Место действия - небольшой провинциальный городок.
М - 33 года, нормального телосложения.
Встречаюсь с друзьями, нас четверо молодых людей, идём в кафе, заказываем поесть, попить.
За соседнем столиком сидят четыре ожп, в хорошем,приподнятом настроении. Одну из них ранее видел на СЗ (пусть будет Оксана) . Сканирую взглядом, приятная внешность, как на фото. В нашем разговоре про соседний столик, выясняется, что один из моих друзей знает одну из них, другую, не героиню истории.
Встаёт Оксана и ещё одна оже, идут в уборочную, провожая взглядом, оцениваю фигурку, влюбляюсь в попу)) ну прям идеальная, как я люблю. Сходу встаю, иду за ними. В уборной происходит быстрый разговор ни о чем стипо "привет-привет", шуткую ниочем, вижу К+.
Вечер идёт дальше, общаемся с друзьями. Проморгал момент, как соседний столик опустел. Спустя какое-то время друг пишет ожп, которую знает, интересуются где они, сразу даёт понять, что инициатива исходит от меня, мне интересно знать, где я Оксана. Спустя некоторое время переписки, беру у подруги номер героини.
Записываю голосовое типо: "Привет, это Иван, будет лучше общаться напрямую, без передастов. Куда пропали, какие дальнейшие планы у тебя? В ответ получаю голосовое с комплиментом, какой у меня красивый голос и что они собрались в клуб. (На счёт голоса реально уже не одна ожп мне говорит подобное). В местный клуб никакого желания ехать нет, отвечаю, что туда я в любом случае не пойду, но мы увидимся позже.
Переписываемся, из разговора она ещё в клубе, говорю, что через полчаса могу её забрать. В ответ - "давай через час". Я - звони, пиши, га связи.
Звонит через час, может чуть больше, на часах уже примерно второй час ночи, просит забрать из клуба. Я: " Бери такси, приезжай туда-то." Приехала, вызываю ещё одно такси, едем ко мне. Зачёт, остаёмся у меня. На утро делаю кофе, предлагаю принять душ, в ответ отказ, говорит, что живёт рядом, сходит в душ дома. Хочу ещё один ПА, иду к ней, под предлогом позавтракать, по дороге покупаю кофе и две кесадильи.
Приходом к ней, идёт в душ, говорю, что тоже присоеденюсь, на что отказ.
Выясняется, что ожп 26 лет, живёт с дочкой, которую должны привезти через пару часов. Понимаю, что время ограничено, трахаю. Ночью у меня делал всё, чтоб было хорошо ожп. Сейчас решил сам удовлетвориться. В позе догги, трахаю минут 20, иногда пошлепываю. Говорит, что ей уже больно, на что отвечаю: "потерпи". Довожу до логического конца. Выходим на улицу, курим, ухожу.
Поцеловать на прощание - отказ. Ушёл.
Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk
Случайный фаст, после мороз.
Автор Newpapo, окт 28 2021 11:33
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0