Уважаемые форумчане, прошу высказать свое мнение по ситуации. Живем с женой более 10 лет, год назад родился ребенок, мне за сорок, ей за тридцать. Оба не работаем, ребенок маленький, ухаживаем вдвоем, я фрилансер, денег на жизнь есть. Жилье свое. Познакомились когда она рассталась со своим парнем, а я развелся с первой женой, стали общаться, на теме расставания наверно и сблизились, потом поженились. Сначала была демка, все хорошо, но потом все больше начала показывать свой характер, ругаемся часто, грубая, конфликтная, у кого были подобные отношения, как вести себя с такими женщинами. Подскажите пожалуйста, все запущено.

Отправлено 12 августа 2020 - 11:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 августа 2020 - 11:34
Из той инфо, что ты дал - никак не вести. Жить отдельно помогая ребёнку.
Ты бы хоть расписал на какой почве ругаетесь, что не устраивает в друг друге, как (если) пытались решать и пр.
Отправлено 12 августа 2020 - 12:06
Честно я незнаю что написать, про ситуации, так они с пустого места почти все, я так считаю, может быть где то не слышу ее. ХЗ. У нее такой характер, может нагрубить с пустого места, не устроит как я сказал что нибудь, не тем тоном или типа ерунду, я обижусь сорвусь, вот и поругались, если начинаю все терпеть, то скандалов становится еще больше, у меня характер мягкий, у нее колючий. Вот и не устраивает ее такое поведение, хочется ведь каких то добрый отношений, а тут грызня постоянная, миримся конечно быстро, все норм пару дней, потом опять начинаются вбросы с ее стороны, выводит на скандал из за ерунды, что я фразу не такую сказал, то не так ответил. Жить отдельно не хочу, я ее все же люблю, не смотря на характер, но если бы она вела себя по другому я был бы счастлив. Еще хотел сказать, что у нее в семье отец нифига не главный, мать командует, может так воспитана.
Отправлено 12 августа 2020 - 13:25
Не, ну раз ты конкретно не можешь расписать проблемы и ситуации, то хз что тебе конкретно советовать.
Почитай пока на досуге... https://www.pickupfo...howtopic=152898
Отправлено 12 августа 2020 - 13:34
Спасибо, буду читать.
Отправлено 12 августа 2020 - 13:47
Ты все равно нихуя делать не будешь, но я все же напишу как вижу твою ситуацию и что нужно делать!
1. Абсолютная хуета началась еще в момент вашего знакомства. Заместительные отношения это полная шляпа! Надо было поебаться и разбежаться. Но, так как выбора у тебя никакого не было, ты залип на негодной хабалке, в надежде, что потом станет лучше.
2. Рулит отношениями баба, ты только как банкомат и удобный мужчинка, которого можно хуесосить как хочешь, даже если он единственный источник денег. Нехуево бабенка устроилась, да)
3. Тебе надо жить отдельно от нее, как писали выше. Т.е. съезжать на другую хату, заводить нормальную бабу через год и нормально начинать жить. Но ты этого делать не станешь, потому что очкуешь. Не надо писать эту хуйню про "люблю", это полная поеботина!
В целом, отсутствие опыта сыграло злую шуткку с тобой, парень! Выйти можно, но приджеося поработать
Отправлено 12 августа 2020 - 14:52
Все верно, полностью согласен, было больно после разрыва, но демо версия была и я залип, но разбегаться не хочу, может есть какие то менее категоричные решения, как то измениться в общении с ней или поведении, у меня второй брак, первый не сохранил из-за своей незрелости, остался ребенок и тут такая же ситуация, наверно я где то косячу, но со своей стороны не вижу косяков, стараюсь, помогаю, забочусь - все это ценят, но все равно ссоры, хотя мирится всегда первая и очень быстро.
Отправлено 12 августа 2020 - 15:06
А с чего вдруг должно быть по другому, если у тебя характер мягкий, почему она должна быть покладистой для тебя, она всегда будет доминировать в отношениях, в вашей ситуации другого выхода нету.
Но ты поищи, поищи волшебную таблетку, почитай советы которые тебе тут дают, а потом живи дальше по принципу: "слюбится стерпится" )
Цитата
забочусь - все это ценят, но все равно ссоры
почему так?
