Здравствуйте! Пишу вам и слезы ручьем.
В отношениях год. Нам по 29 лет.
Последний месяц из завала на работе не появлялась дома у моего МЧ.
Большую часть времени я жила у него,но помимо этого я снимаю квартиру с подругой,где иногда тоже ночую.
В общем не виделись мы где-то две недели. две недели у нас не было секса. Днем предложила заехать к нему ненадолго,на работе передали гостинцев хотела и его тоже угостить. Он отказал во встрече сославшись на то что у него встреча с другом. Но я стала на него наезжать,как так мол встречу на друга променял и он вспомнил что я с ним так же поступила когда он ждал меня и я выбрала вечер в обществе подруги,но я тогда бросила подругу и стала срываться к нему,вызывать такси, а он сказала можешь не ехать,я еду к другу раз ты там у подруги тусишь. Под конец наше общение со шло на нет,редки переписки, когда набрала был очень рад меня видеть,разобрались и вроде выяснили все.
И тут неделю назад от него приходи сообщение со словами я знаю что ты мне изменяешь, ты меня предала и не считай себя умнее других. Удалил из друзей и я с тех пор я не могу ни дозвониться до него и сообщение он мои читает и не отвечает.
Сегодня удалось дозвониться и он взял труу с четвертого раза. Обвинил меня что я предала его, а он мне верил и снова про измену.
так обидно. Я не изменяла ему и это правда. И снова улетела сейчас в блок. Помогите как мне быть. Как доказать что измены не было?