Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня можно трогать когда я разрешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 21:23

Познакомился с девушкой на улице, мне 33 ей 35, обменялись телефонами, все стандартно, думаю наберу в когда нибудь...

через пару дней стучит в вайбер...почему не звонишь зачем брал номер...ну думаю пациент клюнул надо брать пока теплая...

неделю переписывались в вайбер. увиделись, общение ок, все норм, но вот с кинестикой не задалось, я ее практически не трогал, один раз потрогал талию что то в стиле какая стройная, накормил бы тебя пирожками), вторая раз когда переходили дорогу притронулся случайно к попе...ВСЕ никакой жести...вобщем час погуляли она быстро засобиралась домой...

Чуть позже списались, ну и затронули тему, я типа говорю ты такая напряженная, но я могу помочь расслабиться, ну типа в шутку сказал что сделаю расслалбляющий массахж в итоге..

В вайбере пишет следующее:

-ты нарушаешь мое личное пространство, давай я буду решать когда тебе меня трогать, меня никто не трогал и я к такому не привыкла, я понимаю что ты альфа самец но больше так делать не нужно....

я ее как уже писал тронул 2 раза безобидно, короче ни о чем...

к чему она ставить эти рамки и как на это реагировать? и вообще имеет ли смысл с ней на что то рассчитывать?

я могу и дальше с ней гулять типа друзья но в роли собачки которой кидают косточку разве есть смысл?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 21:26

Смысла общаться дальше с этой девушкой нет. 

Next.

еще вопрос.В теме, созданной в июне 2020 году, ты пишешь, что тебе 30 лет https://www.pickupfo...28#entry4112278

А в этой теме  тебе уже 33 года! 

Как так? Объясни!

• 0

#3 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 21:31

Magnetto сказал(а) 14 Ноя 2020 - 18:26:

Next.

еще вопрос.В теме, созданной в июне 2020 году, ты пишешь, что тебе 30 лет https://www.pickupfo...28#entry4112278

А в этой теме  тебе уже 33 года! 

Как так? Объясни!

привет) то я комплексую насчет возраста и там его немного преуменьшил)

• 0

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 21:58

По поводу своего возраста не запаривайся)

А с этой ОЖП не спеши сливаться, проведи еще пару встреч, попробуй наращивать кинестетику, если уж совсем будет злая-недотрога, тогда можно и слить.

А в целом не слушай что дамы говорят словами, на действия смотри, и сам веди общение, в нужном тебе русле.

• 1

#5 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 22:38

н

olenn162 сказал(а) 14 Ноя 2020 - 18:58:

По поводу своего возраста не запаривайся)

А с этой ОЖП не спеши сливаться, проведи еще пару встреч, попробуй наращивать кинестетику, если уж совсем будет злая-недотрога, тогда можно и слить.

А в целом не слушай что дамы говорят словами, на действия смотри, и сам веди общение, в нужном тебе русле.

ну а как себя вести прямолинейный альфа который забил на ее мнение? или же как друг с ней беседы проводить гулять но без посягательств?

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 23:02

Ну не всем нравится, когда потными от волнения пальчиками "невзначай" трогают за жопу на 1 свидании.

Правильно она написала насчет личного пространства.

• 1

#7 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 23:14

DIMETRIO сказал(а) 14 Ноя 2020 - 18:23:

Познакомился с девушкой на улице, мне 33 ей 35, обменялись телефонами, все стандартно, думаю наберу в когда нибудь...
через пару дней стучит в вайбер...почему не звонишь зачем брал номер...ну думаю пациент клюнул надо брать пока теплая...

неделю переписывались в вайбер. увиделись, общение ок, все норм, но вот с кинестикой не задалось, я ее практически не трогал, один раз потрогал талию что то в стиле какая стройная, накормил бы тебя пирожками), вторая раз когда переходили дорогу притронулся случайно к попе...ВСЕ никакой жести...вобщем час погуляли она быстро засобиралась домой...

Чуть позже списались, ну и затронули тему, я типа говорю ты такая напряженная, но я могу помочь расслабиться, ну типа в шутку сказал что сделаю расслалбляющий массахж в итоге..

