возможно ли вырулить все это ?
Чтобы вырулить, тебе нужен руль. Он у твоей жены, практически с самого начала. Отобрать лучше не пытаться, получится хуже.
был мой косяк - общение в дискорде с ребятами и тема на одном форуме. Ее крестная мать ее нашла и показала - сказав твой муж идиот.
Это не косяк, если происходило не в кругу близких или общих друзей. Если она не побоялась тебе высказать, то же, что и её крестная, её косяк куда больше.
При том что по всей видимости хочет найти более высокооплачиваемую работу и завершить отношения со мной.
По всей видимости, твоя жена обнаглела. В мыслях она уже на этой работе, в окружении множества мужиков, круче чем ты. И во многом, это твоя ответственность. Теперь нет смысла вести себя так, будто твоё мнение что-то значит.
Какая моя тактика
Тактика простая. Для начала сьезжаешь, и сворачиваешь общие проекты и планы. Инициативу свою тоже. Любую. Общение только по делу, личные темы избегать.
Никаких красивых жестов, прощальных подарков и прочего. Займи себя другими делами. На развод не подавай, тебе это невыгодно. Потом все повернет, будто ты разрушил брак, сам в это поверишь.
Выгодно подвесить ситуацию в воздухе. Если осмелеет и подаст на развод сама, так тому и быть. Сам пойми, насильно хорошо не сделаешь никому. Если человек не хочет быть с тобой, значит это его воля. Когда начнёт объяснять почему, не слушай, сворачивай тему, или разговор сразу.
Если она это читает, ничего по сути не изменится. Она полная дура, если слушает подружек и думает, что нужна ещё кому-то в 38 лет, с ребенком на руках, при этом делая упор на карьеру.
Сообщение отредактировал Modesty: 04 июля 2020 - 15:06