Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отсутствие результата на СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Fresh3922

Fresh3922
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2020 - 18:25

Всем привет!

Не отвечают девушки на баду и тиндере, специально вел статистику - 1/56, т.е. 1 диалог и 56 не отвечены, пишу "привет", без наворотов. Сижу там 2-3 недели.

О себе: 26, живу в небольшом городе (600к жителей), внешка норм, слежу за собой, занимаюсь спортом, фото норм в брендовой одежде в ресторанах, в ТЦ и т.д.

Хочу понять, кое что:
1. 1/56 - это норма для баду и пытаться написывать дальше или 56 не ответивших девушек это как бы показатель что это гиблое дело?
2. Хочу понять в чем дело, во мне, в самой специфике СЗ, в маленьком городе или в девушках(может тешат ЧСВ в баду и пиарят инсту или получают кучу "приветов", что делает мою значимость нулевой и т.д.)

Склоняюсь к мысли, что в городе с населением в 600к, баду - это бесполезно. Так как в реале такой ужасной статистики не было, в отличие от СЗ.
Кстати эксперимента ради, пробовал знакомиться с девушками с Москвы, результат был, давали вк, номер, даже созванивались. А по своему городу - полный голяк.

Поделитесь пожалуйста опытом если есть кто из маленьких городов.

Сообщение отредактировал Fresh3922: 01 ноября 2020 - 18:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 18:46

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 15:42:

Ну хуй тебя знает, автор, выкладывай тексты переписок, хотя бы аудио со свиданий, фоты профиля, описание профиля, тогда будет за что зацепиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Fresh3922

Fresh3922
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2020 - 18:55

Нету текстов переписок, потому что не было переписок. А если исходить из того, что внешка норм и фото норм, то какие могут быть предложения?
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 19:06

Проблема в общении. Но наверняка в фото и внешнем виде. Ведь на тебя не реагируют ДО общения, т.е. глядя на твои ФОТО.

Вот тебе пример херовых фот при, казалось бы, приличном внешнем виде, как о себе думает автор. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 20:11

Fresh3922 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 15:55:

Нету текстов переписок, потому что не было переписок. А если исходить из того, что внешка норм и фото норм, то какие могут быть предложения?

может преувеличиваете свою внешку и фото,

может анкета,

может механизм конкретных СЗ при "пока ещё" нераскрученности вашей анкеты

да хрен знает...

Хотите персонализированной темы - выкладывайте свои фото, текст анкеты

Нет - у нас есть общая тема для "знакомств в интернете"

• 1

модный нигер

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 21:48

"Привет" - самая тупая фраза, которую пишут абсолютно все! Вообще странно, что кто-то еще отвечает. Девочка думает: "Ясно, у чувака интеллект нулевой".

Даже если добавить комплимент: "Привет, %username%, классные фотки! Что ищешь здесь?" - уже будет значительно лучше.

А лучше что-то прикольное написать: например, заметить что-то забавное на ее фотках и прокомментировать.

• 2

#7 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 22:48

Цитата

Так как в реале такой ужасной статистики не было, в отличие от СЗ.

Если в живую получается лучше, тогда там и пробуй, не стоит тратить время на СЗ, тем более если плохо идет, возможно твои фото им не нравятся, нам тут сложно судить, не видя всей картины твоей анкеты.

• 0

#8 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:34

Цитата

1. 1/56 - это норма для баду и пытаться написывать дальше или 56 не ответивших девушек это как бы показатель что это гиблое дело?

Нет, не норм. Совсем плохо. 

56 - это те, кто тебе ставил лайки или всем подряд за баллы пишешь? В любом случае, при хорошей анкете отвечает минимум 1 из 10 прочитавших.

Города на 600к не очень подходят для сз. Только миллионники норм. Но у тебя проблема в анкете скорее всего. Поставь гео Москва и собери статистику там.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#9 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:55

Fresh3922 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 15:25:

Всем привет!

Не отвечают девушки на баду и тиндере, специально вел статистику - 1/56, т.е. 1 диалог и 56 не отвечены, пишу "привет", без наворотов. Сижу там 2-3 недели.

О себе: 26, живу в небольшом городе (600к жителей), внешка норм, слежу за собой, занимаюсь спортом, фото норм в брендовой одежде в ресторанах, в ТЦ и т.д.

Хочу понять, кое что:
2. Хочу понять в чем дело, во мне, в самой специфике СЗ, в маленьком городе или в девушках(может тешат ЧСВ в баду и пиарят инсту или получают кучу "приветов", что делает мою значимость нулевой и т.д.)

Склоняюсь к мысли, что в городе с населением в 600к, баду - это бесполезно. Так как в реале такой ужасной статистики не было, в отличие от СЗ.
Кстати эксперимента ради, пробовал знакомиться с девушками с Москвы, результат был, давали вк, номер, даже созванивались. А по своему городу - полный голяк.

