Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал и поторопился. Как себя вести дальше.

соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Z_ONE_E

Z_ONE_E
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 09:57

Всем привет! Ситуация следущая.

Есть девушка, с которой мы увлечены одним хобби в групповых занятиях. На занятия постоянно вставала ко мне поближе давала обнимать и прочее. Вчера я решил действовать, пригласил ее прогуляться - согласилась. Во время прогулки взял ее руку под свою руку - против она не была, даже расположена, хотя поначалу немного удивлена. В какой то момент я ее остановил, посмотрел в глаза и сказал что пойдем как нибудь погуляем на что она начала волноваться и говорить что ей надо подумать и она не готова к отношениям. 

После этого тему перевела, однако я же вижу что нравлюсь ей. Начал говорить прямо но позитивно в чем типа дело. Она ответила что испытывает ко мне больше чем симпатию на что я ответил ей что тоже. После этого мы сели в метро, я ее приобнял взял руку в свою.

Она снова перевела тему, было видно что волнуется) Я снова начал вопрос на тему того что пошли встретимся проведем время. Она такая - мне не нужны сейчас отношения. После вышли из метро, я снова ее стопонул, обнял, она в какой то момент расслабилась, прижалась ко мне головой мы так постояли секунд 20 и я начал пытаться ее поцеловать. После этого она снова задает мне вопрос ну и что мы будем делать если будем проводить время но не в отношениях, я ответил - типа будем сексом заниматься)) После этого она испугалась и отошла, я догонять не стал и мы на этом закончили встречу. Через минут 10 она мне пишет что ее обидел мой ответ на вопрос по поводу секса. После этого сразу сообщение - 

"И да, ты мне симпатичен это видно. Но в моей голове много но. И лучше говорить об этом  сейчас"

Я оправдываться не стал. 

Записал ей ответную голосовуху чем мы будем заниматься, типа ответ на твой вопрос - гулять общаться весело проводить время и т д. И сказал что не смогу просто так с ней дружить. Она ответила что тоже не сможет и предложила общаться в формате до моего предложения. На что я ответил что я за адекватные отношения и что мы их прервем в любой момент. Она ответила что спать по дружески для нее неадекватные отношения. На что я ответил, что если у нее какие то причины мы можем все обсудить, если что то не понравится не будем встречаться. И дописал что если ты вообще не хочешь ничего, то нет так нет. Она ответила что не хочет и что наверное она давала повод подумать иначе и извинилась.

На это я уже не отвечал потому что нихрена не понимаю что теперь делать дальше, как не попасть во френдзону. Еще важный пункт мы с ней ввиду групповых занятий будем видеться по вторникам и четвергам. Я понимаю что могу на нее забить, просто она мне нравится.

Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс все таки дожать ее и как это сделать после того как я ее спугнул сексом и вообще? Как себя вести при встрече? Холодно или наоборот позитивно. Буду благодарен за ответы. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0