Здравствуйте! Помогите разобраться. Мне 39 ей 31. Познакомились 5 лет назад на мамбе. Она первая написала. Завязалось общение. Подружились, через неделю все началось. Оказывается она убежала от парня из москвы. Он был моложе её. Она говорила, что он её бил. Она убежала втихаря, собрала тихо вещи и сбежала. И познакомилась со мной. После не расставались 5 лет. Жили везде вместе. Переехали в Москву. Там работали. Я всегда на очень хороших должностях и её всегда тянул за собой. Жили всегда на съемных квартирах. Она меня любила всегда. Сильно ревновала к каждому столбу. Даже к фильмам где есть женщины красивые. Я знаю всю её семью и тесно со всеми общался. Потом переехали в Волгоград. Я взял кредит и мы попробовали бизнес вместе. Сильно прогорели. Я бросил платить кредит( 700к). У нее кредитки в минусе (150к). Мне в Волгограде предложили очень хорошую работу с огромными перспективами. Я работал и шел на верх. Она работала за мизерную зп в магазине нижнего белья у дома. Но со временем я перестал её уделать внимание. Игнорил её все желания погулять и совсем забил на нее. Вел себя как гондон последний. Трахал ее раз в месяц. Она мне полностью устраивали быт...готовила убиралась и ухаживала за мной. Очень хотела замуж и детей. Я сильно остыл к ней и она меня даже немного стала раздражать. Курил траву почти каждый день, на неё внимания почти не обращал. Приходил с работы накуривался и ложился на диван играть в игры или смотреть фильмы. Если мы где то ходили вместе, то никогда не брал её за ругу...не целовал, не обнимал...очень редко. Бросил заниматься спортом. курил в квартире и в машине. Она просила не закуривать её. В общем жил только доля себя. Она была как прислуга получается мне. И так продолжалось долгое время... последний год из пяти. Потом я увидел, что она собирает чемодан. Я спросил, зачем, а она сказала, что хочет ненужные вещи отвезти к маме. Я даже не заподозрил засаду, так как был уверен, что она меня очень любит и никуда не денется. Она мне, как я потом понял, намекала даже...она спросила за неделю до ухода: ты заметил, что я больше ничего не готовлю. Я пропустил мимо ушей. И в один прекрасный день я прихожу, а её нет. Я в шоке... Звоню, а она не берет трубку. Пишет мне, что ушла от меня. И уехала в москву к дяде, который меня недолюбливает. Я полетел к её маме. Но её не было дома...Я ей звонил и писал как сумасшедший. Она мне изредка отвечала. Я очень сильно убивался и продолжаю убиваться. Слал ей видео ролики как я в слезах, что я очень люблю...не могу жить без неё и прочее...она меня везде блокировала. Я много разговаривал с её мамой. Мама говорит, что она ушла и не вернется. Что она поехала в москву начинать новую жизнь.
Потом спустя месяц мучений, она меня разблокировала в вконтакте и добавилась в друзья, добавилась в однокласниках, добавила моего брата и мою маму. Начали потихоньку общаться: я 100 сообщений а она, читает и очень редко отвечает, а на выходных вообще пропадает... У меня очень хорошие перспективы и зарплата. Я я получаю квартиру в центре волгограда,, - правда платить за неё придется 20к в месяц. Она это знает. Мы общались и созванивались по ВК. Свой новый номер она мне не дает. Я ей все объяснил, что изменился и что женюсь на ней что все бросил, занимаюсь спортом опять. Много работаю. Очень её жду. Что у нас будет трехкомнатная квартира и мы заведем детей. Она не верит, мне. Но и не рвет со мной. Иногда общаемся . Потом она мне говорит, что с горячки вообще уехала далеко. И что если мы будем друзьями она мне расскажет самое сокровенное. Рассказала: что она не в Москве, а с горяча уехала на Украина к сестрам мамы. Но доказательств никаких не предъявляет. Скинула просто вотки города на которых её нет и все. Говорит, что незнает вернется или нет и когда. Попросила, чтобы я маме её не звонил, и что все родственники уже настроились, что мы не вместе и что она ушла. Попросила писать её только. Последний раз она в переписке сказала, что любит меня, но хочет все забыть. Что она нискем не встречается и не изменяет мне. У меня есть очень хорошая работа для нее и я её это сказал. Она говорит, что хочет вернуться, но это сделать непросто и дорого. Умоляю её вернуться. Она дала понять, что вернется и что у нас все будет хорошо и что надеется, что мы все наверстаем и что будет мне теперь писать. Говорили по ВК она сказала, что будет думать что сказать маме и продумывать как вернуться. пожелал сладких снов ...сердечки смайлики... И пропала на 4 дня... Заходит читает мои сообщения ничего не отвечает и выходит. На выходных она вообще не заходит в сеть. Я её очень люблю, она меня тоже похоже. Не знаю что и думать...Не понимаю, что если она хочет вернуться, то почему мне ничего не пишет. Никакой конкретики. Не рассказывает где она и что делает. Не дает свой номер. Не отвечает на мои вопросы. Я думаю, что она на самом деле не в Киеве, а в москве. Просто она мутит воду, чтобы я не ревновал потом...может быть... или просто динамит меня... дает надежду, чтобы я её маме не названивал...но зачем говорить, что у нас все будет хорошо. Что любит меня и что у неё никого нет? Я в замешательстве. Ждать её или нет. Какой то жесткий игнор с одной стороны, а с другой стороны дает надежду.