Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к маме на 4 дня с дочкой, посорились

Жена ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 13:34

Здравствуйте,
Мне 33, жене 23,
Дочке практически 4 года.
28 декабря умерла мама что меня больше вогнало в депрессию.
Мы женаты 5,6 лет.
Сегодня я поссорился с женой и жена ушла к маме.
Причина ссоры стала четыре дня тому назад. Я напомнил ей почистить куртку, она наорала что помнит и не надо часто напоминать об этом, (в последнее время она часто орет и перестала уважать меня). Мы гуляли в парке, я послал ее и сказал пойду домой, но сам успокоился и пошёл за ней.(я часто страдаю последнее время от повышения пульса и давления. Причина частые ссоры и стресс с женой). Я подхожу к ней и говорю у меня повышен пульс, ожидая что она начнёт успокаивать меня и как то проявлять заботу, но! Она полностью проигнорировала это и начала вести себя как обиженная, после чего я сам приехал домой на такси и четыре дня с ней не общался, думая что она попросит прощения, но ей было абсолютно наплевать. Сегодня она снова не выдержала и сказала вы меня даже нормально не поздравили на день рождения, но я эти 4 дня специально игнорировал ее, чтобы она почувствовала как мне больно. Она собрала вещи и сказала уходит к маме на два дня, а потом передумала и сказала на четыре дня. Подчеркиваю дома никого небыли и у меня было давление от стресса, но она просто дала мне лекарства и ушла.
Я сказал не уходи, но она ушла.
Теперь я хочу не четыре дня она у мамы была а 3 недели и не возвращать ее до этого времени.
Я не курю, не пью, программист, каждый день провожу с ребёнком время, не изменяю ей, всегда уделял много внимания ей( думаю слишком много заботился о ней). Сейчас я не уверен что люблю ее. У меня два варианта либо я с ней развожусь или она меняется и становиться заботливой со мной.
Раньше я был достаточно энергичным и сильным. Мог легко наорать на жену и она быстро делала то что нужно. После рождения ребёнка все чаще я слышу от неё претензии. Я чувствую что она перестала меня уважать, а раз она сегодня и в тот день бросила меня, то может быть и перестала любить меня.
Вокруг меня всегда было много девушек но я не изменял ей.
Сексом я могу заниматься каждый день, но у неё нет сил и последнее время она часто устаёт,(хотя нигде не работает, готовит дома часто тетя, но она всеми не довольна и до всех придирается) она даже по мелочи орет на ребёнка и стала лентяйкой устаёт от каждой мелочи и часто грубит.
Я могу предположить свои ошибки.
1. Я стал слишком много внимания уделять ей.
2. Она почувствовала что я не могу без ребёнка.
3. Я часто сам мирился с ней даже если она была не права.
4. Она своей наглостью и криками просто сломила меня и теперь устанавливает свои правила.
5. Я позволяю ежедневно с мамой по телефону общаться мамой( может это немного от 15 мин до иногда 2 часов).
6. Она часто орет на ребёнка и я не могу успокоить ее.
7. Мне очень сильно обидно когда я болею, она не ухаживает за мной и я уже закрываю глаза на это.

Чего я хочу.
1. Я хочу чтобы рядом со мной была жена которая заботься обо мне, которая слушает меня и говорит ласковые слова.
2. Я хочу чтобы когда у меня давление, она чтобы не отходила от меня.
3. Я хочу покорную жену. А не нервную истеричку!
Стоит ли ее полностью игнорировать на 21 дней.
Как узнать она изменится или уже стоит развестись.
Я спокоен сейчас и мне нужно решить или туда или сюда

Сообщение отредактировал Negmat Tuychiev: 05 апреля 2021 - 13:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 13:45

Автор, тебе 33года, но ты производишь своим поведением впечатление не мужчины, а обиженного мальчика, которому жена постоянно что-то должна, в том числе читать мысли. В этом основной корень твоей проблемы. Повзрослей.

• 4

Люби жить

#3 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 13:58

Так я ей сотни раз говорил прямо, слушай у меня сейчас давление, или четыре дня назад я даже показал у меня пульс, мне сейчас плохо, но она меня игнорирует. Я ей говорю ты должна быть заботливой, не кричать, не орать, говорил больше уделяет мне внимания, хватит с мамой говорить. Давай общаться, смотреть фильмы вместе, но она игнорирует и четыре дня назад она видела что мне плохо, я показал ей даже пульс. Но проигнорировала это и ей было наплевать.

