Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой, не разговаривает неделю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:40

Вообщем начну с ситуации. Женаты 2 года, живем в ее квартире, до свадьбы жили в съемной. Неделю назад, ей надо было сходить в магазин, ну я решил за команию сходить, вообщем пока я собирался, она решила включить скандал. Видите ли поздно, я одна схожу, и тд. Ну ок, хочешь идти - иди. Пришла с магазина естественно злая, и сразу в атаку. Перешла к оскорблениям, типо ты мразь, тварь, чтобы я еще раз тебя попросила....Затем высказала мнение что я тут на птичьих правах, на что я ей с ответственностью заявил, ок, ремонта больше не будет, коплю на квартиру. Опять оскорбления, и под конец я с тобой не разговариваю, еду мою ты больше есть не будешь, покупай и готовь сам.Заблокировала во всех соцсетях, телефон. Приходит с работы и молчит. Ну собственно 5 дней молчит. Другого у нее нет, в этом я уверен на 100%, уходить она никуда не уходит, ну и вообщем что Вы сможете мне посоветовать? Продолжать режим молчания?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:47

Ну а все остальное кроме молчания тебя устраивает?

Это не в какие ворота не лезет.... Особенно все эти истории, я живу в ее квартире и делаю там ремонт...

Два моих знакомых после ремота в квартире жены были высланы нах... ну не то что бы статистика :)

Такой базар он просто не приемлем, если не втащил значит все плохо совсем.... Хотя насилие не выход, но баба просила что бы ей дали пи..ы... А кто ты? что бы отказать женщине ?

Ок ты просто схавал.... и теперь хочешь что бы она разговаривала... А зачем ей говорить с цветочным горшком к примеру? Ну незачем... а твоя роль +- мебель...

Собирай вещи и молча уходи... и гасись недельки на две три..

• 0

#3 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:52

Матерый Бабораб сказал(а) 08 Дек 2020 - 10:47:

Ну а все остальное кроме молчания тебя устраивает?

Это не в какие ворота не лезет.... Особенно все эти истории, я живу в ее квартире и делаю там ремонт...

Два моих знакомых после ремота в квартире жены были высланы нах... ну не то что бы статистика :)

Такой базар он просто не приемлем, если не втащил значит все плохо совсем.... Хотя насилие не выход, но баба просила что бы ей дали пи..ы... А кто ты? что бы отказать женщине ?

Ок ты просто схавал.... и теперь хочешь что бы она разговаривала... А зачем ей говорить с цветочным горшком к примеру? Ну незачем... а твоя роль +- мебель...

Собирай вещи и молча уходи... и гасись недельки на две три..

В том и дело, принцип не бить женщин. А что просила знатно, это да....По поводу ремонта я уже зарекся, больше их не будет, благо много делать и не стал. Теперь однозначно на квартиру копить буду.

• 0

#4 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:52

Автор, никакого ремонта в чужой квартире.

Она этого не оценит, поверь.

Возможно, у нее вася на тесте.

Сваливай лучше, если нет детей, то вообще прекрасно)

• 0

#5 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:54

Hot Chilly сказал(а) 08 Дек 2020 - 10:52:

Автор, никакого ремонта в чужой квартире.

Она этого не оценит, поверь.

Возможно, у нее вася на тесте.

Сваливай лучше, если нет детей, то вообще прекрасно)

Детей нет, но валить пока некуда, даже в съемную, тупо не снять перед новым годом, маленький город у нас...была бы возможность, я бы уже и свалил, и возможно тут не писал...

• 0

#6 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 13:57

Тут дело то в чем, твоя значимость около нулевая... Ей так то похрен что ты там говоришь и т.д. 

Что тут ловить? Если пару раз втащил бы, возможно она оценила бы, что ты доминантный самец и т.д. но это тоже так, вилами по воде, а скорее всего ментовка и пару суток с бомжами .....

Так что шанс перемен крайне мал.... Варианта как всегда два...

1- упасть в ноги и просить прощения, пофигу за что, 101 роза и айфон и тогда она простит и ты уже точно в стойле.

2- уйти. Менять мировоззрение и перестать заниматься хер..й....  Она может попробывать вернуть, но все быстро вернется в то же говно. Так что уходя - уходи.

Касаемо василия, либо и в правду на тесте... Либо Теща решила развалить, возможно подружки промыли мозг.... Один хрен дело дрянь...

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 декабря 2020 - 14:02

• 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:04

Arharon сказал(а) 08 Дек 2020 - 10:40:

Продолжать режим молчания?

Отличная тактика, если ты хочешь что бы твой друг по детскому садику понял что он был не прав и извинился. В твоем случае я бы советовал начать искать себе съемное жилье.

• 1

#8 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:10

Логика простая, схавал один раз, будешь жрать это говно всегда..... Тебе оно зачем?

