Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из СО в такой ситуации или я в полном минусе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#1 Blondiebitch

Blondiebitch
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 июля 2020 - 16:56

Вот читаю форум и удивляюсь, сколько здесь парней описывают девушек, которым комфортно в СО и они не хотят большего. У меня ситуация наоборот получилась. Мне 29, ему 26, я в разводе, есть 1 ребёнок. Судя по этому форуму я уже неликвид, типа старая, ещё и рсп, как тут все пишут! Но я ухоженная, стройная, веселая, мужским вниманием никогда не была обделена. К тому же мне всегда дают до 25, так что не парюсь.Просто пару лет как переехала в другой город после развода и сложно было заводить новых друзей, знакомых и мужчин. Короче, познакомились с ним в тиндере, по фоткам так себе показался, но общением зацепил, переписывались долго, потом увиделись, на 3 свидании секс у него дома и там я офигела. Он был очень хорош в сексе и я поплыла. И видно было, что я ему понравилась, но потом я очухалась и поняла, что это бабник обыкновенный. Я начала себя вести неадекватно, к слову, я просто оуела от самой себя! Чтобы вы понимали, я позвонила ему как-то и начала плакать и унижаться! Такого НИКОГДА не было в моей жизни! Просто взбесило, что я хотела с ним увидеться, а он нет, то он спать хочет, то голова болит. Просто там совпал период, что он собирался с друзьями в поездку и ему было некогда! А тут я со своей ревностью, начала его допрашивать, что он там будет секасить других девок, на что он сказал, что не знает. Но пытался успокоить. В общем, дебильная ситуация вышла! Я покатилась в полный минус! Но потом он все равно всегда писал первый, хотя в поездке я даже и не собиралась ему писать, когда он уехал. Он сам начал, фотки присылал и т.д. В общем, ситуация такова, общаемся около 2х месяцев, у нас СО, сам пишет каждый день, и спокойной ночи пожелает и доброго утра и каждый день на связи в переписках. Но видимся 1 или 2 р в неделю, что для меня оч редко. У него куча друзей, он постоянно с ними проводит время. Ему очень нравится, как я готовлю, обожает нюхать меня, мне это приятно.В сексе бывает супер нежный, и целует везде, в общем куском мяса себя не ощущаю. Но я бы хотела большего. Без совместного проживания, а так, просто чтобы мы были единственными друг у друга. Но он скользкий в этом плане, типа нам хорошо, но большего обещать не могу,как-то так. Прошу совета, мне надо сворачивать эти отношения? Дальше будет хуже для меня?
P.S. Головой понимаю, что надо ещё иметь пару вариантов, но я разумом и душой не могу, чтобы меня имели каждый день разные мужики, я-однолюб. Вот зовут меня гулять сейчас 5 парней, одного знаю год, зовёт постоянно к себе, понимаю, что на секс, не дурочка. Второй тоже присылает эротические картинки и намекает. Третий напрашивается в гости постоянно. Четвёртый должен приехать с командировки и тоже намекает на встречу с сексом. Пятый-не понятный. То есть варианты есть, но блин, меня мой партнёр абсолютно устраивает в сексе, а так я буду себя чувствовать шлюхой. Но если зациклюсь на нём, то буду страдать...правильно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2020 - 20:37

Его судя по всему вполне устраивает формат ваших отношений. Что-то посерьёзнее - зачем ему нужна обуза в виде чужого ребенка? В его возрасте и своих то мало кто хочет.Что ты можешь дать из того что не могут дать бездетные?
В любом случае вряд ли что сделаешь. Представь- за тобой бегает парень, с которым потрахаться очень хорошо, но не более. Что ему нужно, по-твоему, сделать, чтобы ты резко захотела отдать руку и сердце? А у вас то же самое, только в зеркальном отражении
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 04:56

Блин, я понимаю что это всё крайне субъективно, но дамы, где вы берете хороших любовников в возрасте 26 лет? Не встречала ни одного мужчины младше 30, который бы хоть что-то понимал в хорошем сексе))
Но это так, больше с юмором говорю)

По теме: если влюбишься или уже влюбилась, то да, будет больно. Ты взрослая девушка с ребёнком, он почти дитя, для него нет никакого смысла встречаться только с тобой одной или заводить отношения, если конечно с его стороны не будет сильных чувств и притяжения (а их похоже нет, и вряд ли появятся). Вопрос в том, как ты относишься к душевной боли. Некоторые люди умеют её философски проживать и принимать, извлекая из ситуации весь комплекс чувственного опыта: ведь там, кроме боли и горечи, есть и удовольствие, и страсть, и новизна, и просто ощущение того что ты живая, можешь чувствовать, проживать полный спектр эмоций. Все это важно для здоровой психики. Если же ты так не умеешь и склонна к сильной привязчивости и депрессивным состояниям, то лучше завершить эту историю, пока не вляпалась глубоко.

