Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полет походу был провальным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Alex3573

Alex3573
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 июля 2021 - 22:35

Всем привет, 

мне 27 лет, девушке 20.
Итак, ребята ситуация такова, я пригласил девушку знакомую, но не по телефону и прочим соц. сетям, а с помощью доставки цветов с открыткой, в которой написал небольшое вступление и приглашение на свиданку. При этом остался неизвестным. 
Я рассчитывал на иной исход событий, но она пришла, и была абсолютно удивленна тем, что это я, как сказала девушка - "я не могла подумать, что я тебе нравлюсь". Это полбеды, почти с самого начала произошел такой диалог: 

Девушка: Мне не ловко, ведь у меня есть молодой человек, ты не знал об этом ?

Я: Нет, не знал, ну ничего в следущий раз зови его с собой, а я возьму кореша) 

Мы поржали, и принципи для меня первая свиданка была, грубо говоря пристрелка, посмотреть что за человек и так далее. В конце свидания я ей говорю: "Пиши свой номер телефона, что бы в следующий раз не посылать голубей" и что вы думаете ? Она даже без всяких нет, записала свой номер. 

В чем причина того, что я пишу сюда, я хочу узнать реально у нее есть парень или это проверка такая? И почему она мне так легко дала свой номер телефона, для того что бы я от**бался ? И еще, я наверное понял почему она пришла на свиданку, хотела узнать от кого букет и записка....
пауз во время встречи не было, но и не сильно эмоциональные диалоги у нас были. Кинестика была, спина, руки.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2021 - 23:21

Тут ванг нету. Может есть парень, а может проверка такая.

Не звони, а пиши в вотсап / телегу, раз есть парень (или можешь спросить, когда удобнее звонить), вытаскивай на повторную встречу, и там ты должен её выебать.

Но что-то мне подсказывает, что тебе не дадут, так как ты ей изначально подлизнул и зашел из позиции просящего с цветами. Если вызвонится - считай, зеленый свет на секс в тот же день.

• 1

#3 Alex3573

Alex3573
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 июля 2021 - 23:27

Тут ванг нету. Может есть парень, а может проверка такая.

Не звони, а пиши в вотсап / телегу, раз есть парень (или можешь спросить, когда удобнее звонить), вытаскивай на повторную встречу, и там ты должен её выебать.

Но что-то мне подсказывает, что тебе не дадут, так как ты ей изначально подлизнул и зашел из позиции просящего с цветами. Если вызвонится - считай, зеленый свет на секс в тот же день.

Понял, спасибо за ответ

• 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 16:34

Если у нее реально есть парень и она ходит по свиданкам, бежать от неё надо.
  • 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 17:00

Если у нее реально есть парень и она ходит по свиданкам, бежать от неё надо.

Представь, что ты живешь с девочкой: обычной внешки, толстенькая, готовит хорошо, в принципе трахать можно.

И тут тебе попадается ахуенная чика, с потрясной фигурой, сиськами, одеваться умеет, интересная, веселая, с мозгами, которая не против с тобой замутить. Пойдешь с ней на свидание?

Будешь ли переживать, что твоя толстуха о тебе подумает? Будешь ли переживать, что друзья/знакомые подумают?

• 0

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 17:31

Хоттабыч, я не буду с толстенькой жить. И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.
  • 3

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 17:34

Это твои личные взгляды, какими "должны быть" отношения по твоему мнению, не надо их на форум вываливать.

• 0

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 18:03

Если девушка пришла на свидание, это значит только, что ты в моменте оказался ей интереснее, чем постоянный парень. И это не повод делать вывод, что она "шлюха", и надо от неё "валить".

Возможно, ей с постоянным парнем скучно, и не хватает эмоций. Возможно, действительно, заинтриговал её цветами, и пошла просто из любопытства, девочки ведь очень любопытные.

• 1

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 19:51

Если девушка пришла на свидание, это значит только, что ты в моменте оказался ей интереснее, чем постоянный парень. И это не повод делать вывод, что она "шлюха", и надо от неё "валить".
Возможно, ей с постоянным парнем скучно, и не хватает эмоций. Возможно, действительно, заинтриговал её цветами, и пошла просто из любопытства, девочки ведь очень любопытные.

И кроме того это может стать началом действительно интересных отношений, а не тех, что длятся по привычке и для галочки.

Но что именно там у автора, мы действительно знать не можем, ясновидящих нет. Пока все пусть идет как идет, ситуация сама покажет.
  • 0

#10 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 20:28

И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.

У тебя никогда не будет клевой телки.  Не бывает, когда сегодня дрочишь руку, а завтра ты встретил королеву.  Сегодня ты пялишь четверку, и с этим багажом уверенно подкатываешь к пятеркам.  И так далее. Количество переходит в качество.

Сообщение отредактировал Xamal: 04 июля 2021 - 20:29

• 1

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 22:42

Автор, если она оставила рабочий номер, то информацию о том, что у неё есть парень ты должен теперь пропустить мимо ушей, словно она этого и не говорила.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 22:58

Хоттабыч, я не буду с толстенькой жить. И когда я в отношениях, на других не смотрю. Только после завершения.

Плюсану, сама такая же. Да и какое доверие к человеку, которого снял с чужого хуя/пизды. Максимум сойдëт на потрахать, для ЛТР уже не годится

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 04 июля 2021 - 22:58

• 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 23:07

Плюсану, сама такая же. Да и какое доверие к человеку, которого снял с чужого хуя/пизды. Максимум сойдëт на потрахать, для ЛТР уже не годится

снял с чужой пизды )))))

Вспомни тему про поездку в платках на побережье. Вот сказала она что у нее есть парень, а через неделю парня уже нет (расстались, да и отношения были 2 месяца). И кто тут кого откуда снял?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 23:19

Автор, забей на парня, вызванивай на вторую свиданку, да старайся трахнуть, если согласится) Хз, можно ли крышеснос сначала какой устроить, чтобы быстрее согласилась.

Молодая девочка, захотелось ей новых эмоций и приключений на жопу)
Трахнуть можно, но для отношений я бы не рассматривала, не нагулялась и не натрахалась она ещë)

снял с чужой пизды )))))
Вспомни тему про поездку в платках на побережье. Вот сказала она что у нее есть парень, а через неделю парня уже нет (расстались, да и отношения были 2 месяца). И кто тут кого откуда снял?

Та девушка была с другом, с которым общается уже давно и отношения прояснены
Не факт, что они трахались)

Тут девушка получает красноречивый романтический подарок, даëт номер и, скорее всего, вызвонится и на вторую свиданку, а то и даст)
"Снять с чужого хуя" для меня это завести отношения с тем, кто был в отношениях во время этого) И такие "переходящие вымпелы" я не люблю, причëм обоих полов. Но каждому своë)
  • 0

#15 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2021 - 08:35

Вот же ж гондон, а! Бросил другую девушку, чтобы быть с тобой! Я-то думал, это героический поступок ради любви, а оказывается, "спрыгнул с чужой пизды"  :avtor_dolboeb:

Неее, для ЛТР такой блядун точно не годится. Как и ты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0