Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#1 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2021 - 10:43

Доброго времени суток уважаемые форумчане, история наверное до вас банальная, но я сталкиваюсь с этим впервые.

Встречаемся 3.5 месяца, в начале отношений, где то спустя 3 недели после нашей первой встречи у ее лучшей подруги было день рождения, очень хотела поехать к ней (другой город) ну и я добрая душа, решил ей подарить билеты на самолёт туда и обратно. Улетала на 3 дня, вернулась, все было ок. Спустя месяц я случайно обнаружил, что она созванивалась в эти дни со своим бывшим парнем. Держать в себе не стал, сразу ей говорю об этом. Объяснила это тем, что он узнал, что она прилетела в этот город (в этом городе они прожили вместе 3 года) и начал навязываться. На вопрос виделась ли с ним в эти дни дала отрицательный ответ, типа уже тогда я ей был слишком дорог, чтобы так со мной поступить. Вообщем меня устроило все, но тень сомнения в голову закралась. Перечитал наши с ней переписки в те дни, в один из дней она ушла спать пораньше, что было абсолютно нетипично. Подумал, забил. Но вот недавно опять всплыла эта история, решил все таки покопаться в ее телефоне. Обнаружил в папке отправленных сообщений в вотсапе фотку с бывшим, сделанную в те дни, обнаружил скрины переписок с ним. Из переписок понял, что секса не было, это 100%й факт, и это единственное, что немного успокоило. Предъявил ей все это, до последнего отмазывалась, потом во всем призналась, что да, виделись, разговаривали много, хотела окончательно поставить точку в отношениях, показать кого проебал он, потешить своё самолюбие и т.п. На вопрос, зачем видеться в живую для этого, внятного ответа не получил, просто ей это было «нужно». Я хотел уйти, я был полон решимости, она умоляла остаться, клялась что ничего не было и никаких чувств к этому человеку не осталось, что выглядит все очень хуево, но я типа понимаю это не правильно.

Что в итоге:
- на момент случившегося мы встречались 18-20 дней, секс уже был;
- летала она в тот город на мои бабки, я в это время работал и ни о чем не догадывался;
- есть факт, что она с ним проводила время и не мало, то есть они успели даже пофоткаться, ну и логически я вывел, что они виделись не меньше 6-7 часов;
- я не знаю, ночевали ли они вместе, из скрина переписки знаю, что секса не было, но все остальное (поцелуи, обнимашки и тп) я допускаю, хотя она и отрицает;

Я уже сказал ей, что простил ей этот поступок, но не могу избавиться от мыслей, что я все таки чего то не знаю, и уже никогда не узнаю, а поверить ей на все 100% уже не могу, т.к. она очень много лукавила во время объяснений, а я с помощью скринов и фоток доказывал обратное. На многие вопросы я получал ответ «не помню». Я собирался уйти, она в слезах меня остановила. Я согласился попробовать восстановить отношения, как прежде, но дал понять, что ещё обдумаю все, и могу принять отрицательное решение по поводу наших отношений. Ответила - все что угодно, только не уходи.

Вопросы:
1. Насколько серьёзен ее косяк, если посмотреть со стороны? Стоит ли такое прощать?
2. Есть ли будущее у наших отношений, после случившегося?
3. Стоит ли мне копать дальше, что было в те дни, потому что варианты узнать все более подробно у меня есть, но я пока к ним не прибегаю.

Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь, что поможете принять правильное решение.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 11:08

Ничего себе, и ты почти три месяца таскаешь эту мелкую занозу в голове и не можешь успокоиться? Тебе что, эти 3,5 месяца не показали, как к тебе реально девушка относится?

