Пикап мертв? Где движуха, куда все пропали?
Отправлено 27 Январь 2022 - 20:04
Где вы сидите, тусуетесь в онлайне?
Покидайте ссылки на сообщества, чаты, живые форумы.
Отправлено 27 Январь 2022 - 22:12
Ещё классные живые мастер классы проводил организатор в Киеве. Тоже куча народа, драйв энергия.
Пикап тема точно себя не изжила и вряд ли изживает себя когда-то, но для массового обывателя дискредитирована.
Отправлено 27 Январь 2022 - 23:16
С этими приложениями для знакомств и инстаграммами всё поменялось.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:12
Одно хорошо что тренеры по пикапу начали делать двойные продажи.
Бесплатные книги, вебинары и дальше тренинг за деньги в закрытом сообществе. Опять таки важно что в закрытом сообществе
Ты поднял довольно важную тему.
Как по мне сейчас пикап тренеры по всем странам бывшего СНГ должны объединяться в сообщества для борьбы за право на существование. В свое время общественное мнение и менты жёстко прессовали нудистов, это все продолжалось пока они не начали бороться за свое право на существование и с них слезли.
Раскол в пикап сообществе где конкуренция за клиента преобладает и приводит к подобным проблемам.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:17
Отправлено 29 Январь 2022 - 11:14
Просто весь РМЭС движ переехал в телегу. Все таки ту сподрочней всем и фотки с полей и прочие моменты сбрасывать.
Отправлено 29 Январь 2022 - 17:20
Ну так эти участники явились по сути результатом движухи и как часть нее. Многим мужчинам ебущих женщин в массовом порядке часто приходиться приобретать черты личности, особенности характера, при которых они становяться очень интересными и нужными для окружающих. Некая побочка от соблазнения)) Мне тоже многих не хватает на этом форуме. Но может в погоне за своим Граалем здесь новые люди появляться и раскроются во всей красе. Кто его знает)Хрен с пикапом и подобной движухой, а вот отдельных участников форума явно не хватает.
Я одно время находился в пикап чате. Но блин форум это намного глубже. Тут можно из простых эпизодов через 100 других сообщений впоймать интересные инсайты. Как не крути глубина и детализация обсуждения на форуме на порядок выше. В чате люди делятся движем пара фоток пару комментариев и обсуждение улетело дальше.Просто весь РМЭС движ переехал в телегу. Все таки ту сподрочней всем и фотки с полей и прочие моменты сбрасывать.
Отправлено 29 Январь 2022 - 17:29
Просто весь РМЭС движ переехал в телегу. Все таки ту сподрочней всем и фотки с полей и прочие моменты сбрасывать.
Как попасть в эти чаты, каналы в телеге?
Отправлено 30 Январь 2022 - 02:13
Я помню как на данном форуме ДЧ Светогор пытался возрадить пикап движь, впоймал порцию хейта от скептиков и циников и свалил. ДЧ Продюсер пытался возрадить тему, тоже самое получил и пришлось ретироваться.
ДЧ Светогора считаю полным неадекватом, был с ним неприятный опыт.
Брал у него индив - взял 5000 за полдня тренировки, дал полевое, я познакомился с суперской девочкой - потом под его диктовку написал пошляцкую СМСку-предложение поебаться - логично, что девочка воспитанная меня заблочила везде. Я был в истерике. Он на полном похуизме "подумаешь, баб много".
Я ему потом написал, что мне не понравилось, он начал в ответ дерзить и хамить, угрожать, вести себя неадекватно. В общем, не могу рекомендовать.
О девочке, кстати, до сих пор жалею, реально клёвая, мало таких нынче.
В телеге чат Пимпа неплох.
Из чата РМЭС я удалился, там тебя постоянно будут опускать и внушать, что ты полный ноль, и уговаривать взять очередной тренинг.
А еще мне нравится тусовка Лесли, она сейчас самая прикольная. Молодые тренера, и адекватное коммьюнити. На там чаты закрытые, пускают только после тренинга.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 12:35
Мастерский пройти.
потом под его диктовку написал пошляцкую СМСку-предложение поебаться - логично, что девочка воспитанная меня заблочила везде. Я был в истерике.
Блин. Ты реально считаешь, что проблема в Святогоре?)
Я одно время находился в пикап чате. Но блин форум это намного глубже. Тут можно из простых эпизодов через 100 других сообщений впоймать интересные инсайты. Как не крути глубина и детализация обсуждения на форуме на порядок выше. В чате люди делятся движем пара фоток пару комментариев и обсуждение улетело дальше.
Не знай не знай. Одно дело анонимы с форума. А другое дело читать посты человека которого знаешь и видишь че к чему, ну и главное фотки его отчетов видишь. А то когда без фото, у всех принцессы в отчетах и кровати, а по факту... удивляешься как это делают на трезвую ;)
Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:30
Блин. Ты реально считаешь, что проблема в Святогоре?)
Я считаю, что надо думать и соображать, кому чего писать, а не всех под одну гребенку!
Там была другая девочка, я ей то же самое написал, она позитивно отреагировала. Но она более веселая и разбитная, без заморочек.
А эта тихоня, скромница, я её просто спугнул такой смс-кой.
Отправлено 17 Февраль 2022 - 16:10
ухожу в Метавселенную
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 12:35
Я только что был на вебинаре тренера РМЕС Сергея Богданова, много участников живое обсуждение. Было классно!
Ещё классные живые мастер классы проводил организатор в Киеве. Тоже куча народа, драйв энергия.
Пикап тема точно себя не изжила и вряд ли изживает себя когда-то, но для массового обывателя дискредитирована.
На счет дискредитации не могу согласиться: и ранее можно было с уверенностью сказать, что к пикаперам было отношение мягко говоря двойственное. Была масса дебиков, которым, собственно говоря, адекватный народ и обязан оной дискредитацией. Исполнение неадеквата, искаженная трактовка принципов и идей и так далее. С другой стороны, умение уверенно вести себя с девчонками, знакомиться, общаться, достигать своих целей в общении - это всегда подкупает и выглядит привлекательно. Не вижу здесь ничего дискредитирующего, в моем понимании пикап как раз об этом.
Другое дело что да, действительно комьюнити рассосалось с РМЭСа и этого форума, в частности. Комментаторы выше справедливо предположили, что причиной тому миграция на другие ресурсы и общее течение времени. Предположу, что где-то в других телегах и чатах пикап движ цветёт буйным цветом, однако о потере актуальности говорить бы не стал, я считаю это что-то вечное, меняются подходы к вопросу, меняются люди и интернет.
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 00:52
На форуме с похожим названием жизнь бьёт ключом)
Но здесь интерфейс куда приятнее
Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 Сентябрь 2023 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0