завсегдатай, отчего и возникает вопрос - а где можно те тэги посмотреть, которыми "призывают"?

• 0

#7 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 22:42

У автора мрачное лицо, тяжёлый взгляд, как у маниака, с пёстрыми рубашечками не по возрасту это смотрится так, что хочется убежать, если автор появится на пути.

Тем более автор смотрит все эти поло на молодых моделях, но свой возраст не учитывает.

Я плюсую к совету с футболкой: можно белую, или светло-серую футболку из хорошего качественного материала. Имхо, воротник от рубашек и поло съедает автору шею.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 09 Август 2022 - 22:43

• 1

#8 Geronimo86

Geronimo86
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Август 2022 - 23:23

У нас тут 80% города ходит в "простых белых футболочках" (а также в простых офиснопланктонных клетчатых или полосатых рубашках, и т.п.) Это банально. Это грустно. Это совсем-совсем не то, чего хочется летом!

банально и грустно – это та беспросветная безвкусица в виде дешевых рубашек с отвратительными принтами, которую вы для себя выбрали. а качественая белая футболка это нейтральная одежда, которая вас может спасти. как сказала Анастасия выше, у вас образ маньяка вы так любых ОЖП распугаете

Сообщение отредактировал Geronimo86: 09 Август 2022 - 23:25

• 1

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2022 - 23:55

Просто та же рубашка, подобранная под возраст, может этот самый возраст скинуть, а молодёжные варианты для потрепанного жизнью автора только накинут ему возраста... Из всех предложенных автором вариантов мне понравился только этот: https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2VGOMA
Интересно, как автор в ней будет смотреться.
  • 0

#10 Geronimo86

Geronimo86
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Август 2022 - 23:58

Просто та же рубашка, подобранная под возраст, может этот самый возраст скинуть, а молодёжные варианты для потрепанного жизнью автора только накинут ему возраста... Из всех предложенных автором вариантов мне понравился только этот: https://www.ozon.ru/.../?sh=CuDy2VGOMA
Интересно, как автор в ней будет смотреться.

как работник отдела по продаже кухонных комбайнов какого-нибудь гипермаркета. эта рубашка на униформу похожа, а не на повседневную одежду

• 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2022 - 00:28

Orkanoid, тебе надо в целом понять одну вещь, гардероб подбирают не для того, чтобы "не было скучно", а для того, чтобы твой внешний вид в целом был приятен. Если то, что тебе кажется не скучным и не таким как у всех, по итогу тебя только портит - зачем тебе это?

У тебя на самом деле неплохая фигура, ширина плеч вполне достаточная относительно торса. Да, есть недостаток мышц, но он не критичен, если его не подчёркивать. А что его подчеркивает? Как раз таки излишне просторная одежда, висящая складками, широкие короткие рукава, складки на явно широких штанах.

Я бы на твоем месте начала с простого:
- максимально поправила осанку (ты сутулишься на фото)
- поменяла стрижку, эта длина тебе не идет и создаёт неопрятность
- заменила очки на линзы или сделала лазерную коррекцию

Далее разобралась бы со своим цветотипом и подобрала бы под него БАЗОВУЮ капсулу, основу, без всяких гаваек и прочих вещей "вырвиглаз". Ты явно не цветотип зима, а значит тебе не идут сильные контрасты, контрастные принты, тем более четко геометрические (например контрастная полоска - ни в коем случае).

Из летней одежды можно начать с нескольких джинсовых шорт разного оттенка и как раз таки футболок или тонких летних лонгсливов. Плюс купить белые кеды.

Ты тут говорил про знакомства на пляже. Не знаю, где ты живешь, но у нас половина Сочи ходит в пляжном виде не только по набережной, а вообще везде и всюду, и большинство мужчин ходят как раз таки в тонких футболках/майках+шорты (хлопок, лён, джинс), либо в таких, не знаю как понятнее описать, просторных лонгсливах из тонкого хлопка с капюшоном, обычно белых (чисто пляжная одежда, чтобы не обгорели руки и можно было прикрыть голову). Из обуви у нас очень популярны резиновые шлепки всех фасонов - сложно придумать что-то удобнее для пляжа.