Я же не дурак, я всегда ей прямо высказывался чего я хочу и сглаживал конфликты, но она сама ищет повод ругаться, до того дошло что она даже обижается на трёх с половиной летнего ребёнка и может говорить ребёнку, все уходи и не подходи ко мне. Ребёнок плачет мама, а ей пофиг. Эгоизм чистой воды. Думает только о себе и своих родственниках.

Постоянно предъявляет претензии. И постоянно берет криком.
  • 0

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:09

Потому что:

1) ты слабый (психологически, физически и морально) - таких мужчин не уважают. Ну подумаешь, давление и пульс подскочили - это не конец света и ты достаточно взрослый, чтобы сам с этим справиться, она тебе не мамка, чтобы сидеть у твоей кровати - ей своего ребёнка хватает нянькаться, чтоб ещё здорового лба сюсюкать.

2) ты её заебал своими "должна" по самое не могу. Я что-то не увидела, а что ты для неё делаешь-то? Где твоя забота, внимание и всё то, что ты предъявляешь ей?

Ты сюда пришёл, чтобы услышать, что жена виновата? Вы оба хороши. Но ты старше и по идее должен быть умнее, но, увы и ах, это не так - вообще не в состоянии рулить отношениями, ничего в их механике не понимаешь + у тебя во всём виновата жена, а ты весь в белом. Открой глаза (где вас только таких делают - мама с тебя, небось, былинки сдувала и ты ждёшь, что жена с тобой тоже будет носиться как с золотыми яйцами? только она тебе не мать и не стоит её в эту роль затягивать).

Раньше она не орала? Если нет, то это как же её надо задолбать своими доёбками, чтобы она уже всех вас отправляла в пешее.

Совет один - отстань от бабы, начни с себя, стань мужиком, а не слабаком, который ноет о своём пульсе и давлении (капец вообще, трагедия).

Сообщение отредактировал Janina: 05 апреля 2021 - 14:21

• 0

Люби жить

#5 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:20

Я постоянно с ней, когда ей плохо я рядом. Если что то болит я первый ей помогаю. Ни в чем себе не отказывает. Недавно я потерял мать. Стресс. Я не могу 24 часа в сутки все отношения брать на себя. Вместе проводить время предлагаю я. Чтобы понять насколько у неё мое внимание, это у меня только работа и дом. С друзьями у меня нет времени.

Вопрос не в том что давление или пульс, наплевать на это. Я сам с этим всегда справляюсь. Вопрос один почему я должен всегда утешать, быть рядом и стараться угодить. Почему если она на стрессе ей можно кричать?

Нахрена так жить если когда тебе просто нужна моральная поддержка человек тебя игнорит. Просто хочется чтобы человек был немного сердцем.

Я сам могу позаботится о себе.
Я просто хочу знать как поменять поведение человека, чтобы значимость была обоюдная.
  • 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:26

А она просила тебя её утешать или это была твоя навязанная инициатива из личных представлений о том "как оно должно быть в отношениях"?
У неё об этом могут быть иные представления.

Идите к психологу, потому что обвиняя её, ты ничего не изменишь и ничего не добьёшься и нет такой кнопки, на которую ты бы у неё нажал и всё стало по волшебству так, как ты хочешь. Либо разводись.

Ваши отношения в глубоком дефолте. Вытянуть их можно только с помощью специалиста. Начни хотя бы изучать литературу по психологии отношений, кури форум, потому что тут знаков в комментариях не хватит, чтобы описать, с чем нужно работать (впрочем, придёт Найт, он по полочкам как раз отлично сможет тебе разложить что к чему, у меня столько терпения нет  :ph34r: ).

Почитай ЖЖ Эволюции - https://evo-lutio.livejournal.com/

• 0

Люби жить

#7 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:34

Ок если он напишет с радостью изучу. Да просила и предъявлялась претензии ))). Психически и физически я достаточно силён. Трезво мыслю. Я даже знаю что она хочет через 4 дня вернуться, но я сам теперь хочу чтобы она пришла через 3 недели. Моя цель. Чтобы как раньше в первые годы я был главным, а она просто заботливой. Ссоры уже становятся выссасаными из пальца. Не по моей воле. Все воспринимает в штыки и как оскорбление.
  • 0

#8 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:41

Negmat Tuychiev сказал(а) 05 Апр 2021 - 11:34:

Психически и физически я достаточно силён. Трезво мыслю.

