Страх подхода
Отправлено 21 декабря 2021 - 03:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 декабря 2021 - 17:39
Привет. Уличные подходы - одно из самых красивых, но при этом самых сложных элементов пикапа. Здесь ты встречаешься с собственными страхами. Они разные.
Более того, при неправильным подходе к тренировкам - страхи усиливаются, потом уже не захочется совсем подходить к девушкам.
Лучший вариант - пройти тренинг РМЭС под присмотром саппорта или куратора.
Если самостоятельно - то нужно начинать с простых заданий, которые не очень страшно делать.
Например: подойти к девушке и сделать комплимент. или подойдит к девушке, спросить что-нибудь. (где можно попить вкусно кофе? сколько время? и т.п.). Дальше продолжать знакомство не нужно. На этом общение завершается.
Отправлено 21 декабря 2021 - 19:17
Контакт глаз и взаимная улыбка - это практически зеленый свет на подход! При таком раскладе тебе гарантировано, как минимум, позитивное начало разговора.
Да, пройди тренинг. Таких вопросов, как "боюсь подойти", больше точно не возникнет.
Отправлено 21 декабря 2021 - 22:02
Потренируйся на столбах
флуд варн MG
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 22 декабря 2021 - 04:34
Свой первый подход я сделал в 12 лет в пионерском лагере
Второй был в 15 лет в школе (я подошел к самой красивой девочке на всю школу)
И провстречался с ней весь 11-ый класс
Возможно, что у меня такой склад ума, что я больше опираюсь на свои "хочу", чем на "а что будет?!"
Сейчас я при каждом удобном случае подхожу знакомиться
Да, ловлю море "я замузем/у миня паринь/не знакомлюсь", но это сразу отсеивает ненужных мне девушек
Зачем мне та, которая не ценит мое внимание?
Попробуй поменять мышление и твое отношение к этим подходам
Мне вот нравится подходить только к красивым девушкам
Ну получу я этот "нет", и что? Главное это то что я подошел к красивой самочке и показал свое желание
А это уже ее проблемы, что она не способна это оценить
Значит она в целом мало что способна ценить
Куда больше разочарования я получу, если увижу красивую девушку и испугаюсь к ней подойти
Я парочку раз ловил негативное состояние после таких вот страхов и поэтому порой я подхожу не ради знакомства, а чтобы потом не было фонового внутреннего голоса "да как я мог зассать?!"
По сути себя грызешь сейчас и ты
Чтобы не было этой внутренней грызни, подходи к ним
Сообщение отредактировал Holangi: 22 декабря 2021 - 04:36
Отправлено 22 декабря 2021 - 17:32
Holangi сказал(а) 22 Дек 2021 - 01:34:
Главное это то что я подошел к красивой самочке и показал свое желание
А это уже ее проблемы, что она не способна это оценить
Значит она в целом мало что способна ценить
Ну это мягко говоря наивный вывод)
Ты просто переводишь негатив на девушку и типа обесцениваешь её только за то, что ты просто ей не понравился. А это совершенно нормально. Ты и не можешь всем нравиться, и никто не может. Тем более всем красоткам.
Недавно я впервые за почти полтора года сходила налево, давно этого не делала, поскольку в отношениях. (Думаю на пикап-форуме это можно озвучить, хотя и тут моралисты попадаются).
Получается, за полтора года только один человек смог "пробить мою оборону". При том что я живу на курорте и знакомятся на улице со мной регулярно, и часто это вполне приятные интересные мужчины.
Очевидно что и у других девушек есть масса фильтров, и они не открываются всеми подряд.
Это, повторюсь, нормально, нет смысла негодовать, бояться или обесценивать)
Отправлено 23 декабря 2021 - 11:25
Искрина сказал(а) 22 Дек 2021 - 14:32:
Ну это мягко говоря наивный вывод)
Ты просто переводишь негатив на девушку и типа обесцениваешь её только за то, что ты просто ей не понравился. А это совершенно нормально. Ты и не можешь всем нравиться, и никто не может. Тем более всем красоткам.
Очевидно что и у других девушек есть масса фильтров, и они не открываются всеми подряд.
