Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка неудачных отношений. Дело во мне. Помогите преодолеть себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 GGBro

GGBro
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2021 - 12:59

Добрый день всем , особенно тем кто останется неравнодушным и поможет советом.

Я закомплексованный парень 30 лет , и по факту я стараюсь меняться , развиваться , но есть комплекс с которым особенно мне тяжело бороться. И это член который мягко говоря не большой.

У меня были отношения всего с двумя девушками , длились они по 3 года , но заканчивались по воле противоположного пола. Спустя годы с одной из них сложилось родственное общение , как девушка она меня не интересует , но мы делимся открыто своими переживаниями в сложных ситуациях , и хоть она и говорит что в этом плане не испытывала проблем , мне все-равно крайне тяжело бороться с этим комплексом. Он как бы делает меня затупком и в ситуации когда здесь и сейчас с девушкой можно переспать , я упускаю этот момент из за нерешительности.

Итак ситуация:

Познакомился с девушкой 2 месяца назад , у нас сразу сложилась симпатия взаимная , мы очень много проводили времени вместе. Но ее позиция сразу была такова , что отношений она не ищет , так как за неделю до знакомства со мной она ушла от своего парня из длительных отношений с желанием жить для себя. Продолжались бесконечные переписки , прогулки , разумеется я как не здоровый в психологии мужского поведения человек наделал кучу ошибок. Это бесконечное внимание , цветы и развлечения. Мне кажется за эти два месяца я устроил ей приятных событий больше чем средне-статистическая девушка получает за 5 лет. Я чувтсовал взаимные симпатии а в один из дней когда она была пьяна после праздника , она сама набросилась с поцелуем. В тот вечер должны были приехать гости для продолжения банкета , и они приехали ровно в момент когда нужно было с ней переспать , и честно сказать , учитывая мой комплекс , я был этому рад , что все обломалось и на ружу здесь и сейчас мои минусы не вылезут. На следующий день она сказала что сожалеет что так поступила так как не хочет отношений , но поцелуй ей понравился. К сожалению ввиду все тех же не знаний принципов психологии я довольно быстро признался ей в чувствах. Мы даже ездили на море и все мои попытки подкатов были не успешны. Мы даже там не переспали. Как итог , за 2 месяца я перенасытил ее вниманием на столько что она , что логично , стала воспринимать меня тряпкой. Я решил что стоит ее игнорить но не выдержал и недели. После , мы поговорили на предмет холодного общения , и она сказала что запуталась , но я смог вычленить главное. Я разочаровал ее своим не мужским поведением. На что я ответил , что я ее услышал , разочаровал так разочаровал , моя жизнь на этом не заканчивается а она пусть разбирается в себе сколько угодно и я от нее ничего не жду.

Вопрос , что мне делать. Она мне очень нравится и если есть шанс что что то можно изменить в лучшую сторону есть , я бы хотел попытаться  к нему прийти.

Что делаю: Читаю книги по мужской психологии , слушаю аудиокниги , продолжаю заниматься спортом и в целом саморазвитием. Ищу ключ к борьбе с основным комплексом.

Что посоветуете делать в такой ситуации?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2021 - 09:24

Научиться делать куни, мастер класс по пальчикам как на фортепьяно и вуаля, достигаешь оргазма и от тебя в сексе много не надо будет. Твои комплексы это только твои, если предыдущие девушки в ЛТР не парились по поводу твоего члена и получали от этого кайф, значит ты преувеличиваешь проблему. Помимо размера, бывают кривые и косые членыЮ так что не парься

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 16:29

С маленьким членом жить хорошо. Тебе доступен анальный секс.

Вот мне, с моим размером, к сожалению, этих радостей не познать :)

• 0

#4 GGBro

GGBro
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2021 - 18:38

Бог с ним , с членом . Что с девушкой то делать ? Игнорить до последнего ?
  • 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 18:52

Игнорить - это что, какая-то волшебная таблетка?

