Рабочий роман
Отправлено 04 февраля 2021 - 19:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 февраля 2021 - 19:28
Отправлено 04 февраля 2021 - 19:33
Цитата
Два года назад закрутил роман со своей продавщицей(знаю что нельзя).
Цитата
Сказал ей что между нами остались лишь рабочие отношения.
Если ты и сам знаешь что нельзя, и сказал ей что у вас только рабочие отношения, зачем тебе дальше лезть в эту кабалу.
Пословица: "не сри там где ешь" - оправдывала себя во все времена.
Цитата
Быть с ней не хочу, Хочу от нее только секса. Как вести себя, подскажите?
Если она нашла себе женатого, то там отношения быстро стухнут, у тебя есть два варианта:
1) Ждать когда она придет к тебе обратно(это если с тем мужиком не сложится).
2) Прокачивать себя и двигаться по жизни дальше, эту ОЖП из поля видимости удалить, и искать новых.
Отправлено 04 февраля 2021 - 19:57
Искрина сказал(а) 04 Фев 2021 - 16:28:
Честно,того и тогоТак тебе секса или рабочие отношения? Ты уж определись.
Как работник она более чем устраивает.Вот что делать с личными отношениями не пойму?
Отправлено 04 февраля 2021 - 20:04
zeeeeem сказал(а) 04 Фев 2021 - 16:17:
Всем здравствуйте!Два года назад закрутил роман со своей продавщицей(знаю что нельзя).Сейчас узнал что она нашла хахаля,женатого мужчину.Сказал ей что между нами остались лишь рабочие отношения.Быть с ней не хочу,хочу от нее только секса.Как вести себя,подскажите?
Задавая этот вопрос, ты отчасти цепляешься за нее, развивай себя внутри, флиртуй с ней, именно кайфуя, так сказать отрабатывай с кайфом, но не цепляйся за нее, не имей ожидания. Соблазняй других и если хочешь только секса, то просто веди себя соответственно, соблазняй, флиртуй, но никогда не оправдывайся, не доказывай и не отрицай , что ты хочешь трахнуть какую-то девушку, можешь даже прямо говорить (типа да, ты меня возбуждаешь и интересна), если будет морозить, ну и пусть морозится, ты ведь не имеешь ожидания и имеешь право просто хотеть любую девушку трахнуть, говоря об этом ПРЯМО, но с уважением.
Коротко, либо через флирт соблазняй, с состоянием, что если она будет морозится, то тебе похуй, либо забей на нее и развивайся дальше, когда не цепляешься за баб, то они сами идут к тебе.
Отправлено 04 февраля 2021 - 20:12
Salavat92 сказал(а) 04 Фев 2021 - 17:04:
Коротко, либо через флирт соблазняй, с состоянием, что если она будет морозится, то тебе похуй, либо забей на нее и развивайся дальше, когда не цепляешься за баб, то они сами идут к тебе.
Так и дейсвую.Вот только с презервативом давать не хочет.Сама лезет ко мне,говорю ей что не хочу от тебя грязь собирать и секса не будет.
Отправлено 04 февраля 2021 - 20:20
zeeeeem сказал(а) 04 Фев 2021 - 17:12:
Ну, тут безопасность она твою пытается нарушить, выстрой границы, она не одна в мире, если что забей и трахай других.Так и дейсвую.Вот только с презервативом давать не хочет.Сама лезет ко мне,говорю ей что не хочу от тебя грязь собирать и секса не будет.
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:19
Цитата
Так и дейсвую.Вот только с презервативом давать не хочет.Сама лезет ко мне,говорю ей что не хочу от тебя грязь собирать и секса не будет.
Зачем ты её так оскорбляешь? Сказал бы "не хочу детей".
Каким надо мудаком быть, чтобы такое выдать!
Отправлено 06 февраля 2021 - 12:22
Цитата
Вот только с презервативом давать не хочет.
А чем ей презик-то мешает, интересно? Только если она залететь от тебя планирует и таким образом подтолкнуть в сторону "отношения" (будет дурой, если дело в этом). Презы свои носи, её не бери (вдруг башка додумается проколоть - у тёток как только ум за разум не заходит).
P.S. Автор, разберись уже с цитированием - удаляй лишнее и пиши ответы так, чтобы их не приходилось выискивать среди цитат, если хочешь, чтобы тебе отвечали ;)
Сообщение отредактировал Janina: 06 февраля 2021 - 12:23
Люби жить
Отправлено 06 февраля 2021 - 14:08
Отправлено 06 февраля 2021 - 19:13
zeeeeem сказал(а) 06 Фев 2021 - 11:08:
Я говорит не шлюха что бы меня с презервативом трахали.Пытался переубедить,объяснить что это в наших обеих интересах но не в какую,тогда сказал что секса не будет.
Ну вот, "дособирался грязи"? Ты понимаешь, что сам же своими словами перевернул всё в её голове и породил такого таракана? После твоих оскорбительных слов она теперь воспринимает презерватив как знак того, что ты ей брезгуешь, а не как твою заботу о её же здоровье и защиту от нежелательной беременности.
Отправлено 06 февраля 2021 - 22:03
Отправлено 07 февраля 2021 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0