Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнил девочку - типа я альфач :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 09:44

История эта произошла прошлой зимой. Мы познакомились с девушкой на тиндере, совпала пара, буквально пару минут переписок и у меня есть ее номер. Я не торопился звонить и подождал до вечера, после чего был довольно короткий созвон, в котором я назначаю место и время и место встречи. Кстати я был после отпуска, расслабленный и отдохнувший, скорее всего это сыграло какую то роль.

Свидание 1:

Итак, мы встретились в небольшом ресторанчике, она приехала туда сама (для меня это важный знак в заинтересованности девушки). Мадам появилась в довольно красивом вечернем платье, видимо готовилась. Мы кушали, болтали, я немного ее трогал, на все было в пределах приличия. Видно, что ей было интересно. В конце вечера я сказал "Дорогая, я думаю, что ты весь вечер хочешь меня поцеловать, но пока не время", на что она стал возмущаться, что я дохрена про себя думаю, и она не целуется на первом свидании.

Мы выходим из ресторана, я прощаюсь с ней, беру ее за талию, притягиваю к себе, она отворачивает голову, я беру ее за волосы и целую. Он бесится, но потом успокаивается и отвечает взаимностью. Я говорю "пока, спасибо за вечер" и ухожу в закат. Он говорит в след, что это была наша последняя встреча :)

Свидание 2:

Звоню ей примерно через пару дней, предлагаю встретиться. Она говорит "ты не понял, что я сказала, больше никаких встреч". Я отвечаю "хорошо" и кладу трубку. Через час приходит сообщение "я подумала, можно встретиться там же в такое то время". 

Через день я перезваниваю, говорю что заберу ее с работы и мы поедем в одно классное место. Она сразу соглашается на мои условия. Вечером заезжаю за ней и мы едем в ресторанчик у моего дома. Там все проходит довольно буднично, за чем исключением, что она меняет линию своего поведения и начинает меня сама трогать. Я целую ее в ушко, она сильно возбуждается и начинает гладить меня по ноге. На что я начинаю возмущаться "может ты меня за член будешь трогать в ресторане?". И это работает. Она начинает трогать за член через штаны. При том, что слева и справа сидят компании. 

Тут я понимаю, что пора везти ее домой. Собственно я молча расплачиваюсь и говорю, что нам надо дойти до одного места. Она говорит, что ко мне домой не пойдет. Я соглашаюсь, и отвечаю "что буду последним мудаком если поведу ее к себе домой на второй встрече" и мы идем ко мне домой. 

Там она просит полотенце, сходить в душ и происходит секс. Секс был не очень, она мне не понравилась. Потом я отправил ее на такси домой.

Выводы из этой истории:

1.Смена тактики поведения часто работает в плюс

2.Не стоит слушать все что говорит девушка, лучше смотреть на поступки

3.Незаинтересованность в результате часто решает

4.Не надо быль альфачем :)

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 09:55

Очень интересная история. Было ли какое-то сопротивление, когда от машины до квартиры шли, если было - как утилизировал?

На связь потом она не выходила?

• 0

#3 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 10:05

stelsbiker сказал(а) 05 Авг 2021 - 06:55:

Очень интересная история. Было ли какое-то сопротивление, когда от машины до квартиры шли, если было - как утилизировал?

На связь потом она не выходила?

Сопротивление было, но не сильное. Я обычно говорю "ты же не будешь ко мне приставать" или "у меня не прибрано, зайдем кое что заберем и уйдем", понятно, что надо это делать в шутку и с улыбкой, она должна понимать, что от тебя исходит позитив и никакой опасности. Тут главное не вступать в диалоги на логическом уровне.

Выходила, мы после этого встречались несколько раз. Она все время писала мне смс, а я ни разу не ответил и всегда просто перезванивал. Потом нашел этот диалог, там было 10 сообщений от нее и ни одного ответа от меня :)

Была кстати смешная ситуация. Привез как-то девушку домой, она не хочет выходить из машины. Сидит на пассажирском сидении, даже не отстегивается. Я вышел, машину на сигналку поставил и пошел домой. Минут через 5 вернулся, открыл , она вышла и молча пошла ко мне :)

• 3

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 082 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 12:24

Цитата

происходит секс. Секс был не очень, она мне не понравилась.

А что не понравилось?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2021 - 12:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 12:31

Nightraven сказал(а) 05 Авг 2021 - 09:24:

А что не понравилось?

Было несколько вещей:

1.В постели она была как бревно, просто лежала на спине, спасибо хоть звуки издавала :)

2.Когда я попросил сделать мне минет, она сказал что это очень личное. Л-и-ч-н-о-е.

3.Мне не понравился запах ее тела, ну это мой личный заеб, не знаю как словами описать.

МаксудАКА сказал(а) 05 Авг 2021 - 08:46:

это как нужно загипнотизировать мадмуазель, что бы она оказавшись запертой на сигналку не начала кричать "спасите-помогите-пожар, не названивать тебе на сотовый или не выбить локтем форточку?

