Как её не потерять?
Отправлено 02 августа 2020 - 18:55
Я в отношениях полный 0 (если не -). Вопросы:
1. Я ей написал, что давай попробуем снова. Если она меня не пошлёт, то: как себя изменить (у меня много плохих качеств на которые она намекала и я их признаю и хочу от них избавиться), я ей не разу не делал комплименты, не веселил и пр. что ещё можно сделать?
2. Где я поступил не правильно (ведь в начале ей нравилось проводить время со мной. Мб нужно было её поцеловать, в тот момент, когда это было возможно.
Прошу не советовать "забыть про неё". Это я и сам понимаю , как самый разумный вариант. Нам по 24 года
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 августа 2020 - 20:47
Все элементарно - ты ее не соблазнял.
Надо было больше трогать, целовать, заниматься сексом. Вместо этого ты 4 свидания занимался какой-то хуйней и даже не трахнул ее, о чем тут говорить вообще? Конечно она слилась. Если не умеешь, нужно было бы хотя бы учиться и пробовать, а не тупо гулять. Еще и позиционирование проебал, побежал к ней по первому зову, после ее минуса.
Проще найти новую и начать все сначала с новой, чем налаживать отношения с этой.
Отправлено 02 августа 2020 - 21:09
Но и первый вариант тоже не сахар. Лично я избегаю нервных людей, они забирают энергию.
Отправлено 02 августа 2020 - 22:24
Цитата
Прошу не советовать "забыть про неё". Это я и сам понимаю , как самый разумный вариант. Нам по 24 года
Тогда выеби кошку. Это вряд ли поможет, но хотя бы оригинально будет.
Отправлено 02 августа 2020 - 23:02
AlexFromLip сказал(а) 02 Авг 2020 - 16:04:
свинья (в машине мусор был), постоянно говорил про политику (а у нас взгляды разные на 180 градусов) и пытался её переубеждать, да и просто куча советов давал и пытался втереть что это так и есть. Короче самому стрёмно теперь. Понимаю, что такие бесят. Но поздно я об это понял
Искрина сказал(а) 02 Авг 2020 - 18:09:
Не до конца понятно из рассказа, девушка раздражительна сама по себе (ворчлива, пессимистична и тд), или это именно ты вызывал её раздражение? Сам как думаешь? Если второй вариант - общаться не стоит, толку не будет. У меня тоже бывали такие знакомства, что человек раздражал с первой минуты, иногда это просто на уровне энергетики полный диссонанс. Тут ничего не попишешь.
Но и первый вариант тоже не сахар. Лично я избегаю нервных людей, они забирают энергию.
первые 4 встречи она была очень милой, а вот потом постепенно у неё падало настроение. А вот сейчас ответила, что может с ней что то не то и мировозрения у нас разные (ага блин, они различились только в политике ну и в мусоре, а в остальном вроде споров не было ни разу) и подстраиваться к друг другу не вариант.
Сейчас понимаю, что уговаривать её очень глупо и не буду. Но всё таки можно ли что то сделать? Ведь я видел, что её очень нравилось проводить со мной время
Alex Clime сказал(а) 02 Авг 2020 - 17:47:
Все элементарно - ты ее не соблазнял.
Надо было больше трогать, целовать, заниматься сексом. Вместо этого ты 4 свидания занимался какой-то хуйней и даже не трахнул ее, о чем тут говорить вообще? Конечно она слилась. Если не умеешь, нужно было бы хотя бы учиться и пробовать, а не тупо гулять. Еще и позиционирование проебал, побежал к ней по первому зову, после ее минуса.
Проще найти новую и начать все сначала с новой, чем налаживать отношения с этой.
поверь, мне не проще. А почему не целовал, так она очень робкая была, думал, что пусть попривыкнет ко мне. Хотя щас понимаю, что надо было сблизится
Отправлено 03 августа 2020 - 19:36
Девушке 24 года, какая нахуй робкая? По-любому, не девственница. Надо было как минимум целовать, трогать за задницу - 4 свидания же.
Отправлено 03 августа 2020 - 22:02
У тебя ПЗР. Чем больше ты будешь стараться что-то делать, чтоб вернуть ее - тем сильнее будешь ей противен.
Отправлено 03 августа 2020 - 23:08
Цитата
постоянно говорил про политику (а у нас взгляды разные на 180 градусов) и пытался её переубеждать
Ну ты сам как думаешь? Если ты считаешь, что президент у нас старый дед, которому на пенсию пора (условно), а я считаю, что он страну с колен поднял и вообще зайка, и ты мне доказываешь свою точку зрения, кем ты для меня будешь? -- Гондоном. Дам я тебе после этого? -- Не дам. Такие темы годятся только, чтобы потроллить телыча, если по хую дальнейшие отношения, и нет намерения её трахать.
Отправлено 04 августа 2020 - 10:44
Сообщение отредактировал creator888: 04 августа 2020 - 10:45
Отправлено 04 августа 2020 - 23:31
Автор, а зачет где? Вы встретились 5 раз, а действий твоих ноль, кроме прогулок. Ну мысленно ты подрочил, когда учил ее плавать. Словил закономерный результат.
На будущее - не тупи.
creator888 сказал(а) 02 Авг 2020 - 15:55:
Я в отношениях полный 0 (если не -). Вопросы:
Вот это вот говорит само за себя. Как видно по описанию темы, в соблазнении тоже.
Отправлено 14 августа 2020 - 22:00
Автор, ты сказал СЗ... Сколько у тебя сейчас активных контактов там? Думаю это единственная... Попробуй хотя бы вечер общаться с 10 одновременно и на разные темы... Тупить перестанешь в лет и глядишь свидания появятся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0