Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка проездом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 aleks.k

aleks.k
  • Участник
  • 25 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 ноября 2021 - 14:01

И так. Мой Возраст 34. Нашёл на одном сайте знакомств спонтанно деваху.
Предложил пересечься, попросила доп фото. Скинул. Договорились на встречу сегодня же. Правда заявила что в грязную машину не сядет. Ну у всех свои моменты. Но напрягло.
Встретились 7-8, хорошая, ухоженная.Приехала к бабушке на машине на 2 дня, чтобы съездит в Москву на экспрессе. Возраст 30. Интересная, посидели в кафе поболтали. Прогулялись. Потом покатались, на заброшку, ночь, страшно, эмоции получила. Отвёз домой, поцеловала сама в губы.
Второй день встретил её с экспресса. Обрадовалась. Поцелуи. Отвёз домой, времени 3 ночи было, пригласил к себе, но устала, не пошла)
День три. Пишет сама в вацап. Как выспался и пошли в кино. Я в раздумьях. Предлагаю прокатится в другой город. Едем после работы, съездили супер Мега классно, погуляли ночью, девочка нежная как кошечка. Обнимашки, пососались, потрогал везде. Предлагаю снять номер, чтобы не ехать назад. Отказывается, я стесняюсь и мол ни в какую. Вся обратную дорогу спит у меня на плече.
Привёз домой.
Следущим утром написала что не хочет от меня уезжать и что счастлива что познакомились. И поехала в свой город за 170 км.
Ну и в общем то всё, 2 дня прошло, я не пишу. Там тоже тишина. Наверное я у неё 131 такой иногородний? Утверждает что нет никого.
Кто что думает? Забить или пытаться контакт поддерживать?
А то я вроде сказал себе, что она проездом и это не серьёзно, А сам в депрессии сижу 3 дня, зацепила))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2021 - 09:27

На сколько уехала? Говорила, когда вернется? Были ли какие-то договоренности?

Ощущение, что не дожимаешь. Она говорит: "Нет", и ты сразу даешь задний ход. Попробуй мягко проявлять настойчивость. Скажи, что у тебя дома кот красивый, предложи его погладить. А не просто "поехали ко мне" (с подтекстом "ебаться")

Вся обратную дорогу спит у меня на плече.

Это вообще звоночек, что френдзоной запахло.

Я бы сказал: "Я тебе че, подушка, что ли?"

• 0

#3 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2021 - 19:12

Автор, напора мало. Скорее всего, сольётся. Хотя она хотела с тобой потрахаться.
  • 0

#4 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2021 - 21:11

автор, ничего вообще не делай. вообще.
это был развод на ништяки: пинганет, предложишь заехать к себе, по-готовить там
не пинганет значит пофигу
цепляй других
  • 0

#5 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2021 - 17:09

Отвечу тебе цитататами одного классика: 

"Знаете, как-то надоело уже даже не намекать, что пора вам что-то делать и брать то, что гармонично природа сделала для обеих половин человечества!

Проблема в том, что женщины брать вас не могут. Нет, мы конечно, можем иногда от бессилия. Плачевно только это кончается. Так и сидим. Вы - без sекса, и мы рядом с дрочерами.

И можете обижаться до посинения, два инстинкта и осталось у вас - жрать (кое-как) и жить в тепле (лишь бы где). А тра*аться - это ж совсем энергозатратно. Надо ли? Как-то проживу. Рука усталости не знает.

Жаль, что вы только обижаетесь и обвиняете во всем несчастных женщин: «НЕ ДАЛААА», а лучше б разозлились наконец. На свой дроч. И вышли с мужской хищнической энергией на охоту."

"SЕКС сразу! Не оттягивайте этот момент, на первом же свидании это сделать не сложно. Страх перед женским телом, собственные тараканы, неуверенность лечатся только первым мощным прожимом! Не бойтесь неудачи, не начнёте действовать - не поймёте кайф овладения женским телом. Кроме того, страх перед неудачей сковывает вас в процессе. Забейте на это, пожалуйста. Ну, не получится, и хрен с ним. Женщин много и все хотят sекса. Почти никто без вспомогательных средств (алко, наркотики, покупка, рестораны) не делал это с женщиной! Это вы - первый, и это, безусловно, СОБЛАЗНЕНИЕ!"