Она видела, что я адекватный и это шутка. Опасности для нее это не представляло. Локтем форточку только в фильмах разбивают, на сколько я смотрел видео на ютубе, в машине слишком мало места, что бы замахнутся и разбить боковое стекло.

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 082 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 12:56

Bocas сказал(а) 05 Авг 2021 - 09:31:

1.В постели она была как бревно, просто лежала на спине, спасибо хоть звуки издавала :)

И парни и девочки могут дать осечку на первые несколько раз.
Я бы не был столь критичен в аспекте "бревно" и сделал на первые разы скидку что "еще физически не притерлись".
Это ж трехсвиданка. И тут вообще оч мало вводных данных.
Потом, при повышении уровня раппорта, комфорта, они такое могут вытворять, что яйца звенеть неделю будут.

2.Когда я попросил сделать мне минет, она сказал что это очень личное. Л-и-ч-н-о-е.

Я считаю не стоит париться над ее ценностным уровнем.
Все разные. Кому-то проще минет поначалу сделать, чем по классике жанра.
Можно, но не настаивая попробовать в таком случае на 2-й или 3-й раз,
когда уровень доверия будет еще выше, и будет хороший уровень возбуждения и она примет решение сама,
в целом сие действие с "личным" может прокатить.
Но, камрад, не знаю как ты, но когда минет женщине не в удовольствие то ну его нафиг,
лично мне ощущение, что мне делают одолжение - не в кайф.

3.Мне не понравился запах ее тела, ну это мой личный заеб, не знаю как словами описать.

Я считаю это совершенно нормально. "Химия" в биологии очень индивидуальна.
И когда есть абсолютная совместимость с этим, то происходит фейерверк.
Но есть опасность ))) - соскочить с такого крайне трудно, подсаживает жестко. Одного из или обоих.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2021 - 13:05

• 4

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 13:49

Nightraven сказал(а) 05 Авг 2021 - 09:56:

Но есть опасность ))) - соскочить с такого крайне трудно, подсаживает жестко. Одного из или обоих.

У меня вот такая наивная позиция по жизни, что человек тебе или нравиться или не нравиться. Я не верю в эти истории, что сначала человек был не очень симпатичен, но потом мы притерлись и стало все круто. Опыт подсказывает, что эта проблема никуда не денется.

Еще хочу сказать такую ужасную вещь, но я встречал довольно мало женщин, которые готовы спокойно и без претензий меняться для партнера, принимать его особенности и строить диалог. А если это не надо человеку, то зачем это мне.

У меня вообще такая позиция, что искренность порождает искренность, без этих подстроек и заебов. Приведу пример диалога с одной из бывших через час после знакомства:

Она: - Зачем ты позвали меня к себе, ничего не будет

Я: - Ты мне искренне понравилась, и я хочу с тобой переспать

Она: - А что будет когда мы переспим?

Я: - Если нам понравиться, то будем дальше развивать общение и отношения

Она: - Мне это нравиться, где у тебя душ и полотенца :)

• 2

#8 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 15:01

Bocas, искренности не всегда бывает достаточно, т.к. физическая притирка с некоторыми реально происходит сложнее и медленнее, чем с тем, с кем "сразу встало". В итоге требуется больше времени, чем три встречи и пару-тройку раз поебстись. Я к тому, что если с самого начала "не зашло" - это ещё не значит, что дело безнадёжное. Другой вопрос, что человек в принципе особо не зацепил, чтобы было ради чего вкладываться и раскачивать сексуальную сферу в отношениях конкретно с ним, тогда, да, гораздо проще найти того, от кого вставит сразу. Но вот ведь хрень - далеко не факт, что с таким получится жить и быть отношениях, если есть такая цель.

• 0

Люби жить

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 16:15

Было несколько вещей:

Запах - понятно, дело индивидуальное. Минет - тоже, вполне логично, что не каждому первому встречному захочешь это делать.
А вот с "бревном в постели" на первых встречах действительно ситуация неоднозначная. Шут знает почему это бывает, можно строить массу догадок, но даже в моем личном опыте было такое, что первый секс был никакой, а дальше лучше. Более того, такая ситуация у меня была с одним из лучших в моей жизни (без преувеличения) любовников, мы по итогу оба офигели, как так могло получиться. Короче это все к тому, что иногда действительно стоит дать пару дополнительных шансов. В конце концов, ничего плохого от этого точно не случится.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 августа 2021 - 16:22

• 0

#10 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 16:40

Спасибо всем за комментарии, действительно по первому разу выводы делать не стоит. Поэтому я сказал, что мы встречались еще. Ни к чему хорошему это не привело. Как мне кажется, я уже начал понимать после первого секса, стоит мне дальше общаться или нет. В этом случае это была интересная, но очень короткая история.