Обрати внимание, как сидят рукава футболок-поло по твоим ссылкам. Они сидят в обхват руки. Ты уверен, что на тебе будут сидеть так же? Рукав поло не должен быть просторным и висеть складками, это ужасно!

Летние рубашки с коротким широким рукавом - это тоже полный антитренд. Я бы не сказала, что сейчас не носят рубашек, но носят только длинный рукав, даже летом, закатывая длину 3/4 или до локтя.
Вообще рукава на твоих вещах просто ужасны.

Как и воротники. Тебе не идут широкие, острые и твёрдые рубашечные воротники, они подчёркивают худое и изможденное лицо. Имхо, тебе нужен мягкий и небольшой воротник, какие бывают например в льняных расслабленных рубашках.

Ремень на джинсах совершенно ужасный, его надо выкинуть.

По обуви - научись прятать шнурки или завязывать их максимально компактно, они не должны свисать такими петлями чуть не до земли. Очень неопрятно.

Сообщение отредактировал Искрина: 10 Август 2022 - 00:31

• 1

#12 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2022 - 02:42

У автора мрачное лицо, тяжёлый взгляд, как у маниака, с пёстрыми рубашечками не по возрасту это смотрится так, что хочется убежать, если автор появится на пути.

Поверьте, у меня в жизни было достаточно "веселухи", которая явно повлияла и на взгляд тоже. Ну, впрочем, другого лица у меня каг бе нету, так что предлагаю конструктивное решение: давайте лучше обсуждать то, что можно изменить (вот ту же рубашку).

Тем более автор смотрит все эти поло на молодых моделях, но свой возраст не учитывает.

Я смотрю на тех моделях, которые выкладывает сайт... опять-таки: других моделей там нет - что ж поделать?

банально и грустно – это та беспросветная безвкусица в виде дешевых рубашек с отвратительными принтами, которую вы для себя выбрали. а качественая белая футболка это нейтральная одежда, которая вас может спасти. как сказала Анастасия выше, у вас образ маньяка вы так любых ОЖП распугаете

Вот именно что нейтральная! Простая белая футболка - это как флаг капитуляции, она как бы говорит: да, я отчаялся набрать себе плюсов в общий счет посредством шмоток - буду добирать чем-то еще. Но проблема в том, что у меня особо негусто с "чем-то еще": здоровья - кот наплакал, социализации - еще меньше. По сути, есть только деньги, но не хочется ставить на себе крест и обращаться к откровенным профессиональным содержанкам (а то и вовсе девочкам по вызову), не испробовав сначала другие варианты. Вот, например, вариант "все-таки подобрать из шмотья что-то не нейтральное, а вполне себе стильное и со вкусом".

1) Orkanoid, тебе надо в целом понять одну вещь, гардероб подбирают не для того, чтобы "не было скучно", а для того, чтобы твой внешний вид в целом был приятен. Если то, что тебе кажется не скучным и не таким как у всех, по итогу тебя только портит - зачем тебе это?

2) - поменяла стрижку, эта длина тебе не идет и создаёт неопрятность
3) - заменила очки на линзы или сделала лазерную коррекцию

4) Далее разобралась бы со своим цветотипом и подобрала бы под него БАЗОВУЮ капсулу, основу, без всяких гаваек и прочих вещей "вырвиглаз". Ты явно не цветотип зима, а значит тебе не идут сильные контрасты, контрастные принты, тем более четко геометрические (например контрастная полоска - ни в коем случае).

5) Из летней одежды можно начать с нескольких джинсовых шорт разного оттенка и как раз таки футболок или тонких летних лонгсливов. Плюс купить белые кеды.

6) Ты тут говорил про знакомства на пляже. Не знаю, где ты живешь, но у нас половина Сочи ходит в пляжном виде не только по набережной, а вообще везде и всюду, и большинство мужчин ходят как раз таки в тонких футболках/майках+шорты (хлопок, лён, джинс), либо в таких, не знаю как понятнее описать, просторных лонгсливах из тонкого хлопка с капюшоном, обычно белых (чисто пляжная одежда, чтобы не обгорели руки и можно было прикрыть голову). Из обуви у нас очень популярны резиновые шлепки всех фасонов - сложно придумать что-то удобнее для пляжа.

