Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Год держит по бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 января 2021 - 14:23

Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко. Мне 24, ОЖП 22. Разошлись год назад после 3,5 лет отношений. Взаимоотношения всегда были хорошие, дело шло к сожительству. Но так как я у нее первый во всех планах, девочка сильно загналась по этому поводу, тихо-мирно решили разойтись. Объяснять ей, как же у нас все классно и пытаться сохранить отношения я не стал, так как понимал, что рано или поздно сама уйдет/изменит.

Сразу о моих ошибках. Через несколько недель после расставания начали общаться вновь. Объективно, мы всегда заебись проводили время, всегда было о чем поговорить, пару раз трахались в статусе бывших, даже съездили в очень удачный совместный отпуск. Естественно, я понимаю, что, скажем так, стратегически, я идиот, что продолжал сохранят близкие отношения с бывшей, это мне объяснять не надо. 

Ее позиция. Она не хочет серьезных отношений, постоянно говорит как мне, так и своей маме (с которой я часто пересекаюсь по работе и пребываю в отличных отношениях), что хочет просто нагуляться, чтобы не быть никому ничего обязанной, а для семьи и серьезных отношений в будущем видит меня, что я лучший и тд, а остальные только для опыта и развлечений. Я не совсем наивный, и понимаю, что этот расклад в любой момент может поменяться. 

По сути. Последний месяц общаемся мало, сугубо по делу. За последние дни вообще на связь не выходила, только поздравил ее по телефону с др и все. Понимаю, что не общаться - это лучше и правильно, но вывеять бывшую из головы не могу, тем более понимая, что перспектива на будущее есть. За год общался со многими бабами, с одной пару раз был секс, но все не то. С бывшей секс всегда был вышка. 

С другой стороны, я понимаю, что сойдись мы с ней сейчас, то это был бы нахуй завален баланс, и история с нагуляться могла бы повториться. Входить в отношения, чтобы постоянно быть на иголках, тоже не хочется.

Уважаемые, подскажите, что делать, чтобы немного привести себя в порядок? Не скажу, что мне пиздец как критично плохо, но навязчивые мысли присутствуют. Зал, работа в жизни постоянно, планирую зарегаться на тиндере/баду. Что еще подскажете? Есть упустил какие-то делали, могу уточнить.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 15:26

Автор, надо расходится совсем. В игнор ее. Может быть, через полгода-год она вспомнит про тебя и прискачет, но только если будешь ее игнорить. Если будешь делать, как сейчас, общаться, дождешься, что в один день она тебе скажет: "мой парень запрещает нам общаться".
  • 3

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 16:35

Цитата

хочет просто нагуляться, чтобы не быть никому ничего обязанной, а для семьи и серьезных отношений в будущем видит меня, что я лучший и тд, а остальные только для опыта и развлечений. 

Нормально так она придумала, сейчас хочет: гулять/тусить(по писюнам прыгать), а ты типо жди, потом возьмешь ее потасканную(возможно еще и с "личинкой") - нахер это надо.

В данный момент я думаю нужно прекратить с ней любое общение, с тиндером - хорошая идея, это тебя отвлечет.

Цитата

С другой стороны, я понимаю, что сойдись мы с ней сейчас, то это был бы нахуй завален баланс, и история с нагуляться могла бы повториться. Входить в отношения, чтобы постоянно быть на иголках, тоже не хочется.

Правильно мыслишь.

• 1

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 16:49

Автор, тебя перевели в режим Ждуна. Оно тебе надо?

Хорошо она тебя, конечно, на крючок подсадила, ловко (ты и сам на крючке оставаться рад - ничто не мешало соскочить сразу после такого заявления). Ты на неё уже год зря потратил и собираешься тратить ещё только потому, что она сказала будто в будущем для серьёзных отношений видит тебя?

Мне жаль тебя огорчать, что она тебя не ценит и ни во что не ставит, а вот отпускать не хочет "такая прелесть ещё самой сгодится" - это тебя утешает? Смотри на поступки, а не на слова, которыми она тебе уши залила. По поступкам ты ей мешаешь трахаться направо и налево - лишний на её празднике секса жизни.

Next, без вариантов.

Сообщение отредактировал Janina: 30 января 2021 - 16:50

• 2

Люби жить

#5 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 17:20

Какой-то цирк жеж.
Ожп заявляет в открытую что ты будешь куколдом и все схаваешь
Ты же говоришь о том как что вернуть. Что с тобой не так? Унизила, осталось ей только обос..ть

И да, ты наивный. Перевод с женского на мужской.
Она говорит что как мужик ты не очём и ей нужен альфа который возьмёт ее силой и отдерёт. Но так как ты удобный, она будет держать тебя на коротком поводке, вдруг пригодишься. А так как она тебя считает скорее своей подружкой, все вываливает не боясь твоей реакции...
Крепись...

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 30 января 2021 - 17:26

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 23:01

Нунахуй.