На мой взгляд, 3 недели - это не отношения, это поверхностное знакомство. Встретиться с бывшим, с настоящим, с партнёром для СО в это время - нормально. Ты ей ещё почти никто (просто один из любовников), чтобы она была тебе 100% верна и уже сожгла все мосты с прошлой жизнью.
Постарайся убедиться, что летала она реально к подруге, а не к этому бывшему. Если всё так, то беспокоиться пока не о чем. Есть и плюс: теперь ты знаешь, кто этот бывший и где он, и будет легче увидеть проблему, если в будущем это повторится и он как-то снова всплывёт.
  • 1

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 11:47

Сколько вам обоим лет? Вообще мужик, ползающий по телефону женщины - жалкое зрелище. Не делай так. Просто будь лучшим и не парься по поводу бывших. Будешь лучшим для неё, ни на кого больше не посмотрит, а тут проявление какого-то неуверенного в себе, явно молодого парня (такой хернёй с выяснениями про бывших ток по-молодости занимаются, когда мозги появляются, такой дурью не страдают).

Не стал бы всю эту херню выяснять, отношались бы спокойно дальше и бывшего она уже и не вспомнила, а тут развёл секс в мозг и себе, и ей. Понимаю, обидно - потратил деньги на самолёт, а она, с.ка такая, с бывшим встретилась, как посмела вообще, ни стыда, ни совести :))) Этически, конечно, напрягает, но логически - а что такого - секса-то не было. Она после поездки может и не вспомнила бы уже никогда о нём, а ты ему такую значимость придал, что он у неё теперь в голове. Оно тебя надо такое вообще было или ты не думал?

Она знала, что оплата ей ништяков подразумевает отсекание любых контактов мужского пола? Скорее всего она просто не в курсе твоих границ на отношения. Открою секрет - они у всех разные. Кого-то вообще не пропарит, что оплатит женщине самолёт, а она там с бывшим пересеклась. И правильно. Не надо бывших и встречи с ними демонизировать. Порой банан просто банан, не надо превращать его в камень преткновения. Ну, только если очень хочется мозг комплексами повыносить себе и ей.

• 0

Люби жить

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 12:09

Цитата

Вопросы:
1. Насколько серьёзен ее косяк, если посмотреть со стороны? Стоит ли такое прощать?
3. Стоит ли мне копать дальше, что было в те дни, потому что варианты узнать все более подробно у меня есть, но я пока к ним не прибегаю.

1) Я бы не простил, если ОЖП забыла своего бывшего, то никаких встреч/переписок не было бы, а все эти фразы: "виделась чтобы расставить точки/показать кого он потерял" - вранье, бывший еще имеет для нее значимость, а ты имеешь небольшую значимость - потому что она тебе поведала про него, если ты реально/сильно интересен для ожп, ты никогда не узнаешь/услышишь про ее бывших или прочих парней - это аксиома.

2) Я думаю нету, как показывает практика: женщины не любят тех кто "сглатывает" их косяки.

3) Копать не стоит, больно много возни, просто теперь держи "уши в остро".

• 2

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 12:22

olenn162 сказал(а) 06 Янв 2021 - 09:09:

Цитата

Вопросы:

1) Я бы не простил, если ОЖП забыла своего бывшего, то никаких встреч/переписок не было бы, а все эти фразы: "виделась чтобы расставить точки/показать кого он потерял" - вранье, бывший еще имеет для нее значимость, а ты имеешь небольшую значимость - потому что она тебе поведала про него, если ты реально/сильно интересен для ожп, ты никогда не узнаешь/услышишь про ее бывших или прочих парней - это аксиома.

2) Я думаю нету, как показывает практика: женщины не любят тех кто "сглатывает" их косяки.

Арни ты прав!)

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2021 - 12:25

Спасибо за ответы, очень важно услышать холодное мнение со стороны.
Мне 26, ей 22, оба из недавних отношений.
То что виделась, я вообщем то принял, и убедил себя в том, что это нормально, да обидно конечно, но не критично. Сейчас уже больше начинает парить факт вранья, потому что вопрос о том, виделась ли она с ним я ей задал не так давно, может месяц назад. И когда я ей начал предъявлять все факты, я делал это постепенно, типа чего то не знаю, хотя знал уже все. И на каждом этапе нашего разговора она мне врала, например: зачем фоткалась и кому скидывала? - не помню, выдерживаю время, задаю тот же вопрос, отвечает что скидывала бывшему, просто по приколу сфоткалась на последок с ним;

только один день виделась с ним? - да, честно, доказываю с помощью фоток, что виделись два дня подряд.

