Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#1 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 04:53

Привет. 
Прошу у вас помощи.
Я не хочу что-то исправить или вернуть, я хочу не наломать дров. Потому что в последнее время чувство, что гоню.

Матч в тиндере и она подписывается на меня в инстаграме. Хотя ссылки на инст в тиндере у меня нет. Как потом выяснилось, подписана на мою бывшую - видела меня там. Спасибо, бывшая.

Начинаем переписываться, я понимаю, насколько она классная, восхитительная, волшебная, и тд - ну как у всех, в общем.
Приглашаю встретиться - выясняется, что живет в другом городе.

И вот начинается 2 месяца отношений на расстоянии. С признаниями в любви, эротическими фотографиями, видеозвонками и тд. 
Было прикольно. Я был окрыленный и жизнерадостный. Влюбился и она тоже.
Как-то сразу было понятно, что это именно то, что нужно.

Инициативы от нее было очень много, может быть даже слегка перебор.
По несколько раз в день говорила, как она меня любит, какой я для нее идеальный, что о таких отношениях она всегда мечтала, что ей всегда меня мало, и тд.
Я отвечал взаимностью.

Ведем разговоры о дальнейшем будущем, чуть ли не о детях и свадьбе. Опять же - очень много инициативы от нее.
Через 2 месяца отношений на расстоянии, ни разу не видев меня в реале - подарила дорогой подарок на день рождения.

Обсуждаем ее переезд.
Но сначала приедет «в отпуск» на месяц.

Приезжает - все классно, даже лучше чем ожидалось. Живем вместе. Секс потрясающий. К быту вопросов нет. Вообще, впервые в жизни у меня такое.
Она может заплатить где-нибудь в кафе, может купить продукты - без вопросов. Я это тоже делаю, конечно. Вкладываемся 50\50 - сегодня плачу я, завтра она.
Живем, балдеем, путешествуем даже немного.
Знакомлю ее с друзьями (большая компания 25 человек) - тоже все хорошо, она всем нравится, ей все нравятся. Подружилась с девочками сразу же.

Идеально.

Планируем плюс\минус дату переезда - осень. Раньше никак, нужно доработать. В маленьком городе ее держит только высокооплачиваемая (сильно) работа, ну, и родители. К слову, живет от них отдельно, в своей квартире. И здесь у нее тоже есть квартира (сдает).

Говорит, что и так планировала переезжать в этом году, 100%.
Училась здесь, то есть имеются друзья и сестра с семьей здесь живет.
В целом, ей очень надоело в маленьком городе, «чувство, что жизнь проходит мимо» и никакие деньги не в радость + я появился, как дополнительный повод.

Празднуем теперь ее день рождения с моими (уже нашими) друзьями -
опять же, все круто. Тоже подарил хороший подарок - она в восторге. Мне еще никогда не было так приятно дарить что-то кому-то.

В общем, вся это идиллия продолжается 3 недели. Начинается последняя неделя ее отпуска.

И она охладевает, хотя это не совсем подходящее слово. То есть секс, минет, утренние поцелуи и объятия, завтраки, и тд - все есть.
Но я чувствую изменения в настроении. Она грустная, запаренная, апатичная что ли. Больше мне не говорит по 20 раз на дню, как она меня любит и какой я идеальный. И дерзкая чуть стала, как будто. Или раздражительная. Сарказм в ответ можно легко полететь.

Я прямо спросил - в чем дело?
На что получил ответ - «Ты точно не виноват в моем таком настроении, это я такая и со мной такое бывает.
Просто отпуск подходит к концу и я начала погружаться в какие-то рутинные проблемы…
Я очень сильно хочу домой. Я сильно соскучилась по родителям, по животным, по друзьям, здесь я все равно чувствую себя немного одиноко, потому что я ничем не занята.
Но в то же время я совсем не хочу уезжать от тебя, если раньше я думала, что вот скоро отпуск и мы увидимся, то сейчас я понимаю, что это будет не простое время и сам факт неопределенности тоже напрягает.
И папа в больнице лежит, рана так и не заживает, анализы тоже долго делают, ещё со всех сторон все говорят, что по описанию равны диагноз не очень. За это я сильно переживаю.
И у меня реально перед месячными начинается сдвиг по фазе, я могу не разговаривать, беспричинно плакать и все в этом роде, это гормоны.
И вообще, у меня как будто какой-то кризис, мне последние две недели кажется, что я схожу с ума. В голове, как будто пчелиный улей.
Вот обо всем этом я думаю целыми днями, без остановки, я не могу ничего делать, меня все расстраивает, все не так, а что не так-не могу объяснить. Просто какая-то тревога, паника.
Так что, не думай, что это из-за тебя»

Претензий у меня нет. Совершенно нормальное объяснение.

