Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в эпоху феминизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2021 - 03:10

Добрый день, форумчане! Занимаюсь пикапом и соблазнением уже лет 8 и в последние годы начал замечать тенденцию, которая заставляет задуматься. Повально популярный на Западе феминизм уже начинает постепенно завоевывать мозги и наших девушек тоже. Все чаще и чаще встречаю у новых девушек позицию в стиле "мужики все только и мечтают пользоваться мной, зачем вообще мне отношения, я делаю карьеру и развиваюсь, чем тратить свои нервы и силы на очередного ловеласа/хама/эгоиста/абьюзера".

Другими словами - соблазнить на 1-3 свидании девушку, у которой в голове "надо поскорее найти парня, выйти замуж" гораздо легче, чем у которой "все мужики только отнимают время и нервы, я люблю только себя любимую". Я много путешествовал за границей - и насмотрелся на отношения в Европе/США, где женщины себя чувствуют королевами жизни, а местные мужики в лепешку расшибаются, чтоб хоть кого-то соблазнить, стараются и заискивают перед ними. Там, чтобы соблазнить нахрапом и быстро - надо обладать внешностью качка-модели или состоянием олигарха, иначе быстро сдадут за харрасмент в ответ на любую попытку прогнуть.

Если честно - очень страшно, что подобное в итоге наступит у нас. Как считаете, какое будущее у пикапа и соблазнения в эпоху феминизма, с самоуверенными, продуманными и независимыми бабами, у которых в мозгах уже нет установок семьи и комплекса замужества?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 06:27

Ебаться им все равно хочется и что бы агрофемки не пиздели, а прошивка у баб осталась та же что и тысячи лет назад. Будущее не веселое. Принципы традиционного брака и отношений пойдут в пизду. Мир не будет как прежде. И на счёт обвинений мужика во всем что только можно, если у бабы при подходе негатив - это тоже в точку. Я заметил из-за этого пиздеца многие бабы уже ощущают прелесть феменестических ебанутых принципов. То есть это приводит к большему одиночеству и женские коллективы тот ещё гадюшник всегда был и будет. Я думаю это все приведет к огромному количеству агрессивных озлобленных людей, к насилию на улице и дома и повальному одиночеству как на востоке. В Украине это уже происходит. Из плюшек раньше я не помню чтобы девки меня открывали на улице, сейчас реальное такое происходило из-за того что мужики морозятся баб. Если мужик подвалит его обвинят сука во всех смертных грехах. У нас в метро даже крутят роллик. Мол мужик просит показать сиськи в онлайн переписке - и вконце звони в полицию. Или закон об изнасиловании если баба не оформила юридическое согласие на секс. Этот пиздец очень многих мужиков выморажтвает и пикаперов из Киевской тусовке бомбило довольно основательно.
И я думаю нормально тусить люди будут в своих узких тусовках. Собираться на оргии, устраивать движь и прочее. Тема интересная актуальная, но она больше для "трепологии" нежели для "советов для соблазнения".
  • 1

#3 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 07:13

А из-за социального эгрегора "мужики козлы по факту своего рождения мужиками". Из-за этого появился тренд когда малолетние пацаны хотят сменить пол. Про ЛГБТ парады в Киеве вообще молчу. ЛГБТ тема стала нормой и уже никого не удивляет. Кстати министр баба в социполитике сделала вброс на счёт того что дети современе хуевые и предложила ввести стерилизацию населения. Поднялся хайп в соц сетях и президент эту тему замял. Чувак ты не представляешь как в Киеве заебала тема когда на центральных улицах висят борды на пол тротуара с бабой у которой бланж под глазом и с призывом остановить насилие. Или новая тема о защите детей от секса. Мол если начнёшь зажиматься с девочкой то "я же мать" начнет бомбить что ее ребенок это видит. Вроде тому ребенку не похуй))
Кстати если вернуться к феменизации населения, то сука эти плакаты висят в киевских метро. Когда спускается и подымаешся в метро. Рядом плакаты о психологической помощи для населения. И рядом плакаты 2 мужика и одна баба потом надпись что это хуево))) я уже скучаю за рекламой памперсов и прокладок))
  • 0

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 08:00

Из плюсов феминизации много баб без лифона ходят в белых топиках)))
  • 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 08:34

Феминизм завоевывает мозги в основном страшков / кроков, неудачниц, у которых серьёзные проблемы с мужиками. Ну ещё шлюхи, вебкамщицы, с лозунгами "sex worker - такая же работа, как продавщица".

Нормальные телки, у которых все хорошо в жизни, не загоняются по этой дури.

• 0

#6 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 08:37

Пардон я неправильно написал там был плакат не 2 мужика и 1 баба, а 1 мужик и 2 бабы и осуждающая фраза с каким-то лозунгом.
  • 0

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 09:12

Мне кажется, то что о феминизме стали говорить открыто это хорошо. И когда я слышу на первой встрече про "права женщин", "мужикам только одно надо" сразу понимаю что можно прощаться. 

