Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что вы делаете когда замечаете сексуальные сигналы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2021 - 18:07

Особенно любопытно в общественном транспорте где многие из нас регулярно находимся по пути на работу. Я не помню откуда читал исследования но там было что люди в общественном транспорте 50% думают о сексе. Большое колличество людей находиться в огрониченом пространстве, где они вынуждены впускать других людей в свое личное пространство и как бы все происходит само собой.
Примерная ситуация ты едешь в транспорте и замечаешь как девушка "случайно" касается тебя при это не руками. Или станет и слегка выпрет жопу и смотри на тебя через плечо. Один раз было очень давно было сидит напротив смотрит в глаза и приоткрывает ноги сверкая труселями. Или каким-то другим способом. Или ты едешь лицом прижатый к сиськам незнакомой симпатичной девушки вроде обоим приятно, а чё делать дальше хз)) Это может происходить как ответ на ваши невербальные действия так и сами по себе.
По моим наблюдениям чаще всего
- для поднятия самооценки подразнить выкупить реакцию и дальше в норку, некоторый челендж для себя
- бессознательные движения когда девушка ничего не осознает, а просто находиться в моменте "чувствую - делаю".
- ей сексуальные игры сдесь и сейчас не интересны, это осознанный сигнал для тормознутого чувака, который понравился "хочу, но не сдесь".
Наверное это состояние чем-то похоже в ночном клубе, там тоже все находиться в трансонутом состоянии и много невербалики.
И как по мне эти телодвижения больше для женщин после 25 лет чаще всего замужем или которые не так давно расстались с парнем. Девчонки младше 25 достаточно смелые и откровенные и скорее просто и непринужденно сами начнут диалог с понравившемуся ей парнем, особенно если с подружкой едет. А вот ближе за 25 предпочитают невербальные игры привлекая понравившегося парня при этом в случае чего всегда можно съехать "тебе все померещилось, не понимаю о чем речь" да и удобно по невербалики выкупить кто есть кто не общаясь.

Какие варианты вижу и частично пробовал варианты
1а вариант эскалация возбуждения обнимашки, грудь, попа, петинг, поцелуи и на пике интереса уводите на место ебли с минимум вербального общения
1б тоже самое с эскалацией только вместо увода на место ебли договаривается о встрече и дальше все просто девушка прекрасно понимает что ее ждёт на встрече она или приходит и тогда соблазнение формально законченно или не приходит включается "внутренний критик","расскаение покупателя".
2. Чисто вербальное скучное социально приемлемое общение без сексуальной эскалации.
Тут хрен пойми о чем общаться. Опять таки невербалика и состаяния в этой игре важнее самих слов, тем не менее о чем-то говорить нужно) чаще всего общение контекстуальное о том что происходит сдесь и сейчас.
3. Ваш вариант, особенно интересен личный опыт в частности успешный.
П.С. Просьба к модераторам на случай если я созданием данной темы нарушил правила данного форума и данного раздела в частности - просто удалите ее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 10:55

А ещё 50% о чём думают?
  • 0

#3 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:00

Я не знаю точно о чем они думают, это мое предположение основанное на личном опыте.
  • 0

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:17

Если у тебя есть своя интерпретация подобного женского поведения мне будет интересно ее прочесть. Форум на то и нужен чтобы делиться своими точками зрения.
  • 0

#5 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 15:05

А ещё 50% о чём думают?

А я понял о каких 50% ты спросил. Об исследовании которое мне на глаза попались. Там суть была в том что люди находятся в тесном пространстве их часто посещают мысли о сексе.
  • 0

#6 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 15:35

А вообще исследование старое, до массового появления гаджетов. Сейчас наверное процентов 90 думают о книге какую читают, о фильме который смотрят, какой уровень в игре пройти, какие новости в соц. сетях почитать и т.д.
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 19:35

Особенно любопытно в общественном транспорте где многие из нас регулярно находимся по пути на работу

. Я не помню откуда читал исследования но там было что люди в общественном транспорте 50% думают о сексе.

Большое колличество людей находиться в огрониченом пространстве, где они вынуждены впускать других людей в свое личное пространство и как бы все происходит само собой.
Примерная ситуация ты едешь в транспорте и замечаешь как девушка "случайно" касается тебя при это не руками. Или станет и слегка выпрет жопу и смотри на тебя через плечо.

Я хз о каких 50% когда в газели, автобусе - 70% это стремные бабы, всякие бабки, пенсы, школота.

Особенно, когда лето и все текут и воняют потом, куревом, плохим запахом изо рта, перегаром, духами и прочим. А кто-то может и пернуть. И все это вперемежку.  Одним закрой форточку, другим открой.

