Познакомился с девушкой на улице, мне 33 ей 35, обменялись телефонами, все стандартно, думаю наберу в когда нибудь...
через пару дней стучит в вайбер...почему не звонишь зачем брал номер...ну думаю пациент клюнул надо брать пока теплая...
неделю переписывались в вайбер. увиделись, общение ок, все норм, но вот с кинестикой не задалось, я ее практически не трогал, один раз потрогал талию что то в стиле какая стройная, накормил бы тебя пирожками), вторая раз когда переходили дорогу притронулся случайно к попе...ВСЕ никакой жести...вобщем час погуляли она быстро засобиралась домой...
Чуть позже списались, ну и затронули тему, я типа говорю ты такая напряженная, но я могу помочь расслабиться, ну типа в шутку сказал что сделаю расслалбляющий массахж в итоге..
В вайбере пишет следующее:
-ты нарушаешь мое личное пространство, давай я буду решать когда тебе меня трогать, меня никто не трогал и я к такому не привыкла, я понимаю что ты альфа самец но больше так делать не нужно....
я ее как уже писал тронул 2 раза безобидно, короче ни о чем...
к чему она ставить эти рамки и как на это реагировать? и вообще имеет ли смысл с ней на что то рассчитывать?
я могу и дальше с ней гулять типа друзья но в роли собачки которой кидают косточку разве есть смысл?