Улетает домой.

Собственно, настроение ее не изменилось. Инициативы гораздо меньше, чем раньше. Да, она мне пишет каждое утро, но просто «доброе утро», а не как раньше оды любви. Не предлагает каждый день созвониться по facetime. Может не отвечать полчаса - час. Хотя раньше в любой ситуации отвечала за минуту, я еще удивлялся «как так? у тебя же работа, и тд», на что слышал «ты у меня всегда в приоритете» . Но, хочу сказать, для меня это нормально, не всегда есть возможность ответить. Я сам точно также делаю.

Меня беспокоит контраст, почему тогда было так, а сейчас так?
Вот как раз ощущение, что я больше не в приоритете.
Я могу написать какую-то нежность, а она проигнорировать.
Если я пишу, что люблю - может ответить тем же, а может тоже проигнорировать. Может быть онлайн, но наш чат не открывать - раньше я такого не замечал (ну тут, наверное, снова гоню)

Сама говорит, что вялая, потому что «просто типа стараюсь блокировать какие-то эмоции»
- «какие?»
- «не хочу даже это вскрывать все(»
Не понимаю, что она тут имеет ввиду. Но интересно пздц.

С другой стороны она спрашивает как мой день, какие планы на вечер, и тд. Рассказывает чем сама занята, отправляет фотки. Но нет больше того потока бесконечной любви. И эротических фотографий, к сожалению:)

Прошла неделя с ее отъезда. Первые 3 дались очень тяжело. Как будто ногу отрезали, все в тумане. Теперь мне ее всегда мало.
И я начал гнать, что-то нагонять себе, придумывать, додумывать.

Не удержался и снова спросил «что происходит?» Когда увидел очередное обычное «доброе утро❤» Пока форум не работал.
Не нужно было, наверное, но я не жалею. Держать в себе что-либо очень тяжело. Хочется получить ответы, чтобы пазл в голове сложился.
Но никакой конкретики не получил, конечно же. Сказала примерно тоже самое, что и раньше.

Я хочу извиниться за то, что, возможно, перестала быть идеальной и не отдаюсь полностью отношениям с тобой.
Объясню…я просто вернулась домой и живу привычной жизнью, я уже говорила, что здесь много дел и забот, которые меня немного подгрузили. Если до отпуска меня грела мысль о том, что скоро я поеду в отпуск, то сейчас я просто с головой в своих каких-то делах и мыслях.
Я не прошу поддержки или заботы, просто хочу отпустить немного ситуацию и хотя бы этим не засорять себе голову, но ты с каждым днём все больше нагнетаешь эту тему, а прошла всего неделя. И я начинаю все больше думать о переезде из-за этого все больше грузиться, плюс постоянно чувствую себя виноватой из-за того, что ты больше не чувствуешь комфортно и хорошо, а я не знаю, что и как сделать, чтобы это исправить и вот так каждый день.

Просто пойми, что иногда у человека бывают такие периоды, когда он не хочет делиться и что-то обсуждать. Мне не всегда нужна поддержка, иногда просто нужно время разобраться в своих мыслях.

Я не хочу ничего решать пока что и какие-то умозаключения оглашать. Я просто хочу спокойствия. Самую малость.

Если тебе надоело, если ты чувствуешь себя некомфортно, тебе плохо, я могу только отпустить тебя, дать время успокоиться и поговорить позже, когда придёт время.
Потому что пока я не понимаю, что происходит. Мне кажется, что ничего не изменилось, а ты в напряжении.»

Что думаете? Что происходит?
И как себя вести, чтобы не наломать дров?

Дать ей легкости, заботы и поддержки?

Я может параноик, но я просто чувствую, что что-то не так. И дело не том, что «много дел и забот». Хотя она вообще ни разу не дала повода не доверять ей. Даже малейшего.

Еще одна деталь, которую хочется упомянуть - ни одной фотки со мной в инстаграм она не выложила. На это обратили внимания мои друзья и прямо у нее спросили. Ответила, что город сильно маленький, все друг друга знают, не хочется кого-то впускать в свою личную жизнь и давать повод для сплетен. Что, в общем-то, звучит тоже адекватно.
Может я гоню, но опять это чувство, что не все так просто.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 19 июля 2021 - 04:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 08:38

Про демо-версию слышал? 

