Сообщение отредактировал Nrlz: 06 Январь 2022 - 15:32
Резкий игнор с её стороны
Отправлено 06 Январь 2022 - 15:28
Отправлено 06 Январь 2022 - 15:35
Отправлено 06 Январь 2022 - 16:50
1. Разный язык общения.
Ссышь показать, или сказать что девочка тебе нравится. Либо не умеешь этого делать. Она не чувствует твоей уверенности.
Сидишь копаешься в ребусах вместо того, чтобы прямо спросить или прямо сказать. Нет легкости.
Конечно блять нравится, она самая охуенная, что ты видел аж дыхание перехватывает!
Что нравятся губы и постоянно их хочется целовать. И вообще слоно удержаться как не обнять, поцеловать и потискать, когда она рядом.
Зачем скупиться на слова и мять "нуууу... ты красивая, лицо там, волосы и это... жопа. Вот.
Но по факту я положу на тебя хуй и проведу новогодние праздники, наебывая тебе в телефон пока ты в горах."
У ее нормальная инициатива к тебе.
И тебе бы стоило ее тоже проявлять. А то она позвала на концерт, спросила про НГ, пишет первой.
А ты как кирпич только отреагировал поздавалить ее на диван.
2. Лишний забор вины на себя.
Не дать могла по разным причинам: Красные Дни, стремные трусы, небритая промежность, небритые ноги, срать приспичило и прочее, что напрямую она тебе не скажет.
Причем ее изначальная позиция о "попить лишь какао" могла говорить о многом из этого.
Но ты праведно продолжал давить на Сближение, думая что если засосал, то это билет в кровать. И стал нервничать что она морозится.
Сигналов и позывов к возбуждению ты вообще не считал. Потому что их не было.
Но взял вину на себя, вместо того чтобы смягчить ситуацию и обнадежить что вы только узнаете друг друга не хватая все косяки вашего общения только на себя..
3. Говоришь не то, что думаешь, делаешь не то, что думаешь.
От этого сильные косяки.
Хотел бы на НГ ее пригласить - взял бы да и пригласил.
При должной твоей смелости и должной её заинтересованности могла бы и отменить свою поездку.
Да, туры не берутся с бухты-барахты, но ты ей такого шанса и времени принять решение не дал. А прыгнул с предложением в послежний вагон. Решение уже было принято ехать в горы.
Вместо этого начал ее заебывать на её отдыхе.
4. Она неоднократно, даже писала что хочет твои объятья.
Это говорит о том, что она уже проигрывает в голове сценарии вашей близости.
Отыграй виртуально для начала и сведи общение к сексу.
Но ты безудержно тупишь.
Никогда до этого не слал ей ни аудио ни видео, решил записать поздравление: сыграл на фортепиано и спел коротко зимнюю песню, поздравил с наступающим НГ.
До секса больше так не делай.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2022 - 16:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 Январь 2022 - 19:25
Сообщение отредактировал Nrlz: 06 Январь 2022 - 19:25
Отправлено 06 Январь 2022 - 21:37
Она только что написала. Сказала, что ей предложили хорошую должность в другом городе. И должность и зарплата хорошие. Не хочет меня терять. Не знает что делать.
Не реагируй.
Если сейчас в твоем городе, напиши "Хочу тебя увидеть. Приезжай".
Девочка как бы да, нормально все делает, но отчасти тот еще манипулятор или не умеет до конца доносить мысль(в сомнениях).
Возможно последнее сообщение это и есть та правда, по причине которой она не хочет закрепляться с тобой. Но в твоем случае трахнуть ее можно. Для чего? Чтобы дальше тебе было проще ей толкать твои интересы. И далее общие.
Сообщение отредактировал iphonechik: 06 Январь 2022 - 21:38
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:35
И ссусь и не умею показать, что она мне нравится. Это из-за загаженого форумом мозга, что чувства нужно держать зажатыми, как анус. Не проявлять и т. д.
Не тебе одному так мозг загадили, тут этот таракан у каждого второго.
Хотя смысл изначально вообще не в том. Наоборот чувства проявлять и можно и нужно, и чем ярче и сильнее ты их проявляешь, тем круче результат в подавляющем большинстве случаев. Ну то есть буквально утопить девушку в комплиментах это в 9 из 10 случаев будет лучше, чем не говорить ничего и сидеть с покерфейсом. Комплименты и искренность - самый древний метод соблазнения, он был до всяких пикапов и будет после них.
НО: при этом нельзя унижаться, льстить и состоять на побегушках, если тебя раз за разом игнорят.
В этом и состоит вся путаница. Первое путают со вторым, или из-за страха выглядеть как-то не так отказываются от демонстрации чувств вообще.
Не надо так делать.
Отправлено 07 Январь 2022 - 00:49
Она только что написала. Сказала, что ей предложили хорошую должность в другом городе. И должность и зарплата хорошие. Не хочет меня терять. Не знает что делать.
Не реагируй.
Если сейчас в твоем городе, напиши "Хочу тебя увидеть. Приезжай".
Поздно прочитал твой пост. Пришлось ей ответить, сделал это как мог, просто ну не знал что отвечать, диалог такой примерно:
Она: Я не хочу тебя терять
Я: Мне бы тоже это было непросто.
Она: У меня на сердце боль. Я приеду и мы все обсудим
Я: Да, конечно. (А дальше смысл моего сообщения был такой, что такая возможность ей еще не скоро подвернется и нужно пробовать, а я... ну что я? Вспомнил что хорошего было у нас, завернув в оболочку комплиментов)
Она: У меня слезы на глазах. Будет еще человек, которому ты откроешь серде, душу бла-бла-бла, но это наверное не я.
Вряд ли были бы какие-то волшебные слова, которые бы все вырулили. Меч давно завис над головой скорее всего. Просто она деликатничала.
В общем, слив.
Искрина, спасибо за совет. Я по-другому теперь на это все буду смотреть.
Отправлено 20 Январь 2022 - 22:34
Ну че там, ебётесь уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0