Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнил девочку - типа я альфач :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2021 - 09:44

История эта произошла прошлой зимой. Мы познакомились с девушкой на тиндере, совпала пара, буквально пару минут переписок и у меня есть ее номер. Я не торопился звонить и подождал до вечера, после чего был довольно короткий созвон, в котором я назначаю место и время и место встречи. Кстати я был после отпуска, расслабленный и отдохнувший, скорее всего это сыграло какую то роль.

Свидание 1:

Итак, мы встретились в небольшом ресторанчике, она приехала туда сама (для меня это важный знак в заинтересованности девушки). Мадам появилась в довольно красивом вечернем платье, видимо готовилась. Мы кушали, болтали, я немного ее трогал, на все было в пределах приличия. Видно, что ей было интересно. В конце вечера я сказал "Дорогая, я думаю, что ты весь вечер хочешь меня поцеловать, но пока не время", на что она стал возмущаться, что я дохрена про себя думаю, и она не целуется на первом свидании.

Мы выходим из ресторана, я прощаюсь с ней, беру ее за талию, притягиваю к себе, она отворачивает голову, я беру ее за волосы и целую. Он бесится, но потом успокаивается и отвечает взаимностью. Я говорю "пока, спасибо за вечер" и ухожу в закат. Он говорит в след, что это была наша последняя встреча :)

Свидание 2:

Звоню ей примерно через пару дней, предлагаю встретиться. Она говорит "ты не понял, что я сказала, больше никаких встреч". Я отвечаю "хорошо" и кладу трубку. Через час приходит сообщение "я подумала, можно встретиться там же в такое то время". 

Через день я перезваниваю, говорю что заберу ее с работы и мы поедем в одно классное место. Она сразу соглашается на мои условия. Вечером заезжаю за ней и мы едем в ресторанчик у моего дома. Там все проходит довольно буднично, за чем исключением, что она меняет линию своего поведения и начинает меня сама трогать. Я целую ее в ушко, она сильно возбуждается и начинает гладить меня по ноге. На что я начинаю возмущаться "может ты меня за член будешь трогать в ресторане?". И это работает. Она начинает трогать за член через штаны. При том, что слева и справа сидят компании. 

Тут я понимаю, что пора везти ее домой. Собственно я молча расплачиваюсь и говорю, что нам надо дойти до одного места. Она говорит, что ко мне домой не пойдет. Я соглашаюсь, и отвечаю "что буду последним мудаком если поведу ее к себе домой на второй встрече" и мы идем ко мне домой. 

Там она просит полотенце, сходить в душ и происходит секс. Секс был не очень, она мне не понравилась. Потом я отправил ее на такси домой.

Выводы из этой истории:

1.Смена тактики поведения часто работает в плюс

2.Не стоит слушать все что говорит девушка, лучше смотреть на поступки

3.Незаинтересованность в результате часто решает

4.Не надо быль альфачем :)

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 09:55

Очень интересная история. Было ли какое-то сопротивление, когда от машины до квартиры шли, если было - как утилизировал?

На связь потом она не выходила?

• 0

#3 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 10:05

Очень интересная история. Было ли какое-то сопротивление, когда от машины до квартиры шли, если было - как утилизировал?

На связь потом она не выходила?

Сопротивление было, но не сильное. Я обычно говорю "ты же не будешь ко мне приставать" или "у меня не прибрано, зайдем кое что заберем и уйдем", понятно, что надо это делать в шутку и с улыбкой, она должна понимать, что от тебя исходит позитив и никакой опасности. Тут главное не вступать в диалоги на логическом уровне.

Выходила, мы после этого встречались несколько раз. Она все время писала мне смс, а я ни разу не ответил и всегда просто перезванивал. Потом нашел этот диалог, там было 10 сообщений от нее и ни одного ответа от меня :)

Была кстати смешная ситуация. Привез как-то девушку домой, она не хочет выходить из машины. Сидит на пассажирском сидении, даже не отстегивается. Я вышел, машину на сигналку поставил и пошел домой. Минут через 5 вернулся, открыл , она вышла и молча пошла ко мне :)

• 3

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 12:24

происходит секс. Секс был не очень, она мне не понравилась.

А что не понравилось?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Август 2021 - 12:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 12:31

А что не понравилось?

Было несколько вещей:

1.В постели она была как бревно, просто лежала на спине, спасибо хоть звуки издавала :)

2.Когда я попросил сделать мне минет, она сказал что это очень личное. Л-и-ч-н-о-е.

3.Мне не понравился запах ее тела, ну это мой личный заеб, не знаю как словами описать.

это как нужно загипнотизировать мадмуазель, что бы она оказавшись запертой на сигналку не начала кричать "спасите-помогите-пожар, не названивать тебе на сотовый или не выбить локтем форточку?