• 1

#3 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 09:50

iphonechik сказал(а) 19 Июл 2021 - 05:38:

Про демо-версию слышал? 

Слышал, а какая цель? У нее все хорошо в жизни. 
Ну и логично было нарубать демо-режим до самого переезда? Текстово это очень легко.

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:04

Perfectinaway сказал(а) 19 Июл 2021 - 06:50:

Про демо-версию слышал? 

Ну и логично было нарубать демо-режим до самого переезда? Текстово это очень легко.

Ну вот так она закрутила в первое время,в первую встречу. По другой части ее выкинуло из своей зоны комфорта(может давно одна, отсюда и такие поспешные "люблю немогу"),а потом было Д. 

Не надо спрашивать "Что происходит?". Ну спросил разок, и ок. Тебе дали плавающий ответ. Какие то заебы у девушки, ты их не утилизируешь. Попробуй сделать Д также и поработй над своими интересами и тд. Отвлекись, если будет ее Б то делай легче ее Б. Как будет сильное Б, сделай также. 

У вас нет разговора про "расставание", не нагнетай короче.

Вообще, с стороны, девочка много вложилась и еще сама приехала. Тебе предлагала приехать к ней, пускай дня на 4?

И сколько Вам лет и какой фин разрыв?

• 0

#5 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:37

iphonechik сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:04:

Perfectinaway сказал(а) 19 Июл 2021 - 06:50:

Про демо-версию слышал? 

Ну вот так она закрутила в первое время,в первую встречу. По другой части ее выкинуло из своей зоны комфорта(может давно одна, отсюда и такие поспешные "люблю немогу"),а потом было Д. 

Не надо спрашивать "Что происходит?". Ну спросил разок, и ок. Тебе дали плавающий ответ. Какие то заебы у девушки, ты их не утилизируешь. Попробуй сделать Д также и поработй над своими интересами и тд. Отвлекись, если будет ее Б то делай легче ее Б. Как будет сильное Б, сделай также. 

У вас нет разговора про "расставание", не нагнетай короче.

Вообще, с стороны, девочка много вложилась и еще сама приехала. Тебе предлагала приехать к ней, пускай дня на 4?

И сколько Вам лет и какой фин разрыв?

Она в разводе и одна довольно давно, но только по своей инициативе. Т.к. объективно выглядит дай Бог.

Да, что не надо спрашивать "что происходит?" я уже понял. Больше не спрашиваю и до Д тоже допер. Не писал ей сам, обычно от нее есть сообщение в 8 утра, сегодня написала в 10, я ответил через 3 часа. Отвечаю позитивно, но холодно. У меня все хорошо:) И, конечно, больше не рассказываю ей, какая она потрясающая.
А как утилизировать заебы? Они определенно есть.

Да как-то всерьез не обсуждали мой приезд к ней почему-то, только в форме "когда приеду знакомиться с родителями". Потому что она сразу стремительно собралась приехать сама.
Здесь она, кстати, познакомила меня со своей сестрой и ее семьей. По своей инициативе, в предпоследний день своего пребывания, когда настроение ее уже изменилось.

Нам плюс\минус по 30 лет, она немного меня младше. Фин. разрыв 50-100к. У меня все хорошо, я самодостаточен. Есть куда стремится, конечно. Но всегда есть:)

Не было никогда такого, что она мне дарит айфон, а ей чехол для наушников. Все было плюс\минус на одном уровне. И траты были 50\50.

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:38

Лично меня с самого начала не покидало ощущение, что хуйня какая-то )

Я бы забил на эту иногороднюю. У вас был курортный роман, и к нему соответственно и надо относиться.

Плюс ты её перекормил вниманием, как мне кажется.

Напиши ей: спасибо за чудесное время, проведенное вместе, пожелай здоровья отцу, предложи оставаться на связи. НЕКСТ, ищи другую, из своего города.

• 2

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:41

Демка кончилась, она стала настоящей.
С самого начала, когда ты написал, что она восхитительная, стало ясно, что конец близок.
Идеализируешь ее, придумываешь ее той, кто она не является.
Заигнорь ее, объявится.

Только история все равно конечная.
  • 4

#8 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:49

hottabych сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:38:

У вас был курортный роман, и к нему соответственно и надо относиться.

Я так шутил, пока она была здесь - жестко обижалась.

hottabych сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:38:

Я бы забил на эту иногороднюю. У вас был курортный роман, и к нему соответственно и надо относиться.

