Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как солбазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 09:27

Привет. Есть я - парень, почти 28 лет, много работаю, путешествую, веду ЗОЖ. Есть она - 23 года, мой типаж, имеет модельную внешность. Познакомились на СЗ. По началу много общались в сети, так как, то я уезжал в отпуск, то она на моря.

В итоге встретились, хорошо посидели, кинестетика, оказалось когда-то учились в одной школе и есть общие знакомые.

Практически сразу сказала, что два месяца назад рассталась с бывшим, с которым пробыла что-то около 6 лет. С ее слов они то расходились, то сходились снова, пока были в разрыве, она успевала побыть с другими и так несколько раз. И каждый раз с другими было не то. Сейчас окончательно решила уйти, но еще какие-то вещи и бумажки находятся у него. А также он работает с ее отцом. В общем бывший еще у нее в голове.

С ее слов считает себя ебанутой девушкой. Любит крепкий алкоголь. У нее есть разные васяны, которые любят ей что-то написать, один даже умудрился найти в реале по сторис. С ее слов все они попали во френдзону. Меня, видимо, ждет такая же участь.

На второй встрече был легкий поцелуй в край губ, она успела отвернуться. На позитивной ноте попрощались. Дальше в переписке сказала, что отношения сейчас не хочет, так как только вышла оттуда, и вообще ей это не нужно. Я отвечал, что ничего такого ей не предлагаю. И это правда, прям серьезные отношения с ней меня не интересуют.

Дальше было в основном общение в сети, так как я улетал. По прилету договорились о встрече, за два часа бортанула меня написала что-то типп "Срочная поездка, отменяем встречу". Поехала на море, сказала, что с родственниками. А там хз. Я прочитал и ничего не ответил. Просто забил. Через пару дней появилась сама, написав куда пропал? Я ответил в духе "никуда я не пропал, это просто не красиво так делать, я отменил свои планы и тд".

В общем в итоге было еще несколько встреч на которых мне не удалось ее прожать. Она общительная, ведет себя на позитиве, но очень сторониться меня, сидит чуть ли не в углу. Я неоднократно говорил ей, что она мне нравится, просто дружить с ней не смогу, и вообще подруг не имею, спрашивал про формат нашего общения. Она отвечала в духе "если бы не нравился б, я бы не виделась с тобой".

С моей стороны были легкие подарки, в виде цветов, сладостей и мелких ништяков. Все посиделки оплачивал я.

Один из последних наших диалогов такой:

- Просто так общаться смысла тоже нет

- Вот поэтому я не хочу тебя обнадеживать

- Я тебя услышал

- Ты хороший парень ) Но я щас никаких отношений не хочу абсолютно. Есть свои причины на это

Я понимаю, что попадаю во френд зону или уже там. Сейчас выбрал такую тактику "никуда не приглашать и не быть инициатором, пропасть с горизонта". Ничего не пишу, если напишет, вести лайтовый разговор. Что посоветуете ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 09:39

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:27:

С ее слов считает себя ебанутой девушкой. Любит крепкий алкоголь. У нее есть разные васяны, которые любят ей что-то написать, один даже умудрился найти в реале по сторис. С ее слов все они попали во френдзону. Меня, видимо, ждет такая же участь.

Дальше в переписке сказала, что отношения сейчас не хочет, так как только вышла оттуда, и вообще ей это не нужно.

Что посоветуете ?

Автор, советую тебе включить голову и забить на нее. Тебе хочется в олений хоровод бухающей дамы вписаться или какая цель?

С учетом того, что она на две головы выше тебя в построении отношений и на раз-два тобой вертеть будет?

• 1

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 09:40

Уже ДОД)

Делай то что нравится, будь интересным. Ну и потрахать зови, а не предлагай) 

• 0

#4 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 09:42

stelsbiker сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:39:

какая цель?

Угадай с первого раза :)

stelsbiker сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:39:

С учетом того, что она на две головы выше тебя в построении отношений и на раз-два тобой вертеть будет?

Вот поэтому я и создал тему. Песиком на поводке точно не буду, а забить всегда успею.

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 09:46

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:42:

Вот поэтому я и создал тему. Песиком на поводке точно не буду

Цитата

С моей стороны были легкие подарки, в виде цветов, сладостей и мелких ништяков. Все посиделки оплачивал я.

Обманывать себя еще рекомендую прекратить. Она тобой крутит, как хочет, а ты ведешься. Тебе открытым текстом говорит, что не хочет с тобой отношений, а ты бегаешь. Дары ей какие-то приносишь, как божеству.

• 0

#6 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 09:51

iphonechik сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:40:

Уже ДОД)

Делай то что нравится, будь интересным. Ну и потрахать зови, а не предлагай) 

Думаю годный совет :)

stelsbiker сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:46:

Обманывать себя еще рекомендую прекратить. Она тобой крутит, как хочет, а ты ведешься. Тебе открытым текстом говорит, что не хочет с тобой отношений, а ты бегаешь. Дары ей какие-то приносишь, как божеству.