Цитата
первый не сохранил из-за своей незрелости
Да и со вторым походу дела пролетаешь )
Отправлено 12 августа 2020 - 16:10
Давай с базы начнём, насколько ты интересен другим ожп? Можешь ли ты про себя нынешнего сказать, что ты сейчас лучшая возможная версия себя для своего возраста? Спрашиваю потому что ее гонор он обратно-пропорционален твоей прокачанности и вероятности того, что тебя уведет другая. По-хорошему такие не понимают, лучший вариант утилизировать бабье мозгоебство - это создавать ей конкуренцию со стороны других ожп
Отправлено 12 августа 2020 - 17:54
yu1000000 сказал(а) 12 Авг 2020 - 11:52:
Все верно, полностью согласен, было больно после разрыва, но демо версия была и я залип, но разбегаться не хочу, может есть какие то менее категоричные решения, как то измениться в общении с ней или поведении, у меня второй брак, первый не сохранил из-за своей незрелости, остался ребенок и тут такая же ситуация, наверно я где то косячу, но со своей стороны не вижу косяков, стараюсь, помогаю, забочусь - все это ценят, но все равно ссоры, хотя мирится всегда первая и очень быстро.
Взрослые люди с сформировавшийся психикой и жизненными устоями фактически не меняются.
Твой косяк, скорей, не в твоих действиях или характере, а в том, что выбрал для себя неподходящую девушку для совместной жизни. Да и не выбрал, а взял то, что само пришло к тебе.
Отправлено 12 августа 2020 - 20:39
Семейная психотерапия, но ты же не пойдёшь, верно?
Отправлено 13 августа 2020 - 00:30
Цитата
Сначала была демка
Демка - это когда баба не любит (не пробита на инстинкт), но ради перспектив показывает хорошее отношение. То есть терпит. Терпеть тебя надоело. Что с этим сделаешь - ничего. На психотерапии не иди, денег сольешь, тебе еще алименты платить.
Отправлено 13 августа 2020 - 11:55
ТС, это слабохарактерный называется. женщину твою с детства мама приучила БЗ на себя заваливать. такие других и не ищут т.к. любой уважающий себя МЧ расколет ее сразу в два счета.
и вот однажды эта "домашняя девочка" лохонулась с бывшим, который вовремя одумался. тут на горизонте появляешься ты. естественно дальше будет демо версия , дабы не испугать "жертву". в один момент она понимает что капкан захлопнулся(после свадьбы например) и начинает рулить всем в том числе и тобой. уверен, "звоночки" были с самого начала, просто ты необратил на это внимания. твой пиздец начался еще 10 лет назад, сейчас тебе надоело такое отношение.
Выхода два - 1.жить так дальше, она не изменится никогда. 2. послать нахер. очко у нее жыманет. потому что бабе за 30 с прицепом найти себе нового "терпилу" будет ой как непросто.
Отправлено 13 августа 2020 - 12:10
со своей стороны не вижу косяков, стараюсь, помогаю, забочусь - все это ценят, но все равно ссоры, хотя мирится всегда первая и очень быстро.
"если тебе кажется что тебя наябуют - тебя наябуют". полезен как ресурс. мирится чтоб с крючка не сорвался. она то прекрасно знает что местами охуевшая.
Отправлено 13 августа 2020 - 12:19
maks26 сказал(а) 13 Авг 2020 - 08:55:
2. послать нахер. очко у нее жыманет. потому что бабе за 30 с прицепом найти себе нового "терпилу" будет ой как непросто.
Как тогда объяснить, что бабы в 30+ спокойно разводятся и становятся РСП, и не особо переживают, что не встретят любовь своей жизни и не смогут выйти замуж навсегда?
А очень просто... Они принимают эмоциональное решение в моменте. И не думают о будущем детей, о том, что детям будет непросто во взрослой жизни, что ее просто будут иметь и никто не женится... Хотя есть те, кто берет РСП в жены)
Так что если автор пошлет ее, она может и развестись. Бабы не умеют думать наперед и мыслить стратегически.
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 13 августа 2020 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0