Твой уход, покажем что ее значимость так же не велика... Но ты так сделать не можешь видимо... потому что прогиб защитан и баланс завален :(

• 0

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:28

Автор после слов что ты в ее квартире "на птичьих правах" - надо сваливать сразу. Все это слив. Любящая баба такое не скажет.

Ну и вообще на будущее - жить у бабы это не норм. вариант.

Чтобы таких слов не было вообще.

• 2

#10 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:29

Матерый Бабораб сказал(а) 08 Дек 2020 - 11:10:

Логика простая, схавал один раз, будешь жрать это говно всегда..... Тебе оно зачем?

Твой уход, покажем что ее значимость так же не велика... Но ты так сделать не можешь видимо... потому что прогиб защитан и баланс завален :(

Да вот в том и проблема, я бы и рад свалить, есть и деньги, и машина чтобы уехать, проблема что некуда. Никто не сдает жилье, своего нет, ну не вокзал же мне идти...

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 106 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:33

Arharon сказал(а) 08 Дек 2020 - 11:29:

проблема что некуда. Никто не сдает жилье.

ты в пустыне живешь? или в селе?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2020 - 14:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:35

Nightraven сказал(а) 08 Дек 2020 - 11:33:

Arharon сказал(а) 08 Дек 2020 - 11:29:

проблема что некуда. Никто не сдает жилье.

ты в пустыне живешь? или в селе?

Уже ответил же, город маленький, найти жилье не так просто, вариант к бомжам в общагу не рассматриваю

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:55

Что-то ты не договариваешь, автор, где-то ты пиздишь.

Покупай и готовь сам - почему именно так она сказала? Кто обычно покупает и чьи деньги тратит?

Больше ни о чём тебя не попрошу - явно ты что-то не сделал из того что она просила и не в первый раз.

Кем вы оба работаете и сколько каждый зарабатывает, как деньги тратите, кто сколько вкладывает?

Почему так странно получилось, что она спокойно собиралась в магаз, ты решил присоединиться, а она вызверилась? Мужик обычно собраться 10 минут, не больше.

Ой, темнишь что-то. У вас явно часто скандалы и ты описал только верхушку.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 14:58

гостиницы тоже не работают и на букинге ничего нет? Дет. садовские отмазки.

Цитата

Перешла к оскорблениям, типо ты мразь, тварь, чтобы я еще раз тебя попросила....

я понимаю, что после такого можно день подождать ее извинений. Ну два. Если затягивается больше - зачем оно надо? БЗ завален, тебя не ценят, о чем открыто говорят.
Для начала съехать на 2-3 месяца, если не объявится с извинениями - подавать на развод. Но, думаю, она первая подаст, чтобы напугать тебя. В бутылку-то уже залезла.

Цитата

Заблокировала во всех соцсетях, телефон. Приходит с работы и молчит.

Тактика огонь)) заблокировать человека, с которым под одной крышей)))

Матерый Бабораб, были ли удачные опыты "втащить"? У меня в жизни такое тоже попадалось, когда вели себя слишком дерзко, нарываясь на физ. насилие. Но никого не трогал никогда.

• 1

#15 Arharon

Arharon
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2020 - 15:05

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Дек 2020 - 11:55:

Что-то ты не договариваешь, автор, где-то ты пиздишь.

Покупай и готовь сам - почему именно так она сказала? Кто обычно покупает и чьи деньги тратит?

Больше ни о чём тебя не попрошу - явно ты что-то не сделал из того что она просила и не в первый раз.

Кем вы оба работаете и сколько каждый зарабатывает, как деньги тратите, кто сколько вкладывает?

Почему так странно получилось, что она спокойно собиралась в магаз, ты решил присоединиться, а она вызверилась? Мужик обычно собраться 10 минут, не больше.

Ой, темнишь что-то. У вас явно часто скандалы и ты описал только верхушку.

По порядку, договоренность такая, я оплачиваю все счета, интернет, телефон, и тд. Вообщем все что касается техники в дом, покупки необходимых вещей, все на мне. Она покупает еду и готовит. У меня 2 работы, посему я зарабатываю в 5-6 раз больше ее.Почему я не оьдаю ей зарплату? Ну должно быть итак ясно, не хочу остаться без штанов, и не позволить себе то что я хочу. Такой вариант ее устраивает более чем полностью, потому как ей не надо копить, не надо искать,занимать, сломался холодильник - завтра уже новый, надо денег - ок. Вообщем расклад примерно ясен.Идем далее, на что вызверилась, я до сих пор не найду ответ, и да, я собирался минут 30, спал до этого....Пока проснешься, кофе, одется. Я за 10 минут физически не смогу. Не попрошу, это видимо она в своем мозгу решила что просила меня с ней в магазин сходить, чего естественно не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0