Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ад на земле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Maruiaas

Maruiaas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2021 - 10:41

Итак, мне 22 года, учусь в хорошем универе в Москве. Качаю попу в зале, спорт всю жизнь. Семья полная.
Он: кавказец (азербайджанец), 25 лет, занимался боксом раньше, но не профессионал, скорее любитель. Работает на дядю, живет с мамой, отец ушёл от них когда ему было 7 лет.
Познакомились в зале. Честно скажу, мой отец своего рода расист и был категорично против отношений между кавказцем и русской девочкой. Поэтому знакомство с кавказцем я скрывала и также немного побаивалась в это ввязываться. Столько историй про измены, про то как они скрывают жён, пользуют русских женщин и женятся на своих. Какой-то стереотип о них уже был. И он мне в целом не очень понравился, ни внешне, ни характером. Можно сказать небольшое отвращение испытывала, хотя внешне он был реально симпичным, вот как турки мужики из фильмов. Очень смазливый. Но он был такой дикий, настойчивый, названивал, писал, искал по городу меня ( жили в одном районе), умолял о встрече. Я отходила от прошлых отношений, в которых сама рассталась, но было непривычно и больно/ и возможно это и сыграло роль, я хотела отвлечься, даже на того, кто мне не симпатичен. Первые две встречи были приятными, он шутил и пытался понравиться. Но третья встреча была максимально убогая с его стороны, мы поцеловались и он начал пытаться залезть в трусы, сначала слегка напористо, когда увидел что я убираю руки его, начал это делать максимально грубо и напористо. Я дергалась, убирала его руки, пытаясь вырваться. Потом он резко остановился и начал извиняться. Я выпрыгнула с машины и убежала. Он извинялся неделю, караулил у дома, ловил, пытался поговорить. А мне он стал противен, но скука и тоска по бывшему изменило немного мою позицию и я решила дальше проводить с ним время. В другие разы он был уже джентельменом, но зря я тогда не обратила на это внимание и не прекратила. Уже тогда было понятно что он не в себе и способен изнасиловать против воли.
Вообщем все завертелось и закрутилось. Он влюбился, а я привыкла. Он отвлекал меня. Но я скрывала от родных, меня бы никто не понял. Мой выбор.
И пошли первые звонки:
1-ый ещё на первом месяце отношений набрала его бывшая, тоже Азербайджанка, рассказала, что он встретил ее с клуба ночью и они переспали. Как выяснилось он действительно поехал за ней, но то что спали он отрицал, а она клялась что секс был. Я переживала, страдала, но смирилась, так и не узнав правду, возможно сама себя убеждала что ничего не было. Мне хотелось верить ему, а не ей.
2-ой звонок. Со временем он начал проявлять себя с запретов одевать вещи с открытыми руками или ногами, запрет выходить без него. Я конечно сопротивлялась, ссорились и так далее. Но он наседал, а я как слабая овца поддавалась ему и шла на уступки.
3-ий звонок. Написал преподаватель вечером мне смс когда я приеду сдавать практику, мы сидели в машине и он увидел мужское имя и не прочитав текст, накинулся, хватал за волосы, бил по лицу, душил со сопровождением оскорблений. Только увидев кровь из носа он испугался и остановился, начал извиняться, открыл телефон, увидел, что это преподаватель зарыдал и встал на колени. Клялся что никогда больше не поднимет руки, что он настолько любит, что так ревнует. Я ушла в слезах домой. И прекратила с ним отношения. История повторилась, он караулил, добивался, плакал, угрожал самоубийством. И я опять сдалась, можете упрекать меня, что я слабая, что я сама виновата, что снова вернулась в этот ад, но я была уже сильно зависима от него, он то очень нежный, вежливый и любящий, то максимально агрессивный и ревнивый, и я думала дело во мне. Вдруг он подумал, что это любовник, но тогда почему он даже не прочёл диалог?