Она видела, что я адекватный и это шутка. Опасности для нее это не представляло. Локтем форточку только в фильмах разбивают, на сколько я смотрел видео на ютубе, в машине слишком мало места, что бы замахнутся и разбить боковое стекло.

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 12:56

1.В постели она была как бревно, просто лежала на спине, спасибо хоть звуки издавала :)

И парни и девочки могут дать осечку на первые несколько раз.
Я бы не был столь критичен в аспекте "бревно" и сделал на первые разы скидку что "еще физически не притерлись".
Это ж трехсвиданка. И тут вообще оч мало вводных данных.
Потом, при повышении уровня раппорта, комфорта, они такое могут вытворять, что яйца звенеть неделю будут.

2.Когда я попросил сделать мне минет, она сказал что это очень личное. Л-и-ч-н-о-е.

Я считаю не стоит париться над ее ценностным уровнем.
Все разные. Кому-то проще минет поначалу сделать, чем по классике жанра.
Можно, но не настаивая попробовать в таком случае на 2-й или 3-й раз,
когда уровень доверия будет еще выше, и будет хороший уровень возбуждения и она примет решение сама,
в целом сие действие с "личным" может прокатить.
Но, камрад, не знаю как ты, но когда минет женщине не в удовольствие то ну его нафиг,
лично мне ощущение, что мне делают одолжение - не в кайф.

3.Мне не понравился запах ее тела, ну это мой личный заеб, не знаю как словами описать.

Я считаю это совершенно нормально. "Химия" в биологии очень индивидуальна.
И когда есть абсолютная совместимость с этим, то происходит фейерверк.
Но есть опасность ))) - соскочить с такого крайне трудно, подсаживает жестко. Одного из или обоих.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Август 2021 - 13:05

• 4

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 13:49

Но есть опасность ))) - соскочить с такого крайне трудно, подсаживает жестко. Одного из или обоих.

У меня вот такая наивная позиция по жизни, что человек тебе или нравиться или не нравиться. Я не верю в эти истории, что сначала человек был не очень симпатичен, но потом мы притерлись и стало все круто. Опыт подсказывает, что эта проблема никуда не денется.

Еще хочу сказать такую ужасную вещь, но я встречал довольно мало женщин, которые готовы спокойно и без претензий меняться для партнера, принимать его особенности и строить диалог. А если это не надо человеку, то зачем это мне.

У меня вообще такая позиция, что искренность порождает искренность, без этих подстроек и заебов. Приведу пример диалога с одной из бывших через час после знакомства:

Она: - Зачем ты позвали меня к себе, ничего не будет

Я: - Ты мне искренне понравилась, и я хочу с тобой переспать

Она: - А что будет когда мы переспим?

Я: - Если нам понравиться, то будем дальше развивать общение и отношения

Она: - Мне это нравиться, где у тебя душ и полотенца :)

• 2

#8 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 15:01

Bocas, искренности не всегда бывает достаточно, т.к. физическая притирка с некоторыми реально происходит сложнее и медленнее, чем с тем, с кем "сразу встало". В итоге требуется больше времени, чем три встречи и пару-тройку раз поебстись. Я к тому, что если с самого начала "не зашло" - это ещё не значит, что дело безнадёжное. Другой вопрос, что человек в принципе особо не зацепил, чтобы было ради чего вкладываться и раскачивать сексуальную сферу в отношениях конкретно с ним, тогда, да, гораздо проще найти того, от кого вставит сразу. Но вот ведь хрень - далеко не факт, что с таким получится жить и быть отношениях, если есть такая цель.

• 0

Люби жить

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 16:15

Было несколько вещей:

Запах - понятно, дело индивидуальное. Минет - тоже, вполне логично, что не каждому первому встречному захочешь это делать.
А вот с "бревном в постели" на первых встречах действительно ситуация неоднозначная. Шут знает почему это бывает, можно строить массу догадок, но даже в моем личном опыте было такое, что первый секс был никакой, а дальше лучше. Более того, такая ситуация у меня была с одним из лучших в моей жизни (без преувеличения) любовников, мы по итогу оба офигели, как так могло получиться. Короче это все к тому, что иногда действительно стоит дать пару дополнительных шансов. В конце концов, ничего плохого от этого точно не случится.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 Август 2021 - 16:22

• 0

#10 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 16:40

Спасибо всем за комментарии, действительно по первому разу выводы делать не стоит. Поэтому я сказал, что мы встречались еще. Ни к чему хорошему это не привело. Как мне кажется, я уже начал понимать после первого секса, стоит мне дальше общаться или нет. В этом случае это была интересная, но очень короткая история.

