Привет. Есть я - парень, почти 28 лет, много работаю, путешествую, веду ЗОЖ. Есть она - 23 года, мой типаж, имеет модельную внешность. Познакомились на СЗ. По началу много общались в сети, так как, то я уезжал в отпуск, то она на моря.
В итоге встретились, хорошо посидели, кинестетика, оказалось когда-то учились в одной школе и есть общие знакомые.
Практически сразу сказала, что два месяца назад рассталась с бывшим, с которым пробыла что-то около 6 лет. С ее слов они то расходились, то сходились снова, пока были в разрыве, она успевала побыть с другими и так несколько раз. И каждый раз с другими было не то. Сейчас окончательно решила уйти, но еще какие-то вещи и бумажки находятся у него. А также он работает с ее отцом. В общем бывший еще у нее в голове.
С ее слов считает себя ебанутой девушкой. Любит крепкий алкоголь. У нее есть разные васяны, которые любят ей что-то написать, один даже умудрился найти в реале по сторис. С ее слов все они попали во френдзону. Меня, видимо, ждет такая же участь.
На второй встрече был легкий поцелуй в край губ, она успела отвернуться. На позитивной ноте попрощались. Дальше в переписке сказала, что отношения сейчас не хочет, так как только вышла оттуда, и вообще ей это не нужно. Я отвечал, что ничего такого ей не предлагаю. И это правда, прям серьезные отношения с ней меня не интересуют.
Дальше было в основном общение в сети, так как я улетал. По прилету договорились о встрече, за два часа бортанула меня написала что-то типп "Срочная поездка, отменяем встречу". Поехала на море, сказала, что с родственниками. А там хз. Я прочитал и ничего не ответил. Просто забил. Через пару дней появилась сама, написав куда пропал? Я ответил в духе "никуда я не пропал, это просто не красиво так делать, я отменил свои планы и тд".
В общем в итоге было еще несколько встреч на которых мне не удалось ее прожать. Она общительная, ведет себя на позитиве, но очень сторониться меня, сидит чуть ли не в углу. Я неоднократно говорил ей, что она мне нравится, просто дружить с ней не смогу, и вообще подруг не имею, спрашивал про формат нашего общения. Она отвечала в духе "если бы не нравился б, я бы не виделась с тобой".
С моей стороны были легкие подарки, в виде цветов, сладостей и мелких ништяков. Все посиделки оплачивал я.
Один из последних наших диалогов такой:
- Просто так общаться смысла тоже нет
- Вот поэтому я не хочу тебя обнадеживать
- Я тебя услышал
- Ты хороший парень ) Но я щас никаких отношений не хочу абсолютно. Есть свои причины на это
Я понимаю, что попадаю во френд зону или уже там. Сейчас выбрал такую тактику "никуда не приглашать и не быть инициатором, пропасть с горизонта". Ничего не пишу, если напишет, вести лайтовый разговор. Что посоветуете ?