7) Обрати внимание, как сидят рукава футболок-поло по твоим ссылкам. Они сидят в обхват руки. Ты уверен, что на тебе будут сидеть так же? Рукав поло не должен быть просторным и висеть складками, это ужасно!

8) Летние рубашки с коротким широким рукавом - это тоже полный антитренд. Я бы не сказала, что сейчас не носят рубашек, но носят только длинный рукав, даже летом, закатывая длину 3/4 или до локтя.
Вообще рукава на твоих вещах просто ужасны.

9) Как и воротники. Тебе не идут широкие, острые и твёрдые рубашечные воротники, они подчёркивают худое и изможденное лицо. Имхо, тебе нужен мягкий и небольшой воротник, какие бывают например в льняных расслабленных рубашках.

10) Ремень на джинсах совершенно ужасный, его надо выкинуть.

11) По обуви - научись прятать шнурки или завязывать их максимально компактно, они не должны свисать такими петлями чуть не до земли. Очень неопрятно.

Ого, сколько советов - спасибо!
1) Низачем, согласен. Сейчас у меня главная проблема в том, что я нахватался разнородных советов по всяческим гайдам, и пока затрудняюсь скомпилировать их в единый алгоритм выбора одежки, будь то на сайтах или в реале. Соответственно, единственное, что мне остается - вот так вот идти методом последовательных приближений: что-то находить, выкладывать, следить за реакцией, делать выводы...

2) Фото в первой мессаге сделано давно - я там в состоянии "неделя как выписался, успел только купить новые кроссы, и то с дрянными шнурками". Прическа - да, на остаток этого лета уже делаю покороче; к следующему году сделаю пересадку волос на залысины, и начну отращивать и зачесывать назад с гелем/лаком, наверное.

3) Вот это, боюсь, не выйдет. Линзы я как раз недавно носил - больше не могу: даже новые режут глаза, поскольку роговица подстерлась, надо ей дать несколько лет на восстановление. А коррекцию делают лишь один раз в жизни, но у меня сейчас как раз меняется зрение (уменьшается минус, и одновременно начинаю хуже видеть и вблизи тоже - эдакая смесь легкой близорукости и легкой дальнозоркости), так что опять же надо дождаться, пока устаканится. Вообще, я планировал прикупить новую дорогую оправу, и как раз специально сделать очки "центром притяжения" в образе (ибо больше мне его делать особо не из чего).

4) Да я бы рад! Но так и не понял - где надыбать те пресловутые "тэги для саммона"? В правилах раздела и в "создании новой темы" ничего нет...

5) Хммм... я уже не раз читал, что джинсовые шорты могут быть хороши, если ты молодой рокер/растаман, и вообще фанатеешь с семидесятников - но я явно не они. Может, всё-таки, просто летние легкие светлые джинсы? Я как раз собирался съездить прикупить такие на днях. А вот с белыми кедами не получится: у нас тут довольно пыльно (грунт такой, плюс коммунальщики очень ленивые, плюс непрекращающийся процесс перекладывания асфальта/плитки/бордюров), так что любое светлое очень быстро превращается в серое. Вон для примера гляньте не мои полуботинки, в которых я ходил рубашки мерить: сколько ни отдраивай (хоть растворителем, хоть перекисью водорода), а через неделю снова как грязные. Не-не, больше я такой ошибки не повторю! И кстати, по той же причине заранее отвергаю все рекомендации "прикупить светлых чиносов" - у меня такие тоже были, и тоже буквально за два года дошли до совершенно неотстирываемого состояния, пришлось выкинуть. Давайте исходить из того, что в качестве обуви будут либо темные кроссы с первого фото, либо просто шлепки.

6) Так вот в том-то и дело, что у нас тоже полгорода ходят в совершенно обычных футболках и шортах! Ну, конечно, если они давно и успешно женатые - им напрягаться и не надо... но у меня-то стоит на повестке дня главный вопрос: как выделиться из этой толпы?