Зимой в своими шубами и пуховиками с сумками как шмели лезут толкаются, опушкой с капюшона тебе в лицо, кряхтят, в межсезонье до кучи пачкают тебе штанины.

Одна симпотяжка на 6 баллов как-то блеванула себе на босоножки чистым пивно-винным содержимым. Прямо ровно за 10 секунд до того, чтобы я к ней подсел заглядевшись на ее аппетитные ляжки, ехал с работы домой часов в 23.

Как то один паренек блевал втихаря в форточку, а его "салат" залетал в окна салона далее и осаживался на прически и лица пассажиров, кто вероятно думал о ебле. .

Кто о чем, но лично мне сексе там пиздец  некогда думать и делать статистические выводы тоже.

Искренне ненавижу общественный транспорт и все его прикрасы о том как это заебись тереться жопой и яйцами о левую бабу делая каменное ебало и смотря в чужую недобритую подмышку.

Всегда стараюсь отсаживаться максимально ото всех и ограждаться чем можно.

П.С. не про транспорт но про общественное: было несколько раз в общественных местах в ТЦ, когда ко мне прижимались бабы, было при этом  втишь трогали за задницу. Так себе ощущение, не очень я бы сказал, хоть и бабы вроде ничего.

Один раз вообще ОЖП за член поздоровалась типа "здрасьте, Найт, очень приятно". Но это было в кабаке, нас представили, и совсем другая история. Даже думая о сексе - какая то неинтимная хуйня.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 Июль 2021 - 19:47

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 20:08

Капец я только поел))) Клёвый опыт)) Рас пошла такая пьянка я чуть позже свои истории отпишу!
  • 0

#9 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2021 - 21:37

Одна симпотяжка на 6 баллов как-то блеванула себе на босоножки чистым пивно-винным содержимым. Прямо ровно за 10 секунд до того, чтобы я к ней подсел заглядевшись на ее аппетитные ляжки, ехал с работы домой часов в 23.

А мне прям на ботинки такая раз блеванула! :ohmy:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#10 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2021 - 09:54

