Мне 33, жене 23,
Дочке практически 4 года.
28 декабря умерла мама что меня больше вогнало в депрессию.
Мы женаты 5,6 лет.
Сегодня я поссорился с женой и жена ушла к маме.
Причина ссоры стала четыре дня тому назад. Я напомнил ей почистить куртку, она наорала что помнит и не надо часто напоминать об этом, (в последнее время она часто орет и перестала уважать меня). Мы гуляли в парке, я послал ее и сказал пойду домой, но сам успокоился и пошёл за ней.(я часто страдаю последнее время от повышения пульса и давления. Причина частые ссоры и стресс с женой). Я подхожу к ней и говорю у меня повышен пульс, ожидая что она начнёт успокаивать меня и как то проявлять заботу, но! Она полностью проигнорировала это и начала вести себя как обиженная, после чего я сам приехал домой на такси и четыре дня с ней не общался, думая что она попросит прощения, но ей было абсолютно наплевать. Сегодня она снова не выдержала и сказала вы меня даже нормально не поздравили на день рождения, но я эти 4 дня специально игнорировал ее, чтобы она почувствовала как мне больно. Она собрала вещи и сказала уходит к маме на два дня, а потом передумала и сказала на четыре дня. Подчеркиваю дома никого небыли и у меня было давление от стресса, но она просто дала мне лекарства и ушла.
Я сказал не уходи, но она ушла.
Теперь я хочу не четыре дня она у мамы была а 3 недели и не возвращать ее до этого времени.
Я не курю, не пью, программист, каждый день провожу с ребёнком время, не изменяю ей, всегда уделял много внимания ей( думаю слишком много заботился о ней). Сейчас я не уверен что люблю ее. У меня два варианта либо я с ней развожусь или она меняется и становиться заботливой со мной.
Раньше я был достаточно энергичным и сильным. Мог легко наорать на жену и она быстро делала то что нужно. После рождения ребёнка все чаще я слышу от неё претензии. Я чувствую что она перестала меня уважать, а раз она сегодня и в тот день бросила меня, то может быть и перестала любить меня.
Вокруг меня всегда было много девушек но я не изменял ей.
Сексом я могу заниматься каждый день, но у неё нет сил и последнее время она часто устаёт,(хотя нигде не работает, готовит дома часто тетя, но она всеми не довольна и до всех придирается) она даже по мелочи орет на ребёнка и стала лентяйкой устаёт от каждой мелочи и часто грубит.
Я могу предположить свои ошибки.
1. Я стал слишком много внимания уделять ей.
2. Она почувствовала что я не могу без ребёнка.
3. Я часто сам мирился с ней даже если она была не права.
4. Она своей наглостью и криками просто сломила меня и теперь устанавливает свои правила.
5. Я позволяю ежедневно с мамой по телефону общаться мамой( может это немного от 15 мин до иногда 2 часов).
6. Она часто орет на ребёнка и я не могу успокоить ее.
7. Мне очень сильно обидно когда я болею, она не ухаживает за мной и я уже закрываю глаза на это.
Чего я хочу.
1. Я хочу чтобы рядом со мной была жена которая заботься обо мне, которая слушает меня и говорит ласковые слова.
2. Я хочу чтобы когда у меня давление, она чтобы не отходила от меня.
3. Я хочу покорную жену. А не нервную истеричку!
Стоит ли ее полностью игнорировать на 21 дней.
Как узнать она изменится или уже стоит развестись.
Я спокоен сейчас и мне нужно решить или туда или сюда
Сообщение отредактировал Negmat Tuychiev: 05 апреля 2021 - 13:36