Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень порвал со мной обвинив меня в измене!

измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2021 - 16:57

Здравствуйте! Пишу вам и слезы ручьем.

В отношениях год. Нам по 29 лет.

Последний месяц из завала на работе не появлялась дома у моего МЧ. 

Большую часть времени я жила у него,но помимо этого я снимаю квартиру с подругой,где иногда тоже ночую.

В общем не виделись мы где-то две недели. две недели у нас не было секса. Днем предложила заехать к нему ненадолго,на работе передали гостинцев хотела и его тоже угостить. Он отказал во встрече сославшись на то что у него встреча с другом. Но я стала на него наезжать,как так мол встречу на друга променял и он вспомнил что я с ним так же поступила когда он ждал меня и я выбрала вечер в обществе подруги,но я тогда бросила подругу и стала срываться к нему,вызывать такси, а он сказала можешь не  ехать,я еду к другу раз ты там у подруги тусишь. Под конец наше общение со шло на нет,редки переписки, когда набрала был очень рад меня видеть,разобрались и вроде выяснили все.

И тут неделю назад от него приходи сообщение со словами я знаю что ты мне изменяешь, ты меня предала и не считай себя умнее других. Удалил из друзей и я с тех пор я не могу ни дозвониться до него и сообщение он мои читает и не отвечает.

Сегодня удалось дозвониться и он взял труу с четвертого раза. Обвинил меня что я предала его, а он мне верил и снова про измену.

так обидно. Я не изменяла ему и это правда. И снова улетела сейчас в блок. Помогите как мне быть. Как доказать что измены не было?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 20:01

Зачем доказывать, что ты не верблюд? Если бы ему были важны ваши отношения, он бы встретился с тобой и из первых уст спросил, что к чему. А так думаю, что он просто придумал удобную для себя отмазку, чтобы слить тебя. 

Забей. Доказывать что-то бесполезно - слышать там явно ничего не хотят. Не надо стучаться в двери, которые не захотели открыть. Ставь для себя на этом точку и двигайся дальше.

Несправедливо, да, но жизнь она вообще та ещё сука - привыкай.

Сообщение отредактировал Janina: 26 сентября 2021 - 20:02

• 0

Люби жить

#3 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2021 - 21:48

Janina сказал(а) 26 Сен 2021 - 17:01:

Зачем доказывать, что ты не верблюд? Если бы ему были важны ваши отношения, он бы встретился с тобой и из первых уст спросил, что к чему. А так думаю, что он просто придумал удобную для себя отмазку, чтобы слить тебя. 

Забей. Доказывать что-то бесполезно - слышать там явно ничего не хотят. Не надо стучаться в двери, которые не захотели открыть. Ставь для себя на этом точку и двигайся дальше.

Несправедливо, да, но жизнь она вообще та ещё сука - привыкай.

Понимаете ли, я весь год ему мозг выносила ревностью,подозревала, у нас даже ссоры были и мы расставались на почве моей ревности. Может он решил меня моим же методом наказать?

Может он сам отчаялся и подумал что раз я не ночую с ним неделями значит у меня Вася появился и сделал выводы?

• 0

#4 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:11

Да возможно ты его просто заебала и он тебя решил слить таким вот методом.

Ничего не делай и ничего не доказывай. САНЧАС, игнор, читай тут факи, как пережить расставание.
  • 2

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:31

Ну если у Вас не было диалога, о том что у тебя много работы, о том что ты не сможешь так часто видеться(однако считаю даже в этом случае можно договориться), то очевидна его обратная связь.

Если же МЧ был предупрежден, он приблизительно знает кем ты работаешь и чем занимаешься, то наверно вопрос исчерпан был бы. В любом случае кто хочет, всегда найдет время. 

Если не умеете вести диалог, не умеете идти на компромиссы и обсуждать, будет вам опыт на будущее, как минимум тебе автор.

Что делать - выше тебе написали.

• 1

#6 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:33

Anastasiaa сказал(а) 26 Сен 2021 - 20:11:

Да возможно ты его просто заебала и он тебя решил слить таким вот методом.

Ничего не делай и ничего не доказывай. САНЧАС, игнор, читай тут факи, как пережить расставание.

Очень странно что он меня не блочит. раньше чс только так кидался. А сейчас тупо могу только писать,звонить не могу

iphonechik сказал(а) 26 Сен 2021 - 20:31:

Ну если у Вас не было диалога, о том что у тебя много работы, о том что ты не сможешь так часто видеться(однако считаю даже в этом случае можно договориться), то очевидна его обратная связь.

