Мне 30, ей 24
Ребят требуется помощь, совет. У самого опыт общения хоть и немаленький, но можно скорее назвать его неудачным, часто либо сливали, либо тупил где-то.
Вкратце о девушке. Первой написала мне, писала на отвлеченную тему. Понравилась, вытащил её на первую встречу. В ходе выяснилось, что есть общий безумный интерес с горнолыжкой, договорились ещё встретиться, покататься. Покатались всё хорошо, поцеловались на второй встрече.
О ней: живет с мамой, зарабатывает меньше меня. Часто пишет первой, скидывает всякую фигню (ввиду занятости днём на работе общение не инициирую с ней), интересуется как день проходит. Часто желает доброе утро, спокойной ночи. С её слов понял, что настроена на серьезные отношения и всякие мелкие интрижки она не хочет. Её родственники лично не знакомы со мной, но активно интересуются кто я такой, с кем она пропадает вечерами. Первой при встрече хочет за руку взять, поцеловать.
Было около 6-7 встреч (знакомы 2 недели) (я инициатор в основном) - всё вроде огонь, даёт трогать себя везде, секса не было ещё, сейчас бабские дни у неё. Предлагает периодически вместе в другой город съездить отдохнуть. С моей стороны помог ей с её тачкой, с поиском работы (хочет место сменить).
Один раз написала "хочу цветочки((((". Я ответил (в юморе), что цветочки зависят напрямую от моих сил, тарелочка приготовленной вкусной еды точно помогла бы в этом вопросе. В итоге она отшутилась, я отшутилась и на этом закончили, цветы не беру пока)
А загвостка заключается в следующем. Вчера предложил в киношку сходить на поздний сеанс, она спросила во сколько, потом сослалась, что к подруге надо будет ещё съездить и наверное не в этот раз. Ну я думал ладн, нет так нет. Сегодня с друзьями собирался в кафе посидеть, написал ей, мол если силы после работы будут, приезжай. Она ответила "Хорошо)". В итоге когда сидел в кафе уже, сама написала, что очень устала после работы, да и машину потом не сможет свою во дворе поставить (в городе реальные проблемы с парковками, допускаю, что причина не выдумана). Пожелала хорошо вечер провести.
Может я загоняюсь сейчас, но я подряд иницировал 2 встречи, на которые я по факту получил отказ. Как лучше сейчас поступить? На днях договорились вместе сходить в выходные покататься на горных лыжах. Стоит ли вообще теперь инициировать встречи? Или продолжать общение в приятном ключе без каких-либо движений со своей стороны, пока она сама что-нибудь не предложит?
Может что-то упустил, если будут наводящие вопросы, задавайте. Сам расцениваю девушку не для разового перепихона.