Загоны из за прошлого
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:00
Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?Для меня это так больно,потому что тогда был инициатором прекратить общение была она.
Ей было тогда 17 лет,сейчас скоро 20.В плане характера и поведения,совершено разные люди,и я не пытаюсь как-то оправдать
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:04
Тривиально, но от того не менее эффективно - сходи к психологу, потому что это бред - загоняться прошлым сексом девчонки в момент, когда вы были не вместе, к тому же у тебя у самого был тогда секс - себя же ты поедом не ешь (и правильно делаешь, а девчонка нелепым самоедством занимается).
Ты создаёшь проблему на пустом месте.
Может тебе эмоций в жизни не хватает? Устрой себе контролируемую адреналиновую встряску (прыгни с тарзанки в Скайпарке со страховкой, погоняй на квадроцикле и пр.).
Люби жить
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:11
Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:04:
Я начал ходить к психотеропевту,8 сеансов.Волнообразно,то отпускает то опять нагнетаетТривиально, но от того не менее эффективно - сходи к психологу, потому что это бред - загоняться прошлым сексом девчонки в момент, когда вы были не вместе, к тому же у тебя у самого был тогда секс - себя же ты поедом не ешь (и правильно делаешь, а девчонка нелепым самоедством занимается).
Ты создаёшь проблему на пустом месте.
Может тебе эмоций в жизни не хватает? Устрой себе контролируемую адреналиновую встряску (прыгни с тарзанки в Скайпарке со страховкой, погоняй на квадроцикле и пр.).
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:19
Цитата
Я начал ходить к психотеропевту, 8 сеансов. Волнообразно, то отпускает то опять нагнетает
Работаете с ним конкретно над это проблемой или куда-то ещё отвлекаетесь по ходу дела? Выявляете, какие убеждения стоят за такой твоей реакцией на ситуацию секса девчонки с другим?
Люби жить
Отправлено 03 февраля 2021 - 12:05
Ей 19. А тебе сколько лет?
Загоны твои от неопытности и желания владеть человеком.
Себе же все простил, так почему ей ставишь в вину то же самое, когда вы были по сути друзья и не должны ничего друг другу?
А баба - дура, что рассказала, да еще и голову пеплом зачем-то посыпала.
По сабжу: паяй свою свистящую флягу и гоняй тараканов у психотерапевта дальше.
Нефиг тут особо рассуждать.
Цитата
Нет.
Цитата
В плане характера и поведения,совершено разные люди
Это не есть плохо.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2021 - 12:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 февраля 2021 - 12:55
Отправлено 03 февраля 2021 - 12:59
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:05
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:00:
Нет.
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 08:00:
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?
Если хватит ума и выдержки не проецировать свои загоны на девочку - пройдет со временем.
Взрослеть.
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:07
Nightraven сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:05:
Мне 25,отношений до этого не было,секс только пару раз и все .Мы даже на тот момент не были друзьями,мы вообще 3 месяца не общались.Просто в самом начале,я думал на отношения,а меня можно сказать побрили.А,сейчас я думаю что не в мою пользу.Дурак я больше,так как сам и начал распрашивать,а она побоялась и рассказала.Ей 19. А тебе сколько лет?
Загоны твои от неопытности и желания владеть человеком.
Себе же все простил, так почему ей ставишь в вину то же самое, когда вы были по сути друзья и не должны ничего друг другу?
А баба - дура, что рассказала, да еще и голову пеплом зачем-то посыпала.
По сабжу: паяй свою свистящую флягу и гоняй тараканов у психотерапевта дальше.
Нефиг тут особо рассуждать.
Цитата
Нет.Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Цитата
Это не есть плохо.В плане характера и поведения,совершено разные люди
Почему я без отношений был,дак когда все в школе гуляли,встречались,отдыхали пили и занимались сексом.Я считал их сбродом,типо девки эти легкого поведения,а пацаны лохи.Пацанские такие типо понятия♂
И сейчас,у меня видимо глюк произошел.Что как это моя девушка в 17 лет могла заняться сексом с парнем,с которым они не были парой,а она была в него просто влюблина.А,я его знаю.Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:11
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:55:
Работаем в основном над детством,над обидами,убеждениями,как правильно а как нет и тд.Конкретно чтоб мы работали над этой темой,такого нет.Он в нужный момент какие-то фразыможет сказать по поводу меня и девушки.
Я б сначала решала то, что для тебя актуально и острее всего сейчас, а с остальным разбиралась позже, а то пока вы там всю детскую историю почистите, отношениям уже капут наступит.
Люби жить
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:16
Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:11:
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 09:55:
Работаем в основном над детством,над обидами,убеждениями,как правильно а как нет и тд.Конкретно чтоб мы работали над этой темой,такого нет.Он в нужный момент какие-то фразыможет сказать по поводу меня и девушки.
Я б сначала решала то, что для тебя актуально и острее всего сейчас, а с остальным разбиралась позже, а то пока вы там всю детскую историю почистите, отношениям уже капут наступит.
Я тоже так думал,и думаю от части.Но,я после позапрошлой консультации,вышел и неделю не заморачивался,мысли не шли навязчивые.Сейчас опять накатило
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:17
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:07:
С которым они не были парой,а она была в него просто влюблина. Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.
Она была влюблена - этого достаточно, чтобы переспать, не рассчитывая при этом быть парой. Это не делает девушку шлюхой - она ж не по множеству членов скакала без разбора.
Люби жить
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:20
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:21
Алекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:16:
Я тоже так думал,и думаю от части.Но,я после позапрошлой консультации,вышел и неделю не заморачивался,мысли не шли навязчивые.Сейчас опять накатило
Отловил по какой причине откат произошёл? О чём подумал прямо перед этим? Не вынули убеждения-тригеры, которые тебе запускают эту цепочку. Да, почистили эмоциональное поле в целом (это тоже нужно и хорошо, реально легче намного, когда проработаны обиды, но в твоей ситуации этого недостаточно и по горячему как раз хорошо тригеры твои выявить). Один ты как раз озвучил - про секс не в паре - это твой личный таракан, который к реальности отношения не имеет, откуда он у тебя такой - хорошая идея разобраться, папа/мама/значимый человек какие озвучивали убеждения на тему секса и отношений, когда ты рос? Они не сами собой появляются.
Люби жить
Отправлено 03 февраля 2021 - 13:21
Janina сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:17:
Да,я сам понимаю,что как можно думать так на нее.Ведь у нее первый раз было с лучшим другом,из за любопытства и второй раз с этим парнем.И возраст такой ещеАлекс10 сказал(а) 03 Фев 2021 - 10:07:
С которым они не были парой,а она была в него просто влюблина. Т.е для меня он по привычке лох,а девушка получаеться,типо легкого поведения.
Она была влюблена - этого достаточно, чтобы переспать, не рассчитывая при этом быть парой. Это не делает девушку шлюхой - она ж не по множеству членов скакала без разбора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0