Понятно что это подъёж, но стало интересно - а на практике такое вообще работает? В тех случаях когда девушки не удается добиться или расстался с ней?
Если работает - то в скольки процентах случаев?
Может пробовал кто? Или знакомые?
Отправлено 13 Август 2021 - 15:04
Понятно что это подъёж, но стало интересно - а на практике такое вообще работает? В тех случаях когда девушки не удается добиться или расстался с ней?
Если работает - то в скольки процентах случаев?
ухожу в Метавселенную
Отправлено 13 Август 2021 - 15:40
Отправлено 13 Август 2021 - 16:04
В тех случаях, когда девушки не удается добиться или расстался с ней, не работает.
Сообщение отредактировал Janina: 13 Август 2021 - 16:05
Люби жить
Отправлено 13 Август 2021 - 16:24
Ты решил эту статистику на пикап-форуме собирать? Наивный))
Спойлер - это не работает)
Ну почему же :) В низкосортном российском кинематографе и не такое работает. Недавно наблюдал, как баба родила от одного, вышла замуж за другого, а спала с третьим. Так эти три оленя (зная друг о друге) кружили хороводы вокруг нее. И победил самый оленистый олень, и жили они долго и счастливо :)
В 90-е я помню сериалы типа "Бригада", потом все подростки в городе разбились на ОПГ малолеток, у каждой было свое название (от района, от фамилии старшака и т.п.). Кстати, и постоянные зрительницы битвы экстрасенсов тоже обнаруживают у себя свехспособности. Влияние телевизора на психику не дооценено.
Вот мне интересно, чему нынешний кинематограф, с оленьими хороводами в каждом фильме, хочет научить. Наверное, проще через телевизор вдолбить мужикам, что травмированные психикой РСП это не плохо, чем создать социальные и экономические условия, чтобы браки были здоровыми и не травмировали психику участников процесса :)
Отправлено 13 Август 2021 - 16:48
Отправлено 13 Август 2021 - 16:49
Сообщение отредактировал pafnutii: 13 Август 2021 - 16:50
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 Август 2021 - 19:19
Пару девочек с которыми я мутил - так замуж и забрали :))
Пока бегали на встречи со мной - динамили этих парней. Потом "поддались" на их уговоры, когда понятно стало что я только на поебаться готов :))
Тебя такой вариант устраивает?))
Отправлено 14 Август 2021 - 09:23
Отправлено 14 Август 2021 - 19:50
Отправлено 16 Август 2021 - 08:06
В 90-е я помню сериалы типа "Бригада", потом все подростки в городе разбились на ОПГ малолеток, у каждой было свое название (от района, от фамилии старшака и т.п.). Кстати, и постоянные зрительницы битвы экстрасенсов тоже обнаруживают у себя свехспособности. Влияние телевизора на психику не дооценено.
Дом-2 - мы получили поколение тупых пезд, истеричек и мозгоебок. Сейчас эта параша, слава б-гу, канула в лету.
Отправлено 16 Август 2021 - 09:21
Не работает) ну в сториз может или в ленту инсты добавят)
Макдак - доставка работает)
Отправлено 16 Август 2021 - 12:31
я не пробовал. Из отдаленно знакомых один мужик небедный, коммерсант, преследовал, прохода не давал бывшей жене, люблю трамвай куплю
Она с ним недолго прожила и ушла после того как в ходе одной из ссор ее немного побил ногами.
Ну ладно, ушла - а тут на него любовь-то и накатила. Несколько лет с этой любовью преследовал
Ну там не про айфон речь - но он обещал кучу материальных благ в случае возврата - и первым делом - шубу. А во вторую очередь - отписать часть недвижимости
Не сработало
Впрочем он это не преподносил а только обещал, это не совсем считается
ухожу в Метавселенную
Отправлено 19 Август 2021 - 11:56
Подружка моя занимается организацией предложения руки и сердца. И вот недавно, чел потратил 200к+ на сие мероприятия и девушка сказала - НЕТ :))) Случай редкий. Правда не потому, что от роз с колечком сердце тает, а наверное все таки, отношения нормальные были :)))
Отправлено 19 Август 2021 - 12:29
Подружка моя занимается организацией предложения руки и сердца. И вот недавно, чел потратил 200к+ на сие мероприятия и девушка сказала - НЕТ :))) Случай редкий. Правда не потому, что от роз с колечком сердце тает, а наверное все таки, отношения нормальные были :)))
даже не трахнул? жесть конечно)
Отправлено 19 Август 2021 - 14:47
Насмотрятся мелодрам, навоспитаются мамками-няньками, а потомИ вот недавно, чел потратил 200к+ на сие мероприятия и девушка сказала - НЕТ :)))
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 Август 2021 - 14:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0