Сообщение отредактировал Искрина: 31 июля 2020 - 04:56

• 0

#4 Blondiebitch

Blondiebitch
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2020 - 10:25

Искрина сказал(а) 31 Июл 2020 - 01:56:

Блин, я понимаю что это всё крайне субъективно, но дамы, где вы берете хороших любовников в возрасте 26 лет? Не встречала ни одного мужчины младше 30, который бы хоть что-то понимал в хорошем сексе))
Но это так, больше с юмором говорю)

По теме: если влюбишься или уже влюбилась, то да, будет больно. Ты взрослая девушка с ребёнком, он почти дитя, для него нет никакого смысла встречаться только с тобой одной или заводить отношения, если конечно с его стороны не будет сильных чувств и притяжения (а их похоже нет, и вряд ли появятся). Вопрос в том, как ты относишься к душевной боли. Некоторые люди умеют её философски проживать и принимать, извлекая из ситуации весь комплекс чувственного опыта: ведь там, кроме боли и горечи, есть и удовольствие, и страсть, и новизна, и просто ощущение того что ты живая, можешь чувствовать, проживать полный спектр эмоций. Все это важно для здоровой психики. Если же ты так не умеешь и склонна к сильной привязчивости и депрессивным состояниям, то лучше завершить эту историю, пока не вляпалась глубоко.

Почему «дитя»? Во-первых, мы смотримся одногодками. Во-вторых, разница всего 3 года) это что, «дитя»? У меня вообще все мужчины всегда были младше меня, что поделать! Муж был ровесник. Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном, а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу. Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней. После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.

Фима Полужид сказал(а) 30 Июл 2020 - 17:37:

Его судя по всему вполне устраивает формат ваших отношений. Что-то посерьёзнее - зачем ему нужна обуза в виде чужого ребенка? В его возрасте и своих то мало кто хочет.Что ты можешь дать из того что не могут дать бездетные?
В любом случае вряд ли что сделаешь. Представь- за тобой бегает парень, с которым потрахаться очень хорошо, но не более. Что ему нужно, по-твоему, сделать, чтобы ты резко захотела отдать руку и сердце? А у вас то же самое, только в зеркальном отражении

Да при чём тут мой ребёнок?) я реально вообще не ищу ему отца, мне даже по фиг, будут ли они общаться. Хотя мой ребёнок мега общительный, вообще любит мужскую компанию. Но не суть. Да и у него уже был опыт общения с девушками с детьми, он сам рассказывал и не один. Больше парит, что он свой стручок хочет сувать куда ни попадя, а я об этом думаю и ревную. Понимаю умом, что СО не для меня, либо СО, но чтобы партнёр был только один как я у него, так и он у меня!

• 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 19:02

Blondiebitch сказал(а) 31 Июл 2020 - 07:25:

Почему «дитя»? Во-первых, мы смотримся одногодками. Во-вторых, разница всего 3 года) это что, «дитя»? У меня вообще все мужчины всегда были младше меня, что поделать! Муж был ровесник. Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном, а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу. Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней. После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.

Да ради бога, я ж говорю что я с юмором. Нравятся юные амурчики - дело вкуса)
Только ведь ты спрашиваешь, что с этим делать и как заполучить его в отношения, а ответ тут - никак. Вообще смысл СО - "только секс" - как бы в самой своей логике исключает верность одному партнёру. Если это только секс и ничего больше, то что должно ограничивать? А если не только секс, значит уже отношения, а отношения ему не нужны, судя по его поведению. Они скорее нужны тебе, если ты уже требуешь верности и ревнуешь. Что в итоге: ему будет пофиг, а у тебя проблемы. Оно тебе надо?
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 20:02

https://www.pickupfo...howtopic=216916

Не ебать мозги партнёру и иметь реальные альтернативные варианты.

Автор, ты можешь крутиться как угодно, но пока ты не попробуешь других мужиков в постели параллельно с этим, ты будешь залипшей, и будешь трахать ему мозги = он тебя сольёт. Ну не нравятся никому липучки!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 21:11

Цитата

"Головой понимаю, что надо ещё иметь пару вариантов, но я разумом и душой не могу, чтобы меня имели каждый день разные мужики, я-однолюб. Вот зовут меня гулять сейчас 5 парней, одного знаю год, зовёт постоянно к себе, понимаю, что на секс, не дурочка. Второй тоже присылает эротические картинки и намекает. Третий напрашивается в гости постоянно. Четвёртый должен приехать с командировки и тоже намекает на встречу с сексом. Пятый-не понятный. То есть варианты есть, но блин, меня мой партнёр абсолютно устраивает в сексе, а так я буду себя чувствовать шлюхой. Но если зациклюсь на нём, то буду страдать...правильно?"

