Отправлено 01 июля 2021 - 08:04
1-е свидание. Минимум кинестетики налаживание рапорта, положительная обратная связь
2-е свидание . Идеально сближение, чуть не трахнул ее в лесу. Петтинг и все такое . Хотела ко мне поехать, но я по определённым причинам не смог ее к себе отвезти...
3-е свидание. На следующий день поехал к ней с жёстким желанием трахнуть ее перед своим отъездом, так как улетаю на неделю . Был обед, ограничение по времени. Пол часа поболтали засосы и тд, я говорю поехали ко мне все такое, она говорит нет, у меня встреча по работе ( это правда ) в общем. Эту встречу я немного завалил но не критично.
Но потом просто пиздец. На девочку запал и потерял над собой контроль.
Переписка:
Я. Надо было перенести встречу на мой приезд. А то эта спешка только нам мешает
Она. Тебе нужен от меня только секс
Я. Я знаю что ты так думаешь
Потом начинаю оправдываться по типу то что будет у нас с тобой зависит и от тебя в том числе, пока я хочу от тебя секс, но ты мне нравишься и все такое.
Спустя время
Я пишу ей на эмоциях так как потерял контроль (пиздец)
Знаешь, мне не нравится такое общение, где я должен за что-то оправдываться, не хочешь общаться - ок
Она: ок как знаешь)
Я спустя время ( просто пиздец )
Пишу ей намекая на то, что перевозчик задерживается и можно ещё успеть встретиться
Она: игнор
И тут у меня срыв короче башки полный, я шлю ее в чс..
В общем тупо потерял контроль, выводы все сделал. Вопрос теперь такой. Есть ли смысл что-то ловить из этой ситуации учитывая что на встречах было всё отлично. Вызвонить ее просто поболтать и тд. Спустить это все на какую-то херню. Дайте совет. Или уже все потеряно
И по ошибкам плз отпишите, я в целом все понимаю, но хочу подтвердить
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 июля 2021 - 10:45
Набери ей через 4-5 месяцев, должна отойти. За это время себя в форму приведи (психологическую).
Отправлено 01 июля 2021 - 10:54
stelsbiker сказал(а) 01 Июл 2021 - 07:45:
ну 4-5 месяцев это практически значит просто некст. А по ситуации психологической я отошёл как только отоспалсяНабери ей через 4-5 месяцев, должна отойти. За это время себя в форму приведи (психологическую).
Сообщение отредактировал skipv: 01 июля 2021 - 10:56
Отправлено 01 июля 2021 - 10:57
Откровенность и без соплей девушку может вернуть в нормальное русло общения с тобой
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 июля 2021 - 11:10
Доброе утро
Я вчера немного над собой контроль потерял, сложно себя контролировать рядом с понравившейся девушкой.
Сейчас я уже в РФ. Предлагаю продолжить общение в позитивном русле как вернусь дня через 3-4.
Короче отправил такое сообщение. Посмотрим чё будет. Почти слово в слово
Отправлено 01 июля 2021 - 11:15
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 июля 2021 - 11:18
pafnutii сказал(а) 01 Июл 2021 - 07:57:
убери из игнора, напиши, что тяжело было себя контролировать рядом с ней, особенно когда давно не было секса с зацепившей тебя девушкой. Уезжаю по работе,а когда вернусь был бы очень рад продолжить общение в позитивном русле.
Откровенность и без соплей девушку может вернуть в нормальное русло общения с тобой
Звучит очень унизительно)))))
pafnutii сказал(а) 01 Июл 2021 - 08:15:
Ты уже достаточно накосячил, поэтому терять особо нечего, а провокация в данном моменте только усугубит твое положение. Помочь может чистосердечное признание и полное раскаяние )
Сообщение отредактировал skipv: 01 июля 2021 - 11:18
Отправлено 01 июля 2021 - 11:19
Цитата
Предлагаю продолжить общение в позитивном русле как вернусь дня через 3-4.
Какая-то просящая позиция. Если бы и писать, надо было писать когда ты бы был на месте (куда торопишься?) и в стиле "хочу тебя увидеть".
Ничего не поменялось после твоего первого сообщения в этой теме. Залип, торопишься, косячишь.
Рекомендую айфон, 101 розу и хорошенько унизиться. Чтобы мысли встали на нужное направление.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 01 июля 2021 - 11:21
Отправлено 01 июля 2021 - 11:23
stelsbiker сказал(а) 01 Июл 2021 - 08:17:
Ну тут я вижу два варианта, решения вопроса, как только чувствуешь что эмоции начинают овладать тобой идёшь и делаешь что угодно, но никаких шагов на эмоциях не делаешь вообще. Уже усвоил.skipv сказал(а) 01 Июл 2021 - 07:54:
Это иллюзия. То, что тебя так колбасит, выспался ты или нет - не нормально. Ты остался такой же, как и раньше, просто защемило.А по ситуации психологической я отошёл как только отоспался
"Изменения за одну ночь" это не серьезно.
Ну и так же помогает пониженная значимость девушки в твоих глазах. Для этого надо чтобы было по больше секси девушек рядом.
skipv сказал(а) 01 Июл 2021 - 08:20:
stelsbiker сказал(а) 01 Июл 2021 - 08:17:
Ну тут я вижу два варианта, решения вопроса, как только чувствуешь что эмоции начинают овладать тобой идёшь и делаешь что угодно, но никаких шагов на эмоциях не делаешь вообще. Уже усвоил.skipv сказал(а) 01 Июл 2021 - 07:54:
Это иллюзия. То, что тебя так колбасит, выспался ты или нет - не нормально. Ты остался такой же, как и раньше, просто защемило.А по ситуации психологической я отошёл как только отоспался
"Изменения за одну ночь" это не серьезно.
