Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 11:00

2 года назад познакомился с девушкой,начали общение по телефону,около 2х недель,пару раз встретились.Секса не было,только поцелуи.После этих 2х недель решили разойтись.Спустя 3 месяца,она написала и мы начали общаться,катались с вечера до утра она искала во мне поддержку,плакала что ее предали,общались пол года как друзья.Потом я ее добился,и мы вот уже в отношениях как год,т.е можно считать что 2 года вместе каждый день.Сейчас все просто идеально,трепетные чувства друг к другу,поддержка, и тд.Но совсем недавно она со слезами мне рассказала что,2 года назад после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем,что все бы отдала чтоб этого не произошло,отношений у нее до этого не было.В тот период у меня тоже был секс.Сейчас после этой правды,постоянные мысли в голове,образ как у них это было и тд.Хотя сам понимаю что в тот момент мы друг друга не знали и когда прекратили общение я думал уже навсегда.Навязчивые мысли у меня уже с детсва.Просто хотел услышать совет от людей которые трезво смотрят на ситуацию.Человека не хочу терять.
Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?Для меня это так больно,потому что тогда был инициатором прекратить общение была она.
Ей было тогда 17 лет,сейчас скоро 20.В плане характера и поведения,совершено разные люди,и я не пытаюсь как-то оправдать
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 11:04

Тривиально, но от того не менее эффективно - сходи к психологу, потому что это бред - загоняться прошлым сексом девчонки в момент, когда вы были не вместе, к тому же у тебя у самого был тогда секс - себя же ты поедом не ешь (и правильно делаешь, а девчонка нелепым самоедством занимается).

Ты создаёшь проблему на пустом месте.

Может тебе эмоций в жизни не хватает? Устрой себе контролируемую адреналиновую встряску (прыгни с тарзанки в Скайпарке со страховкой, погоняй на квадроцикле и пр.).

• 0

Люби жить

#3 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 11:11

Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:04:

Тривиально, но от того не менее эффективно - сходи к психологу, потому что это бред - загоняться прошлым сексом девчонки в момент, когда вы были не вместе, к тому же у тебя у самого был тогда секс - себя же ты поедом не ешь (и правильно делаешь, а девчонка нелепым самоедством занимается).

Ты создаёшь проблему на пустом месте.

Может тебе эмоций в жизни не хватает? Устрой себе контролируемую адреналиновую встряску (прыгни с тарзанки в Скайпарке со страховкой, погоняй на квадроцикле и пр.).

Я начал ходить к психотеропевту,8 сеансов.Волнообразно,то отпускает то опять нагнетает
  • 0

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 11:19

Цитата

Я начал ходить к психотеропевту, 8 сеансов. Волнообразно, то отпускает то опять нагнетает

Работаете с ним конкретно над это проблемой или куда-то ещё отвлекаетесь по ходу дела? Выявляете, какие убеждения стоят за такой твоей реакцией на ситуацию секса девчонки с другим? 

• 0

Люби жить

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 12:05

Ей 19. А тебе сколько лет?

Загоны твои от неопытности и желания владеть человеком.

Себе же все простил, так почему ей ставишь в вину то же самое, когда вы были по сути друзья и не должны ничего друг другу?

А баба - дура, что рассказала, да еще и голову пеплом зачем-то посыпала. 

По сабжу: паяй свою свистящую флягу и гоняй тараканов у психотерапевта дальше.

Нефиг тут особо рассуждать.

Цитата

Нет.

Цитата

В плане характера и поведения,совершено разные люди

Это не есть плохо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2021 - 12:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 12:55

Работаем в основном над детством,над обидами,убеждениями,как правильно а как нет и тд.Конкретно чтоб мы работали над этой темой,такого нет.Он в нужный момент какие-то фразыможет сказать по поводу меня и девушки.
  • 0

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 12:59

То, что было, когда вы были не вместе - не имеет значения.
  • 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:05

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:00:

Нет. 

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:00:

Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?

Если хватит ума и выдержки не проецировать свои загоны на девочку - пройдет со временем.

Взрослеть.