зачем виделись второй раз? - я не помню, я не запоминаю такие вещи. Я ей сказал что устал от пиздежа, уже начал одеваться, останавливает меня, говорит что вспомнила, он что то забыл в доме, приехал забрать. Итд итп. И таких моментов было много. Вытягивал все по чуть чуть.
  • 0

#7 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 12:34

Цитата

Я согласился попробовать восстановить отношения, как прежде, но дал понять, что ещё обдумаю все, и могу принять отрицательное решение по поводу наших отношений. Ответила - все что угодно, только не уходи.

Хочу еще добавить, что женщины живут эмоциями и в моменте, то что она тебе сказала: "только не уходи" - это ее эмоциональный ответ, здесь и сейчас в моменте, а через неделю ей уже может быть похеру на тебя, она будет мечтать/мутить с бывшим(летая в сказочных/ванильных облаках).

-------------------------------------------------------------

Тебе нужно прочитать книги: Олега Новоселова: "женщина учебник для мужчин",  и  "АНТИСТЕРВИН" - видео-книга на Ютубе идет 8 часов - оно того стоит!

В этих книгах очень грамотно и подробно рассматриваются повадки и инстинкты бабуинок(женщин), и если грамотно вчитываться - можно ими управлять, конечно нужен опыт, но с практикой он приходит.

• 0

#8 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2021 - 12:34

Цитата

Мне показалось, ты не совсем внимательно прочитал мой пост.

Она мне наоборот ничего не рассказывала, про созвон, встречу и переписки я узнал самостоятельно. Я вообще про бывшего знал только то, что это были больные отношения.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 января 2021 - 19:09

• 0

#9 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 12:40

Цитата

Мне показалось, ты не совсем внимательно прочитал мой пост.

Я внимательно читал пост. Я понял что ты сам все раскопал, считай "сглотнул", в любом случае ее эмоциональный фон немного раскачался от бывшего, это не есть хорошо.

Просто пойми одну простую вещь, если ты дорог для своей ОЖП, то все бывшие будут у нее в ЧС, ты всегда будешь на первом месте, сейчас ты такой позиции к сожалению не занимаешь.

Цитата

Она мне наоборот ничего не рассказывала, про созвон, встречу и переписки я узнал самостоятельно. 

Логично, она же не будет тебе кричать: "смотри я тусила с бывшим, нам было весело, а ты мне еще и билеты покупал".

• 1

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 12:51

olenn162 сказал(а) 06 Янв 2021 - 09:09:

если ты реально/сильно интересен для ожп, ты никогда не узнаешь/услышишь про ее бывших или прочих парней - это аксиома.

Он бы и не узнал, если б не начал надрачивать её телефон, а потом выносить ей мозг встречей с бывшим. 

Цитата

Я бы не простил

Не простил что? Она с ним не спала. А модерировать встречи, общение с другими людьми никто не имеет право - мы не рабы друг другу. Исключения - взаимная договорённость, которой здесь не было. Достаточно было спокойно её установить после произошедшего, а не устраивать разборки по нелепому поводу. Какие вы все трепетные на тему бывших-то, а, капец. Сами лучше что ли?

• 0

Люби жить

#11 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:01

Цитата

Он бы и не узнал, если б не начал надрачивать её телефон, а потом выносить ей мозг встречей с бывшим. 

Узнал бы попозже, ожп все равно охладела бы, просто появилась бы тема с другим названием: "девушка охладела, не знаю в чем причина".

В данный момент времени ему нужно просто держать сильную позицию, и быть морально готовым к "сливу".

Цитата

Она с ним не спала.

В этом никто не может быть уверен на 100%, и опять же, вчера не спала, а через неделю захотела и полетела опять к нему и все свершилось, + старые эмоции могут опять начать ярко гореть, вопрос времени.

Цитата

общение с другими людьми никто не имеет право - мы не рабы друг другу.

Правильно не рабы, но другие люди(друзья, коллеги, подружки) - это не бывший, с которым у нее были отношения и эмоциональная связь, с подругой она не будет "спариваться", а с бывшим вполне может.

Цитата

Сами лучше что ли?

