Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Александр Винцент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 00:15

Наткнулась на один интересный канал в Яндекс Дзене, потом и на видео аналогичные на ютубе.

Александр Винцент рассказывает, как строить отношения. В основном он говорит, что отношения должны быть в балансе, с мужчиной-лидером (а не в дисбалансе, как у Вердикта), что в отношениях нужно фокусироваться на втором человеке, уважать его волю, не манипулировать и тому подобное.

В общем в отношениях надо делать для второго человека действия в своих границах и покуда это не грозит вашему самоуважению.

Скажу честно, это смешно звучит, но я об этом не знала, границ у меня своих не было, поэтому намертво прилипала к мужикам, выносила из-за этого мозги, контролировала, ну и бывала послана.

И вот чтобы не липнуть к человеку и не душить своим вниманием, Винцент советует развивать свои ресурсы (работа, хобби и т.д) и быть самодостаточным. Причём это касается как мужчин, так и ЖЕНЩИН.

Но тут много почитателей Вердикта, который как раз говорит, что женщина должна быть в слабой позиции (дисбаланс), на первом месте должен стоять мужчина и никакой карьеры, типа чем женщина зависимее от мужчины, тем лучше.

Может кто смотрел и Вердикта, и Винцента? Как думаете, какая модель отношений более правильна и жизнеспособна?

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 07 Декабрь 2021 - 00:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 00:28

Настя, тут так: как строить женщин и предъявлять к ним требования из хуилиона пунктов - то парни за Вердикта, но как "никакой карьеры и пусть дома сидит и зависит" - что вы, ни в коем случае, на дворе равноправие, нечего на шее сидеть.

По сабжу: хороша та модель, которая подходит именно тебе.
Я уважаю всю современную психологию и могу найти логику во всех теориях. Но на практике я вижу примеры хороших патриархальных семей, где женщина домохозяйка и все счастливы (пример лучшей подруги), так и варианты успешных семей в партнерском варианте, где независимы и автономны все, включая собаку (семья другой подруги). Уверена что нет и никогда не будет одного единственно верного варианта, учитывающего все обстоятельства и все типажи характеров, что бы там ни говорили психологи и прочие гуру отношений.
  • 3

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:28

Подпишусь под ответом Искрины, +1.

Всё зависит от того, что именно ТЕБЕ подходит, как тебе комфортнее. А вот прилипать я в любом случае считаю как что-то вредное для отношений, потому что быть домохозяйкой, которую не загонят под плинтус и будут относиться с уважением - это тоже нужно уметь, а для этого "зависимость" не прокатит, только наличие ВНУТРЕННЕЙ независимости (внешне для других эти отношения могут выглядеть как неравные, но по сути таковыми не являться).

• 0

Люби жить

#4 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2022 - 22:06

потому что быть домохозяйкой, которую не загонят под плинтус и будут относиться с уважением

Да, это очень трудно! Только реально чуткий и грамотный мужик не воспользуется тобой в такой ситуации!(как я например)

Но лучше не попадайте в эту позицию! Работайте, развивайтесь и шлите нахер Винцента(что это за имя педерастическое?)

• 0

#5 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2022 - 13:09

Как думаете, какая модель отношений более правильна и жизнеспособна?

Моя

• -1

#6 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 21:58

Понимаешь, все зависит от конкретного мужчины и от конкретной женщины. Лично мне вот без хобби и увлечений с женщиной просто скучно. При этом меня считают вполне себе состоявшимся мужчиной. Мы все таки живем в 21 веке, где эта мускулинность уходит в прошлое. Самодостаточны должны быть оба, просто нужно делать скидку на гормоны )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0