Автор, уходи на санчас, ясенхуй! Какие там "перспективы", ты ебанулся вовсе?

• 1

#7 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 января 2021 - 23:18

Окорок сказал(а) 30 Янв 2021 - 20:01:

Нунахуй.

Автор, уходи на санчас, ясенхуй! Какие там "перспективы", ты ебанулся вовсе?

Касательно перспектив я имею ввиду то, что у нас какиз-либо срачей-проблем не было, она сама не раз заикалась за то, чтобы когда-то в будущем сойтись. Я понимаю, что реальность изменчива, но сам факт. Конечно, я с такой непроизвольной надеждой живу, потому что яйца прижало. Поэтому и пришел с вопросом, что делать, чтобы попустило. 

То, что она гуляет, она объясняла так: "Ты же знаешь, что мне с тобой хорошо, но мы начали встречаться, когда мне было 17, и меня тяготило, что я проживу жизнь и не получу другого опыта". Понимаю, как это переводится с женского на человеческий, просто доношу позицию ОЖП.

За санчас согласен. Хоть и жмет, но не хочу, чтобы она выходила на связь. В свою защиту скажу, что за прошедший год в 90 процентах случаев инициатором общения была она. Игнорить ее у меня не хватало яиц.

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 23:35

Цитата

хочет просто нагуляться, чтобы не быть никому ничего обязанной, а для семьи и серьезных отношений в будущем видит меня, что я лучший и тд

Не знаю как ты, но я бы въебал ей по щщам за такое.

То есть - как ебаться, так с дворовыми альфачами! А как для семьи - так с тобой?!!

• 3

#9 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 00:11

Inkiar сказал(а) 30 Янв 2021 - 20:18:

То, что она гуляет, она объясняла так: "Ты же знаешь, что мне с тобой хорошо, но мы начали встречаться, когда мне было 17, и меня тяготило, что я проживу жизнь и не получу другого опыта". 

Ой, блин, пиздит-то, даже не знаю как такое культурно назвать.

Если с человеком хорошо (в том числе в сексе), любишь его, он ценен, то какая нахрен разница он у тебя был один и остался единственным за всю жизнь (я сейчас опускаю момент, что опыта для построения отношений у таких мало, но некоторые таки умудряются и по 10-15лет прожить со своим первым) или у тебя есть опыт ещё с десяток непонятных членов, с которыми "не так хорошо"?

В общем, это лишнее доказательство в копилку, что у неё в приоритетах далеко не ты и "хорошо с тобой" - не аргумент ни разу, ездит по мозгам и держит на крючке вот этими фразами.

Единственный вариант, возможно, что ей с тобой, тип, душевно хорошо (для брака годен по ценностям, стабильности, отношению к ней), а вот с сексом не задалось (тебе при этом так может не казаться, а вот ей - да).

• 1

Люби жить

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 00:46

Хоть и жмет, но не хочу, чтобы она выходила на связь. В свою защиту скажу, что за прошедший год в 90 процентах случаев инициатором общения была она. Игнорить ее у меня не хватало яиц.

Есть шанс начать делать правильно!)

• 0

#11 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 января 2021 - 12:31

Janina сказал(а) 30 Янв 2021 - 21:11:

То, что она гуляет, она объясняла так: "Ты же знаешь, что мне с тобой хорошо, но мы начали встречаться, когда мне было 17, и меня тяготило, что я проживу жизнь и не получу другого опыта". 

Ой, блин, пиздит-то, даже не знаю как такое культурно назвать.

Если с человеком хорошо (в том числе в сексе), любишь его, он ценен, то какая нахрен разница он у тебя был один и остался единственным за всю жизнь (я сейчас опускаю момент, что опыта для построения отношений у таких мало, но некоторые таки умудряются и по 10-15лет прожить со своим первым) или у тебя есть опыт ещё с десяток непонятных членов, с которыми "не так хорошо"?

В общем, это лишнее доказательство в копилку, что у неё в приоритетах далеко не ты и "хорошо с тобой" - не аргумент ни разу, ездит по мозгам и держит на крючке вот этими фразами.

Единственный вариант, возможно, что ей с тобой, тип, душевно хорошо (для брака годен по ценностям, стабильности, отношению к ней), а вот с сексом не задалось (тебе при этом так может не казаться, а вот ей - да).

Касательно секса не согласен. За все время отношений секс был хороший, разнообразный, и чем дольше мы были вместе, тем ярче он становился, а не как бывает наоборот, тут поверьте на слово. 

За душевно хорошо, годен для брака, был бы отличный отец и тд - это она постоянно говорила своей маме, та говорила мне. Понятно, что утешения в этом немного, так как за период санчаса все может поменяться. 

То, что я для сейчас не ценен, а ей важнее погулять - с этим спорить сложно. Хоть, месяц назад сломал ребра, так она в больницу мгновенно прискакала, не могу сказать, что ей прям совсем на меня похуй. Но, опять-таки, этим я себя не утешаю.