4-ый звонок. После прощения избиения, он стал поднимать руки на постоянной основе, бил по лицу, по губам, хватал за волосы, бил по животу, любой скандал и на лице и теле синяки и гематомы. Каждый раз я порывалась уходить от него, но он падал на колени, угрожал, что убьёт себя, даже резал руки себе и слал фото. Я на все велась. К побоям и матам я уже привыкла. И иногда уже не уходила, просто он успокаивался и мы мирились. Те кто спросят, почему родители ничего не замечали, что это за родители? Я жила на съёмной квартире и приезжала к ним раз в месяц, остальное время общались по телефону. В целом, вспоминая то время, жалею, что не рассказала все родителям, думаю они бы помогли мне выйти из этой ситуации.
5-ый звонок, наверное для меня самый болезненный. Это начало постоянных измен, неуважения. Начали всплывать сообщения, встречи с другими, его видели то в кальяной в обнимку с другой, то как он ведёт к себе домой другую. И каждый раз он оправдывался и врал, ну а я страдала. Плакала, не ела, похудела сильно, забросила учебу и жизнь в целом.
6-ой звонок, я очень хотела разорвать с ним отношения, но каждый раз из за своей слабой воли у меня не получалось и я вновь и вновь его прощала. Последней каплей стало то, что я узнала, что мать его привела к нему невесту свататься, зная обо мне. Я молчала и ждала вечера, хотела узнать собирается ли он на ней жениться. Думала будет хорошей мотивацией все закончить. Поехали вечером на др к его другу. Отдыхали и веселились. Уже конец праздника, мы вышли на улицу, я сообщила о том, что знаю, на что услышала, что я лезу не своё дело, я сообщила о решении расстаться. Он стоял и резко ударил в лицо кулаком, я упала, подбежали какие-то два парня рядом, совсем молодые, его друзья с ними подрались, избили и выгнали. Опять кровь на пол лица, я встаю, снимаю босоножки, так как еле стою, он начинает меня избивать, душить, плевать в лицо, его брат и друзья смотрят и видят это, и просто стоя молчат, наблюдая. Тащит за волосы по асфальту, матерится. Вообще моментами я теряла сознание и кричала «помогите». Он бил ещё сильнее, затем выпихал на дорогу и я упала. Остановилась первая проезжающаяся машина с женщиной и мужчиной, сказали мне садиться к ним в машину, а моему парню, что если он к ним подойдёт, вызовут полицию. И мы уехали, первым делом меня отвезли в травмпункт. Сотрясение мозга, ушибы, гематомы. Затем в больнице направили запрос в полицию. Сообщили моим родным. Все были в шоке. Ночью вообще приехали, мама плакала с отцом. Отец набрал его дяде, угрожал что расправиться с ним если его не посадят.
На него завели дело.
Написывала его мама, сначала маты и угрозы, затем мольбы не сажать ее сына. Что я испорчу ему жизнь. Чтобы я отказалась от заявления. Я не знаю что делать ребят. Родителям не покалываю эти сообщения, честно признаюсь, можете кидать в меня помидоры, я все ещё зависима от него. Страшно портить ему судьбу, страшно, что я так поступлю. Я игнорирую звонки и смс его родни, но ещё чуть-чуть и я поддамся, хотя родители мне этого никогда не простят. Как мне быть? Как выбраться из этой зависимости?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 10:56