Да как забить, мне так сложно влюбиться, может оттолкнуть любая мелочь. А тут прямо вау. То, чего всегда хотел.

stelsbiker сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:41:

Демка кончилась, она стала настоящей.
С самого начала, когда ты написал, что она восхитительная, стало ясно, что конец близок.
Идеализируешь ее, придумываешь ее той, кто она не является.
Заигнорь ее, объявится.

Только история все равно конечная.

Почему конченная? 

Она никуда не терялась. Пишет каждый день, постоянно. Рассказывает как она, спрашивает как я. 

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 19 июля 2021 - 10:53

• 0

#9 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:52

Да просто насытилась пока, вы месяц бок о бок были, дай ей отдохнуть от твоего общества и сам отдохни. Сделай небольшое дальше и займись своими делами, а не высчитывай, сколько сердечек она тебе отправила утром.

Отпуск закончился и началась рутина, у девочки помимо тебя есть свои дела, мир вокруг тебя не крутится и не должен.

> мне стало еë мало
Вот твоя основная проблема. Поэтому ты накручиваешь себя, ебëшь мозги ей и себе и ломаешь дрова как раз. Понизь немного еë значимость и реально займись своими делами, пожалуйста. А сейчас ты всеми этими штуками выглядишь как сильно нуждающийся, она скоро это просечëт и сольëт тебя)

Я вот первое время тоже загонялась, что парень не пишет нонстопом и ввела в гугл запрос: "почему парень мало пишет". И мне выпал один классный сайт, где психолог женщинам советует не ставить отношения на первое место, а мужчину не делать единственным светом в окошке, потому что:
1) Один человек никогда не сможет удовлетворить ТАКУЮ потребность в себе у другого человека;
2) Женщине этого человека будет всегда мало, она будет себя накручивать по любому поводу, выносить этим мужику все мозги, пытаться поэтому ограничивать его свободу, кидать обидки и делать прочие разрушающие отношения вещи. Естественно, слив мужика из таких отношений будет вопросом времени.
3) У мужика есть своя жизнь, свои увлечения и свои проблемы, которым он тоже должен посвящать своë время, нонстопом написывать и посвящать всë своë время отношениям он не будет и не должен, это просто нереально.

Это было написано для женщин, но и для мужчин отлично подходит. Поэтому отношения и мужчинам, и женщинам советуют ставить на 2-3 место, чтобы как раз не заëбывать партнеров бесконечной неадекватной нуждаемостью.

Эмоциональная тупость мужчин порой поражает. У неë проблемы:
1) Болеет отец, никак не может выздороветь, вероятно будет плохой диагноз;
2) Какие-то запары на работе, в быту, после длительного отпуска перестроиться на работу тяжеловато, да и по дому накопились дела за месяц отсутствия, она разгребает;
3) Маячит переезд в перспективе в другой город, смена работы, окружения, это большой стресс в принципе для человека;
4) Начало новых отношений, которые мб тоже приведут к чему-то серьëзному, страх перемен;

У тебя проблемы:
1) Бля, чëт нет любовных поэм от неë, как раньше;
2) Фоток эротических стало меньше :((
3) Бля, баба это оказывается живой человек со своими эмоциями, они у баб ещë и негативные бывают, пиздец(
4) Она конечно делает минеты, но делает их без уважения :((
5) Блин фотки в инсту со мной не добавила :(((((( Пичаль

Комментарии мужчин не перестают радовать:
1) Демка закончилась;
2) Курортный роман был, некст
3) БРОСАЙ ЕË - классика, тут почти при каждом пердеже некст советуют, кстати.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 19 июля 2021 - 11:04

• 10

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 10:53

Perfectinaway сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:37:

Она в разводе и одна довольно давно, но только по своей инициативе. Т.к. объективно выглядит дай Бог.

Ну логично тогда, почему она закрытая. После развода и еще долго одна. Может там и ребенок есть, о котором ты не знаешь?))))))))

Perfectinaway сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:37:

Отвечаю позитивно, но холодно. У меня все хорошо:) 

Позитивно, но холодно - это как?!)) типа смайлик не поставил или скобочку?

Попробуй через время сделать Б не на уровне звонка или смс. И посмотришь, а вообще, какое у вас расстояние друг от друга?

• 1

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 11:02

Автор, конечно (в плане, конец близок), потому что у вас детский подход к отношениям. И у тебя и у нее.

О детях и свадьбе разговаривали не видясь, потом гормональный угар и он закончился.

Девушка, которая планирует семью или что-то серьезное, так себя не ведет. А вы оба розовые очки одели, получили кучу эмоций, и теперь стандартный откат.