Окорок сказал(а) 30 Янв 2021 - 21:46:

Есть шанс начать делать правильно!)

За санчас понятно. Несмотря на то, что я ее не игнорил этот год, клиническим оленизмом не занимался, типа, задаривать подарками, умолять вернуться, отбивать пороги квартиры с цветами. Спокойно старался держаться дистанции без этой хуйни.

Вот поэтому я и пишу форумчанам с вопросом, что на практике такого делать, чтобы не держало по ней. За критику конечно спасибо всем, я не совсем долбоеб и свои ошибки понимаю и принимаю. Сойдемся в будущем или нет - это вопрос другой. Интересуюсь у более опытных товарищей, что мне делать СЕЙЧАС, чтобы голову почистить.

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 131 Cообщений
3 857
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 13:58

Свои ошибки ты не понимаешь.

У тебя нет силы воли.

Тебя перевели в СО и на запасной аэродром.

В силу неопытности ты распустил сопли и растерял достоинство.

Цитата

хочет просто нагуляться, чтобы не быть никому ничего обязанной, а для семьи и серьезных отношений в будущем видит меня, что я лучший и тд, а остальные только для опыта и развлечений.

Это пиздеж. Потому что боится тебе сделать больно.

Как ты мог прогнуться под такое?

Вместо того чтобы  сказать, что это тебе не подходит, идти дальше и качать модель Приза, и ты стал соглашаться на позорные неподходящие тебя условия.

Девушка, когда избавится от внешнего давления в стиле "хороших отношений мамы с тобой" и найдет лучше тебя - тебя сольёт.

Ты в течение года ничего не сделал, чтобы выйти из штопора.

Цитата

что мне делать СЕЙЧАС, чтобы голову почистить

-  Т10Д - девушки должны быть лучше нее.

-  Т100Б - профессиональный, денежный, психологический, и прочий рост.

- САНЧАС - не лезь больше к ней, не общайся ни по каким вопросам, ни по сложным ни по простым, заблокируй везде. Ты ей ничем не обязан.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 14:00

Цитата

- САНЧАС - не лезь больше к ней, не общайся ни по каким вопросам, ни по сложным ни по простым, заблокируй везде.

И маму.

Если ейная мама будет про каждый пук дочери докладывать тебе, то от такого Санчаса никакого толку не будет.

• 0

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 14:00

Inkiar сказал(а) 31 Янв 2021 - 09:31:

Janina сказал(а) 30 Янв 2021 - 21:11:

Касательно секса не согласен. За все время отношений секс был хороший, разнообразный, и чем дольше мы были вместе, тем ярче он становился, а не как бывает наоборот, тут поверьте на слово. 

За душевно хорошо, годен для брака, был бы отличный отец и тд - это она постоянно говорила своей маме, та говорила мне. Понятно, что утешения в этом немного, так как за период санчаса все может поменяться. 

Я не зря там выше написала как раз, что по поводу секса могло быть хорошо тебе, но не ей, иначе никакой логики в её желании попробовать других мужиков нет - зачем хороший секс менять на что-то, что ещё не факт что окажется таким же качественным. Это как в лотерее играть и рассчитывать на удачу.

Ещё вариант - она просто не готова пока к семье, а ты уже настроен и может намекал, а она считает, что ещё слишком молода для детей и "этого всего", но нормальная бы тебя отпустила строить семью с другой, а эта как собака на сене "и сама не ам, и другим не дам".

А по поводу рекомендаций, как голову почистить в этой ситуации, то почитай здесь же в Отношаемся тему Богданчикса "Ранний брак" - там много толковых советов было дано, которые нет смысла повторять заново.

Сообщение отредактировал Janina: 31 января 2021 - 14:03

• 0

Люби жить

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 131 Cообщений
3 857
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 14:02

Цитата

- я ее не игнорил этот год
- Через несколько недель после расставания начали общаться вновь
- пару раз трахались в статусе бывших
- съездили в очень удачный совместный отпуск
- продолжал сохранят близкие отношения с бывшей
- Последний месяц общаемся мало, сугубо по делу.
- За последние дни вообще на связь не выходила, только поздравил ее по телефону с др и все.

- месяц назад сломал ребра, так она в больницу мгновенно прискакала

Это все твои ошибки, поэтому тебе плохо.

Прискакала в больницу - ей тебя жалко. Но ровно до тех пор пока не найдет мужика.

Самое мерзкое, что может быть в такой ситуации - это бабская жалость.

А ты принимаешь это за "не совсем похуй", но это не тот "непохуй" о каком ты думаешь.

Она с тобой дружит, жалеет тебя и иногда трахается, потому что не умеет расставаться и пока не нашла лучше. Это называется "рубить хвост по кускам".

А ты витаешь в фантазиях и надеждах.

Как только ей снесет крышу по другому - о тебе забудут.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 января 2021 - 14:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0