Ну, ты можешь продолжать заниматься самообманом, только к цели это тебя не продвинет ;)

Чем раньше признаешься себе в том, что ты - инфантильный слабак (а по тексту темы это видно невооружённым глазом, что бы ты сейчас в качестве протеста не писал далее), тем быстрее встанешь на тропу исправления ситуации через изменение СЕБЯ, а не ЕЁ. Она тебя не уважает, потому что уважать тебя не за что, а твои иллюзии о самом себе - всего лишь иллюзии (далеки от реальности, которую тебе отражает твоя жена).

Сообщение отредактировал Janina: 05 апреля 2021 - 14:44

• 0

Люби жить

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 14:41

Автор, ты ведешь себя как ребенок, посылаешь, потом бегаешь, чего-то ожидаешь, манипулируешь обидами и здоровьем. Такое ценить не будут. Сам был когда-то такой.

Принять то, что я  - взрослый и сам ответственный за себя было не просто, заняло полгода занятий с психологами / терапевтами / коучами. Тебе тоже рекомендую.

Ты слаб, как мужчина, ведешься на ссоры, миришься первым, сглаживаешь - такое бОльшей частью женщин не ценится.

Твоя еще орет на ребенка, и, ты ничего не делаешь с ситуацией внутри семьи. Т.е. как мужик ты для нее почти 0, поэтому она и ушла. Не смог ее поставить на место еще давным-давно, когда это было нужно.

Жена твоя вряд ли изменится, какой у нее стимул меняться? Она уверена, что ты во всем виноват и развалил семью своим детским поведением. Веди себя с ней, как с матерью ребенка, а не с женой, разъезжайтесь. В текущей ситуации без длительного (на год) разъезда ничего вырулить не получится. Когда разъедетесь, она придет к тебе с разводом, чтобы напугать. Она уверена, что ты будешь, как обычно, спасать отношения.

• 0

#10 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 15:42

Negmat Tuychiev сказал(а) 05 Апр 2021 - 10:34:

Я не курю, не пью, программист, каждый день провожу с ребёнком время, не изменяю ей, всегда уделял много внимания ей( думаю слишком много заботился о ней). 

Ты ужасно душный нытик. Даже здесь каждое твое сообщение это нытье в надежде что бы мы тебя пожалели и сказали какая у тебя плохая жена. С такими людьми как ты неплохо общаться где-то первые пол часа, потом они начинают свое говно на тебя вываливать и единственное о чем ты думаешь, это как бы побыстрее свалить. Жить с такими просто невозможно. 

Раньше я был достаточно энергичным и сильным.

Нет, не был.

Мог легко наорать на жену и она быстро делала то что нужно.

Это не пример силы.

Я подхожу к ней и говорю у меня повышен пульс, ожидая что она начнёт успокаивать меня и как то проявлять заботу

Помню было мне тогда лет 14-15 и случилась одна хуйня в жизни, я встретился с другом и весь вечер ныл как мне хуево. Потом неделю ходил, стыдно было пиздец что здоровый лоб, 14 лет, ныл как ребенок. 

Тебе 33 года...

Нельзя заставить кого-то хотеть о тебе заботиться, это желание естественно само-собой возникает когда у партнера высокая значимость. Как правильно сказали раньше, лучший совет для тебя это взрослеть, иначе ты так и будешь перекладывать роль мужика на свою 23 летнюю жену и окончательно все похеришь.

• 0

#11 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 15:47

Ясно, все понял и обдумал.
  • 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 17:39

Очень понимаю жену. Я бы от такого мамочкиного сынка сама сбежала. Пульс у него поднялся в момент ругани, ну подумать только. А у жены видимо не поднялся, ага.

Браки в 18 лет - лютое зло.

Автору нужна мама, а не жена.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 апреля 2021 - 17:40

• 1

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 859
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 18:46

Давай по пунктам.

28 декабря умерла мама что меня больше вогнало в депрессию.

