История эта произошла прошлой зимой. Мы познакомились с девушкой на тиндере, совпала пара, буквально пару минут переписок и у меня есть ее номер. Я не торопился звонить и подождал до вечера, после чего был довольно короткий созвон, в котором я назначаю место и время и место встречи. Кстати я был после отпуска, расслабленный и отдохнувший, скорее всего это сыграло какую то роль.
Свидание 1:
Итак, мы встретились в небольшом ресторанчике, она приехала туда сама (для меня это важный знак в заинтересованности девушки). Мадам появилась в довольно красивом вечернем платье, видимо готовилась. Мы кушали, болтали, я немного ее трогал, на все было в пределах приличия. Видно, что ей было интересно. В конце вечера я сказал "Дорогая, я думаю, что ты весь вечер хочешь меня поцеловать, но пока не время", на что она стал возмущаться, что я дохрена про себя думаю, и она не целуется на первом свидании.
Мы выходим из ресторана, я прощаюсь с ней, беру ее за талию, притягиваю к себе, она отворачивает голову, я беру ее за волосы и целую. Он бесится, но потом успокаивается и отвечает взаимностью. Я говорю "пока, спасибо за вечер" и ухожу в закат. Он говорит в след, что это была наша последняя встреча :)
Свидание 2:
Звоню ей примерно через пару дней, предлагаю встретиться. Она говорит "ты не понял, что я сказала, больше никаких встреч". Я отвечаю "хорошо" и кладу трубку. Через час приходит сообщение "я подумала, можно встретиться там же в такое то время".
Через день я перезваниваю, говорю что заберу ее с работы и мы поедем в одно классное место. Она сразу соглашается на мои условия. Вечером заезжаю за ней и мы едем в ресторанчик у моего дома. Там все проходит довольно буднично, за чем исключением, что она меняет линию своего поведения и начинает меня сама трогать. Я целую ее в ушко, она сильно возбуждается и начинает гладить меня по ноге. На что я начинаю возмущаться "может ты меня за член будешь трогать в ресторане?". И это работает. Она начинает трогать за член через штаны. При том, что слева и справа сидят компании.
Тут я понимаю, что пора везти ее домой. Собственно я молча расплачиваюсь и говорю, что нам надо дойти до одного места. Она говорит, что ко мне домой не пойдет. Я соглашаюсь, и отвечаю "что буду последним мудаком если поведу ее к себе домой на второй встрече" и мы идем ко мне домой.
Там она просит полотенце, сходить в душ и происходит секс. Секс был не очень, она мне не понравилась. Потом я отправил ее на такси домой.
Выводы из этой истории:
1.Смена тактики поведения часто работает в плюс
2.Не стоит слушать все что говорит девушка, лучше смотреть на поступки
3.Незаинтересованность в результате часто решает
4.Не надо быль альфачем :)