Как выйти из СО в такой ситуации или я в полном минусе?
Отправлено 30 июля 2020 - 16:56
P.S. Головой понимаю, что надо ещё иметь пару вариантов, но я разумом и душой не могу, чтобы меня имели каждый день разные мужики, я-однолюб. Вот зовут меня гулять сейчас 5 парней, одного знаю год, зовёт постоянно к себе, понимаю, что на секс, не дурочка. Второй тоже присылает эротические картинки и намекает. Третий напрашивается в гости постоянно. Четвёртый должен приехать с командировки и тоже намекает на встречу с сексом. Пятый-не понятный. То есть варианты есть, но блин, меня мой партнёр абсолютно устраивает в сексе, а так я буду себя чувствовать шлюхой. Но если зациклюсь на нём, то буду страдать...правильно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 июля 2020 - 20:37
В любом случае вряд ли что сделаешь. Представь- за тобой бегает парень, с которым потрахаться очень хорошо, но не более. Что ему нужно, по-твоему, сделать, чтобы ты резко захотела отдать руку и сердце? А у вас то же самое, только в зеркальном отражении
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 31 июля 2020 - 04:56
Но это так, больше с юмором говорю)
По теме: если влюбишься или уже влюбилась, то да, будет больно. Ты взрослая девушка с ребёнком, он почти дитя, для него нет никакого смысла встречаться только с тобой одной или заводить отношения, если конечно с его стороны не будет сильных чувств и притяжения (а их похоже нет, и вряд ли появятся). Вопрос в том, как ты относишься к душевной боли. Некоторые люди умеют её философски проживать и принимать, извлекая из ситуации весь комплекс чувственного опыта: ведь там, кроме боли и горечи, есть и удовольствие, и страсть, и новизна, и просто ощущение того что ты живая, можешь чувствовать, проживать полный спектр эмоций. Все это важно для здоровой психики. Если же ты так не умеешь и склонна к сильной привязчивости и депрессивным состояниям, то лучше завершить эту историю, пока не вляпалась глубоко.
Сообщение отредактировал Искрина: 31 июля 2020 - 04:56
Отправлено 31 июля 2020 - 10:25
Искрина сказал(а) 31 Июл 2020 - 01:56:
Почему «дитя»? Во-первых, мы смотримся одногодками. Во-вторых, разница всего 3 года) это что, «дитя»? У меня вообще все мужчины всегда были младше меня, что поделать! Муж был ровесник. Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном, а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу. Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней. После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.Блин, я понимаю что это всё крайне субъективно, но дамы, где вы берете хороших любовников в возрасте 26 лет? Не встречала ни одного мужчины младше 30, который бы хоть что-то понимал в хорошем сексе))
Но это так, больше с юмором говорю)
По теме: если влюбишься или уже влюбилась, то да, будет больно. Ты взрослая девушка с ребёнком, он почти дитя, для него нет никакого смысла встречаться только с тобой одной или заводить отношения, если конечно с его стороны не будет сильных чувств и притяжения (а их похоже нет, и вряд ли появятся). Вопрос в том, как ты относишься к душевной боли. Некоторые люди умеют её философски проживать и принимать, извлекая из ситуации весь комплекс чувственного опыта: ведь там, кроме боли и горечи, есть и удовольствие, и страсть, и новизна, и просто ощущение того что ты живая, можешь чувствовать, проживать полный спектр эмоций. Все это важно для здоровой психики. Если же ты так не умеешь и склонна к сильной привязчивости и депрессивным состояниям, то лучше завершить эту историю, пока не вляпалась глубоко.
Фима Полужид сказал(а) 30 Июл 2020 - 17:37:
Да при чём тут мой ребёнок?) я реально вообще не ищу ему отца, мне даже по фиг, будут ли они общаться. Хотя мой ребёнок мега общительный, вообще любит мужскую компанию. Но не суть. Да и у него уже был опыт общения с девушками с детьми, он сам рассказывал и не один. Больше парит, что он свой стручок хочет сувать куда ни попадя, а я об этом думаю и ревную. Понимаю умом, что СО не для меня, либо СО, но чтобы партнёр был только один как я у него, так и он у меня!Его судя по всему вполне устраивает формат ваших отношений. Что-то посерьёзнее - зачем ему нужна обуза в виде чужого ребенка? В его возрасте и своих то мало кто хочет.Что ты можешь дать из того что не могут дать бездетные?
В любом случае вряд ли что сделаешь. Представь- за тобой бегает парень, с которым потрахаться очень хорошо, но не более. Что ему нужно, по-твоему, сделать, чтобы ты резко захотела отдать руку и сердце? А у вас то же самое, только в зеркальном отражении
Отправлено 31 июля 2020 - 19:02
Blondiebitch сказал(а) 31 Июл 2020 - 07:25:
Почему «дитя»? Во-первых, мы смотримся одногодками. Во-вторых, разница всего 3 года) это что, «дитя»? У меня вообще все мужчины всегда были младше меня, что поделать! Муж был ровесник. Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном, а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу. Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней. После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.
Да ради бога, я ж говорю что я с юмором. Нравятся юные амурчики - дело вкуса)
Только ведь ты спрашиваешь, что с этим делать и как заполучить его в отношения, а ответ тут - никак. Вообще смысл СО - "только секс" - как бы в самой своей логике исключает верность одному партнёру. Если это только секс и ничего больше, то что должно ограничивать? А если не только секс, значит уже отношения, а отношения ему не нужны, судя по его поведению. Они скорее нужны тебе, если ты уже требуешь верности и ревнуешь. Что в итоге: ему будет пофиг, а у тебя проблемы. Оно тебе надо?