То, что по рукам не хочешь идти это как раз нормально. Ну видишь ведь, что и хоровод твой только секса хочет, а этот тебе больше всех понравился. Он потому и бабник, что всем нравится.
А ты губу раскатала, вот и выстроилась к нему в очередь, а как не любить такую стройную, веселую.
Если по факту, отношений с тобой никто не хочет. У тебя ведь есть ребенок, как-то не очень думать только одним местом, если еще хочешь замуж.

• 1

#8 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 21:20

Автор хочет и рыбку съесть и нахуй сесть, сама себе противоречишь, не хочешь лтр? Не хочешь варить борщи? Однако хочешь, чтобы он трахал только тебя, СО на то и СО чтобы друг другу никто мозг не парил.
Тебе советуют дельные вещи, ищи другие варианты лучше этого, если не можешь вывозить СО, то зачем вообще вписываешься, ищи сразу партнера для лтр.
Я уверен практически на 99% , что если он тебе предложит лтр, ты согласишься, никогда не поверю, что рсп в 29 лет не хочет отношений. Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.
Если ты давно на этом форуме, то должна знать, что ни один уважающий себя подкаченный красавчик, не свяжется с 29 летней рсп, максимум для потрахушек и то на время, пока не появится варик получше и без детей.
Короче бери пока дают, не еби никому мозги, т10п.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 00:05

Цитата

Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.

Да что ты лепишь.  Женщина в 45 с имплантациями, с инъекциями куда надо даст фору 25 ти летней. Суть же не в этом. Вахтовика, лять.

К херам можно и в 16 заваливаться.

Ну, а девахе совет понять, что никто не имеет право собственности и идёт оплодотворение по мере желаниея.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 августа 2020 - 00:08

• 0

#10 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 02:38

На данный момент ты имеешь лучше для себя в твоей ситуации. Борщи варить не надо, ебля отменная, молодой партнёр, яркие чувства...но губа все равно идёт в атаку) Пристегни губу обратно

Сообщение отредактировал Conspirolog: 01 августа 2020 - 02:39

• 0

#11 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 19:11

speedsetone сказал(а) 31 Июл 2020 - 21:05:

Цитата

Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.

Да что ты лепишь. Женщина в 45 с имплантациями, с инъекциями куда надо даст фору 25 ти летней. Суть же не в этом. Вахтовика, лять.
К херам можно и в 16 заваливаться.

Ну, а девахе совет понять, что никто не имеет право собственности и идёт оплодотворение по мере желаниея.

Ну если твой удел, бабищи с имплантантами за 45 это уже твои проблемы, или ты с крокодилами сравниваешь, нахуя ебать 45 летнюю когда 20 летних дохуя?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 20:22

Dr_Death, если уж вы говорите о "рынке отношений", то причем тут "ебать 20-летних"? Для вас отношения - это трахать кусок мяса посвежее?
Тут дело не в том, сколько лет авторше, почему она в разводе и чего хочет от мужчин. А в том, что ваши суждения мягко говоря некорректны и токсичны. Кидаться в людей словесным говном не стоит.
  • 1

#13 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 23:10

Искрина сказал(а) 01 Авг 2020 - 17:22:

Dr_Death, если уж вы говорите о "рынке отношений", то причем тут "ебать 20-летних"? Для вас отношения - это трахать кусок мяса посвежее?
Тут дело не в том, сколько лет авторше, почему она в разводе и чего хочет от мужчин. А в том, что ваши суждения мягко говоря некорректны и токсичны. Кидаться в людей словесным говном не стоит.

Ооййй, ну простите, что задел ваши нежные женские чувства, можете заплакать.
Это пикап форум, а не вуман ру, тут пинков раздают, а не сопельки вытирают.
Я не буду распинаться тут перед дамочками и товарищами, которые не знают про рынок отношений, и не видят разницы между теткой 45 лет и девочкой 20 лет, эти люди некомпетентны, и советы которых, не могут восприниматься всерьёз в теме пикапа и данного форума.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Dr_Death: 01 августа 2020 - 23:21

• 0

#14 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 23:22

А, ну если для вас пикап форум - это специальное место для грубости и хамства, то вопросов нет) Отходим в сторонку)
  • 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 23:25

Искрина сказал(а) 01 Авг 2020 - 17:22:

А я вот согласен с юношей. Больше 30 если бабе - расстрелять, или пусть сами вешаются, кошёлки разбитые, как вот эта вот старая дева - автор темы. Это ж надо было дожить до таких лет.
Только не могу согласиться с герантофилическими его наколнносятми. 20-ти летних? Есть же 18-ти летние.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0