Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нужно соблазнять когда у меня намного выще доходы чем у ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 OrkoSam

OrkoSam
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2021 - 12:36

Как в целом нужно себя вести и соблазнять девушек, если я намного выше их по уровню доходов? И долго скрывать это сложно

Я слежу за собой, давно занимаюсь спортом, не толстый, высокий по росту, есть свое жилье за городом и машина, со знакомствами проблем нет, но каждый раз я вижу ту же картину:

Девушка видит что я слишком хороший вариант для женитьбы и не спешит переходить со мной в постель.

Я провожу свидания по такой схеме:

1. Встреча в кафе, просто знакомство и общение. Мне даже нравится не проявлять никакой кинестетики, оставить это на потом. Максимум легкий флирт перед завершением встречи.

2. Пикник на природе. Приобнимаю и смотрю за реакцией после 30-40 минут общения, обычно один бокала вина уже пуст к этому времени. Поцелуи все более и более страстные. Довольно часто все заканчивается ласками груди через одежду или напрямую.

3. Поездка в секретное место. Тут все проходит как в №2, только намного больше страстных поцелуев, а трусики становятся насквозь мокрые. подобраться к ним не проблема, т.к. девушка сидит у меня на коленях.

Вот именно на этом этапе у меня больше всего проблем. Мне говорят что еще рано и меня хотят узнать получше.

Как это пройти я пока не знаю. Наверное мало опыта.

Для примера опишу последнюю свою знакомую:

Как я почувствовал, к поцелуям она верноятно была готова еще на первой встрече, но я не спешил. Вижу что внешне ей очень понравился.

На второй чуть не сдалась просто от ласк сосков и одновременных поцелуев, в трусики не пускала, но я успел почувствовать что они очень влажные, больше в этот день к ним не лез.

На третьей было уже больше всего, через силу тер ей горошину по время поцелуев, ей это с одной стороны дико нравилось, но с другой стороны она активно держала оборону и старалась убрать руку/говорила что в трисики лезть еще рано.

Было больше личных разговоров и общения. Шутили о том как она себе дро*ила после второй встречи в душе и прочее на тему секса.

Я три раза гладил ее через трусики и смотрел за реакцией, три раза она со стонами просила перестать.

Предложить напрямую снять их я не пробовал.

После всего уехали на такси, после 15 минут прощальных поцелуев предложил зайти к ней - сказала что у нее неубрано, предложил поехать к себе - сказала что хочет лучше меня узнать.

Может я неправильно выбираю возраст девушек (от 26 до 32) и нужно попробовать помладше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:06

-попробуй сократить соблазнение по времени и этапам

-врубить голого короля 

-без кинестетики попросить ее самой раздеться 

-меньше целоваться, поцелуи для многих более личное чем секс

• 0

#3 OrkoSam

OrkoSam
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2021 - 13:14

попробуй сократить соблазнение по времени и этапам

Это как? у меня же классическая трехсвиданка.

Можно поподробнее?

• 0

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:33

OrkoSam сказал(а) 26 Июл 2021 - 10:14:

Можно поподробнее?

Можно.

Классическая трехсвиданка:

1) заинтересовать

2) возбудить

3) идет трахаться

1 заинтересовать цель чтобы пришла на вторую встречу, по времени до 30 минут обычно.

2 дать понять что ты хочешь ее трахнуть. Цель или трахаешь или сваливаешь при условии что девочка настойчиво объяснила что не хочет в этот день.

3 девушка приходит заниматься сексом или не приходит вовсе

Обычно все три этапа схлопывают в одно живое свидание))

• 0

#5 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 13:34

Ну про трехсвиданку прочитал, а про ЛМР не дочитал что-ли? Тут вообще доход к этому ни как не относится.
-чувствуешь она готова к поцелую - действуй, а не тяни
-каждый "рубеж" штурмуем по три раза. А не до первого отказа.
-её руку себе на пах клади. Растегивай ширинку и клади её руку на член.
  • 2

#6 OrkoSam

OrkoSam
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2021 - 16:29

Не знаю что такое ЛМР. Пикапом последний раз интересовался лет 10 назад, читал РМЕС и компанию, после этого несколько долговременных отношений и вот я опять сдесь.

Попробую наверстать упущенное.

Какие наиболее толковые книги вышли за последние 10 лет, с которыми стоит ознакомиться?

• 0

#7 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 19:43

ЛМР - это сопротивление в самый последний момент.

абревиатура с английского Last Minute Resistance

У меня похожая ситуация была много приятных воспоминаний, но большая из относительного прошлого. 

Сейчас тоже начал адаптироваться понемногу. На счет книг за 10 лет даже и не подскажу. Походи на мастер классы, пройди тренинг если не выйдет вживую то в онлайн. Главное практикуй, а там все вспомнишь. Я так делал. Влиться в пикап движь с этим посложнее. Я пробовал, у меня не сильно выходит, но может у тебя выйдет... 

Очень сильно помогли живые мастер классы пикап тусовки, видеть счастливых парней, которые успешны у девчонок, эта энргетика прям очень шикарная.

На счет ЛМР не парься, у меня практически не выходит его пробить. Один раз больше 6 часов пытался пробить ЛМР. После этого плюнул на это занятие. Проще с девушкой договориться о сексе чем ее переупрямить с ЛМР. Как по мне эта фигня психологическая нежели физиологическая и петтинг против этого явления так себе средство.

Лучше учиться соблазнять так чтобы этот ЛМР не возникал вовсе.

А на счет денег богатый мужик привлекателен сам по себе, даже если он на девочку ни гроша не тратит. Тебе даже не надо это выпячивать или пытаться ее купить, девочка сама все заметит. А дальше уже подключай остальные свои качества. Чтобы не переживал что девочка с тобой из-за денег, проводи свиданки в парке, гуляя на улице и просто установи себе лимит денег на свиданку.