У меня был негативный опыт когда я на военной кафедре на глазах у своего взвода "отвечал за слова" и делал подходы. И они были настолько успешны что меня возненавидели (прятали мои вещи когда выходил из аудитории, записки с оскорблениями оставляли). А в пикап тусовке кстати обвинение в пиздеже тоже штука не из приятных. Да похер все же рискну написать некоторые свои эпизоды)
Ну в общем проблемы закрывать женщин которые кидают сексуальные сигналы у меня были ещё со школы.
Там любовные записки от одноклассницы, когда другая одноклассница по жопе проходя шлепнула, третья тоже через провокации соблазняла. У девчонок было некоторое соревнование кто меня соблазнит. Да ещё и девочке с младших классов я чем то понравился и она об этом мне сказала. При этом хрен пойми что делать. Да и соблазнение которое у меня произошло до пикапа сложно было назвать соблазнением))) Когда девушка на дружеской тусовке рассказывала эротические истории обнимала меня и ложила руки себе куда хотела. А потом под левым предлогом звала к себе. Реально было клёво. Но халява закончилась когда я попал в политех где на 150 пацанов было 15 девок при этом внешность не супер пупер. Короче тут пикап тренинг был очень в тему. После прохождения тренинга я решил самостоятельно поделать упражнения из "Мастера" и одно из которых было директ, то есть подойти и предложить девочке поебаться прямым текстом. По статистике должна соглашаться каждая десятая, я согласие на "привет, пошли потрахаемся" получил ещё раньше. Более того мне так зашёл этот опонер что я его начал юзать когда подходил к группе девушек. Как минимум эта открывашка ввела к весёлым попизделкам. И самое главная помогала бороться с моей застенчивостью которая была со мной со школьных год. И тут после данного подхода я начал замечать в метро разные "аномалии мистику магию" короче явления которые не мог объяснить. Стоял в метро и потом хуяк замечаю как упругая попка начинает тереться об мою руку. Я такой подахуел но было очень приятно такое внимание. При этом это были не единичные случаи. Доходило до того что две женщины с разных сторон своими жопами касались моей руки. Оно то все прикольно конечно но как бы и ебаться с ними хотелось. Возникал вопрос где как и это очень рвало привычные уже на тот момент пикаперские шаблоны и теорию. То есть фактически соблазнение начиналось со второго свидания, без знакомства, без первого свидания. И я втупую со второго свидания по шаблонам переводил на первое свидание. То есть девочка практически пиздой третья об мою руку а я предлагал ей пойти в кафе попить чаю и какое мое удивление было когда на предложение девушка отказывалась из-за того что была замужем. Да и порой ситуация доходила до абсурда когда девочка выгибала спину я ей делал петтинг, и не знал как начать диалог о чем общаться. Если ее трахать то где, как ее довести тула. Короче фасты не были сильной моей стороной. Если девочка хочет секса в метро не факт что она его захочет через 20 минут. То есть это состояние нужно как-то удерживать или как минимум не портить своими косяками. Короче моя застенчивость явно была не в тему. Да и самое главное данные события от меня мало чем зависели. То есть например когда я подходил знакомиться с женщинами на улице ситуации были во многом похожи и я мог постепенно вырабатывать грамотную модель. Эти же ситуации от меня не зависели и происходили в самый неожиданный момент. Короче я решил раз ситуации имеют место быть то нужно наловчится. И самому их создавать и поначалу выходило. В общем это выглядело со стороны примерно так улыбнуться подойти до девушки положить ей руку на жопу и плавно перейти на петтинг. Но потом возникли неприятные ситуации к которым я не был готов и при том достаточно быстро после которых я свои эксперименты быстро закончил. Короче когда девушка сама начинает этот движь то там есть о чем думать, если нет сигналов то начинать соблазнение сразу со второго свидания не самая лучшая стратегия. Тем не менее за это время я осознал что женщины капец какие разные, насколько они все друг на друга не похожи. Мол каждая это отдельная личность со своими привычками взглядами реакциями предпочтениями и т.д. Короче спектр очень полярный. Как фасовать без свободного места для ебли возбужденных женщин без раппорта задача оказалась не тривиальная да и публичные скандалы если неправильно откалибровал девушку мне ни разу не прикалывали.
Тем не менее смог выделить данные категории
-если девушка данное мутит для поднятие самооценки, то тут как по мне чаще это делают замужние дамы чтобы развеяться от рутины.
Ей поприколу позаниматься повозбуждаться да просто осознать что в отношениях с мужем её ещё хотят что она желанная и рутина ее не съела. Ещё иногда молоденькие девушки могли подобное вытворять но у них это в очень лайтовой форме и очень палевно. То есть видно что у девушки мало опыта с мужчинами и ей надо мужское внимание для самооценки. Но опять таки опытная женщина мужика впустит куда глубже и легче в свою личное пространство и при этом будет контролировать ситуацию и в любой момент на позитиве все остановит.
-на счёт бессознательных телодвижений когда дамма находиться в трансе и просто соскучилась по мужской ласке то тут творить можно что угодно пока ей комфортно, но опять таки дальше петтинга уйти сложно. То что может позволить женщина не факт что позволят окружающие люди))) Для фаста отличный вариант, но тут нужно иметь навыки поиска места для ебли удержания состояния и т.д. Просто в случае если попробовать перенести движь на потом девочка может и скорее всего соскочит.
- третья категория женщин которые пытаются привлечь мужчину.
Как я их выделил они агряться если на их телодвижения реагирую глубокой сильной эскалацией возбуждения как во втором случае. Короче от первых их тоже отличает что им невербальные знаки внимания мало интересны. Они мне чем то напоминают одну девушку которая во время знакомства привела меня к себе на работу в офис. Потом пригласила на первое свидание к себе домой танцевать стриптиз, но это уже совсем другая история)))
На счёт того как я пытался соблазнить:
Эскалация с уводом на место ебли. Так как в общественном транспорте я не знаю где в метро можно уединиться, то данную тему пробовал в ночном клубе.
На танцполе увидел девушку которая возле меня танцевала. Дальше я её просто обнял зализал она запрыгнула мне на руки полный доступ к груди промежности. И когда думал все закрою девушку без единого слова в туалете, она заговорила) И первое и последнее что я от нее услышал было "я знаю что ты хочешь, но я замужем". Никогда я ещё не был так близко к фасту без слов как тогда. В отличие от общественного транспорта в ночных клубах хоть есть куда вести ебаться))
-Вариант где возбудить и перенести встречу я как раз успешно использовал в метро.
Увидел от девушки небольшие признаки заинтересованности беру молча обнимаю ее. Девочка соответственно в ахуе, не понимает что с ней произошло. И потом на ушко шепнул что она мне очень понравилась и хочу с ней встретиться. Она оставила телефон я ее поцеловал и свалил. Девочка вызвонилась приехала на встречу и в кафе все было понятно. А потом по дороге она выяснила что я еду к ней так как у меня нет места- девушка данный жест не поняла и слилась.
Третий вариант попизделки. Если дамы по старше они не любят много болтать они больше сосредоточены на собственных ощущениях, то вот девочки помоложе когда начинают в себе осознавать сексуальное возбуждение их сразу тянет на попиздеть. При том сколько не замечал вот молоденькие девочки наверное из-за стеснительности или неуверенности но они более болтливые чем дамы постарше. С ними ахуенно из-за этой непосредственности. И они реально могут сами открыть парня. И это было со мной не только в школе. Но речь тут больше не о них.
Прошло время эти ситуации практически исчезли. И я их особо не пытался создать. Там съем на улице, в инете, в ночном клубе, одно время занималмя мужским стриптизом, вел практику массажиста да и ЛТР было да и были проблемы которые не связанные с пикапом и их нужно решать.
Потом когда я сломал ногу и ходил с палкой у меня появился челендж соблазнить женщину ходя с палкой. Я начал активно "бегать" на свидание с палкой девки с меня угорали и подъебывали на эту тему)), хоть и закрыть и не вышло но свиданки были очень и очень классными. И как бы смешно не звучало и в метро тоже начали возникать очень яркие сексуальные эпизоды, когда я сидел с палкой)))
Когда нога сраслась и начал ходить без палки как то интерес от женщин даже поубивался))
Потом через время прошел авторский тренинг от ДЧ и как-то опять все хорошо стало.
Сейчас эпидемия короны и я из этого прекратил отношения секс онли. И с новыми девушками как-то стрёмно мутить. Все равно просто обидно проебывать хороших девиц, которые испытывают ко мне симпатию из-за своей неуверенности комплексов страхов и прочей хуйни. Вот любопытно что народ мутит когда видят что девочка на них ведётся без их особого в этом участии. Тем более как бы не хотелось, но такие ситуации не так часто возникают, ну у меня так точно.
  • 0