Конечно лучше, у меня никогда не было в телефоне контактов прошлых девушек, я их всегда сразу удалял, и когда видел на улице их пару раз - то проходил мимо, будто они "пустое место".

• 0

#12 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:09

olenn162 сказал(а) 06 Янв 2021 - 10:01:

Цитата

Узнал бы попозже, ожп все равно охладела бы, просто появилась бы тема с другим названием: "девушка охладела, не знаю в чем причина".

В данный момент времени ему нужно просто держать сильную позицию, и быть морально готовым к "сливу".

Цитата

Она с ним не спала.

В этом никто не может быть уверен на 100%, и опять же, вчера не спала, а через неделю захотела и полетела опять к нему и все свершилось, + старые эмоции могут опять начать ярко гореть, вопрос времени.

Цитата

общение с другими людьми никто не имеет право - мы не рабы друг другу.

Правильно не рабы, но другие люди(друзья, коллеги, подружки) - это не бывший, с которым у нее были отношения и эмоциональная связь, с подругой она не будет "спариваться", а с бывшим вполне может.

Цитата

Сами лучше что ли?

Конечно лучше, у меня никогда не было в телефоне контактов прошлых девушек, я их всегда сразу удалял, и когда видел на улице их пару раз - то проходил мимо, будто они "пустое место".

Короче ты предлагаешь при такой херне, брать телефон, и морально её давить за это и делать дальше?Пока время есть и отношения не охладели, при подозрениях?

• 0

#13 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:11

Just_say_yes сказал(а) 06 Янв 2021 - 09:25:

И таких моментов было много. Вытягивал все по чуть чуть.

Вранье, да, неприятно. Но нет в мире людей, которые хоть раз в чём-то да не соврали бы. Как говорил незабвенный доктор Хаус: "Everyone lies".

Есть разные причины для вранья. Возможно, у вас просто не успели установиться достаточно доверительные отношения, чтобы она вот так по приезду спокойно рассказала, что встретилась с бывшим по ходу поездки.

А если она по жизни постоянно врёт, то это уже другая история.

Работай над установлением более доверительных отношений, чтобы девочка сама тебе всё рассказывала, а это возможно, когда реакция у партнёра на все открытости и откровения адекватная - спокойная, внимательная и не травмирующая (без обвинялок и наездов) с грамотной расстановкой границ и пределов допустимого в ваших отношениях. Эту ситуацию можно было отлично использовать для укрепления контакта, большего раскрытия навстречу друг другу. 

Если у неё до этого парень выносил ей мозг по любому поводу, то вполне мог установиться сценарий - скрывать, ничего ему не доверять (тут любопытна причина расставания, может как раз такое что-то всплыть). А с тобой такой же принцип действий чисто по инерции, т.к. то, что ты как-то иначе на эти вещи можешь реагировать, ей банально пока неизвестно.

• 0

Люби жить

#14 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:20

Цитата

Короче ты предлагаешь при такой херне, брать телефон, и морально её давить за это и делать дальше? Пока время есть и отношения не охладели, при подозрениях?

Я вообще предлагаю понимать что при такой ситуации автор никогда не был особо ценным для этой ожп, он же сам сказал что они оба в "заместительных отношениях", у таких отношений всегда срок жизни ограничен, почему происходит так много кАмбЭков, заместительные отношения провалились, и люди идут обратно к своим бывшим, поэтому данная ожп прощупывала своего бывшего.

• 2

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:23

olenn162 сказал(а) 06 Янв 2021 - 10:20:

Цитата

Короче ты предлагаешь при такой херне, брать телефон, и морально её давить за это и делать дальше? Пока время есть и отношения не охладели, при подозрениях?

Я вообще предлагаю понимать что при такой ситуации автор никогда не был особо ценным для этой ожп, он же сам сказал что они оба в "заместительных отношениях", у таких отношений всегда срок жизни ограничен, почему происходит так много кАмбЭков, заместительные отношения провалились, и люди идут обратно к своим бывшим, поэтому данная ожп прощупывала своего бывшего.

А если не заместительные и такая ситуация, палить и делать дальше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0