Всем привет.
Ситуация следующая. В самом начале, практически в новогоднюю неделю прошлого года познакомился с женщиной при следующих обстоятельствах:
были подписаны на общий паблик в ВК, случайно наткнулся на ее профиль и решил рискнуть, открыл, пошло в меру позитивное общение.
Перед первым свиданием ее очень заинтересовал вопрос, не извращенец ли я. Показал ей несколько своих подкастов (я политолог), объяснил что у меня есть определенная репутация, и это не про меня. Первое свидание назначили довольно быстро.
Мне 30 (на тот момент было), ей 31, т.к. на 8 месяцев меня старше. Она родом из Челябинска (при этом не без еврейской крови, если судить по фамилии), в Москве получала вторую вышку и занималась репетиторством английского. По внешности 7+, культурно развитая (регулярно ходит в театры). На второе свидание пошли в кино на "Союз Спасения" (этот фильм тогда крутили). По старым темам форума помню, что для соблазнения не рекомендуется водить ОЖП в кино, однако мне так оказалось проще установить первичный телесный контакт. Проще говоря, я ее приобнял, и не просто, а минимум полфильма поглаживал ее по левому бедру, там где оно переходит в ягодицу, а на последнем получасе даже чуть помацал за бретельку лифчика, был удивлен отсутствием негатива (К0 кажется это называется?). После кино пошли в ресторан неподалеку, где поужинали и выпили вина. Попробовал засосать, поцеловала в ответ, несколько раз целовались, но не очень активно и без языка. По субъективным ощущениям подумал, что в моменте пережимать лучше не стоит, закончили, проводил до остановки.
Между 2 и 3 свиданиями был прикольный момент, который меня немного подкупил. Я пофлиртовал с ней в чате в вотсапе на инглише. В конце диалога вырезал из "Разрушителя" фрагмент с дорожкой оригинала, где Сандра объясняет Слаю, что в 21 веке секс только виртуальный, и скинул ей. И еще пару похожих эпизодов из других кино.
Через две недели было третье свидание. Минут через 20 после начала прямо сказал, почему в прошлый раз целовались без языка и чтоб в этот раз целовалась нормально, сказано сделано:) некоторые детали успели выпасть из памяти, но в общем как-то я ее успел полапать, и где-то на втором часу свиданки тупо предложил поехать в отель. Она отказалась, но без негатива. Пробовал обработать ее возражения, даже попробовал чуть прожать, но она все же отказалась. Было немного досадно, что мои расчеты поломались. Проводил ее до ее района.
Дальше было не совсем по шаблону. Уже была вторая половина февраля. Она внезапно решила уехать на отдых во Вьетнам, и ничего мне об этом не сказала. Хотя она оттуда довольно оперативно отвечала на мои сообщения, мне было немного обидно, что она мне ничего не сказала. Я про себя начал думать, что это какой-то особый вариант шаблона БД и на время затаился. Но каково же было мое удивление, когда я ей дозвонился с первого раза накануне 8 марта и мы договорились о встрече. Вообще, она не писала мне первой, но отвечала на мои сообщения довольно оперативно все это время. На ту встречу я приехал с букетом тюльпанов и твердым намерением добиться своего. Мы встретились в кофейне за пару кварталов от ее дома, и после того, как я ради приличия выдержал паузу в начале встречи, я на нее чуть не набросился. Я вложил всю страсть в поцелуи и прикосновения к ее внутренней поверхности бедер, и к груди (впервые в жизни я так темпераментно и осознанно хватал за сиську). Но мне это не помогло, хотя она опять не показала никакого негатива. Мы доехали до остановки рядом с соседним двором, где она жила, и там я решил повторить. Расстегнул ей пальто, чтоб обнять внутри, засосал, стал нащупывать lumbalis, чтобы помассировать. Так мы простояли с полчаса, периодически сходясь в страстном поцелуе, в перерывах я что-то говорил про любовь и страсть. Она мне отвечала, что я горю и что ощущает мою страсть, но после этого чуть не умоляла отпустить. В конце концов я ее отпустил и уехал с чувством раздражения от этой непонятки.
Мне было это странно и казалось, что это такой хитрый способ меня слить, мол пойму что она не даст и сам отвалюсь. И в то же время было понятно, что это не классический молодежный ДОД, когда блокируются любые прикосновения. Но я не понимал, почему это именно так. Поэтому после этого ее я поставил на холд. Где-то с первых дней первого московского локдауна я ей не писал и не звонил, а в свой прошлый день рождения, что среди лета, кинул ей предъяву, что она не поздравила меня с днем рождения, и что я не понимаю такой подход, когда можно целоваться и лапать, но дальше ничего не двигается, и она не хочет ничего об этом сказать, когда ее напрямую об этом спрашивают. И что если она мне в ближайшие два дня ничего не напишет по этому поводу, то не вижу смысла дальше общаться. Словесно оформил очень кругло, но по сути именно так. После этого опять ей ничего не писал, только поздравил с 8 марта уже в этом году, но там был предельно лаконичный диалог.
И вот она меня в этом году поздравляет с днем рождения. Честно говоря, у меня раньше никогда такого не было, если с девушкой не клеилось, то она пропадала с радаров навсегда и с гарантией, и никаких поздравлений ждать не приходилось (опыт у меня вообще экстремально скудный, о чем писал в пионерлагере). В ответ поблагодарил, неспешно завязался диалог, на прошлой неделе опять приостановил предложением пообщаться при встрече после того, как в начале сентября она вернется в Москву с Урала (насколько понял, она сейчас там с семьей). Ничего, заведомо отвергающего предложенное мной, не последовало.
Собственно вопросы:
Было ли это продвинутым изданием френдзоны (поцелуи и кинестетика да, но секса не ждать), или это я упустил что-то из-за своих пробелов в опыте, не оказался достаточно нежным и чутким?)
Если встреча с ней опять произойдет, проводить ее как условно "первое свидание V2.0", или стоит реанимировать сексуальный фрейм как можно быстрее?
Или может комбинировать эти сценарии, условно 30-40 минут поговорить за перерыв в общении что был, и столько же на реанимацию сексуального фрейма?
за всяческую ОС заранее благодарен; надеюсь что с выбором ветки для топика не ошибся.