-ты нарушаешь мое личное пространство, давай я буду решать когда тебе меня трогать, меня никто не трогал и я к такому не привыкла, я понимаю что ты альфа самец но больше так делать не нужно....

к чему она ставить эти рамки и как на это реагировать? и вообще имеет ли смысл с ней на что то рассчитывать?

я могу и дальше с ней гулять типа друзья но в роли собачки которой кидают косточку разве есть смысл?

Трогать надо правильно, если трясешься от страха при прикосновении, "тварь" это чувствует, и потом выскажет что то там про пространство личное, если ты для нее гопник. А если джеймс бонд или стэтхэм какой полапает, то максимум если не понравится сольется молча.
Если тебе высказали уже, что ты лапаешь, чавкаешь, ложку не иак держишь...то ты "неудачник" который бесит.

Идешь лапать других

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • -1

#8 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2020 - 17:58

Автор, это не девушка, а 35-летняя тетя, причем закомплексованная и с кучей "тараканов". Ее видите ли никто не трогал, просто недотраханная дура))) прЫнцеждалка.

Зови ее снова в кафе, и там соблазняй. Обними, трогай, целуй.

Если она убежит, похуй.

• 1

#9 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2020 - 20:38

Hot Chilly сказал(а) 15 Ноя 2020 - 14:58:

Автор, это не девушка, а 35-летняя тетя, причем закомплексованная и с кучей "тараканов". Ее видите ли никто не трогал, просто недотраханная дура))) прЫнцеждалка.

Если она убежит, похуй.

вот и я так думаю...в 35 лет мало того что обратили внимание так и еще чуть ее не трахнули, она радоваться должна такому шансу...а тут какие то претензии...

да смысл звать) будет та же песня я лучше поадекватней и помоложе поищу..

• 2

#10 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 ноября 2020 - 21:10

DIMETRIO сказал(а) 15 Ноя 2020 - 17:38:

Если она убежит, похуй.

вот и я так думаю...в 35 лет мало того что обратили внимание так и еще чуть ее не трахнули, она радоваться должна такому шансу...а тут какие то претензии...
Раз пошла такая песня, позови, попробуй еще, в голове оставь одну мысль, "мы здесь собрались чтобы трахаться" если к этому идет, то и хорошо, а что она там скажет, что ей то да это не нравится...не обращать внимания.
Любой опыт неплох...

DIMETRIO сказал(а) 15 Ноя 2020 - 17:38:

Если она убежит, похуй.

Да она и рада бы что чуть не трахнули, и что внимание обратили, просто не тот подход был к ней.. поэтому недовольная была

• 0

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 18:08

DIMETRIO сказал(а) 14 Ноя 2020 - 18:23:

Идея такая. Скорее всего тебе хочется с ней переспать. Для этого тебе надо будет ее трогать. Соответственно вопрос трогать\не трогать не стоит. Обсуждать в вайбере твое поведение не стоит, вообще не понятно как этот вопрос возник. Встречайся, трогай, если будет морозится - то покасики)

• 0

#12 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 23:56

Автор, если интересно дожать и тратить время в пустую, то действуй. Тут проще слить) Для 35 лет янитакая + жесткий битчшилд вообще не по приколу)

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2020 - 21:27

Magnetto сказал(а) 14 Ноя 2020 - 18:26:

Next.

Чой-то?

Автор, куйня все это, продолжай. Только с ответами не тупи.

"Альфа самец? А кто это? Обезьяна?"

"Я что виноват что ты такая трогательная?"

Утилизируй, уходи от темы вплоть до абсурда.
Даже если видишь что не идет или комплексы какие, расслабся и жги. Используй как объект для тренировок.

Лучше что то сделать и пожалеть, чем ничего не делать (в этом случае).
  • 2

#14 mode1

mode1
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2020 - 09:47

Если она убежит, похуй.

Поддерживаю. Мало ли что она говорит, поднимает себе цену, возможно. Возраст выкаблчуиваний у нее уже прошел. Если ты ей хоть немного в карту, то и на 2 встрече может дать.

Сообщение отредактировал mode1: 21 ноября 2020 - 09:49

• 0

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 10:12

Слишком высокого о себе мнения. Где ты такую нашёл? У неё дети есть? Разведена?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0