С одной стороны дорогие аксесуары и стильная дорогая одежда и при этом возьми покатайся с девочкой в трамвае)) Или поведи ее в заведение где тусуються студенты.

• 0

#8 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 20:02

У меня даже теория возникла на тему чего пикап тусовки распадаються. Как бы банально не звучала причина как только входишь в пиковое состояние и как только начинаешь свиданки на конвеере проводить тут же появляеться девушка, которая уводит в ЛТР. Я например когда активно стриптизом занимался, потом с ЛТР начал жить и хоть она и поддерживала меня в стриптизе, но блин какой нафиг стриптиз если секс 2 раза на день каждый день, там метуха будет ленивого кота)))

Так что я думаю еще 10ок свиданок проведешь и опять в норку спрячешься с новой ЛТР на несколько лет )))

• 0

#9 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 20:15

Цитата

Проще с девушкой договориться о сексе чем ее переупрямить с ЛМР

Как ты договариваешься? У меня только с ЛМР получается. Хотя, не редко нужно именно договориться, так как поджимает время, неудобное место и т.д.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 26 июля 2021 - 20:16

• 0

#10 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 22:42

Что за надрачивания горошин сквозь штаны ?  Еще и пару свиданий подряд этой ерундой занимаешься.   Теперь представить себя на месте девушки.  Парень тер ей все места, девушка завелась и хотела трахаться.   Но парень трахаться не стал, потому что номер свидания был 2, а не 3.   А девушка сделала простые выводы из ситуации.  Или парень может работать только руками, а членом не может, или организовать место не смог, или просто лох. Убедившись в предположении на следующей встрече, девушка сливается.

Свидание в кафе поднимает вопрос оплаты этого кафе.  Причем блага не виртуальные в виде билетов, пища для всех живых существ является большой ценностью. Отдавая самке хорошую еду, подчеркиваешь свою нуждаемость, покупаешь ее этой едой.  Увидев такую угодливость, девка переводит парня в разряд низкоранговых особей,  не достойных ее внимания.

• 2

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2021 - 23:25

OrkoSam сказал(а) 26 Июл 2021 - 10:14:

Можно поподробнее?

Ясно, тебе забили голову этой трехсвиданкой.

РМЭСовцы криво перевели Мистери и неправильно его поняли, отсюда и все проблемы. Не трехсвиданка, а трехэтапка!

Три этапа:

1) Знакомство (показать себя приятным собеседником и интересным человеком).

2) Возбуждение (показать себя ебарем).

3) Увоз к себе и секс.

Всё это можно сделать за одно свидание. Количество этапов != количество свиданий.

Совал пальцы в письку, и не трахнул => гарантированный слив. Возникает раскаяние покупателя ("я шлюха, позволила ему пальцы в пелотку засунуть").

Пробуй после знакомства вызванивать сразу к себе. Приготовить вместе ужин и посмотреть фильм. И проводить свидание у себя дома. Вызываешь ей такси от дома до тебя.

Пробуй назначать свидание в кафе, чейнджплейс, и увозить сразу к себе. Должно выработаться понимание, что позвать к себе и трахнуть можно в любой момент.

• 0

#12 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 05:47

-Мурзилка- сказал(а) 26 Июл 2021 - 17:15:

Как ты договариваешься?

С позиции самоуважения. Ты же не кляньчишь встречу в кафе с другом, не теребить продавщице трусики чтобы она хлеб продала, не решаешь психологические проблемы своего слесаря чтобы он чинил машину. Да и тут как в покере если изначально заходить в раздачу с нормальными руками, то потом не нужно принимать трудные решения. То есть если девушка показывает какую-то хуйню на ранних этапах, то лучше ее отсеять чем потом ебаться с ее ЛМРом. Хотя женщины тоже хитрожопыми стали и свои заскоки маскируют до последнего, чтобы мужик не сбежал раньше времени. Помню провел свидание она не захотела ебаться, соответственно она звонит зовёт на второе я ей хуй я на него прийду. Она начала проявлять настойчивость перебирая все дни недели. И я думаю раз такое дело то может осознала косяки. И опять та же хуйня. Подрочила и все. Проходит месяц опять зовёт на свидание и на свидании начинает сводить разговор к сексу. Доходит до дела опять неудобно не хочу опять дрочить. Короче звонила на след свидание я уже просто не брал трубку. А вообще когда я включал ЛМР по отношению к девушке они очень красиво отвечали. Если кратко, то примерно так будешь выебываться - то потом будешь дрочить в гордом одиночестве.
  • 0

#13 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 06:28

А ты как договариваешься?
  • 0

#14 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:28

Slumber сказал(а) 27 Июл 2021 - 03:28:

А ты как договариваешься?

До первого секса никак. Только ЛМР. Но и в ЛМР не встречаю лютого сопротивления. Я могу зависнуть на несколько свиданий на социально-допустимых прикосновениях, но от поцелуев взасос до вставить член - не более получаса. А чтобы щекотать горошину, но не трахнуть - вообще такого не случалось.

• 1

#15 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 10:37

-Мурзилка- сказал(а) 27 Июл 2021 - 06:28:

До первого секса никак. Только ЛМР. Но и в ЛМР не встречаю лютого сопротивления. Я могу зависнуть на несколько свиданий на социально-допустимых прикосновениях, но от поцелуев взасос до вставить член - не более получаса. А чтобы щекотать горошину, но не трахнуть - вообще такого не случалось.

Классный способ! Спасибо что ответил. Это из серии лучше 5 минут подождать чем 2 часа уламывать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0