Добрый день, форумчане! Занимаюсь пикапом и соблазнением уже лет 8 и в последние годы начал замечать тенденцию, которая заставляет задуматься. Повально популярный на Западе феминизм уже начинает постепенно завоевывать мозги и наших девушек тоже. Все чаще и чаще встречаю у новых девушек позицию в стиле "мужики все только и мечтают пользоваться мной, зачем вообще мне отношения, я делаю карьеру и развиваюсь, чем тратить свои нервы и силы на очередного ловеласа/хама/эгоиста/абьюзера".
Другими словами - соблазнить на 1-3 свидании девушку, у которой в голове "надо поскорее найти парня, выйти замуж" гораздо легче, чем у которой "все мужики только отнимают время и нервы, я люблю только себя любимую". Я много путешествовал за границей - и насмотрелся на отношения в Европе/США, где женщины себя чувствуют королевами жизни, а местные мужики в лепешку расшибаются, чтоб хоть кого-то соблазнить, стараются и заискивают перед ними. Там, чтобы соблазнить нахрапом и быстро - надо обладать внешностью качка-модели или состоянием олигарха, иначе быстро сдадут за харрасмент в ответ на любую попытку прогнуть.
Если честно - очень страшно, что подобное в итоге наступит у нас. Как считаете, какое будущее у пикапа и соблазнения в эпоху феминизма, с самоуверенными, продуманными и независимыми бабами, у которых в мозгах уже нет установок семьи и комплекса замужества?