#11 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2021 - 16:59

Это что - тренировка в бредогенераторе?..

Сообщение отредактировал Janina: 20 Июль 2021 - 17:01

• 0

Люби жить

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2021 - 17:04

Это что - тренировка в бредогенераторе?..

Этот персонаж часто так пишет) Текста много - но его еле можно разобрать, и то не факт что правильно.
  • 1

#13 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2021 - 17:21

Этот персонаж часто так пишет) Текста много - но его еле можно разобрать, и то не факт что правильно.

Угу, там и фантазий ещё явно до кучи

Сообщение отредактировал Janina: 20 Июль 2021 - 17:22

• 1

Люби жить

#14 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2021 - 22:43

Динамо пост.

Однажды по зеленой юности, как только  я вылупился во взрослую жизнь и обмазался пикапами

в кабаке мне как-то сексуально сигналила одна синяя 3-х балльная баржа, так сказать, словил побочный эффект размером со слона, пока я клеил ее симпотную сестру и подругу. 

Та очень желала расстегнуть мою ширинку, но ремень зацепился железной оконцовкой за петлицу штанов.

Можно сказать "ремень верности со знаком разрешенной массы" меня ограждал от плотских утех повышенной нагрузки.

Обжимаемся с двумя симпотяжками сразу, а базука тщетно рычит на ширинку и подруг нечленораздельным матом, пытаясь пройти квест в моих штанах.

Не знаю, что было тогда в ее голове, и в моей тоже, но я испытывал неописуемое сочетание несочетаемых эмоций среди двух нимф и бульдозера и просил Вселенную, чтобы она не задумала сесть на меня сверху, т.к., расплющив, укатала бы меня катком в потертый линолеум вместе с подругами, хлипким стулом и соседним парнем за спиной, который после громкого застолья настырно смотрел в свои наручные часы упершись в них лбом.

Но я действие не прекращал, потому что было чертовски интересно и пиздец как страшно, ожидая что пробьет полночь я открою глаза и она превратится в тыкву.

И все это я тогда делал, чтоб меня приревновала симпатичная брюнетка на 5 лет старше меня, которая стояла неподалеку пила кофе и жевала  бутеры из местной микроволновки, наблюдая этот балаган, а за пару часов до этого бедлама морочила мне голову и динамила выдавая недоебита ватт на 700.

А спустя неделю моего героического пикапского игнора увидев какой я ковбой-"козонова" звала меня жениться и ее сигналка сигналила так, что моя нижняя голова запретила верхней пересекать порог ее будуара. Пересигналила.

Да и собаку её я боялся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Июль 2021 - 22:57

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2021 - 08:24

Я понял ответ на вопрос "что вы делаете когда замечаете сексуальные сигналы" - обвиняете в пиздеже))Раньше по 5 новых женщин закрывали за неделю и никто не удивлялся. А теперь за подобные истории в пиздеже обвиняют. Мда...
Содержательное общение получилось)))
Раз тема вызвала только негатив у участников форума, то закройте или удалите ее. Я не против. Всем удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0