Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теперь лысый, менять одежду?

лысый одежда побрился стиль быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 18:19

Коллеги, всем доброго вечера.

После очередной поездки в общественном транспорте, увидел, что солнце хорошо обнажает мой череп и не смог это больше терпеть, обрил под 0. Не хочу как лукаш быть, и зачесывать 3 волосинки на проплеш.

Это реально тяжелое решение было, т.к. всегда имел густые волосы, пару дней в депрессии ходил, не до конца от нее отошел...

Вопрос в том, что стал немного быдловато выглядеть. Если раньше, оценивал свою внешку как 5,5, то сейчас думаю до 4ки опустился.

Чтобы хоть как то приподнять себе оценку, заказал очки, они немного улучшили ситуацию, но может это я так категоричен, но пока не нравлюсь себе без волос, тяжело в зеркало смотреть.

Многие вещи из гардероба перестали гармонично на мне смотреться. От сюда, думаю обновлять придется и гардероб

Есть какие то особенности подбора одежды для лысых? в плане цветового выбора, или других параметров? что категорично нельзя

• 1
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:35

Конкретно к лысым есть некоторые приёмы, но они больше аксессуаров касаются и ухода.

По одежде там только поправки, если уж очень надо "центры внимания" перенести.

Но надо смотреть.

Можете фото показать "до" / "после" ?

• 1

модный нигер

#3 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 11:55

Есть мнение, что вышеозвученные загоны живут, в основном, в башке автора. Для меня тоже актуальна данная тема, однако интересно было бы узнать объективное мнение со стороны: изменилась ли в худшую сторону эффективность знакомств, понизилась ли популярность у женщин в сравнении ЛЫСЫЙ/НЕЛЫСЫЙ? 

Самооценка может падать, да, поскольку это непривычное состояние, но важнее фактическое восприятие тебя со стороны. Бывает видишь лысого мужика, и думаешь: вполне нормально выглядит, если не сказать круто. А возможно он сам запаривается над этим фактором. 

В целом решение это радикальное уважаю, дальше дело привычки и корректировка имиджа. Действительно, для лысых есть ряд рекомендаций по аксессуарам и другим деталям. В частности, приветствуется наличие бороды, которая визуально вытягивает баланс, ну качки выгодно смотрятся в лысом виде (пример Скала). Про очки тоже верное наблюдение.

• 1

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:36

Автор, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Стетхэм, Бондарчук, Нагиев  бы с тобой поспорили насчет балльности внешки после потери волос.

ИМХО у тебя пока чисто психологическое самовосприятие

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Сентябрь 2023 - 14:43

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 21:08

Автор, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Стетхэм, Бондарчук, Нагиев  бы с тобой поспорили насчет балльности внешки после потери волос.

Ну так они харизматичные, популярные и при бабле нехилом) Лысина там далекооо на второй план отходит поэтому)
  • 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 23:43

Автор, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Стетхэм, Бондарчук, Нагиев бы с тобой поспорили насчет балльности внешки после потери волос.

Ну так они харизматичные, популярные и при бабле нехилом) Лысина там далекооо на второй план отходит поэтому)

Так дело еще и в том, что она их действительно не портит. И умело обыграна по стилю.
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 03:35

Харизму несложно наработать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0