Ну хорошо, представь, что я бомж и хочу с тобой дружить. Ты со мной дружить не хочешь, потому что я грязный, бухой, с помойки, и от меня воняет.

Вопрос: если я буду тебя игнорить, что-то поменяется, и ты захочешь со мной дружить?

• 0

#6 GGBro

GGBro
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2021 - 20:14

Понимаете , огромный поток информации очень сложно систематизировать в краткосрочный период . Кажется что здесь и сейчас я могу наделать делов и усложнить все .
  • 0

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 20:29

Что делать, что делать - она тебя УЖЕ слила! Тебе русским языком сказали, что ты не нужен. И тут ты вдруг зашевелился - ой, а как её правильно соблазнять-то? 

Вместо того, чтобы выебать её на квартире, дотянул до прихода гостей.

Забей, ушел поезд.

• 0

#8 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 20:30

Стань Богом генитальных ласк (язык, пальцы, вибратор, вагинальное шарики - да, блин, сейчас куча приблуд, которыми можно компенсировать то, что ты считаешь проблемой), ведь в сексе главное что? Кончить, а уж как это произойдёт - от члена, пальцев, языка, вибратора и пр., какая разница? Расширь своё восприятия этого вопроса. 

Не поверишь, но есть мужчины с шикарным мужским достоинством, но пользоваться им толком не умеют и не считают нужным (типа, размера вполне достаточно).

Был у меня как-то такой любовник на один раз. Кроме как похвалиться своим размером, больше в постели ничего не мог. На второе его приглашение к себе я уже не повелась - ну его нах такое "счастье". Так что когда говорят "размер - не главное", верь - это, правда, так.

А по поводу этой девушки - ловить там нечего, она тебя уже не уважает и отстроить это заново уже не получится (только если спустя пару лет и ты при этом изменишься в лучшую сторону, станешь гораздо более самодостаточным, уверенным и перестанешь так злостно ТФНить), но до того момента тебе нужно научиться соблазнять, доводить до секса и трахаться так, чтобы у женщин пар из ушей шёл. ;)

Сообщение отредактировал Janina: 28 октября 2021 - 20:35

• 0

Люби жить

#9 GGBro

GGBro
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2021 - 21:12

Upd: Во-первых спасибо за открытый и большой пост . Искренне спасибо . Во вторых , пока я ждал советов , вообщем не выдержал и написал . Вообщем коротко говоря она сама проявила инициативу увидеться , помочь мне на даче со стройкой и сказала что с меня банька , а я пообещал что спою под гитару ей :) выходит все может ещё быть хорошо :) главное теперь дайте советы как и там не натворить делов ))) знаете я за два дня осилил уже 2 книги , хватит быть славным парнем и мужские правила Марка Менсона . В голове многое перевернулось , но мои устоявшиеся механизмы ещё часто просыпаются на автоматизме . Поэтому я как никто понимаю что нужна работа над собой а главное время. Второе немного душит , потому как ситуация здесь и сейчас , а девушка ну правда хорошая . Ну просто море общих интересов , не меркантильная , и вообще хороший человек что нынче редкость .
  • 0

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 21:20

Выеби её на даче.

Кончай уже тупить! Баба сама (!) вызвалась приехать к тебе на дачу! Какие тебе еще советы нужны?

• 0

#11 GGBro

GGBro
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2021 - 22:17

Сенсей, сделаю все и даже невозможное что от меня зависит и с задачей справлюсь :)) настрой боевой )))
  • 1

#12 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2021 - 22:19

сказала что с меня банька , а я пообещал что спою под гитару ей

Только не вздумай в бане на гитаре играть)) Да и не факт, что баню нужно топить, только время тратить. Достаточно будет и предбанника, где все раздеваются и есть диван.

Более прямого намёка вообще сложно придумать, будет конечно дико умудриться просрать такую ситуацию. Тебе дали полный карт-бланш, просто делай то, что хотел бы сделать, и всё.

• 0

#13 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2021 - 19:15

Мне не надо Жигули,

Мне не надо Волгу