Ну, во-первых, херли тебя понесло на мужчин кавказского типажа? "ухаживают вначале хорошо, а потом постепенно подстраивают под себя", то есть условно пиздят и струнят.

Если в 22 ты не знала об этом, то хотя бы узнала у подруг/форумах. 

Во-вторых, тебе 22, неси ответственность. И это также относится к айзеру, пусть несет ответственность(это к заявлению, и да это верное решение, ибо нехер. Если им не нравятся наши девушки и их поведение, пусть любят своих)

В третьих, маму и всю его родню, от горного колена до подмосковного аула в ЧС, игнор и нахер. В сумочке первое время носи перцовку. 

В-четвертых, удалить все переписки,фото и прочую лабуду ,связанную с ним.

В полупятых, пробуй окружать себя русскими ребятами, причем не салагами, а нормальными. Который если въебет, у того волосы на груди выпадут. 

Поработай с психологом, тут на форуме есть Анжелика, может она сможет помочь.

Сообщение отредактировал iphonechik: 13 августа 2021 - 10:59

• 6

#3 Maruiaas

Maruiaas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2021 - 10:59

iphonechik сказал(а) 13 Авг 2021 - 07:56:

Ну, во-первых, херли тебя понесло на мужчин кавказского типажа? "ухаживают вначале хорошо, а потом постепенно подстраивают под себя", то есть условно пиздят и струнят.
Во-вторых, тебе 22, неси ответственность. И это также относится к айзеру, пусть несет ответственность(это к заявлению, и да это верное решение, ибо нехер. Если им не нравятся наши девушки и их поведение, пусть любят своих)
В третьих, маму и всю его родню, от горного колена до подмосковного аула в ЧС, игнор и нахер. В сумочке первое время носи перцовку.

В полупятых, пробуй окружать себя русскими ребятами, причем не салагами, а нормальными. Который если въебет, у того волосы на груди выпадут.

Во-вторых, тебе 22, не ответственность. И это также относится к айзеру, пусть несет ответственность.

Спасибо. Вы правы. Это отвратительно, что я связалась с кавказцем. Сама себя ненавижу. Психолога мне уже нашли родители. Возвращаться я не планирую в отношения, сама не хочу, да никто и не позволит и не поймёт. Теперь все знают об этой ситуации.
Но я будто бы схожу с ума и все равно думаю о нем, хотя он поступил ужасно со мной и издевался около года.

Сообщение отредактировал Maruiaas: 13 августа 2021 - 11:00

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 11:12

Maruiaas сказал(а) 13 Авг 2021 - 07:59:

Но я будто бы схожу с ума и все равно думаю о нем, хотя он поступил ужасно со мной и издевался около года.

У тебя эмоциональная нестабильность, и при этом ты еще молода. Эмоции делают тебя зависимы, любые - от негатива до позитива, на то они и эмоции. Поэтому не поработав с психологом, можешь потом принять модель абьюза как единственную тебе интересную в эмоциональном аспекте. То есть условно, ты не будешь кайфовать на прогулке с парнем, который будет вести диалог про какую нибудь тему интересную, тебе не будет хватать эмоций и ты будешь искать те, где тебя будут бить по лицу. 

Поэтому забудь, чем быстрее тем лучше. 

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 11:17

Попу качать это коне­чно хорошо, но в 22 годика пора и мозги начинать прокачивать - пригодится по жиз­ни.
Заявление не отзывай. Если этого мудилу раньше не привлекали, тогда он отделается условкой или штрафом, ибо здесь легкий вред здоров­ью. Бояться не надо - никто тебе ничего не сделает, скорее наоборот - ему надо бояться таких глупень­ких как ты, кто позв­оляет над собой изде­ваться.
Чтобы не попадать в такую зависимость надо погружаться в работу и занятия активными видами спорта
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 11:20

Езжай в Питер, отдохни и развейся)

• 0

#7 Maruiaas

Maruiaas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2021 - 12:26

pafnutii сказал(а) 13 Авг 2021 - 08:17:

Попу качать это коне­чно хорошо, но в 22 годика пора и мозги начинать прокачивать - пригодится по жиз­ни.
Заявление не отзывай. Если этого мудилу раньше не привлекали, тогда он отделается условкой или штрафом, ибо здесь легкий вред здоров­ью. Бояться не надо - никто тебе ничего не сделает, скорее наоборот - ему надо бояться таких глупень­ких как ты, кто позв­оляет над собой изде­ваться.
Чтобы не попадать в такую зависимость надо погружаться в работу и занятия активными видами спорта

У него тяжкий вред здоровью. Я лежала в больнице.
  • 0

#8 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 12:38

Цель какая?
И вообще национальность то тут при чем? Просто два долбаеба катают друг друга на эмоциональных качелях и смакуют каждый конфликт :))
  • 0

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 13:10

Автор, запомни раз и на всю жизнь: если мужчина один раз тебя ударил - беги. Не может быть никаких исключений, это дно.