• 2

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 20:49

Bocas, у тебя очень интересные подходы и фразы. И опыт чувствуется. Странно, что ты залип на какой-то девочке из прошлой истории при таких навыках. Не думал, почему так?
Старт дается легко и красиво, дальше возникают вопросы.

• 0

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 21:37

stelsbiker сказал(а) 05 Авг 2021 - 17:49:

Bocas, у тебя очень интересные подходы и фразы. И опыт чувствуется. Странно, что ты залип на какой-то девочке из прошлой истории при таких навыках. Не думал, почему так?
Старт дается легко и красиво, дальше возникают вопросы.

Я уже кажется писал, что у меня очень плохие навыки построения отношений, причина в этом одна, я редко встречаю девушек ради которых мне хочется что-то делать. Т.е. переспать стало уже не такой супер проблемой. А вот построить отношения - да.

Но когда я встречаю по настоящему красивую и интересную девушку, я начинаю на ней залипать. Решение вижу одно -> повышать уровень девушек, над чем я собственно и работаю. Подхожу на улице к тем, с которыми страшно заговорить :)

• 1

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 082 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 21:51

Bocas сказал(а) 05 Авг 2021 - 10:49:

Nightraven сказал(а) 05 Авг 2021 - 09:56:

У меня вот такая наивная позиция по жизни, что человек тебе или нравиться или не нравиться.
Я не верю в эти истории, что сначала человек был не очень симпатичен, но потом мы притерлись и стало все круто. Опыт подсказывает, что эта проблема никуда не денется.

Да уж, камрад. Верить или не верить - это тебе решать. Значит не испытывал.
Может и не испытаешь вовсе в силу своих психофизических особенностей или просто не встретишь.
Но такое есть.
Не знаю повезло тебе с этим или нет, потому что соскакивать с этого ну пиздец как больно,
и опытного будет молоть также как и неопытного, только он будет знать что происходит и как это немного облегчить - процесс будет более управляем.
Тут обмазывайся не обмазывайся пикапами - вообще не застрахован от этого. Никак.

Bocas сказал(а) 05 Авг 2021 - 10:49:

Еще хочу сказать такую ужасную вещь, но я встречал довольно мало женщин, которые готовы спокойно и без претензий меняться для партнера,
принимать его особенности и строить диалог. А если это не надо человеку, то зачем это мне.

Ну это не совсем про "химию".
Это про другое.
"Химия", она вообще не просит никого меняться, там диалог совсем в другой плоскости - в основном в горизонтальной.
Ты обнимаешь - а мир вокруг отключается, вдыхаешь ее запах кожи, и не можешь надышаться. Ты держишь ее в руках - а ее всегда мало. Кинестетика бешеная, отзывчивая.
Ты просто трахаешься как чёрт, и встает даже на вид ее трусов на крючке в ванной, когда ты пошел побриться.
И думаешь, блять, нервная система угнетена, организм переходит в режим истощения, откуда силы вообще?
А она уже тупо физически не может, устала, там уже все больно. И ублажает тебя всеми альтернативными способами, на какие способна.
Но и этого мало.
И тебе и ей.
Перерывы только на пожрать, поспать и перезапустить нервную систему. Конечно, дела поделать свои время от времени, поработать, друзья, зал и прочее.

И продолжается это не день и не два .
Я даже десятой части не описал что ощущаешь, потому что тут слов и их зрительной интерпретации недостаточно.
Там работают совсем другие сенсорные системы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2021 - 22:00

• 3

#14 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 22:20

Не протупил и использовал фишки - молодец.
Не прожал на минет - плохо.
Согласился на второй секс с девушкой которая не нравится, ещё и минет не делает - плохо. (Так трахаться захотелось?)
Вспоминаешь ситуации годичной давности - плохо (значит новых приключений нет).

Вообще ситуация объясняется тем, что девушка ниже твоего уровня. Поднимай уровень девушек.
Не надо быть охотником на крокодилов :))
465648641.jpg

Цитата

У меня вообще такая позиция, что искренность порождает искренность, без этих подстроек и заебов. Приведу пример диалога с одной из бывших через час после знакомства:

Я: - Ты мне искренне понравилась, и я хочу с тобой переспать

"Искренность"... Юморист... Мне кажется ты не правильно понимаешь значение этого слова :))
То что ты делаешь это "Прямой подход" наглого ебаки. Конечно никакая химия тут не успевает образоваться....
  • 1

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 22:53

Baragosa, а как ты понимаешь искренность?

Мне кажется это довольно однозначное понятие: что думаю - то и говорю. Ничего не скрываю.

Поэтому наглость - в виде директивного "а давай переспим" - и есть искренность. Точнее её частный случай)

Кстати, лично меня "директы" только в этом случае и не раздражают. Когда видишь, что парень и правда ну очень тебя хочет и не может это скрывать, поэтому и рискует говорить прямо. А не предлагает тебе потрахаться "на дурака", типа а вдруг прокатит, ну а если нет, то не больно и хотелось.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0