Отправлено 31 июля 2020 - 20:02
Не ебать мозги партнёру и иметь реальные альтернативные варианты.
Автор, ты можешь крутиться как угодно, но пока ты не попробуешь других мужиков в постели параллельно с этим, ты будешь залипшей, и будешь трахать ему мозги = он тебя сольёт. Ну не нравятся никому липучки!
Отправлено 31 июля 2020 - 21:11
Цитата
"Головой понимаю, что надо ещё иметь пару вариантов, но я разумом и душой не могу, чтобы меня имели каждый день разные мужики, я-однолюб. Вот зовут меня гулять сейчас 5 парней, одного знаю год, зовёт постоянно к себе, понимаю, что на секс, не дурочка. Второй тоже присылает эротические картинки и намекает. Третий напрашивается в гости постоянно. Четвёртый должен приехать с командировки и тоже намекает на встречу с сексом. Пятый-не понятный. То есть варианты есть, но блин, меня мой партнёр абсолютно устраивает в сексе, а так я буду себя чувствовать шлюхой. Но если зациклюсь на нём, то буду страдать...правильно?"
То, что по рукам не хочешь идти это как раз нормально. Ну видишь ведь, что и хоровод твой только секса хочет, а этот тебе больше всех понравился. Он потому и бабник, что всем нравится.
А ты губу раскатала, вот и выстроилась к нему в очередь, а как не любить такую стройную, веселую.
Если по факту, отношений с тобой никто не хочет. У тебя ведь есть ребенок, как-то не очень думать только одним местом, если еще хочешь замуж.
Отправлено 31 июля 2020 - 21:20
Тебе советуют дельные вещи, ищи другие варианты лучше этого, если не можешь вывозить СО, то зачем вообще вписываешься, ищи сразу партнера для лтр.
Я уверен практически на 99% , что если он тебе предложит лтр, ты согласишься, никогда не поверю, что рсп в 29 лет не хочет отношений. Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.
Если ты давно на этом форуме, то должна знать, что ни один уважающий себя подкаченный красавчик, не свяжется с 29 летней рсп, максимум для потрахушек и то на время, пока не появится варик получше и без детей.
Короче бери пока дают, не еби никому мозги, т10п.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 01 августа 2020 - 00:05
Цитата
Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.
Да что ты лепишь. Женщина в 45 с имплантациями, с инъекциями куда надо даст фору 25 ти летней. Суть же не в этом. Вахтовика, лять.
К херам можно и в 16 заваливаться.
Ну, а девахе совет понять, что никто не имеет право собственности и идёт оплодотворение по мере желаниея.
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 августа 2020 - 00:08
Отправлено 01 августа 2020 - 02:38
Сообщение отредактировал Conspirolog: 01 августа 2020 - 02:39
Отправлено 01 августа 2020 - 19:11
speedsetone сказал(а) 31 Июл 2020 - 21:05:
Цитата
Да что ты лепишь. Женщина в 45 с имплантациями, с инъекциями куда надо даст фору 25 ти летней. Суть же не в этом. Вахтовика, лять.Твоё положение на рынке отношений уже катится к хуям, а к 40 годам, сможешь расчитывать максимум на Васю сварщика вахтовика из соседнего села.
К херам можно и в 16 заваливаться.
Ну, а девахе совет понять, что никто не имеет право собственности и идёт оплодотворение по мере желаниея.
Ну если твой удел, бабищи с имплантантами за 45 это уже твои проблемы, или ты с крокодилами сравниваешь, нахуя ебать 45 летнюю когда 20 летних дохуя?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 августа 2020 - 20:22
Тут дело не в том, сколько лет авторше, почему она в разводе и чего хочет от мужчин. А в том, что ваши суждения мягко говоря некорректны и токсичны. Кидаться в людей словесным говном не стоит.
Отправлено 01 августа 2020 - 23:10
Искрина сказал(а) 01 Авг 2020 - 17:22:
Ооййй, ну простите, что задел ваши нежные женские чувства, можете заплакать.Dr_Death, если уж вы говорите о "рынке отношений", то причем тут "ебать 20-летних"? Для вас отношения - это трахать кусок мяса посвежее?
Тут дело не в том, сколько лет авторше, почему она в разводе и чего хочет от мужчин. А в том, что ваши суждения мягко говоря некорректны и токсичны. Кидаться в людей словесным говном не стоит.
Это пикап форум, а не вуман ру, тут пинков раздают, а не сопельки вытирают.
Я не буду распинаться тут перед дамочками и товарищами, которые не знают про рынок отношений, и не видят разницы между теткой 45 лет и девочкой 20 лет, эти люди некомпетентны, и советы которых, не могут восприниматься всерьёз в теме пикапа и данного форума.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Dr_Death: 01 августа 2020 - 23:21
Отправлено 01 августа 2020 - 23:22
Отправлено 01 августа 2020 - 23:25
Искрина сказал(а) 01 Авг 2020 - 17:22:
Dr_Death, если уж вы говорите о "рынке отношений", то причем тут "ебать 20-летних"? Для вас отношения - это трахать кусок мяса посвежее?
А я вот согласен с юношей. Больше 30 если бабе - расстрелять, или пусть сами вешаются, кошёлки разбитые, как вот эта вот старая дева - автор темы. Это ж надо было дожить до таких лет.
Только не могу согласиться с герантофилическими его наколнносятми. 20-ти летних? Есть же 18-ти летние.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0