Всем привет,
Полет походу был провальным
Отправлено 03 июля 2021 - 22:35
Отправлено 03 июля 2021 - 23:21
Тут ванг нету. Может есть парень, а может проверка такая.
Не звони, а пиши в вотсап / телегу, раз есть парень (или можешь спросить, когда удобнее звонить), вытаскивай на повторную встречу, и там ты должен её выебать.
Но что-то мне подсказывает, что тебе не дадут, так как ты ей изначально подлизнул и зашел из позиции просящего с цветами. Если вызвонится - считай, зеленый свет на секс в тот же день.
Отправлено 03 июля 2021 - 23:27
Тут ванг нету. Может есть парень, а может проверка такая.
Не звони, а пиши в вотсап / телегу, раз есть парень (или можешь спросить, когда удобнее звонить), вытаскивай на повторную встречу, и там ты должен её выебать.
Но что-то мне подсказывает, что тебе не дадут, так как ты ей изначально подлизнул и зашел из позиции просящего с цветами. Если вызвонится - считай, зеленый свет на секс в тот же день.
Понял, спасибо за ответ
Отправлено 04 июля 2021 - 16:34
Отправлено 04 июля 2021 - 17:00
Если у нее реально есть парень и она ходит по свиданкам, бежать от неё надо.
Представь, что ты живешь с девочкой: обычной внешки, толстенькая, готовит хорошо, в принципе трахать можно.
И тут тебе попадается ахуенная чика, с потрясной фигурой, сиськами, одеваться умеет, интересная, веселая, с мозгами, которая не против с тобой замутить. Пойдешь с ней на свидание?
Будешь ли переживать, что твоя толстуха о тебе подумает? Будешь ли переживать, что друзья/знакомые подумают?
Отправлено 04 июля 2021 - 17:31
Отправлено 04 июля 2021 - 17:34
Это твои личные взгляды, какими "должны быть" отношения по твоему мнению, не надо их на форум вываливать.
Отправлено 04 июля 2021 - 18:03
Если девушка пришла на свидание, это значит только, что ты в моменте оказался ей интереснее, чем постоянный парень. И это не повод делать вывод, что она "шлюха", и надо от неё "валить".
Возможно, ей с постоянным парнем скучно, и не хватает эмоций. Возможно, действительно, заинтриговал её цветами, и пошла просто из любопытства, девочки ведь очень любопытные.
Отправлено 04 июля 2021 - 19:51
Если девушка пришла на свидание, это значит только, что ты в моменте оказался ей интереснее, чем постоянный парень. И это не повод делать вывод, что она "шлюха", и надо от неё "валить".
Возможно, ей с постоянным парнем скучно, и не хватает эмоций. Возможно, действительно, заинтриговал её цветами, и пошла просто из любопытства, девочки ведь очень любопытные.
И кроме того это может стать началом действительно интересных отношений, а не тех, что длятся по привычке и для галочки.
Но что именно там у автора, мы действительно знать не можем, ясновидящих нет. Пока все пусть идет как идет, ситуация сама покажет.
Отправлено 04 июля 2021 - 20:28
И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.
У тебя никогда не будет клевой телки. Не бывает, когда сегодня дрочишь руку, а завтра ты встретил королеву. Сегодня ты пялишь четверку, и с этим багажом уверенно подкатываешь к пятеркам. И так далее. Количество переходит в качество.
Сообщение отредактировал Xamal: 04 июля 2021 - 20:29
Отправлено 04 июля 2021 - 22:42
Автор, если она оставила рабочий номер, то информацию о том, что у неё есть парень ты должен теперь пропустить мимо ушей, словно она этого и не говорила.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 июля 2021 - 22:58
Хоттабыч, я не буду с толстенькой жить. И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.
Плюсану, сама такая же. Да и какое доверие к человеку, которого снял с чужого хуя/пизды. Максимум сойдëт на потрахать, для ЛТР уже не годится
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 04 июля 2021 - 22:58
Отправлено 04 июля 2021 - 23:07
Хоттабыч, я не буду с толстенькой жить. И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.
Плюсану, сама такая же. Да и какое доверие к человеку, которого снял с чужого хуя/пизды. Максимум сойдëт на потрахать, для ЛТР уже не годится
снял с чужой пизды )))))
Вспомни тему про поездку в платках на побережье. Вот сказала она что у нее есть парень, а через неделю парня уже нет (расстались, да и отношения были 2 месяца). И кто тут кого откуда снял?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 июля 2021 - 23:19
Молодая девочка, захотелось ей новых эмоций и приключений на жопу)
Трахнуть можно, но для отношений я бы не рассматривала, не нагулялась и не натрахалась она ещë)
снял с чужой пизды )))))
Вспомни тему про поездку в платках на побережье. Вот сказала она что у нее есть парень, а через неделю парня уже нет (расстались, да и отношения были 2 месяца). И кто тут кого откуда снял?
Та девушка была с другом, с которым общается уже давно и отношения прояснены
Не факт, что они трахались)
Тут девушка получает красноречивый романтический подарок, даëт номер и, скорее всего, вызвонится и на вторую свиданку, а то и даст)
"Снять с чужого хуя" для меня это завести отношения с тем, кто был в отношениях во время этого) И такие "переходящие вымпелы" я не люблю, причëм обоих полов. Но каждому своë)
Отправлено 05 июля 2021 - 08:35
Вот же ж гондон, а! Бросил другую девушку, чтобы быть с тобой! Я-то думал, это героический поступок ради любви, а оказывается, "спрыгнул с чужой пизды" ![]()
Неее, для ЛТР такой блядун точно не годится. Как и ты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0