Ну, пытался немного ухаживать, почему нет. Мне не в лом приятное сделать. Тем более это было на первых встречах. Конечно, она пытается держать меня на поводке. Но обычно девушки в таком общении ищут выгоду. Пока она еще не о чем не просила. Возможно в перспективе планирует, я хз

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 859
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 10:31

Цитата

сказала, что отношения сейчас не хочет, так как только вышла оттуда, и вообще ей это не нужно.

Она общительная, ведет себя на позитиве, но очень сторониться меня, сидит чуть ли не в углу.

Ты хороший парень ) Но я щас никаких отношений не хочу абсолютно. Есть свои причины на это

Я отвечал, что ничего такого ей не предлагаю.

было еще несколько встреч на которых мне не удалось ее прожать

С моей стороны были легкие подарки, в виде цветов, сладостей и мелких ништяков.

Все посиделки оплачивал я.

это просто не красиво так делать, я отменил свои планы

на мне нравится, просто дружить с ней не смогу, и вообще подруг не имею, спрашивал про формат нашего общения

Это ты так от неё ничего такого не хочешь?

Себя про читай в цитате, и о ней.

Прожимы, подарки, и остальное.

Она недавно вышла из ЛТР. 

Ты совершенно не знаешь что там было.

Она несколько раз тебе сказала свою позицию.

И показала.

Она общаясь с тобой и зная что ты от нее хочешь - закрывается, боится быть тебе обязанной и должной.

А ты ее стягиваешь в это своими подарками, обидами, и напором.

Говоришь одно, но делаешь обратное.

В твоем общении с ней нет легкости, драйва. Ты таскаешь ее по кафехам и нудишь о том, что хочешь ее трахать. Ну по классике жанра советских установок.

Ты делаешь это не своевременно потому что видимо она еще не отошла от предыдущего и  не пожила для себя.

Она тебе об этом прямо сказала.

Думаю сейчас не лучший период с ней что-то строить, сливайся на какое то время. До полугода.

Дела там, и прочие вещи. Отдыхай и пока не думай о ней.

Её очередь делать шаги.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2021 - 10:33

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 10:59

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:51:

Ну, пытался немного ухаживать, почему нет. Мне не в лом приятное сделать. Тем более это было на первых встречах. Конечно, она пытается держать меня на поводке. Но обычно девушки в таком общении ищут выгоду. Пока она еще не о чем не просила. Возможно в перспективе планирует, я хз

За ней ухаживал ее БМ, от тебя не требовалось. В ее голове установка условная т10м(мне надо чтоб меня трахнули, нужны Васяны). И не те Васьки о которых ты думаешь, а те где бывшие парни пишут "у моей появился Васян,а я хотел вернуть". Понимаешь? то есть те которые трахают и интересны. 

Если ты хочешь строить с ней отношения - сливайся, уходи в санчас и игнор(очень мало опыта, яйки зацепит твои). 

Если трахнуть, то начни пусть и явно но транслировать свою активную жизнь. Она должна тобой заинтересоваться, чтобы когда ты ее трахал она думала "боже, какой он интересный, ой ускорился своим членом, молодой человек".

• 0

#9 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 11:11

Nightraven сказал(а) 06 Авг 2021 - 07:31:

В твоем общении с ней нет легкости, драйва. Ты таскаешь ее по кафехам и нудишь о том, что хочешь ее трахать. Ну по классике жанра советских установок.

Не, как раз в том и дело, что в кафе мы довольно редко ходили. Пешие прогулки, просто в машине посидеть, на природе, реально болтали не о чем. Я понимаю, что она только из ЛТР, но да, я не стал тем васяном из т10м :)

iphonechik сказал(а) 06 Авг 2021 - 07:59:

Если трахнуть, то начни пусть и явно но транслировать свою активную жизнь. Она должна тобой заинтересоваться, чтобы когда ты ее трахал она думала "боже, какой он интересный, ой ускорился своим членом, молодой человек".

Мне трудно транслировать свою активную жизнь, во-первых, потому что у меня ее практически нет, во-вторых я совершенно не веду соц сети. Мой инст, где мы общаемся, состоит из 0 фотографий и я туда ничего не выкладываю. Короче, это мои приколы, она в курсе про это и наоборот поддерживает.

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 859
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 11:23

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 08:11:

Nightraven сказал(а) 06 Авг 2021 - 07:31:

Не, как раз в том и дело, что в кафе мы довольно редко ходили. Пешие прогулки, просто в машине посидеть, на природе, реально болтали не о чем.

Вот именно "не о чем". Я же писал нет драйва. Она и свалила на море, тебя задвинув, потому что с тобой опять сидеть в машине?
Покатайтесь на великах, лодках, хуедках, катамаранах, сапах например, есть где поплавать позагорать?
Погода огонь.
Ей бы развеяться для начала. Если ее еще жмет по ЛТР.
А эти все в машине на природе - не впечатляют ее. Ты все эти вихляния с конфетами, в тачке посидеть мажок послушать как на селе в 90-е. Вам не 50 же?
Не хочешь тратить время и деньги на это все - отстань от нее просто да и все. На полгодика-год. В это время с другими потусишь.