И чем раньше такой кадр сядет, тем лучше для других девчонок. Либо пусть едет в Азербайджан и там ведёт себя так, как привык. Его проблемы.
  • 2

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 14:19

Baragosa сказал(а) 13 Авг 2021 - 09:38:

И вообще национальность то тут при чем? 

Я не расист, но сколько раз слышал подобные истории. Причина простая - разное воспитание и восприятие мира, разные нравы и отношения. Исключения всегда бывают. Но часто история имеет цикличность. Автор, девушка, адекватно расписала звоночки, которые были во время их условных отношений. Поэтому нет качелей, она просто молодая и связалась не с тем.

• 0

#11 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 14:24

1. Запишись и начни ходить к психологу - форум тебя не вылечит от твоей  зависимости.

2. Перестань оправдывать мудака - он манипулятор и агрессор с расстройством психики (руки порезать - это не самоубиться, самоубийцы просто идут и тихо вешаются, а не порезами в лицо тычут, тобой просто манипулировали)

3. На его мамашу и всю его родню положить болт - почему-то, когда тебя избивали на их глазах, им было всё равно, что ТЕБЕ жизнь испортят и могут сделать инвалидом, а как их "кровинки" коснулось, так начали на совесть давить, которой у них самих нет ни на грамм. Вот пускай своё же говно и жрут - кто их иначе научит, если все сливаются после того, как они попросили за "свою кровинку".

4. Отсюда след.пункт - заявление ни в коем случае не забирать, хватит идти на поводу и давать им повод считать тебя слабой. Самое время научиться отстаивать себя - в жизни этот навык тебе потом ещё очень пригодится, если не захочешь вести жизнь забитой безвольной тряпки.

5. НОРМА - это не когда говорят, что любят и при этом бьют, а когда любовь подтверждается заботой и вниманием (не только в процессе соблазнения, а вообще в отношениях).

6. Ревность - признак не того, что ты дала повод в твоём случае, а того, что мужик крышей протекает конкретно.

7. Этот баран не отстанет скорее всего, т.к. воспринимает тебя как слабую, которую можно продавить. Имеет смысл найти мужика, который будет заступаться, если отец не может. Желательно такого, который сильнее и мощнее айзера, ибо этот экземпляр явно только бОльшую силу понимает, договариваться с ним бесполезно.

8. Раз квартиру снимала, то съезжай и начни снимать другую, поближе к родителям, подальше от этого "аула" со всей их роднёй, поменяй номер телефона и не давай его никому и нигде в инете не размещай, старую симку заблокируй, чтобы держать всю эту кодлу подальше от себя.

9. Дай себе время на восстановление, перестань себя ненавидеть и винить. Почти каждая девчонка по-молодости/глупости побывала в отношениях с агрессором/манипулятором/абьюзером, чтобы в итоге расставить для себя приоритеты, что в отношениях допустимо, а что нет, проявления чего в мужчине мгновенно ставят на нём крест и это становится естественной частью обновлённых фильтров "допуска мужчины" в отношения с тобой (неважно какого формата - с ебанутыми даже для секс-ноли не стоит связываться, про длительные отношения и говорить нечего). 

Это опыт для того, чтобы научиться отсеивать мужчин "со звоночками", главное, не начать бояться их всех. Нужно в итоге научиться отделять подходящих для отношений от тех, кого даже одним воздухом дышать рядом с собой подпускать нельзя.

