Помогите не знаю как поступать с бившей возвращать или нет!
Отправлено 07 ноября 2020 - 00:32
Мне 26, девушке 21 встречались 10 месяцев, все было нормально, вместе жили 9месяцев ,переехалы в другой город и началось то ей все не так работа не подходила ы т.д. началь ревновать переписки читать так как много было внимания от парней ей кто не нравилось ,раз поругались серьезно.
Потом помирились все норм, не бедовали что хотела то было. Шмотки телефони и т.д.
Вдруг ей надоело захотела домойрешили ехать вместе потом, она решила что она пойдет на курсы и ми вернёмся опять , я ее оставил дома на курсах. В течении 2х недель пока дома была начала отдаляться , и в один момент сказала что разстаемся , она ничего не чувствует , привычка и т.д
Я приехал поговорить а ее как подменили. Не хотела разговаривать , сказал что можем бить друзьями . Я сказал нет и разорвали отношения.
Прошел месяц закинул фотку с подругой , и ета начала что я такой там сякой , потом извинилась. Сегодня написала сообщение и сразу удалила. Что делать?
А ну и за етот месяц дома у нее ничего хорошего, денег нет работи нет, с радителями в море. Пару дней назад только нашла какую то работу не знаю какую.что и как.
Вернуть или оставить?
За ето время не спала ни с кем. Ето точно знаю.
Я в плане секса у нее 2.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 ноября 2020 - 00:44
Цитата
За ето время не спала ни с кем. Ето точно знаю.
Ну как обычно, это конечно правда и ты конечно "свечку держал" - ладно поверим))
Цитата
А ну и за етот месяц дома у нее ничего хорошего, денег нет работи нет,
На "нет" и суда нет, ты тут причем, почему печешься за постороннюю тебе девушку, если отношения вы закончили.
Цитата
Пару дней назад только нашла какую то работу не знаю какую.что и как.
Зачем тебе знать "что и как", это ее дело, а ты себе найди свои дела, чтобы ее не мониторить, ох чувак, чувствую тебя "кроет" не по детски))
Цитата
Я в плане секса у нее 2.
Она у тебя первая?
Цитата
Прошел месяц закинул фотку с подругой , и ета начала что я такой там сякой , потом извинилась. Сегодня написала сообщение и сразу удалила. Что делать?
Ничего не делать, ты неосознанно сделал провокацию(фото с другой), и она конечно же клюнула - классика жанра. Если будешь ее игнорировать, возможен камБЭК с ее стороны, тут решает только время, обычно 2-4 месяца.
Цитата
Я приехал поговорить а ее как подменили. Не хотела разговаривать , сказал что можем бить друзьями .
Есть большая вероятность что у нее появился Вася(новый ухажер), поэтому весь спектр внимания она уделяет ему, а ты не интересный стал, поэтому она к тебе охладела.
Пока никаких активных действий не принимай, закинь ее в игнор/ЧС, это даст определенный результат.
Отправлено 07 ноября 2020 - 02:20
Неважный человек сказал(а) 06 Ноя 2020 - 21:32:
Вернуть или оставить?
https://www.pickupfo...opic=223244&hl=
Отправлено 07 ноября 2020 - 02:55
Пиздец неграмотный.
Сожительствовать с бабой после 1 месяца общения - это фэйл.
Бегать читать переписки из-за ревности - тоже фэйл. Хотя мне нравится по приколу переписываться с поклонниками баб с их акка инсты :)
Цитата
не бедовали что хотела то было. Шмотки телефони и т.д.
Дарить телефоны как "часть примирения" или около того - хуже идеи не придумаешь.
Цитата
и ета начала что я такой там сякой , потом извинилась. Сегодня написала сообщение и сразу удалила. Что делать?
Ты для нее чмо и дно, но видимо никого лучше для отношалок еще не нашла. Что делать - да ничего.
Цитата
Вернуть или оставить?
Если и вернешь это будет ужасное сожительство и потом она все равно свалит.
Отправлено 07 ноября 2020 - 02:55
Возвращать или нет? Нет! Захочет сама вернуться, попросится обратно, тогда и подумаешь принимать обратно, или ну ее нах.
Отправлено 07 ноября 2020 - 13:08
1. Желание контакта с тобой - не значит что она хочет тебя вернуть. Есть такое понятие - пинг. И ты его спровоцировал сам.
Причины пинга помимо "что поняла была дурой" разные:
- скучно
- стало хуже чем было с тобой
- пока не нашла ничего и никого лучше
- ...
2.
Цитата
За ето время не спала ни с кем. Ето точно знаю. Я в плане секса у нее 2.
Никогда не отвечай за действия другого человека в таких случаях.
Ты не знаешь наверняка. И, если она захочет, скроет так, что никогда не узнаешь.
3. Ты не отщемил яйцо. Возвращать лучше с трезвой головой, а не когда тебе наступили на яйца.
Поэтому Санчас был бы очень полезен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 ноября 2020 - 13:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 ноября 2020 - 18:40
Цитата
Я в плане секса у нее 2.
Значит, она сказала тебе, что ты у нее второй, и ты поверил?
Отправлено 07 ноября 2020 - 18:50
Conspirolog сказал(а) 06 Ноя 2020 - 23:55:
Если у тебя всё нормально с работой и перспективами в городе в котором ты сейчас, то тебе нужно оставаться там, и без разницы, нравится это твоей нынешней или нет. Не нравится? Это ее проблемы, пускай едет домой. Никогда не жертвуй своими карьерными интересами в угоду недальновидных бабских хотелок, практика показала, что с грамотным планированием у них у большинства проблемы.
