После секса: отвозить самому или вызывать такси?
Отправлено 19 сентября 2021 - 20:18
Несколько раз было такое: едем на моей машине ко мне, дальше секс, и вот девушке пора домой (учеба либо работа утром, остаться у меня не может).
Ну и по логике я считаю раз ко мне я привез на своей машине, то и доставить до дома должен на своей машине и убедиться что доехала нормально, так как время позднее. Но вот как то поездил я несколько раз по паре часов на другой конец города и понял что сильно меня этот напрягает - везли ее,потом ещё себя обратно, а уж после секса тем более. Не проще ли вызвать такси. Но терзают сомнения не будет ли это выглаеть некрасиво, либо как то оскорбит девушку. Что скажете? Как вы делаете?
Отправлено 19 сентября 2021 - 21:19
Оставляй переночевать на коврике у двери.
Отправлено 19 сентября 2021 - 21:37
Отправлено 19 сентября 2021 - 21:46
Топ сообщений после секса: Вас ожидает белый Renault logan.
Отправлено 19 сентября 2021 - 22:04
Если далеко - говори типа "Я бы тебя отвëз, но завтра очень рано вставать, не обидишься, если вызову такси?"
Отправлено 20 сентября 2021 - 15:36
Я всю жизнь сажал на такси и не заморачивался.
Один раз девчонок подвозил на каршеринге в сильный дождь, это как крышеснос был - кругом молнии сверкают, дорогу заливает, а мы плывем )
детка если не можешь остаться до утра, то можешь вызвать себе такси
Ох уж эти мамкины альфасамцы.
Если так сказать, то девочка, конечно, себе вызовет такси, но больше ты её не увидишь. Лучше заплати эти 200 р., не обеднеешь.
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:31
Не выгнать после секса на улицу уже благородство. У нее есть безопасный и удобный тебе вариант. Если такой вариант девушку не устраивает - это ее проблемы. Она же знала заранее, что не сможет остаться на ночь. Так какого хрена тогда ехала к тебе на ночь глядя ?
Отправлено 23 сентября 2021 - 13:26
Не выгнать после секса на улицу уже благородство.
Это прям уже что-то на границе с мизогинией
Отправлено 23 сентября 2021 - 14:05
Блять... То на кофе экономят, то на такси...Не большая потеря. Сама хочет ехать пусть сама и платит.
В след раз полагаю будет предложение приходить со своим чаем и туалетной бумагой?
Вот до чего доводятНе выгнать после секса на улицу уже благородство.
Если такой вариант девушку не устраивает - это ее проблемы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2021 - 14:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 сентября 2021 - 15:42
Ребята, одно дело - споры платить за еду на 1 свидании, другое - такси девочке после секса. Конечно доставить девушку домой любым комфортным способом. Такси норм.
Отправлено 24 сентября 2021 - 17:57
Если тебе не без разницы, что девушка подумает, то лучше вызвать такси или отвезти. Зачем из-за такой мелочи портить впечатление о себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)