Сообщение отредактировал Janina: 13 августа 2021 - 14:36

• 2

Люби жить

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 14:25

Maruiaas сказал(а) 13 Авг 2021 - 09:26:

Ну вот о чем я тебе выше писал. Ты руков­одствоешься не логик­ой и умом, а тем мес­том, которое качаешь. При чем тут "лежала в больнице"? Я не юрист (хотя и юристом тут быть не надо, чтобы сложить 2+2). Степень вреда здоров­ью определяется врач­ем в мед учреждении. Раз ты там была - должны были составить акт в котором все указать. Это и являет­ся основополагающим документом, который ляжет в основу доказ­ательства, что тебя избили, а не само по себе заявление. Ула­вливаешь?
Тяжкий вред - это ес­ли бы ты осталась ин­валидом.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Maruiaas

Maruiaas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2021 - 14:29

pafnutii сказал(а) 13 Авг 2021 - 11:25:

Maruiaas сказал(а) 13 Авг 2021 - 09:26:

Ну вот о чем я тебе выше писал. Ты руков­одствоешься не логик­ой и умом, а тем мес­том, которое качаешь. При чем тут "лежала в больнице"? Я не юрист (хотя и юристом тут быть не надо, чтобы сложить 2+2). Степень вреда здоров­ью определяется врач­ем в мед учреждении. Раз ты там была - должны были составить акт в котором все указать. Это и являет­ся основополагающим документом, который ляжет в основу доказ­ательства, что тебя избили, а не само по себе заявление. Ула­вливаешь?
Тяжкий вред - это ес­ли бы ты осталась ин­валидом.
У меня сильное сотрясение мозга, перелом кисти и локтя. Вы о чем? Причём тут доказательство и заявление? Меня никто не спрашивал, в больнице сразу в полицию набрали. Но я не инвалид. Выздоровею и все будет ок.

Сообщение отредактировал Maruiaas: 13 августа 2021 - 14:30

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 14:41

С этого и надо было начинать.
Тогда тем более как оклемаешься - проконтролируй чтобы все документы были оформлены и потом бегом в полицию. Врачей предупреди, чтобы никого из его семьи и его тем более к тебе не пускали.
С таким набором повреждений можно как минимум условный срок поднять, а максимум - посадить его.
Контакты людей, кто тебя подобрал с асфальта обязательно сохрани - они могут выступать в качестве свидетелей того, что этот мудень тебя избивал, а его товарищи стояли в стороне и смотрели. Если наймешь адвоката, то этот факт можно интерпретировать по разному и подвести под более серьезную статью. Адвоката нанять советую, ибо ответная сторона 100 % прибегнет к таким услугам и тебе будет явно обидно, если мудила отделаться только штрафом и моральной компенсацией в 5 тыс. руб.
P.S.
с врачами договорись, чтобы тебе документально оформили средний вред здоровью.
Все, детство кончилось - вэлкам во взрослую жизнь.

Сообщение отредактировал pafnutii: 13 августа 2021 - 14:47

• 2

#15 Maruiaas

Maruiaas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2021 - 14:45

pafnutii сказал(а) 13 Авг 2021 - 11:41:

С этого и надо было начинать.
Тогда тем более как оклемаешься - проконтролируй чтобы все документы были оформлены и потом бегом в полицию. Врачей предупреди, чтобы никого из его семьи и его тем более к тебе не пускали.
С таким набором повреждений можно как минимум условный срок поднять, а максимум - посадить его.
Контакты людей, кто тебя подобрал с асфальта обязательно сохрани - они могут выступать в качестве свидетелей того, что этот мудень тебя избивал, а его товарищи стояли в стороне и смотрели. Если наймешь адвоката, то этот факт можно интерпретировать по разному и подвести под более серьезную статью. Адвоката нанять советую, ибо ответная сторона 100 % прибегнет к таким услугам и тебе будет явно обидно, если мудила отделаться только штрафом и моральной компенсацией в 5 тыс. руб.

Мне стремно все это делать, не по себе, если его посадят, вся жизнь испортится навсегда. Я же была с ним в отношениях. Тот мужчина с женщиной всегда на связи с родителями, по поводу адвоката не знаю, но родители настроены его посадить. А я сомневаюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0