Ты сам поставил себе этот диагноз?
Или у тебя уже была клиническая депрессия, а смерть близкого усугубила?
Какие лекарства от депрессии ты пьешь?

- Я не курю, не пью, программист, каждый день провожу с ребёнком время, не изменяю ей, всегда уделял много внимания ей
- Вокруг меня всегда было много девушек но я не изменял ей.

ты вот Хороший Мальчик... это мы уяснили.

А вот Жена Плохая:

- у меня было давление от стресса, но она просто дала мне лекарства и ушла.
- Я хочу чтобы когда у меня давление, она не отходила от меня.
- Мне очень обидно когда я болею, она не ухаживает за мной

Это тебе так мама делала, когда ты болел в детстве?
Я так понимаю ты был один ребенок в семье?
А за ребенком кто смотреть будет и быт вести? Тетя, которая вам готовит?

- я был достаточно энергичным и сильным. Мог наорать на жену и она быстро делала то что нужно
- Я напомнил ей почистить куртку
- я послал ее и сказал пойду домой
- Я подхожу к ней и говорю у меня повышен пульс, ожидая что она начнёт успокаивать меня и как то проявлять заботу
- Она полностью проигнорировала это и начала вести себя как обиженная
- Я сказал не уходи, но она ушла
- я эти 4 дня специально игнорировал ее, чтобы она почувствовала как мне больно

То есть наорать и послать жену для тебя обычное дело - это проявление силы и энергии?
Так ты хочешь строить быт в семье?
Жена на это не должна обижаться? Ей не больно?
Я правильно понимаю?

- После рождения ребёнка все чаще я слышу от неё претензии.
- Я чувствую что она перестала меня уважать,
- Сексом я могу заниматься каждый день, но у неё нет сил и последнее время она часто устаёт
- нигде не работает, готовит дома часто тетя, но она всеми не довольна и до всех придирается
- она даже по мелочи орет на ребёнка и стала лентяйкой устаёт от каждой мелочи и часто грубит.
- в последнее время она часто орет и перестала уважать меня
- Она часто орет на ребёнка и я не могу успокоить ее
- Сегодня она снова не выдержала и сказала вы меня даже нормально не поздравили
- Я хочу покорную жену

Первые годы такого не было верно?
От чего именно жена устает?
Как ты понимаешь, что жена тебя не уважает?
Чем она недовольна и какие у нее придирки, приведи примеры?
Почему ребенок не в садике?
Почему жена не работает?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 апреля 2021 - 18:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2021 - 19:20

и как во всем этом замешана тетя, которая готовит?

• 0

#15 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 22:27

Возможно во время стресса мой текст был описан неправильно.
Постараюсь выразить свои мысли максимально спокойно.
1. Четыре дня назад я один раз спокойно напомнил, жене что стоит почистить куртку так как она грязная.
2. Она в ответ начала орать и нервно говорить чтобы я не напоминал и она помнит но просто заснула из за этого и не почистила его.
3. После чего начала вспоминать давно забытые причины соры и обвинять меня (искала повод со мной).
4. После чего в ответ я наорал и сказал тогда уходи гулять и я сам пойду гулять.
5. Снова успокоившись я захотел снова снизит конфликт, хотя я не был инициатором конфликта.
6. Я подошёл к ней, мне было немного сложно в этот момент дышать и я сказал иди чуть медленнее, сейчас мне просто плохо, и я не могу угнаться за тобой.
7. На что она демонстративно начала идти вперёд быстрее меня, но я хотел убрать этот конфликт.
8. Все это время она не обращала на меня ни малейшего внимания и я успокоившись ушёл домой.
9. Я решил сделать ей также дальше, на ее дальше, и четыре дня разговаривал снег холодно, чтобы она осознала свою ошибку и извинилась.
10. После чего сегодня вместо чтобы осознать и прекратить постоянно на любую стойкую речь кричать, она сегодня снова начала высказывать не довольство всеми даже каждой мелочью и начала спорится.
11. После чего она меня поставила перед фактом что хочет уйти к маме на 4 дня.
12. Мои возражения она проигнорировала и ушла.
13. Сегодня она мне позвонила и попыталась манипулировать ребёнком, что дочка хочет поговорить со мной.
14. На что я ответил что пусть теперь остаётся у мамы не 4 дня а 2-3 недели и я хочу отдохнуть от неё.
15. Я не пытаюсь показать себя хорошим, когда перечислял свои качества, а хотел показать что большинство сор высасаны из пальца.
16. Что бы я не сказал что нибудь делать, она воспринимает это как будто я приказываю и начинает на почве этого ругаться.
17. Пример: если я спрошу чем будешь кормить ребёнка, она говорит я сама знаю и не даёт даже спрашивать когда будешь кормить. И начинает ссорится.
18. При этом она может ежедневно по много времени говорить с мамой и постоянно обсуждать какие плохи невесты у ее матери, предлагая из поругать.
19. Чем чаще она говорит с мамой, тем чаще срывается на ребёнка.
20. Я ей говорю удели лучше это время дочке, чтобы она научилась говорить побыстрее, в ответ она говорит что уже утром позанималась с ней и тратит этот час на маму.
21. Работы по дому не так уж и много. Так что очень много свободного времени, но она устаёт от того что много проводит с ребёнком.