Это, повторюсь, нормально, нет смысла негодовать, бояться или обесценивать)
Это не правда!) Смысл негодовать есть, хоть это и бесползено)))
Всем понравиться, конечно, не получится, но есть парни, которые нравятся 90%, 80%, 70% и т.д. девушек. И если ты нравишься менее 30% симпотных девушек, то все плохо)))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 23 декабря 2021 - 11:27
Отправлено 23 декабря 2021 - 12:01
Искрина сказал(а) 22 Дек 2021 - 14:32:
При том что я живу на курорте и знакомятся на улице со мной регулярно, и часто это вполне приятные интересные мужчины.
А регулярно это как часто, если не секрет, раз в месяц?)
Мне просто интересно, т.к. девушки постоянно говорят, что к ним все подкатывают, хотя за всю свою жизнь за все время, что я гулял по улице, всего пару раз видел, как девушке кто-то подходил (если это не пикапер - их за весрту видно, и они всегда в одноми том же месте подходят).
В клубах видел немного чаще. В кафе тоже всего пару раз
Отправлено 23 декабря 2021 - 13:19
Отправлено 23 декабря 2021 - 15:41
Лично я знаю двух парней, которые возьмут 8 телефонов из 10 подходов, всегда
А не надо равняться на суперменов, я же говорю, достаточно мерить так: дадут ли телефон 3 из 10 симпатичных девушек.
Отправлено 23 декабря 2021 - 15:52
Iuhenio сказал(а) 23 Дек 2021 - 12:41:
Лично я знаю двух парней, которые возьмут 8 телефонов из 10 подходов, всегда
Ну я тоже знаю парочку, с одним таким даже встречалась. И вот мы с тобой, два взрослых человека, наблюдали таких мачо в количестве менее десятка за всю жизнь. Какие из этого выводы?
Да и толку с этих взятых телефонов - они не гарантируют ничего дальнейшего. Тогда уж надо говорить как минимум об успешных соблазнениях - а тут цифры 8 из 10 будет добиться в разы сложнее, круг еще сужается.
Это я всё к тому, что нефиг демотивировать парней на знакомства. Боишься сам - не мешай другому)
Отправлено 23 декабря 2021 - 15:58
Искрина сказал(а) 23 Дек 2021 - 12:39:
И вряд ли ты это увидишь со стороны - при знакомствах люди обычно не привлекают лишнего внимания.
Вот прям среди дороги подходят редко. Намного чаще - на пляже, в ТЦ, в кафе, либо в местах скопления туристов, типа марины, центральной набережной и тд.
Ну как это не увижу, идет девушка одна - и тут к ней парень подходит. И это сразу видно, знакомы ли они были до этого момента или нет
Искрина сказал(а) 23 Дек 2021 - 12:52:
Да и толку с этих взятых телефонов - они не гарантируют ничего дальнейшего. Тогда уж надо говорить как минимум об успешных соблазнениях - а тут цифры 8 из 10 будет добиться в разы сложнее, круг еще сужается.
Все они гарантируют! Из трех девушек одна прийдет на встречу, и из трех встреч точно будет 1 секс. Плюс минус статистика такая
Вот что точно не гарантирует ничего дальнейшего - если телефоны дает одна девушка из 20 или еще меньше.
Искрина сказал(а) 23 Дек 2021 - 12:52:
Это я всё к тому, что нефиг демотивировать парней на знакомства. Боишься сам - не мешай другому)
А кто демотивирует?)) Я лишь говорю о том, что есть объектинвные показатели привлекательности, или ее отсутствия.
И это точно :)))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 23 декабря 2021 - 16:00
Отправлено 23 декабря 2021 - 17:06
Iuhenio сказал(а) 23 Дек 2021 - 12:58:
Все они гарантируют! Из трех девушек одна прийдет на встречу, и из трех встреч точно будет 1 секс.
У кого точно будет? Когда будет?
1 секс из 9 взятых телефонов - это средний нормальный результат среднего парня, прошедшего какой-нибудь пикап-тренинг. Что тут неординарного?
Сообщение отредактировал Искрина: 23 декабря 2021 - 17:06
Отправлено 23 декабря 2021 - 17:19
А где я говорил, что это неординарно?) Мы тут говорили о критериях успешности, вот этот показатель вполне себе успешный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0