• 2

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 20:49

Bocas, у тебя очень интересные подходы и фразы. И опыт чувствуется. Странно, что ты залип на какой-то девочке из прошлой истории при таких навыках. Не думал, почему так?
Старт дается легко и красиво, дальше возникают вопросы.

• 0

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 21:37

Bocas, у тебя очень интересные подходы и фразы. И опыт чувствуется. Странно, что ты залип на какой-то девочке из прошлой истории при таких навыках. Не думал, почему так?
Старт дается легко и красиво, дальше возникают вопросы.

Я уже кажется писал, что у меня очень плохие навыки построения отношений, причина в этом одна, я редко встречаю девушек ради которых мне хочется что-то делать. Т.е. переспать стало уже не такой супер проблемой. А вот построить отношения - да.

Но когда я встречаю по настоящему красивую и интересную девушку, я начинаю на ней залипать. Решение вижу одно -> повышать уровень девушек, над чем я собственно и работаю. Подхожу на улице к тем, с которыми страшно заговорить :)

• 1

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 21:51

У меня вот такая наивная позиция по жизни, что человек тебе или нравиться или не нравиться.
Я не верю в эти истории, что сначала человек был не очень симпатичен, но потом мы притерлись и стало все круто. Опыт подсказывает, что эта проблема никуда не денется.

Да уж, камрад. Верить или не верить - это тебе решать. Значит не испытывал.
Может и не испытаешь вовсе в силу своих психофизических особенностей или просто не встретишь.
Но такое есть.
Не знаю повезло тебе с этим или нет, потому что соскакивать с этого ну пиздец как больно,
и опытного будет молоть также как и неопытного, только он будет знать что происходит и как это немного облегчить - процесс будет более управляем.
Тут обмазывайся не обмазывайся пикапами - вообще не застрахован от этого. Никак.

Еще хочу сказать такую ужасную вещь, но я встречал довольно мало женщин, которые готовы спокойно и без претензий меняться для партнера,
принимать его особенности и строить диалог. А если это не надо человеку, то зачем это мне.

Ну это не совсем про "химию".
Это про другое.
"Химия", она вообще не просит никого меняться, там диалог совсем в другой плоскости - в основном в горизонтальной.
Ты обнимаешь - а мир вокруг отключается, вдыхаешь ее запах кожи, и не можешь надышаться. Ты держишь ее в руках - а ее всегда мало. Кинестетика бешеная, отзывчивая.
Ты просто трахаешься как чёрт, и встает даже на вид ее трусов на крючке в ванной, когда ты пошел побриться.
И думаешь, блять, нервная система угнетена, организм переходит в режим истощения, откуда силы вообще?
А она уже тупо физически не может, устала, там уже все больно. И ублажает тебя всеми альтернативными способами, на какие способна.
Но и этого мало.
И тебе и ей.
Перерывы только на пожрать, поспать и перезапустить нервную систему. Конечно, дела поделать свои время от времени, поработать, друзья, зал и прочее.

И продолжается это не день и не два .
Я даже десятой части не описал что ощущаешь, потому что тут слов и их зрительной интерпретации недостаточно.
Там работают совсем другие сенсорные системы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Август 2021 - 22:00

• 3

#14 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 22:20

Не протупил и использовал фишки - молодец.
Не прожал на минет - плохо.
Согласился на второй секс с девушкой которая не нравится, ещё и минет не делает - плохо. (Так трахаться захотелось?)
Вспоминаешь ситуации годичной давности - плохо (значит новых приключений нет).

Вообще ситуация объясняется тем, что девушка ниже твоего уровня. Поднимай уровень девушек.
Не надо быть охотником на крокодилов :))
465648641.jpg

У меня вообще такая позиция, что искренность порождает искренность, без этих подстроек и заебов. Приведу пример диалога с одной из бывших через час после знакомства:

Я: - Ты мне искренне понравилась, и я хочу с тобой переспать

"Искренность"... Юморист... Мне кажется ты не правильно понимаешь значение этого слова :))
То что ты делаешь это "Прямой подход" наглого ебаки. Конечно никакая химия тут не успевает образоваться....
  • 1

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2021 - 22:53

Baragosa, а как ты понимаешь искренность?

Мне кажется это довольно однозначное понятие: что думаю - то и говорю. Ничего не скрываю.

Поэтому наглость - в виде директивного "а давай переспим" - и есть искренность. Точнее её частный случай)

Кстати, лично меня "директы" только в этом случае и не раздражают. Когда видишь, что парень и правда ну очень тебя хочет и не может это скрывать, поэтому и рискует говорить прямо. А не предлагает тебе потрахаться "на дурака", типа а вдруг прокатит, ну а если нет, то не больно и хотелось.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0