Поделитесь пожалуйста опытом если есть кто из маленьких городов.

Автор, выкладывай фото.

Я, например, спокойно выложил фото на этом форуме. Правда, получил очень много критики, с частью критических замечаний я не согласен.

Ничего себе небольшой город, 600 тысяч жителей? У тебя в городе жителей больше, чем во многих столицах стран Евросоюза. Например, больше чем в Брюсселе в 4 раза.

Автор, ты также уточни, что значит:

"1 диалог и 56 не отвечены, пишу "привет", без наворотов. Сижу там 2-3 недели."

Т.е. ты написал приветы 56 девушкам, и ответила (например, написала Привет) только одна?

Сообщение отредактировал Alex1988: 02 ноября 2020 - 01:07

• 0

#10 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2020 - 01:25

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 16:06:

Проблема в общении. Но наверняка в фото и внешнем виде. Ведь на тебя не реагируют ДО общения, т.е. глядя на твои ФОТО.

Вот тебе пример херовых фот при, казалось бы, приличном внешнем виде, как о себе думает автор. 

Во-первых, Анжелика, ты удалила сообщение (как минимум одно), где мне человек написал, что я не фотогеничен. Может мне еще писали, я просто не всегда слежу. Т.е. так объективное мнение сложить не получится.

Второе.

Здесь автор пишет, что у него 56 лайков за 2-3 недели.

Положим, за 3 недели у него 56 лайков. Это примерно 19 лайков в неделю. Это почти 3 лайка в день!

Это вообще дофига.

Например, я лайкал за день 100 человек. За неделю было 3-4 лайка.

На Тиндере за все время 8 лайков. Я пролайкал всех, уже люди закончились. В моем городе где-то миллион жителей.

Интересно у автора узнать подробности.

Сообщение отредактировал Alex1988: 02 ноября 2020 - 01:26

• 0

#11 Fresh3922

Fresh3922
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2020 - 05:15

Поясню ситуацию. Никаких мэтчей не было, лайков не было, разве что 4 лайка от стремных девушек. Я на баду писал 56 девушкам "привет", 20+ из них за кредиты баду, ответила только одна. Т.е. я еще и около 2к рублей слил на эти приветы.
  • 0

#12 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 11:49

Fresh3922 сказал(а) 02 Ноя 2020 - 02:15:

Поясню ситуацию. Никаких мэтчей не было, лайков не было, разве что 4 лайка от стремных девушек. Я на баду писал 56 девушкам "привет", 20+ из них за кредиты баду, ответила только одна. Т.е. я еще и около 2к рублей слил на эти приветы.

Пиздец, а на что ты расчитывал?

Не можешь если в реале знакомиться результат или слабый или его нет, то на сайты знакомств вообще нефиг соваться, научись в реале хотя бы соблазнять 1 зачет в месяц стабильно хотя бы, а это так дополнение. Деньги я думаю не стоит на сайты тратить, поставил фотку в полный рост, еше пару хороших с твоим лицом качественных, заполнил анкету полностью. Лайкаешь ждешь отвтетных лайков и этим девушкам пишешь привет с комплиментами хотя бы, затем стараешься взять номер телефона вайбер пофигу что нужен номер телефона, вызваниваешь, назначаешь свидание, встречаешься несколько раз, ведешь в место имения трахаешь по необходимости повторить. Определи что готов например 2 тысячи потратить на соблазнение и дело пойдет.

Я удалился с сайтов знакомств нафиг их, пока так для себя решил, а так заходил всех лайкал в тиндере, баду потом на следующий день писал тем кто отвечал взаимностью и так по кругу, никого не вытащил оттуда за неделю подумал нафиг это вот всё.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#13 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 11:59

hottabych сказал(а) 01 Ноя 2020 - 18:48:

"Привет" - самая тупая фраза

На просто "Привет" мне отвечают без проблем. Там просто у баб "тараканов" куча. Сидят прЫнцессы 30+, которые в свое время не успели выйти замуж, ждут чего-то. И уже не доверяют никому, поэтому особо не идут на контакт. им проще не отвечать, чем ответить и идти на свидание. Они сами себя наебывают, думают, типа знакомятся. А нихуя.

Правда попадаются более менее адекватные. Которые и общаются нормально и приходят на свиданки. И даже с некоторыми из них есть секс, отношения.

• 1

#14 Fresh3922

Fresh3922
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2020 - 12:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 16:06:

Вот мои фотки:
https://drive.google...7JSjBLZC_1ZyZPo

Как думаешь не отвечают из-за внешки?
Или причины в другом?
  • 0

#15 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 12:34

Цитата

Сидят прЫнцессы 30+

Печально что они там годами высиживают, да так ничего и не находят, только мозги парням "компасируют".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0