Ну и так же помогает пониженная значимость девушки в твоих глазах. Для этого надо чтобы было по больше секси девушек рядом
Отправлено 01 июля 2021 - 12:13
А так, она тогда возбудилась, потеряла контроль и чувствовала себя после этого как будто бы шлюхой, тем более ты даже не захотел её трахать. И потом ты подтвердил её опасения, завалившись на третью встречу для того, чтобы её просто трахнуть.
Когда она тебе задала "проверочный вопрос": "тебе от меня только секс нужен?" ты его провалил, ответив по смыслу примерно так: "Да, я пока хочу тебя трахнуть, а там уже посмотрим, как стараться будешь, мб и в отношения перерастёт, сама смотри крч, от твоей выкладки в постели будет зависеть". Потом, не получив секса, что естественно после такой вот херни, ты вообще предлагаешь прервать общение, окончательно подтвердив то, что посчитал её шлюхой после возбуждения на второй свиданке и хочешь от неё только секс.
Мужчины, думайте пожалуйста, что говорите, мы вас ценим в том числе и за это
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 01 июля 2021 - 12:15
Отправлено 01 июля 2021 - 12:25
Anastasiaa сказал(а) 01 Июл 2021 - 09:13:
спасибо, за разъяснение !Надо было трахать на второй свиданке, номер бы снял. Готова - надо везти трахать, пока она раскаяние покупателя не словила)
А так, она тогда возбудилась, потеряла контроль и чувствовала себя после этого как будто бы шлюхой, тем более ты даже не захотел её трахать. И потом ты подтвердил её опасения, завалившись на третью встречу для того, чтобы её просто трахнуть.
Когда она тебе задала "проверочный вопрос": "тебе от меня только секс нужен?" ты его провалил, ответив по смыслу примерно так: "Да, я пока хочу тебя трахнуть, а там уже посмотрим, как стараться будешь, мб и в отношения перерастёт, сама смотри крч, от твоей выкладки в постели будет зависеть". Потом, не получив секса, что естественно после такой вот херни, ты вообще предлагаешь прервать общение, окончательно подтвердив то, что посчитал её шлюхой после возбуждения на второй свиданке и хочешь от неё только секс.
skipv сказал(а) 01 Июл 2021 - 09:22:
Anastasiaa сказал(а) 01 Июл 2021 - 09:13:
спасибо, за разъяснение, а как надо было себя вести тогда и что отвечать на такой вопрос. Ну вот например я так ответил специально, чтобы не попасть во френдзону. Ну по итогу все равно попал, но не из-за ответа на ее вопрос, а за эмоциональные действия вроде не будем общаться и чс !Надо было трахать на второй свиданке, номер бы снял. Готова - надо везти трахать, пока она раскаяние покупателя не словила)
Отправлено 01 июля 2021 - 12:36
Соблазнение это игра, тут не надо, как наивный вьюноша, рубить правду-матку типа той, что ты ей нарубил. Пока ей ничего не пиши, лучше по приезду действовать. Как раз голову в порядок приведёшь и ещё больше классных советов получишь, будет круто, если Хоттабыч сюда тоже напишет) Он в этом хорошо шарит.
Отправлено 01 июля 2021 - 13:21
Anastasiaa сказал(а) 01 Июл 2021 - 09:36:
спасибо, жду ваших советов"Тебе от меня только секс нужен?" - классический женский вопрос и тут надо его правильно утилизировать) Сейчас парни подтянутся и подскажут тебе, как)
Соблазнение это игра, тут не надо, как наивный вьюноша, рубить правду-матку типа той, что ты ей нарубил. Пока ей ничего не пиши, лучше по приезду действовать. Как раз голову в порядок приведёшь и ещё больше классных советов получишь, будет круто, если Хоттабыч сюда тоже напишет) Он в этом хорошо шарит.
Отправлено 01 июля 2021 - 19:49
В общем по ситуации.
Цитата
Потом начинаю оправдываться по типу то что будет у нас с тобой зависит и от тебя в том числе, пока я хочу от тебя секс, но ты мне нравишься и все такое.
Хуйню сказал, все равно что вытер её самодостоинством свою задницу. Соблазнением и подогревом интереса тут даже не пахнет.
Ты не прошел проверку и не подстроился под ценностный уровень.
Она закономерно решила, что ты дохуя о себе возомнил.
Цитата
Знаешь, мне не нравится такое общение, где я должен за что-то оправдываться, не хочешь общаться - окя шлю ее в чс
Предлагаю продолжить общение в позитивном русле как вернусь дня через 3-4.
Вообще все получилось неразумно. Поведение 16-летнего обидчивого мальчика.
Зачем включать обиженку, выказывать свое фи, переваливать на неё ответственность за решение по общению, а потом предлагать просить общаться дальше?
Кто из вас баба, а кто самурай?
Итог:
- девушка эмоционально тебя сильнее. Тебя качает, ты истеришь. Это на таких щщах ты к ней хочешь подкатить в ближайшее время?
- за короткий срок тупо проспавшись ты не отойдешь и не изменишься, то что ты пишешь - это самообман. Полгода, как уже сказали, может больше.
- необходим тотальный рост по Т100Б, где нужно отращивать выдержку и свою ось как стальной лом, чтобы в ситуациях не терять контроль и не ставить себя на вторичные роли.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июля 2021 - 19:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0