Недавно был случай. Познакомился на Баду с девочкой. Проговорили несколько часов голосовыми. Супер классный раппорт. Я предлагаю встречу, она соглашается, но говорит мою нелюбимую фразу "давай еще завтра точно спишемся". Меня начинает бомбить и я говорю "Слушай, я понимаю ты девочка, у тебя все может быть довольно спонтанно, и опоздания это нормально, но давай как то сразу да-да, нет-нет." и тут ее прорывает, в ней просыпается дъявол и она говорит "Ты сексист, тебе от женщин надо только их подчинять и унижать" и прочую чушь. В общем я сказал что передумал встречаться. Тут у нее подгорело еще сильнее и я закинул ее в ЧС :)

• 2

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 09:42

Цитата

Проговорили несколько часов голосовыми.

Неправильно. Должно быть три фразы.

1. Привет (+ комплимент можно)

2. Давай увидимся (+ предложение, что будем делать).

3. Где территориально находишься (договариваешься о встрече).

Вот вытянул на встречу, там и налаживай свой раппорт. Ты же просто потратил несколько часов впустую на ебанашку, думая, что у вас "классный раппорт".

• 1

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 09:47

hottabych сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:42:

Цитата

Проговорили несколько часов голосовыми.

Неправильно. Должно быть три фразы.

1. Привет (+ комплимент можно)

2. Давай увидимся (+ предложение, что будем делать).

3. Где территориально находишься (договариваешься о встрече).

Вот вытянул на встречу, там и налаживай свой раппорт. Ты же просто потратил несколько часов впустую на ебанашку, думая, что у вас "классный раппорт".

Т.е. ты считаешь, что при встрече эта ебанашка стала бы быстро адекватной? 

• 0

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 09:53

На встрече её можно было бы соблазнять, и возможно, в тот же вечер увезти к себе.

Цель должна быть переместить в реал как можно быстрее. А не выстраивать раппорт с человеком, которого ты в глаза не видел.

У меня недавно была смешная ситуация - трахал одну девочку - она при этом в телефоне с несколькими парнями переписывалась.

Ты уверен, что её не трахали, пока ты ей наяриваешь сообщения?

• 1

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 09:59

hottabych сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:53:

На встрече её можно было бы соблазнять, и возможно, в тот же вечер увезти к себе.

Цель должна быть переместить в реал как можно быстрее. А не выстраивать раппорт с человеком, которого ты в глаза не видел.

У меня недавно была смешная ситуация - трахал одну девочку - она при этом в телефоне с несколькими парнями переписывалась.

Ты уверен, что её не трахали, пока ты ей наяриваешь сообщения?

Да, я твою позицию услышал. Но мне кажется это не рационально, если сразу предлагать встречу. 

• 0

#12 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 10:02

Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:59:

Да, я твою позицию услышал. Но мне кажется это не рационально, если сразу предлагать встречу. 

На СЗ еще проблема. Наверняка встречал, когда с девкой классно общаетесь, вроде все супер - и тут она просто перестает отвечать на сообщения!

Почему? - Да кроме тебя, там с ней еще сто человек общаются. И кто-то другой сильнее зацепил.

Поэтому я и говорю, что стратегия - как можно быстрее закрывать на номер и переводить в реал.

• 0

#13 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 10:06

hottabych сказал(а) 25 Июл 2021 - 07:02:

На СЗ еще проблема. Наверняка встречал, когда с девкой классно общаетесь, вроде все супер - и тут она просто перестает отвечать на сообщения!

Почему? - Да кроме тебя, там с ней еще сто человек общаются. И кто-то другой сильнее зацепил.

Поэтому я и говорю, что стратегия - как можно быстрее закрывать на номер и переводить в реал.

У меня другой опыт. Когда в 2-3 сообщении я предлагаю встретиться, она начинает отмороживаться. Если немного пообщаться, то все нормально. Хотя может дело в моих недостаточно хороших фотографиях.

• 1

#14 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 11:19

Bocas сказал(а) 25 Июл 2021 - 06:12:

В общем я сказал что передумал встречаться. Тут у нее подгорело еще сильнее и я закинул ее в ЧС :)

И правильно сделал.
  • 1

#15 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 12:47

Ничего не изменилось.
Просто сливать стали под другим предлогом.
Конечно при соблазнении надо избегать тем феменизма, как и тем про политику и религию.

Если 8 лет "стажа" - наверное ты уже не хочешь сверстниц, а хочешь помоложе. Ну так у них и запросы к чувакам постарше будут выше. Соответствуй.

Возможно конкуренция стала жёстче. Ну например раньше "альфачами" были процентов 20 мужчин, сейчас 5-10. Но они как и трахали большинство девушек так и продолжают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0