Если же МЧ был предупрежден, он приблизительно знает кем ты работаешь и чем занимаешься, то наверно вопрос исчерпан был бы. В любом случае кто хочет, всегда найдет время. 

Если не умеете вести диалог, не умеете идти на компромиссы и обсуждать, будет вам опыт на будущее, как минимум тебе автор.

Что делать - выше тебе написали.

Он много писал в последнее время что я отдалилась.спрашивал в переписке нет ли у меня кого? жаловался что раньше за мной не наблюдалось такого чтобы я неделями у него не была. Я его успокаивала,говорила ч ио реально дела. А он подумал наверное что я морозюсь потому что у меня вася на тесте

• 0

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:41

Вы так далеко друг от друга живете,что не могли встретиться?

Две недели приличный срок для кормления "реальными делами", когда ты в ЛТР. 

• 1

#8 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:10

iphonechik сказал(а) 26 Сен 2021 - 20:41:

Я может забыла написать в последнее время у нас было много ссор,это тоже немногго меня охладило к нему. Я ушла в работу головой. но писала и звонила ему каждый день,разве этого мало?

iphonechik сказал(а) 26 Сен 2021 - 20:41:

в одном городе живем

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 08:39

Серебро сказал(а) 26 Сен 2021 - 21:10:

в одном городе живем

Тогда мне не понятно, как люди в 29 лет не смогли договориться за две недели встретиться. В принципе отчасти молодой человек верно поступил.

• 0

#10 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 10:16

iphonechik сказал(а) 27 Сен 2021 - 05:39:

Серебро сказал(а) 26 Сен 2021 - 21:10:

в одном городе живем

Тогда мне не понятно, как люди в 29 лет не смогли договориться за две недели встретиться. В принципе отчасти молодой человек верно поступил.

ну я же предложила ему! Павда один раз за две недели,а он в отказ,мол я с другом увижусь, и ядавай капризы показывать,а он отвечает на это, а что ты психуешь,когда я тебе предлагал увидеться ты так же выбирала подругу вместо встречи со мной

а после этого реже стали общаться и под конец вообще ТИ от него полнейший. Но вчера ведь ответил,правда завиноватил и снова про предательство сказал,но раз отвечает значит что-то есть,не так ли?

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 10:25

Отвечает от нехер делать. Ты ведь пишешь, можно повиноватить. Потешить самолюбие и тд. В нормальной ситуации человек, взрослый уверенный и с адекватной самооценкой, предложит диалог или согласится на него. Ну не хочет он идти на нормальный диалог, зачем тебе это надо тогда? 

Мягкий х*ем, женскую дисциплину не построишь. Твой как раз таки пытается "мягко" завиноватить тебя и тд. 

Советов тебе дали) зачем ты прёшь туда? Нравится такое отношение к себе?!

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 сентября 2021 - 10:26

• 0

#12 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 11:21

iphonechik сказал(а) 27 Сен 2021 - 07:25:

Отвечает от нехер делать. Ты ведь пишешь, можно повиноватить. Потешить самолюбие и тд. В нормальной ситуации человек, взрослый уверенный и с адекватной самооценкой, предложит диалог или согласится на него. Ну не хочет он идти на нормальный диалог, зачем тебе это надо тогда? 

Мягкий х*ем, женскую дисциплину не построишь. Твой как раз таки пытается "мягко" завиноватить тебя и тд. 

Советов тебе дали) зачем ты прёшь туда? Нравится такое отношение к себе?!

Мне обидно,до слез обидно просто. Я хочу вернуть его. Мне обидно что я сама виновата,что в последние недели морозилась, а теперь он все неправильно понял и решил меня наказать. Но если он мне ответил значит он дуется,значит есть шанс вернуть его. Иначе бы вообще не ответил. Плохо что он ответил меня завиноватив в том что я не делала. Подруга говорит приехать к нему и поговорить с глазу на глаз

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 11:34

Серебро сказал(а) 27 Сен 2021 - 08:21:

Подруга говорит приехать к нему и поговорить с глазу на глаз

Трахнут и нахуй пошлют - готова к такому?

• 1

#14 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 12:36

iphonechik сказал(а) 27 Сен 2021 - 08:34:

Серебро сказал(а) 27 Сен 2021 - 08:21:

Подруга говорит приехать к нему и поговорить с глазу на глаз

Трахнут и нахуй пошлют - готова к такому?

И что? Это трах от любимого человека. так обидно,год с ним прожила,столько денег в него вбухала,когда у него были тяжелые времена всегда денег ему давала.

• -1

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 12:39

Ну тогда езжай) деньги жалко :fie: я поражаюсь, ну выстави ему счет с подписью "не оправдал моих желаний, верни деньги")

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0