Я программист и это занимает много времени, я не могу в любую минуту бросить все и постоянно помогать ей.
У меня не стоит цель сказать что она плохая, я просто хочу чтобы в доме не было конфликтов и чтобы ребёнок рос спокойно, не слыша ругань.
А также чтобы я снова в отношениях был главный.
Раньше два года назад так и было, но так как я решил не орать при ребёнке на жене, чтобы не создавать стресс, она постепенно начала сама орать и идти на конфликт.
Раньше она осознавала что если поведёт себя не адекватено и начнёт истерить, я поставлю на место,
Но я не хочу старыми методами перед дочкой ругаться.

Цели у меня никогда не было загнабить или просто кричать на человека.
Я сам не конфликтный человек и меня задолбало отвечать криками, чтобы она утихомирилась, но теперь она чувствует в этом слабость и пытается полностью контролировать все.
Теперь кратко объясню на чистую голову без стресса, чего я хочу.
1. Я хочу чтобы не было конфликтов с криками перед дочкой (это негативно сказывается на ее психике)
2. Я хочу чтобы вместо ежедневного долгового общения с матерью о ее плохих невестах и как там чувствуют себя ее братья, чтобы она хотя бы пару раз в день уделяла мне внимания. Обычного человеческого внимания которое я ей уделяю и которое она сама также требует от меня (элементарно, как прошёл день, почему вы сегодня без настроения, и т.д. Что делают нормальные люди когда их партнёру плохо). Подчеркиваю, не надо со мной сидеть и сюсюканий, я просто дать мне понять что я тоже чего то значу. Приведу пример: я пришёл оочень уставший через 2 недели после похорон, это все недавно было. И она меня попросила помочь, по какой о мелоче, то ли убрать игрушки ребёнка или присмотреть на пару минут, я уже не помню и я сказал, что извини но сейчас я не могу, я хочу отдохнуть, ничто она начала нервно говорит тогда уйдите с этой комнаты и толкать меня, типа чтобы встал сероватая на которой лежал. Вопрос к вам, какую реакцию вы ожидали бы вы в этой ситуации, если произошло с вами такое? Я не кричал снова тихо объяснил и как то смог объяснить ей. Но вряд ли это повод для соры.
3. Сексом я могу заниматься хоть каждый день по четыре раза, но последние месяцы она больше 2 раз в неделю не может и всегда уставшая, хотя большую часть времени проводит только с ребёнком, я знаю что от ребёнка можно устать, но она хочет родить второго, я же говорю зачем сейчас, если ты от первого устаёшь и кричишь часто на него.
3. Я хочу чтобы меня снова слушались и чтобы она была спокойная.
Могу ли я добиться старыми способами, да но я устал кричать, (она так ещё может понять если на неё кричишь)
Хочу чтобы последнее слово было за мной и можно было это решить без конфликтов. Чтобы из за каждой мелочи не приходилось конфликтовать и решить обычным человеческим общением.
Я много раз ей объяснял чего от неё хочу я, даже после смерти матери когда вряд ли кому хочется решать такие вещи, я объяснял ей, но она упрямая как не знаю кто и мне надоело все достигать через конфликт.
Стоит ли мне сейчас делать ближе дальше, или как то по другому можно поднять свою значимость, если это конечно поможет решить данную сттуацию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0