Почему я не могу менять репутацию постам (юзерам)? Вот так сейчас выглядит форум с декстопа:
Видно, что другие юзеры репутацию менять все таки могут. Я не могу - кнопки нет.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 17:54
Почему я не могу менять репутацию постам (юзерам)? Вот так сейчас выглядит форум с декстопа:
Видно, что другие юзеры репутацию менять все таки могут. Я не могу - кнопки нет.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 17:55
Отправлено 26 Январь 2021 - 22:30
Зачем сделали эту ерунду с 300 сообщениями? Я на форуме с 16 года, горы текста в комментариях написал, и не могу какой-то ссаный лайк поставить кому-то. Как и автор с 15 года и точно также не может. Да и сами сообщения теперь получают максимум 1 лайк и непонятно, с тобой в целом согласны или нет. ИМХО раньше было как-то больше энтузиазма. Много лайков на разных сообщениях, сразу понятно, кто что-то дельное написал, а кто нет. А сейчас все тухло. Новичкам нужно минимум год активно сидеть, чтобы хотя-бы лайк поставить. Да и где вы вообще в современном мире видели такие жесткие ограничения по лайкам в соц сетях или сообществах? Кому они вообще мешают? Сделайте от 20-30 сообщений, если не хотите, чтобы прям совсем новые пользователи меняли репутацию. А так откат к 2000-м.
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:14
Зачем сделали эту ерунду с 300 сообщениями? Сделайте от 20-30 сообщений, если не хотите, чтобы прям совсем новые пользователи меняли репутацию. А так откат к 2000-м.
+1. Мне тоже не оч понятно зачем такие суровые границы на лайки (правда, раньше из-за репы такие баталии и минусообмены случались, что доигрывались до статуса "еблан" ). Но сейчас-то форум скорее мёртв, чем жив - итак на ладан дышит, было бы хорошо его немного оживить хотя бы более "демократичными" пропускными границами - ужесточить обратно-то никогда не поздно, если пользователей снова (ну вдруг) прибавится ))
С 20-30 сообщений маловато, имхо, - слишком неадекватов много начнут раздавать +\- направо и налево, до 200 они не доживают обычно.
Со 150-200 было б ок, но это не нам решать, увы )
Сообщение отредактировал Janina: 28 Январь 2021 - 13:18
Люби жить
Отправлено 29 Январь 2021 - 11:03
Я 15 лет на форуме и тоже не могу поставить репутацию. А какой-нибудь "пиздабол-задушевник" настрочит 300 сообщений за полгода и давай "плюсовать минусовать"
Отправлено 29 Январь 2021 - 22:41
Не плачьте!)
Отправлено 30 Январь 2021 - 14:44
Не плачьте!)
Что вы, к стене плача пойдём и там об неё убьёмся, иначе нам никак не справиться с несправедливостью этого мира ;)
Люби жить
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:23
Люто плюсую. С репой какой-то бред. Сделайте ограничение на 30 сообщений или на дату регистрации во 2-м статусе (не помню его название).
Я допустим не писал особо во времена активности 2007 года и не могу лайки и дизы ставить сейчас в 2021-м, потому что надо 300 сообщений набирать. И приходится писать ответы в темах ТФНов, что как бы не особо хочется делать, но иначе не добраться до нужных мне лайков) Так можно было бы только ими ограничиться и не строчить тирады, как отлипнуть от устрицы)))
Отправлено 08 Февраль 2021 - 18:22
Ставлю тебе плюс!
Отправлено 22 Февраль 2021 - 22:53
Окорок, спасибо за подсказку . Теперь так и буду "плюсовать" . Без иронии, правда... Спасибо за хорошее настроение
Отправлено 31 Март 2021 - 12:36
А мне бы не про плюсы/минусы сейчас хотелось высказаться: фиг с ними, с репутацией, это вторично. А вот отсутствие более красивой и современной площадки для вечно актуальных тем пикапа и межличностных отношений не хватает под эгидой вменяемых админов и модераторов. На форуме низкая активность не потому, что темы иссякли (они наверное не иссякнут никогда), а потому что такая площадка в 21 году уже подходит только динозаврам, которые тут и остались (сам такой))). Но вот потенциальный клон форума где-нибудь в тележеньке наверняка смог бы оживить дискуссии.
Отправлено 05 Май 2021 - 01:01
Отправлено 07 Май 2021 - 09:23
Репутацию теперь могут менять пользователи от 50 сообщений.
Анж, а в трёпе можно писать всё так же от 200 сообщений?
Сообщение отредактировал Janina: 07 Май 2021 - 09:23
Люби жить
Отправлено 07 Май 2021 - 09:55
ага
Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:12
Репутацию теперь могут менять пользователи от 50 сообщений.
Вот за это поклон! Всем плюсов нагрузил телегу и Сержу минусов конечно)
0