Плюс ты сам со себе не можешь быть счастлив с собой, она тебя "окрыляет".

И зачем ей ты такой нужен? Ей мужик нужен, а не ребенок.

Рекомендую к психотерапевту на проработку себя. Иначе со следующей будет так же. А с этой расставание неминуемо.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 19 июля 2021 - 11:03

• 1

#12 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 11:02

Anastasiaa сказал(а) 19 Июл 2021 - 07:52:

Да просто насытилась пока, вы месяц бок о бок были, дай ей отдохнуть от твоего общества и сам отдохни. Сделай небольшое дальше и займись своими делами, а не высчитывай, сколько сердечек она тебе отправила утром.

Отпуск закончился и началась рутина, у девочки помимо тебя есть свои дела, мир вокруг тебя не крутится и не должен.

> мне стало еë мало
Вот твоя основная проблема. Поэтому ты накручиваешь себя, ебëшь мозги ей и себе и ломаешь дрова как раз. Понизь немного еë значимость и реально займись своими делами, пожалуйста. А сейчас ты всеми этими штуками выглядишь как сильно нуждающийся, она скоро это просечëт и сольëт тебя)

Я вот первое время тоже загонялась, что парень не пишет нонстопом и ввела в гугл запрос: "почему парень мало пишет". И мне выпал один классный сайт, где психолог женщинам советует не ставить отношения на первое место, а мужчину не делать единственным светом в окошке, потому что:
1) Один человек никогда не сможет удовлетворить ТАКУЮ потребность в себе у другого человека;
2) Женщине этого человека будет всегда мало, она будет себя накручивать по любому поводу, выносить этим мужику все мозги, пытаться поэтому ограничивать его свободу, кидать обидки и делать прочие разрушающие отношения вещи. Естественно, слив мужика из таких отношений будет вопросом времени.

Это было написано для женщин, но и для мужчин отлично подходит. Поэтому отношения и мужчинам, и женщинам советуют ставить на 2-3 место, чтобы как раз не заëбывать партнеров бесконечной неадекватной нуждаемостью.

Эмоциональная тупость мужчин порой поражает. У неë проблемы:
1) Болеет отец, никак не может выздороветь, вероятно будет плохой диагноз;
2) Какие-то запары на работе, в быту, после длительного отпуска перестроиться на работу тяжеловато, да и по дому накопились дела за месяц отсутствия, она разгребает;
3) Маячит переезд в перспективе в другой город, смена работы, окружения, это большой стресс в принципе для человека;
4) Начало новых отношений, которые мб тоже приведут к чему-то серьëзному, страх перемен;

У тебя проблемы:
1) Бля, чëт нет любовных поэм от неë, как раньше;
2) Фоток эротических стало меньше :((
3) Бля, баба это оказывается живой человек со своими эмоциями, они у баб ещë и негативные бывают, пиздец(
4) Она конечно делает минеты, но делает их без уважения :((
5) Блин фотки в инсту со мной не добавила :(((((( Пичаль

1) Демка закончилась;

Вот спасибо! Ты написала ровно то, что я думаю сам. И ровно это же мне говорят друзья. "Видно, как она к тебе относится"

Я поэтому и сказал много раз в первом посте, что гоню. Но ничего с этим поделать не мог.

Perfectinaway сказал(а) 19 Июл 2021 - 01:53:

Дать ей легкости, заботы и поддержки?

Так?

• 0

#13 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 11:06

Если будешь её заебывать вопросами: "Что случилось?" по 50 раз на дню - ты достанешь её окончательно, что она может вообще пропасть с радаров.

Если забьешь и займешься своими делами - поплачет-перебесится и может прискакать назад. Но на ЛТР строго не рекомендую.

• 2

#14 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 11:08

stelsbiker сказал(а) 19 Июл 2021 - 08:02:

Плюс ты сам со себе не можешь быть счастлив с собой, она тебя "окрыляет".

Да вот как раз наоборот. Я супер комфортно себя чувствую наедине с собой. Никогда не разменивался и не соглашался на меньшее.

А вот с ней я себя почувствовал еще лучше. Разве не в этом смысл отношений?

О свадьбе и детях мы говорили, естественно, в шутку.

hottabych сказал(а) 19 Июл 2021 - 08:06:

Но на ЛТР строго не рекомендую.

Почему?

• 0

#15 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 11:12

Цитата

1) Демка закончилась;

Ну и правильно советуют.

Отец при смерти - это, конечно, беда и горе, но это не повод расставаться же. Наоборот, такие вещи вдвоем переносят.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0