Я понимаю, что она только из ЛТР, но да, я не стал тем васяном из т10м :)

ну так меняй стратегию 
Но теперь пока отскочи на время. Она тебе выписала карту ДОДа.
Придется самому активничать для начала.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 августа 2021 - 11:26

• 0

#11 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 11:36

Nightraven сказал(а) 06 Авг 2021 - 08:23:

Я понимаю, что она только из ЛТР, но да, я не стал тем васяном из т10м :)

ну так меняй стратегию 
Но теперь пока отскочи на время. Она тебе выписала карту ДОДа.
Придется самому активничать для начала.

Конечно попробую поменять. Но вот как активничать не пойму. Постить всякую херотень? Что посоветуешь :)

• 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 11:46

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 06:27:

Но я щас никаких отношений С ТОБОЙ не хочу абсолютно. 

Поправил. 

Ты в ДОДе. 

Пропасть, сославшись на срочные дела месяца на 2-3.

Переписок не вести, не общаться.

Потом "случайно" пересечься.

Предложить "по старой дружбе" накатить вискаря.

Действовать по ситуации.

И фильтруй лапшу, которую она тебе вешает.

Про бывшего - ну прямо классика. 

Верить в это не рекомендую.

Neprili4niy сказал(а) 06 Май 2018 - 15:43:

У любой ОЖП есть бывший. У любой самой страшной, тупой и толстой он есть. Это может быть бывший трахарь, ухажор, друг, коллега с работы, Бред Питт, подружка и даже домашний кот Мурзик. Он является универсальным средством отмазаться/слить незаинтересовавшего ОМП, который в настоящий момент добивается расположения данной ОЖП. Дабы не говорить в лицо "отъебись от меня, чудовище!" ОЖП зовет на помощь этого "бывшего". Не ты виноват в том, что являешься унылым говном с физиономией Франкенштейна, не она виновата в том, что ты ей нахуй такой не сдался, а виноват бывший, который ей постоянно пишет, звонит и добивается. А она запуталась, так как чувства к нему еще не остыли... Довольно стандартно.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 06 августа 2021 - 11:46

• 1

#13 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2021 - 11:57

Neprili4niy сказал(а) 06 Авг 2021 - 08:46:

Потом "случайно" пересечься.

Предложить "по старой дружбе" накатить вискаря.

Действовать по ситуации.

Нет, я ебал таким заниматься, еще вычислять ее там где-то чтобы "случайно" пересечься. Пропасть на время и потом появится могу, почему нет. Я же говорю, у меня нет проблем выципить ее на встречу, проблема в прожиме.

Как бы в моем опыте всегда было так, если девушка идет на встречи - значит будет секс. Все просто. Они ведь понимает зачем идти гулять вдвоем. Тем более я прямо даю знать чего хочу. В игры ДОД я не играюсь, "подруг" нет вообще, зачем они мне?

На счет бывшего, это правда. Там есть неприятные моменты в которые я не лез, на счет вещей, ключей, документ, еще какой-то еболы. Долго объяснять это , да и не зачем, но это факт - она не отошла от предыдущих ЛТР. Более того, давала другим назло этому бывшему.

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 859
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 13:56

Солевой Голем сказал(а) 06 Авг 2021 - 08:36:

Конечно попробую поменять. Но вот как активничать не пойму. Постить всякую херотень? Что посоветуешь :)

нееет.
Зачем постить в СС, если не хочешь. Для себя конечно.
Когда отожмет - можешь и встретиться предложить потусить.
Для начала на первый раз нейтрально, но активно, понять ОС и себя, что к ней вообще на тот момент.

Заняться чем нибудь новым разве не ОК, чем выгуливать пьющих крепкий алкоголь депрессивных баб в тачке, переключая радиостанции?
Там и девчонки бывают красивые, в этих новых местах.
  • 0

#15 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 16:23

Цитата

С ее слов все они попали во френдзону. Меня, видимо, ждет такая же участь.

Если будешь слушать всю ее хуйню о бывших и васянах, то несомненно.

Цитата

Я ответил в духе "никуда я не пропал, это просто не красиво так делать, я отменил свои планы и тд".

Начал мозг ебать. Нужно было ляпнуть что-то нейтральное, например кошка рожала - был занят.

Цитата

Еще не выебал ее, а уже подарками завалил. Давать таким необязательно, все-равно свои ништяки она поимеет. Записали в лохи в итоге.

Цитата

Ты хороший парень ) Но я щас никаких отношений не хочу абсолютно. Есть свои причины на это

Хороший парень - лох в ее глазах. Как мужчина не интересуешь. Подарки даришь за просто так. Про бывших слушаешь, развесив уши. Давать таким противопоказано.

Сообщение отредактировал Некоторый: 06 августа 2021 - 16:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0