7) Не будут, факт. Так что, поло вообще исключить из потенциальных вариантов?

8) Вот тут хотелось бы уточнить: насколько широк в данном случае диапазон "сейчас"? В этом сезоне? В этом году? В этом десятилетии? Я к тому, что у нас тут вряд ли такие прошаренные девушки, чтоб прям поголовно знать, что модно и что тренд конкретно в данном сезоне (а которые знают - у тех наверняка и без меня избыток ухажеров). Мне, например, моя парикмахерша (немного моложе меня) уже делала комплимент по поводу рубашки с турецкими огурцами - хотя даже я в курсе, что такие уже лет 8 как вышли из моды (я ж специально одеваю на стрижку старое барахло, которое не жалко тут же бросить в стирку).

9) Так где ж такие достать? Я видел поло с небольшими воротничками - но поло вы же сами и зарубили...

10) Ну, я обычно ношу рубашку навыпуск (и не расстегивая, само собой), так что ремень все равно не видно. Просто я долгие годы покупал разные ремни, и вне зависимости от их происхождения (базар у метро или бутик в Охотном ряду) все они рассыпались на кожаную труху и матерчатую основу за год-два... а потом вот мне достался этот немецкий ремень, и он уже десяток лет живее всех живых (разве что пряжка потерлась). Вот скажите: как отличить такой ремень, который сделан из верхнего слоя шкуры (а не из нижнего и тем более не из прессованных отходов), чтобы он прослужил хотя бы лет пять?

11) Да, я в курсе - просто, как я уже сказал, первые фото старые (для новых кроссов с первых фото я уже прикупил нормальные шнурки - покороче и в цвет), а старые полобутинки я надеваю только по делу (вот на походы по магазинам, например: уж очень они удобные - это мягкий промасленный нубук), а не "в поле".

• 1

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2022 - 03:56

Ребят, ну чем читаете-то стартовый пост?

- поменяла стрижку, эта длина тебе не идет и создаёт неопрятность

Понимаю, что нужно что-то делать с прической, но при этом категорически против идеи бриться налысо. К тому же большинство причесок не годятся для моих волос - очень жестких, которые почти невозможно укладывать: короткие (до 2 см) просто стоят ежиком, а остальные после первого же порыва ветра всё равно ложатся как хотят (то есть свисают вниз под собственной тяжестью). Хочу начать зализывать их назад гелем или воском (сейчас это вроде модно среди мужчин моего возраста), но для этого придется начать с пересадки волос (уже откладываю на это деньги) 

Помоги, плз :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Geronimo86

Geronimo86
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Август 2022 - 11:18

Вот именно что нейтральная! Простая белая футболка - это как флаг капитуляции, она как бы говорит: да, я отчаялся набрать себе плюсов в общий счет посредством шмоток - буду добирать чем-то еще. Но проблема в том, что у меня особо негусто с "чем-то еще": здоровья - кот наплакал, социализации - еще меньше. По сути, есть только деньги, но не хочется ставить на себе крест и обращаться к откровенным профессиональным содержанкам (а то и вовсе девочкам по вызову), не испробовав сначала другие варианты. Вот, например, вариант "все-таки подобрать из шмотья что-то не нейтральное, а вполне себе стильное и со вкусом".

одеждой ты себе дружище никаких плюсов не наберешь с таким подходом, от тебя безысходностью веет. пока в себя не поверишь, ни одна "веселенькая" рубашка не спасет, только усугубит плачевное состояние, потому что контраст всегда бросается в глаза в первую очередь

• 1

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2022 - 12:24

Анжелика, так стартовый пост - полугодичной давности. Автор уже сам написал, что он и перестригся, и что-то купить успел.

Orkanoid, как насчет того, чтобы сделать и выложить нормальные свежие фото при нормальном дневном освещении? Если в тему заглянут мужчины, способные тебе реально что-то посоветовать, они по твоим старым фото тоже ничего не поймут. Там даже цветотип не определишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0