• 0

#9 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:07

Nightraven сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:05:

Ей 19. А тебе сколько лет?
Загоны твои от неопытности и желания владеть человеком.
Себе же все простил, так почему ей ставишь в вину то же самое, когда вы были по сути друзья и не должны ничего друг другу?
А баба - дура, что рассказала, да еще и голову пеплом зачем-то посыпала. 

По сабжу: паяй свою свистящую флягу и гоняй тараканов у психотерапевта дальше.
Нефиг тут особо рассуждать.

Цитата

Нет.

Цитата

В плане характера и поведения,совершено разные люди

Это не есть плохо.
Мне 25,отношений до этого не было,секс только пару раз и все .Мы даже на тот момент не были друзьями,мы вообще 3 месяца не общались.Просто в самом начале,я думал на отношения,а меня можно сказать побрили.А,сейчас я думаю что не в мою пользу.Дурак я больше,так как сам и начал распрашивать,а она побоялась и рассказала.
Почему я без отношений был,дак когда все в школе гуляли,встречались,отдыхали пили и занимались сексом.Я считал их сбродом,типо девки эти легкого поведения,а пацаны лохи.Пацанские такие типо понятия‍♂

И сейчас,у меня видимо глюк произошел.Что как это моя девушка в 17 лет могла заняться сексом с парнем,с которым они не были парой,а она была в него просто влюблина.А,я его знаю.Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.
  • -1

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:11

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:55:

Работаем в основном над детством,над обидами,убеждениями,как правильно а как нет и тд.Конкретно чтоб мы работали над этой темой,такого нет.Он в нужный момент какие-то фразыможет сказать по поводу меня и девушки.

Я б сначала решала то, что для тебя актуально и острее всего сейчас, а с остальным разбиралась позже, а то пока вы там всю детскую историю почистите, отношениям уже капут наступит.

• 1

Люби жить

#11 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:16

Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:11:

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:55:

Я б сначала решала то, что для тебя актуально и острее всего сейчас, а с остальным разбиралась позже, а то пока вы там всю детскую историю почистите, отношениям уже капут наступит.

Я тоже так думал,и думаю от части.Но,я после позапрошлой консультации,вышел и неделю не заморачивался,мысли не шли навязчивые.Сейчас опять накатило
  • 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:17

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:07:

С которым они не были парой,а она была в него просто влюблина. Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.

Она была влюблена - этого достаточно, чтобы переспать, не рассчитывая при этом быть парой. Это не делает девушку шлюхой - она ж не по множеству членов скакала без разбора. 

• 0

Люби жить

#13 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:20

Сложность в том что с 16 лет,у меня случилась паническая атака,и мысли навязчивые что я больной.Потом были много разновидностей мыслк,что могу убить родных,сойти с ума и тд.И ты в них веришь,думаешь что они реальны,паника,тревога.Но,я всегда забивал,думал ну пусть будет так и они проходили.Они были направлены на будущее.А,сейчас это в прошлом и это уже произошло.И,я правда не могу понять это навязчивые мысли,или я правда так думаю о своей девушке.
  • 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:21

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:16:

Я тоже так думал,и думаю от части.Но,я после позапрошлой консультации,вышел и неделю не заморачивался,мысли не шли навязчивые.Сейчас опять накатило

Отловил по какой причине откат произошёл? О чём подумал прямо перед этим? Не вынули убеждения-тригеры, которые тебе запускают эту цепочку. Да, почистили эмоциональное поле в целом (это тоже нужно и хорошо, реально легче намного, когда проработаны обиды, но в твоей ситуации этого недостаточно и по горячему как раз хорошо тригеры твои выявить). Один ты как раз озвучил - про секс не в паре - это твой личный таракан, который к реальности отношения не имеет, откуда он у тебя такой - хорошая идея разобраться, папа/мама/значимый человек какие озвучивали убеждения на тему секса и отношений, когда ты рос? Они не сами собой появляются.

• 0

Люби жить

#15 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:21

Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:17:

Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:07:

С которым они не были парой,а она была в него просто влюблина. Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.

Она была влюблена - этого достаточно, чтобы переспать, не рассчитывая при этом быть парой. Это не делает девушку шлюхой - она ж не по множеству членов скакала без разбора.
Да,я сам понимаю,что как можно думать так на нее.Ведь у нее первый раз было с лучшим другом,из за любопытства и второй раз с этим парнем.И возраст такой еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0