Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю о чём общаться с девушкой онлайн

переписка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 iss7777

iss7777
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2020 - 14:34

Привет, всем. 

Мне 23 года. Встречался с девушкой пол года назад. Девушек было немного и опыта знакомства мало. Знакомился только на тусах, когда и я и девушки под алкоголем.  

Сейчас закончил универ и переехал в другой город. В новом город соответственно нет друзей и мало знакомых. Решил знакомиться с девушками на Badoo и Тinder. Опыта такого не было. Проблема в том, что мне не удаётся с ними нормально завязаться общение. Дальше, чем "привет. как дела? чем увлекаешься" в голову ничего не приходит. Естественно, они меня в переписке сливают. 

На улицу выходить знакомиться тоже желания нет т.к. нет такого опыта. Да и сложно я себе представляю как можно это сделать.

Подскажите как вы переписываетесь с девушками на таких сервис, как начинаете разговор, какие вопросы задаёте и как доходит дело до свидания?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2020 - 15:03

Есть тут тема где-то по знакомствам онлайн, поищи.

По твоему вопросу - да проще простого. Пишешь, что классные / весёлые / оригинальные / смешные фото (см. по контексту), далее открыто говоришь, что без пяти как 7 минут переехал в город, попроси чтоб тебя немного потаскали за руку по местным достопримечательностям. С неё - знание города, с тебя - весёлая компания и вкусный кофе.

• 0

#3 iss7777

iss7777
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2020 - 15:26

коротко сказал(а) 27 Авг 2020 - 12:03:

Есть тут тема где-то по знакомствам онлайн, поищи.

По твоему вопросу - да проще простого. Пишешь, что классные / весёлые / оригинальные / смешные фото (см. по контексту), далее открыто говоришь, что без пяти как 7 минут переехал в город, попроси чтоб тебя немного потаскали за руку по местным достопримечательностям. С неё - знание города, с тебя - весёлая компания и вкусный кофе.

А если не сложно, то можно ссылочку? Ну или хотя бы узнать в каком разделе форума находится.

Что-то не получается найти.

Сообщение отредактировал iss7777: 27 августа 2020 - 15:27

• 0

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2020 - 16:10

https://www.pickupfo...howtopic=176240

• 0

#5 iss7777

iss7777
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2020 - 16:24

коротко сказал(а) 27 Авг 2020 - 13:10:

Спасибо.

• 0

#6 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2020 - 17:43

запишись на парные танцы, будет куча девушек во круг с которыми придется общаться, найдешь новые знакомства

• 2

#7 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2020 - 18:01

Тут, имхо, не от танцев, не от тиндера / баду толку особе не будет. Ибо предложение автора "На улицу выходить знакомиться тоже желания нет т.к. нет такого опыта. Да и сложно я себе представляю как можно это сделать." говорит о том, что в первую очередь надо начинать с этого. Понять, что девчонки не кусаются и не рубят головы к ним подходящих парней.

• 0

#8 iss7777

iss7777
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2020 - 18:39

коротко сказал(а) 27 Авг 2020 - 15:01:

Тут, имхо, не от танцев, не от тиндера / баду толку особе не будет. Ибо предложение автора "На улицу выходить знакомиться тоже желания нет т.к. нет такого опыта. Да и сложно я себе представляю как можно это сделать." говорит о том, что в первую очередь надо начинать с этого. Понять, что девчонки не кусаются и не рубят головы к ним подходящих парней.

Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Т.е. ты один выходишь в оживлённую часть города (например, тц) и если там тебе девушка понравилась, то ты к ней подходишь? Или ты ходишь с кем-то, а не один?

• 0

#9 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2020 - 19:38

Могу подойти, могу не подойти - по настроению. Целеустремлённо за девушками уже давно не бегаю, да и никогда не бегал. Со временем просто опыта прибавилось,  меньше косячу при каждом общении изначально. Могу подойти когда один, могу в компании. В компании редко, ибо чаще всего компанией и занят, если только уж очень девушка понравилась.

Вообще вопрос из разряда - расскажи, как ты яблоки ешь? Один в магазин ходишь или с кем то..

• 0

#10 ЖеняЖиголо

ЖеняЖиголо
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 августа 2020 - 01:29

Тоже бывает такая фигня, что переписка не идет, поэтому сразу стараюсь звать на встречу
  • 0

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2020 - 00:37

Полностью поддерживаю предыдущее сообщение)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0