Ну и напоследок: 

"Парни, вы издеваетесь? Попрошу заранее - не пишите, пожалуйста, что «я не такой, и у меня с этим проблем нет».

Я в курсе. 6 лет это читаю. И ваши отчетики с пруфами.

Случайный sекс по пьяни после клуба или с дамой с психическими расстройствами с Тиндера, которая приехала по первому зову к вам домой - это не овладевание новой женщиной, и никого вы не взяли мужской несливаемостью!

Вам 20-35 лет, вас не смущает, что вы месяцами/ годами без sекса? Кого вы там боитесь? Челюсти что ли в женской вагине? «Нет» вам сказали? А вы чего спрашиваете? Еб*ть не пробовали?

Я знаю, что вы пробовали - «коврик перед sексом подстелить»: по кафе поводить, подарочков надарить, трогать иногда ножку/ ручку, робко целовать на прощание, прокидывать пробросы «А что было бы, если бы у нас был sекс, мы стали бы ближе?», «А я тебе нравлюсь? А девушки сами почему актив не проявляют?».

Ой, а вот про расчёт на sекс из жалости: «Я никому не нужен, давно один». А вот под прикрытием целомудрия и серьёзности: «Я не животное, сначала надо повстречаться, узнать друг друга».
До бесконечности.
"

Сообщение отредактировал Holangi: 05 ноября 2021 - 17:10

• 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2021 - 17:59

Прямо интересно, что же это за "классик" такой. Если гуглить цитаты, поиск выдаёт какую-то страшную девицу шалавистого менталитета, но даже не понятно, ей ли принадлежат цитаты, или списаны откуда-то.
  • 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2021 - 21:35

Влил дохуя ресурса, организовал целую экскурсию с заброшками и вылазками в другой город, и не выебал - конечно, в депрессии )

• 1

#8 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2021 - 01:22

А сам в депрессии сижу 3 дня, зацепила))

Я как-то услышал хорошую фразу: ты либо прожимай деваху до талого либо не начинай

Потому что если начнешь на полшишки прожимать и не дожмешь то потом получишь жесткий эмоциональный откат (который ты и словил) 

Не могу сказать что "если не уверен то не начинай" ибо тебе всегда решать что делать а чего нет

Но я живу по такому принципу

Что если не уверен что есть силы прожимать то и не лезу

Не факт что это верное решение
Но мне так комфортнее психологически

Но если уж решился браться за прожим то жми до усрачки*

Не факт что ты потом будешь счастлив после этого

Но это все равно будет куда больше позитивно для психики чем не дожмешь и деваха сольется

* - знаю случай где мужик 7 часов прожимал деваху и дожал таки

Я бы памятник ему поставил за несливаемость

Сообщение отредактировал Holangi: 06 ноября 2021 - 01:23

• 1

#9 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 14:35

Автор вброс сделал, и свинтил далече.  Мне вот интересно, все три дня общения шли друг за другом, без перерыва ?  Сам так не общаюсь, для меня нормально встречаться с девушкой раз в неделю. В отношениях, или на этапе соблазнения - не важно.   Чаще не могу, чувствую переизбыток другого человека в своей жизни. 

Для меня 2-3 встречи в неделю это сверх. много, потому что тратится много психологической энергии.  Встречаются же не просто посверлить взаимно глазами и присесть на ухо.  Соблазнение - работа, и отношения - работа.  Заканчивать днем работу по добыванию денег и начинать тут же работу по добыванию бабы - сверхзатратно.   Я и деньги зарабатываю к слову так же.  Лайтово.

Это для меня принципиальный момент.  Просто, представьте что девушка тоже не привыкла к ежедневному общению с новым человеком.  Она должна быть накрашена, одета, умыта.  Она не за продуктами пожрать выходит из дома, свидание это большие силы.  По-моему, заебал автор и себя и девку интенсивом.  

• 1

#10 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 14:53

Извиняюсь, про 170 км. не прочитал сразу.  Такие иногородние вообще зачем ?   Если только любовь дикая, иначе глупость.  Не получилось трахнуть в первый день, надо было забить на нее. В следующий приезд до бабушки сама тебя найдет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0