Возвращать или нет? Нет! Захочет сама вернуться, попросится обратно, тогда и подумаешь принимать обратно, или ну ее нах.
Да блин не могу работать, все не получается.
Пробовал новые знакомства,вечеринки и т.д
Не помогло..
Тянет и пздц.
Отправлено 07 ноября 2020 - 19:46
Автор, поменяй ник на Неграмотный человек, ну реально, читать невозможно. Книги ты не читал и не читаешь, это сразу видно.
Когда я думаю, что жизнь моя гавно, читаю "Один день Ивана Денисовича" Солженицына. И сразу думаю иначе. Попробуй как вариант.
Цитата
Да блин не могу работать, все не получается.
Не помогло..
Тянет и пздц.
Ну время сколько прошло с расставания? Видимо мало, ну так и будет тянуть. Имхо, новые знакомства противопоказаны пока, ничего не выйдет. Общаешься с другой ОЖП, а бывшая перед глазами стоит. У меня после расставания все новые ОЖП спрашивают - а сколько времени назад расстались? Проверяют, затухло там все или нет. Пока санчас тебе и терпеть.
Хотя странно, вы не так долго вместе были, не должно сильно плющить тебя.
Отправлено 07 ноября 2020 - 19:52
Вчера начала пинговать а я вместо игнора написал "хули от меня хочеш?, Кака разница с кем что и как ,типа определись что ти хочеш.или вместе или оставь в покое и живи своей жизнью. Она написала просто "Ок"
mode1 сказал(а) 07 Ноя 2020 - 16:46:
Месяц как разбежались , плющит пиздец как работать не могу ,делать что то тоже..Автор, поменяй ник на Неграмотный человек, ну реально, читать невозможно. Книги ты не читал и не читаешь, это сразу видно.
Когда я думаю, что жизнь моя гавно, читаю "Один день Ивана Денисовича" Солженицына. И сразу думаю иначе. Попробуй как вариант.Цитата
Ну время сколько прошло с расставания? Видимо мало, ну так и будет тянуть. Имхо, новые знакомства противопоказаны пока, ничего не выйдет. Общаешься с другой ОЖП, а бывшая перед глазами стоит. У меня после расставания все новые ОЖП спрашивают - а сколько времени назад расстались? Проверяют, затухло там все или нет. Пока санчас тебе и терпеть.Да блин не могу работать, все не получается.
Не помогло..
Тянет и пздц.
Хотя странно, вы не так долго вместе были, не должно сильно плющить тебя.
Не грамотный потому что я не Русский.
Сообщение отредактировал Неважный человек: 07 ноября 2020 - 19:53
Отправлено 07 ноября 2020 - 20:04
Цитата
Вчера начала пинговать а я вместо игнора написал "хули от меня хочеш?, Кака разница с кем что и как ,типа определись что ти хочеш.или вместе или оставь в покое и живи своей жизнью. Она написала просто "Ок"
Верю, что очень трудно не отвечать на пинги. Тебе выше сказали, если пингует - то не факт, что хочет вернуть. Проверяет, на привязи ли ты. Ты уже озвучил ей свою позицию как понимаю? Что мол, хочешь вернуть и все такое. Если озвучил, не отвечай на пинги, он сама должна сказать ртом, что хочет от тебя. Хотя ей 21, не думаю, что там мозгов много. А на "как дела" не отвечай. Знаю что трудно.
Сам расстался как 4 месяца, до сих пор тянет. Мне повезло, она не пинговала и не будет. Зато я сам срывался, 2 раза сам писал ей за это время, за что потом корил себя.
Тебе 26, куча женщин еще впереди будет. Почитай соседние темы, куча советов там, что делать, когда плющит. Не кисни, бро. Через полгода будешь вспоминать с улыбкой.
Сообщение отредактировал mode1: 07 ноября 2020 - 20:05
Отправлено 07 ноября 2020 - 20:13
mode1 сказал(а) 07 Ноя 2020 - 17:04:
Цитата
Верю, что очень трудно не отвечать на пинги. Тебе выше сказали, если пингует - то не факт, что хочет вернуть. Проверяет, на привязи ли ты. Ты уже озвучил ей свою позицию как понимаю? Что мол, хочешь вернуть и все такое. Если озвучил, не отвечай на пинги, он сама должна сказать ртом, что хочет от тебя. Хотя ей 21, не думаю, что там мозгов много. А на "как дела" не отвечай. Знаю что трудно.Вчера начала пинговать а я вместо игнора написал "хули от меня хочеш?, Кака разница с кем что и как ,типа определись что ти хочеш.или вместе или оставь в покое и живи своей жизнью. Она написала просто "Ок"
Сам расстался как 4 месяца, до сих пор тянет. Мне повезло, она не пинговала и не будет. Зато я сам срывался, 2 раза сам писал ей за это время, за что потом корил себя.
Тебе 26, куча женщин еще впереди будет. Почитай соседние темы, куча советов там, что делать, когда плющит. Не кисни, бро. Через полгода будешь вспоминать с улыбкой.
Да бля пол года так мучаться ,ето пиздец.
Да понимаю что куча баб и т.д
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:56
На данный момент у тебя только один вариант, это собрать волю в кулак и терпеть, это в любом случай самый верный способ, если хочешь вернуть - жди, если хочешь забыть - тоже жди.
Отправлено 08 ноября 2020 - 17:13
olenn162 сказал(а) 07 Ноя 2020 - 18:56:
На данный момент у тебя только один вариант, это собрать волю в кулак и терпеть, это в любом случай самый верный способ, если хочешь вернуть - жди, если хочешь забыть - тоже жди.
И сколько времени так ждать?
Все старался делать, чтобы отвлечься не выходит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0